Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 20:41
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1051 (ПС)
самые офигенские тапки на тему трансформеров что я видел-это форсы,разрисованные вручную Zmogk'ом

Фотографии:
(144.2 Кбайт / 147 просм.)
(70.9 Кбайт / 135 просм.)
(63.2 Кбайт / 125 просм.)
(37.9 Кбайт / 149 просм.)
(99.5 Кбайт / 146 просм.)

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1052 (ПС)
мои дураки.

Фотографии:
(151.0 Кбайт / 121 просм.)
(158.3 Кбайт / 134 просм.)
(149.3 Кбайт / 118 просм.)

JUNIOR MAFIA 'REALMS OF J.M."
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 23:37
Live Journal LastFm
  #1053 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
самые офигенские тапки на тему трансформеров что я видел-это форсы,разрисованные вручную Zmogk'ом
Спасибо, очень интересные работы. Не знал, что Zmogk кроссовки разрисовывал.

-Цитата от psi_x Посмотреть сообщение
Framek, за сколько рибоки взял?
Около 4500руб.

-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
мои дураки.
Вторая фотография очень сексуальная.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:38
Домашняя страница Instagram
  #1054 (ПС)
все, нашла кроссы зашибись,

делали б тоже самое на туфлях и босоножказ!

я б на бизнесс совещаниях вместо зануд всяких музон б под столом слушала

Фотографии:
(21.4 Кбайт / 144 просм.)

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:50
  #1055 (ПС)
кароче был сегодня в ясенево, в этой трижды ёбаной меге
это пиздец
Framek спросил почему я думаю,что там не будет конверсовских х-х сириис
да потому что в таких магазинах как спортлэнд спортмастер или любом найке адидасе нет нихуя кроме голимых неинтересных однотипных моделек по сравнению с которыми мебель в икее покажется дико стильной и оригинальной

я ни разу не понимаю какими принципами руководствуются люди во время выбора кроссовок для продажи в этих магазинах, зачем они закупают партии такого говна,да ещё и в таких количествах -великий секрет и загадка,не меньшая чем кто убил Кеннеди и почему в России до сих пор нет старбакса

может я конечно пиздец уникальный человек,желающий купить неописуемо редкую пару средних белых эирфорсов с вышеупомянутыми кедами, а также не менее экстравагантную синюю/красную ньюэровскую кепку любой бейсбольной каманды

помню как года полтора-два назад искал тимберлэнды,которых в Москве почти ещё не было,-ни в одном спортмастере не нашёл
сегодня зашёл - уже догадались купить!
может через годика 2, если не сторчусь,- куплю,что хочу

в принципе те же форсы, о существовании которых не знает никто из персонала всех этих спортивных магазинов легче купить в каом-нибудь 21 шопе
и даже похуй что палево

самое смешное ,что это Москва как бы
что тогда можно найти в регионах я хуй знает

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:35
Live Journal LastFm
  #1056 (ПС)
Ребят, хватит флудить...
Габоныч, потри потом чуть-чуть темку...

Deep Smoke, так ты в итоге купил Converse, или нет? Если что, есть неплохой магазинчик в Сокольниках, там большой выбор кед этой фирмы. Могу адресок дать.

dutchmastah, могу отредактировать твою статью. Кинь мне материал в ЖЖ, или на мыло.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:06
  #1057 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Deep Smoke, так ты в итоге купил Converse, или нет?
а ты как думаешь?

Если что, есть неплохой магазинчик в Сокольниках, там большой выбор кед этой фирмы. Могу адресок дать.
Случайно не "Сквот" или "адидас" ,который совсем рядом с метро?

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:19
Live Journal LastFm
  #1058 (ПС)
а ты как думаешь?
Понял.

Случайно не "Сквот" или "адидас" ,который совсем рядом с метро?
М. Сокольники, Торговый Дом "Русское раздолье" (тот, что слева от метро), 3 этаж, павильон №307.

Есть ещё один их магазин, но в нём я не был. Адрес: м. Петровско-Разумовская, ТЦ "Экспресс", 2 этаж, павильон №11.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:24
  #1059 (ПС)
Понял.

М. Сокольники, Торговый Дом "Русское раздолье" (тот, что слева от метро), 3 этаж, павильон №307.

Есть ещё один их магазин, но в нём я не был. Адрес: м. Петровско-Разумовская, ТЦ "Экспресс", 2 этаж, павильон №11.
ты случайно не знаешь есть ли у них телефон?)
спасибо в любом случае

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:03
Live Journal LastFm
  #1060 (ПС)
спасибо в любом случае
м. Сокольники 8 (495) 637 92 51

м. Петровско-Разумовская 8 (495) 977 04 90

Добавлено через 13 часов 6 минут

dutchmastah, могу отредактировать твою статью. Кинь мне материал в ЖЖ, или на мыло.
То есть не в ЖЖ, конечно же, а в ЛС.
Вчера не то, что нужно написал.

спасибо в любом случае
Да, кстати, есть ещё сайт у них: www.conversemsc.ru

Последний раз редактировалось Framek, 27 декабря 2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 21:29
  #1061 (ПС)
обзвонил сегодня 2 fashion street'а и их третий магазин под другим каким-то названием на Речном вокзале:
на сокольниках осталась одна пара Los Angeles 44 размера, а на петровско-разумовской -Chicago

Chicago сама по себе мне не особо нравится и изначально,когда я увидел все модели первый раз,больше всего на меня произвели впечатление NY и LA
в общем, поехал я на соколя без особого интузиазма, будучи удручённым опытом sportland'а (в котором продавцы вообще, по-моему, первый раз услышали об этой линии converse) и с мыслью о том, что даже если LA не продадут до моего приезда,то не факт ,что ещё размер подойдёт

но что вы думаете
к моему удивлению 44-ый оказался как раз моим размером-сидят как влитые,не больше-не меньше

купил эту красотищу не задумываясь
если в будущем будет возможность, то приобрету и NY
Framek
спасибо за наводкуя проучился 2 курса в универе на соколях и знаю все местные магазины, в ТЦ Русское Раздолье тоже бывал,но как ни странно этот павильон ни разу не замечал

Фотографии:
(29.8 Кбайт / 160 просм.)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 22:25
Live Journal LastFm
  #1062 (ПС)
обзвонил сегодня 2 fashion street'а и их третий магазин под другим каким-то названием на Речном вокзале:
на сокольниках осталась одна пара Los Angeles 44 размера, а на петровско-разумовской -Chicago

Chicago сама по себе мне не особо нравится и изначально,когда я увидел все модели первый раз,больше всего на меня произвели впечатление NY и LA
в общем, поехал я на соколя без особого интузиазма, будучи удручённым опытом sportland'а (в котором продавцы вообще, по-моему, первый раз услышали об этой линии converse) и с мыслью о том, что даже если LA не продадут до моего приезда,то не факт ,что ещё размер подойдёт

но что вы думаете
к моему удивлению 44-ый оказался как раз моим размером-сидят как влитые,не больше-не меньше

купил эту красотищу не задумываясь
если в будущем будет возможность, то приобрету и NY
Framek
спасибо за наводкуя проучился 2 курса в универе на соколях и знаю все местные магазины, в ТЦ Русское Раздолье тоже бывал,но как ни странно этот павильон ни разу не замечал
О как бывает!
Поздравляю с покупкой!
Ты Мос Дэфы там видел? Понравились?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 23:49
Live Journal LastFm
  #1063 (ПС)
-Цитата от НиГм]аТ Посмотреть сообщение
где можно заказать кросы Nike Air Force 1 только не Low, а те что высокие???
Такой модели уже семь лет как не выпускают, опомнился...

кароче был сегодня в ясенево, в этой трижды ёбаной меге
это пиздец
Framek спросил почему я думаю,что там не будет конверсовских х-х сириис
да потому что в таких магазинах как спортлэнд спортмастер или любом найке адидасе нет нихуя кроме голимых неинтересных однотипных моделек по сравнению с которыми мебель в икее покажется дико стильной и оригинальной

я ни разу не понимаю какими принципами руководствуются люди во время выбора кроссовок для продажи в этих магазинах, зачем они закупают партии такого говна,да ещё и в таких количествах -великий секрет и загадка,не меньшая чем кто убил Кеннеди и почему в России до сих пор нет старбакса

может я конечно пиздец уникальный человек,желающий купить неописуемо редкую пару средних белых эирфорсов с вышеупомянутыми кедами, а также не менее экстравагантную синюю/красную ньюэровскую кепку любой бейсбольной каманды

помню как года полтора-два назад искал тимберлэнды,которых в Москве почти ещё не было,-ни в одном спортмастере не нашёл
сегодня зашёл - уже догадались купить!
может через годика 2, если не сторчусь,- куплю,что хочу

в принципе те же форсы, о существовании которых не знает никто из персонала всех этих спортивных магазинов легче купить в каом-нибудь 21 шопе
и даже похуй что палево

самое смешное ,что это Москва как бы
что тогда можно найти в регионах я хуй знает
Касательно меги в ясенево - не далее как летом были куплены там конверсы нью-йорк. Сейчас все они в спортлэнде в химках. Там есть модели Атланта, Нью-Йорк и Чикаго. Цена - 2200 рублей.
Также есть из новой коллекции замшевые чёрные Оакланд за 3200.
Про продавцов - а с чего им знать про эти модели? Зарплата минимальная, обучение толком по коллекциям и фирмам никто у них не проводит. Тут надо не продавцов винить, а манагеров по закупкам, и бренд менеджеров фирмы конверс, да и других фирм, что не считают нужным доносить информацию о товаре, который они продают.
Кстати, парадокс - как только один связанный с найк человек объявил в сети, что в Россию официально будут всякие вкусные редкости завозить - сразу поднялся вой, что, дескать, вот, теперь правильную обувь будут мажоры-аренбишники таскать... В общем, и так, и так не угодишь...
Про Тимберлэнды да и вообще про практически любой товар - если Ты хочешь его купить - найдёшь и купишь. И ничего Тебя не остановит. Если нет, будет исходить на говно, что в Москве ничего нет. Есть. Всё есть. Только надо долго и много искать, что делает процесс интересней намного.
Друзья, предлагаю больше не писать в сотый раз адреса и телефоны магазинов - кому надо, тот читает тему, и знает, где что есть, а по сто раз одно и тоже писать - смысла нет. Я так считаю.
Насчёт лучше купить палево - хз. Я не знаю. Я против всегда всего этого подделочного какашизма.

dutchmastah, я бы тоже почитал Твоё творение...

П.С. - видел Спизайки Ксении Владимировны вживую - хороши!

50 Cent - In Da Club (feat Flavor Flav)
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 01:00
Live Journal LastFm
  #1064 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
П.С. - видел Спизайки Ксении Владимировны вживую - хороши!
Воистину отче, воистину!

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:55
  #1065 (ПС)
О как бывает!
Поздравляю с покупкой!
Ты Мос Дэфы там видел? Понравились?
я приехал где-то за минут 20 до закрытия и лишь бегло просмотрел,что у них висело на полках, так что не могу с уверенностью сказать были они там вообще или нет,но я ,по крайней мере, не заметил
на картинках как-то ровненько они выглядят,стелька конечно модная,но в целом ничего особенного

Касательно меги в ясенево - не далее как летом были куплены там конверсы нью-йорк. Сейчас все они в спортлэнде в химках. Там есть модели Атланта, Нью-Йорк и Чикаго. Цена - 2200 рублей.
Также есть из новой коллекции замшевые чёрные Оакланд за 3200.
LA я взял по официальной цене,без скидок
а Атланту,кстати,фэшн стрит почему-то вообще не закупал,хотя по мне они посочнее будут нежели Щикаго

Про продавцов - а с чего им знать про эти модели? Зарплата минимальная, обучение толком по
коллекциям и фирмам никто у них не проводит. Тут надо не продавцов винить, а манагеров по закупкам, и бренд менеджеров фирмы конверс, да и других фирм, что не считают нужным доносить информацию о товаре, который они продают.
да это понятно,что продавцы лишь следствие неэффективного управления
я это, в принципе, и имел ввиду

Про Тимберлэнды да и вообще про практически любой товар - если Ты хочешь его купить - найдёшь и купишь. И ничего Тебя не остановит. Если нет, будет исходить на говно, что в Москве ничего нет. Есть. Всё есть. Только надо долго и много искать, что делает процесс интересней намного.
безусловно,ждать автобус до меги только в один конец минут 40 на морозе невероятно занимательно и не менее интересно,чем скажем мотаться по различным спортмастерам и найкам ,спрашивая про форсы и слышать в ответ: "Что?!",но заёбывает немного,что владельцы и управляющие магазинов ни разу по ходу не слышали слово маркетинг
наверняка спрос на их товары существенно превышает предложение,раз они себе могут это позволить
непонятно только почему у них одно и то же висит на полках месяцами, а по помещению слоняются скучающие покупатели

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:27
Live Journal LastFm
  #1066 (ПС)

безусловно,ждать автобус до меги только в один конец минут 40 на морозе невероятно занимательно и не менее интересно,чем скажем мотаться по различным спортмастерам и найкам ,спрашивая про форсы и слышать в ответ: "Что?!",но заёбывает немного,что владельцы и управляющие магазинов ни разу по ходу не слышали слово маркетинг
наверняка спрос на их товары существенно превышает предложение,раз они себе могут это позволить
непонятно только почему у них одно и то же висит на полках месяцами, а по помещению слоняются скучающие покупатели
Не знаю. Во всех этих магазинах всегда есть покупатели. И большинство из них волне удовлетворены предложением. Спрашивается, нахуя равнятся на пару сотен модников, когда можно продавать массово просто спортивную обувь, без выебонов.
Опять же - если Тебе реально нужны определённые кеды, то и пару часов за ними на морозе постоять - не в лом.

-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
извини,а с каких пор манагер считается русским словом?

ага,хоккейная есть такая,но в моем случае байер,от слова покупка
Манагер - он же менеджер - это слово пришедшее в русский язык из английского и плото закрепившееся здесь, ибо аналогов его в русском нет.
Байер - в значении закупщик, менеджер по закупкам - явный англицизм. Хотя, каждый волен говорить так, как он считает нужным.

88 -14
ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:04
  #1067 (ПС)
а за глаза говорить нехорошо !

вы Дмитрий какуйто бесовщину слушаете.
зигазага

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:06
Live Journal LastFm
  #1068 (ПС)
а за глаза говорить нехорошо !

вы Дмитрий какуйто бесовщину слушаете.
зигазага
А я и в глаза Тебе это говорил...

Smiff-N-Wessun - Wrecognize
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:30
  #1069 (ПС)
Не знаю. Во всех этих магазинах всегда есть покупатели. И большинство из них волне удовлетворены предложением. Спрашивается, нахуя равнятся на пару сотен модников, когда можно продавать массово просто спортивную обувь, без выебонов.
ни один магазин,руководствуясь такой пассивной политикой никогда не сможет добиться существенных результатов
если руководство устраивает стратегия,заключающаяся в стабильном, застрахованном от риска,но в то же время небольшом (по сравнению с другими возможными вариантами), заработке,то это их дело конечно
В России модником быть не сложно-нужно лишь изъявить желание приобрести что -то кроме стандарта,я не думаю,что таких людей всего 200 человек
причём это абсолютно нормальное желание, речь не идёт о каких-то специфичных моделях с ограниченным тиражом
я уже неоднократно приводил в качестве примера покупку форсов
не думаю,что в штатах дефицит на эти кроссы,скорее как раз там это стандарт
не могу сказать,что я долго и целенапраленно искал af1, но сколько я случайно или специально не попадал в найки и спортмастеры - ни разу их там не видел,и как уже писал,продавцы даже не знают,что это такое,что говорит не об их непрофессионализме,а о том,что форсы никогда и не появлялись у них в ассортименте

уж не знаю с чем это свзяано:с переходным состоянием экономики, советским мышлением,которое всё ещё живёт в сознании людей или ещё с чем-то,но
у нас действительно очень убогая культура потребления

Опять же - если Тебе реально нужны определённые кеды, то и пару часов за ними на морозе постоять - не в лом.
не в лом,если в результате что-то покупаешь и не зря стоял)
хотя отрицательный результат-это тоже результат

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:50
Live Journal LastFm
  #1070 (ПС)
ни один магазин,руководствуясь такой пассивной политикой никогда не сможет добиться существенных результатов
если руководство устраивает стратегия,заключающаяся в стабильном, застрахованном от риска,но в то же время небольшом (по сравнению с другими возможными вариантами), заработке,то это их дело конечно
В России модником быть не сложно-нужно лишь изъявить желание приобрести что -то кроме стандарта,я не думаю,что таких людей всего 200 человек
причём это абсолютно нормальное желание, речь не идёт о каких-то специфичных моделях с ограниченным тиражом
я уже неоднократно приводил в качестве примера покупку форсов
не думаю,что в штатах дефицит на эти кроссы,скорее как раз там это стандарт
не могу сказать,что я долго и целенапраленно искал af1, но сколько я случайно или специально не попадал в найки и спортмастеры - ни разу их там не видел,и как уже писал,продавцы даже не знают,что это такое,что говорит не об их непрофессионализме,а о том,что форсы никогда и не появлялись у них в ассортименте

уж не знаю с чем это свзяано:с переходным состоянием экономики, советским мышлением,которое всё ещё живёт в сознании людей или ещё с чем-то,но
у нас действительно очень убогая культура потребления

не в лом,если в результате что-то покупаешь и не зря стоял)
хотя отрицательный результат-это тоже результат
Про сети спортивных магазинов - как видишь - все эти магазины живут и работают, т.е. тот товар, что там представлен - покупается, и эти магазины не закрываются. А значит, что для своей целевой аудитории они имеют нормальный ассортимент, и зачем им закупать какие-то фаф1, которые стоят по закупке дороже, а продать которые будет сложнее.
Про непрофессионализм продавцов - за последний год в магазинах найк неоднократно встречал аф1. Они и сейчас в некоторых есть.
В спортмастере и спортленде тоже. Надо лишь заходить туда почаще. То, что продавцы их не знают - опять же, повторю, там работают люди за маленькую зп, они знают то, что им положено знать, всё остальное мгновенно забывают, и не держат в мозгах как лишнее. Ты же не требуешь от продавца в мясном отделе, чтоб он знал, как разделывать кролика или лань, главное, что говядину от свинины отличает и котлеты крутит. Так и здесь - зачем им знать то, что их не учат. Опять же, они в большинстве своём далеко не из передачи "умники и умницы".
Касательно культуры потребления: - а зачем её формировать, если всем выгодно весь мировой сток и фейк сбывать у нас?
Радоваться надо, что у нас Волтроны и флэш рояль в рибоке появились, что вот вэ данк в продаже есть, что найк сб уже как минимум три сети продают...
И повторюсь - всегда всё можно купить. Не стоит бурчать.

Виа Гра - Попытка №5
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 23:18
Live Journal LastFm
  #1071 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
ну хуй знает раз тебе так не хочется стоять на холоде минут сорок почему нельзя купить понравившиеся кеды пезже и дешевле,которых в москве вообще ни у кого никогда не будет
Охуеть.
То кто-то про найки за 300 долларов говорил, то "дешевле".
На самом деле с затратами на доставку зачастую ненамного дешевле получается. Но, вот выбор существено больше становится - что верно- то верно. Проблема только в том, что разные модели сидят на ноге по разному. Например Пума рептайл мне 46 только впору была, а у найка и 44 и 44 1/2 размеры подходят. Когда как. Если не знаешь точно как будет на Тебе модель сидеть - хорошо бы её померить заранее. В интернете часто распродаются кросовки, купленные по интернету или привезённые из-за рубежа по причине неподходящего размера.

7 самураев - музыка из фильма
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 04:00
LastFm
  #1072 (ПС)
последнее что приобрел, очень доволен

Фотографии:
(28.1 Кбайт / 143 просм.)

vast aire - candid cam
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 17:08
  #1073 (ПС)
Дед Мороз занёс коробку с этим фиолетовым АДОМ.

Фотографии:
(21.3 Кбайт / 146 просм.)
(33.7 Кбайт / 108 просм.)
(25.7 Кбайт / 93 просм.)

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 04:21
  #1074 (ПС)
в этом определёно чтота есть

Фотографии:
(54.3 Кбайт / 142 просм.)
(60.7 Кбайт / 129 просм.)
(56.8 Кбайт / 107 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 11:08
  #1075 (ПС)
в этом определёно чтота есть
да, да, да! мне они тоже весьма понравились, хотя если бы их дизайнером был я, то сделал бы лучше подошву от af25
з.ы. хочу на лето себе заказать пару кроссовок, но так и не могу определиться с выбором, так как есть три модели, привлекшие мое внимание:
кто-нибудь, кто носил какую-либо из этих моделей, поделитесь пожалуйста своими мнениями

Фотографии:
(9.7 Кбайт / 91 просм.)
(9.9 Кбайт / 101 просм.)
(7.4 Кбайт / 88 просм.)

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки