WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от Shineiy Метеорита Кострэлли...ты вошел в роль  ,а кросы это какя то брутальная фантазия их автора,каким то немыслимым способом воплащённая в жизнь...  не я Пацан что надо, а Метеорита это пацан что не надо! я не он а он не я
а насчет брутальной фантазии, это еще цветочки коноплиные!
Вот реально брутально это то, что мой корешь, крэк диллер носит
вот | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Пацан что Надо ну так я выше обьяснил...в основном рамсится чтобы...ну согласись что прикольние
SuPer CooL RAppER вазапппп а наклейки на кепке у тебя где надо?  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от внетусы кто может сказать, как модель найки называется фиолетово-серая такая
вот здесь вторая на картинке http://www.kixbox.ru/read/nike-oct07/
ездил я в киксбокс, там размеры огромные
хочу такие где-нибудь в другом месте достать
а всё, узнал, Dunk Hi Premium «Earthquake» вроде. Где еще можно их поискать?) на арбате в севене посмотри врое видел такие | | | | СтарЧел
Наверное их лучше не носить... -Цитата от Rof по сути там большой выбор найков всегда можно найти что-нибудь смаковое так что я думаю пустой поездка не будет А особенно, там большой выбор Nike SB. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Framek Класс! 
Наверное их лучше не носить...  я всё таки не коллекционер какой-то, и этот редкий экземпляр убивать буду)
вот такие ещё цепанул. 14ые ретро в лимитед эдишане.
эти признаны самыми удобными кросовками для баскета за всю историю, не смотря на то, что выпускались в далёком 1999ом. на каждой чешке по 7 джампменов х2 = 14.
а вообще за джорданы нумерованые можно нихуёвую статью написать, много истории за каждой моделью. 14ые допустим последние кросы в которых миша играл, их ещё называют last shot | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от dutchmastah я всё таки не коллекционер какой-то, и этот редкий экземпляр убивать буду)
эти признаны самыми удобными кросовками для баскета за всю историю, не смотря на то, что выпускались в далёком 1999ом. на каждой чешке по 7 джампменов х2 = 14.
а вообще за джорданы нумерованые можно нихуёвую статью написать, много истории за каждой моделью. 14ые допустим последние кросы в которых миша играл, их ещё называют last shot
я конечно не какой-нибудь невъебенный дизайнер, но жёлтый здесь явно лишний | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Deep Smoke я конечно не какой-нибудь невъебенный дизайнер... поэтому у тебя монитор вместо зелёного жёлтый выдаёт  | | | | space jockey
были бы они просто чёрные с белым - смотрелись бы получше | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Deep Smoke жёлтый, салатовый-без разницы
были бы они просто чёрные с белым - смотрелись бы получше на вкус и цвет как говорится.
под белую майку с салатовым рисунком самое оно. к тому же кислотные цвета решают ныне. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | паси сюдах | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от dutchmastah на вкус и цвет как говорится.
под белую майку с салатовым рисунком самое оно. к тому же кислотные цвета решают ныне. здесь сочетание цветов получше, модель изначально задумывалась яркой
а на джорданах это всё равно что одеть белый классический костюм под чёрные туфли, а на голову фиолетовую шляпу напялить Добавлено через 1 минуту
а под белую майку лучше всего синие джинсы и белые кроссы Добавлено через 4 минуты -Цитата от dutchmastah паси сюдах хз, не моё абсолютно |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 7 декабря 2007 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да. сочетание тебе может не нравиться, но говорить, что салатовый там не в кассу это зря. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от dutchmastah я всё таки не коллекционер какой-то, и этот редкий экземпляр убивать буду)
а вообще за джорданы нумерованые можно нихуёвую статью написать, много истории за каждой моделью. 14ые допустим последние кросы в которых миша играл, их ещё называют last shot А я, честно говоря, Джорданы не особо люблю. Единственное, что мне у них нравится - это модели с 1-ой по 4-ую. У остальных дизайн какой-то "навороченный" чтоли... Люблю кроссовки попроще.  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Framek А я, честно говоря, Джорданы не особо люблю. Единственное, что мне у них нравится - это модели с 1-ой по 4-ую. У остальных дизайн какой-то "навороченный" чтоли... Люблю кроссовки попроще.  ну тогда я сам напишу. а 7ые не прикалывают ? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от dutchmastah ну тогда я сам напишу. а 7ые не прикалывают ? Было бы очень интересно почитать! Так, глядишь, может и больше нравиться начнут...
VII-ые привлекают только в вариации "Retro". Остальные, как-то мимо. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Framek Было бы очень интересно почитать! Так, глядишь, может и больше нравиться начнут...
VII-ые привлекают только в вариации "Retro". Остальные, как-то мимо. cho znachit v variacii Retro, i chem oni ot ostal'nih otlichajutca? Ti v kurse voobshe chto takoe retro?)) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от dutchmastah cho znachit v variacii Retro, i chem oni ot ostal'nih otlichajutca? Ti v kurse voobshe chto takoe retro?)) Как я понял, отличаются они формой и годом выпуска... 
Что такое "ретро" я знаю...  А вот по отношению к кроссовкам, с таким понятием я столкнулся вот на этой страничке.
А, вообще, статьи ей-богу не хватает. В Джорданах я ноль. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а у мя ест и сидьмые тож...а у вас нет..
мне на новый гот падарили в том гаду...
вот такие пачтишто
падали мне вот
а вам не
падарак мне сделали..падарили...
на новый гот
вот такто | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | уже тёрли о конверсовских хипхапи сириис,но насколько я помню тот,кто выкладывал фоту приобретённых тапок жил в Германии
В общем, никто не знает, возможно ли приобрести converse hip-hop series в Москве? http://overkillblog.com/512/converse-hip-hop-series-overkill/ | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Deep Smoke Тебе нужен магазин "Sportland". Он есть в "Мега-Химки" и "Мега-Тёплый Стан". | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Deep Smoke в SPORTLAND должны быть -Цитата от king_size Где можно заказать кросовки G-Unit? Закидайте ссылками.. а-то гугл не рулит. 
Решил тут купить..  в REEBOK посмотри | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от psi_x в SPORTLAND должны быть
в REEBOK посмотри Вот ты как был оленем, когда только пришел на форум, так им и остался.
Я же уже ответил человеку про Sportland.
И ещё:
Прочитай внимательно: "Где можно заказать кросовки G-Unit?" | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size Меня интересуют интернет-магазины действующие на территории евросоюза.. И лучше чтобы у них другой одежды было на выбор.. чтобы съэкономить на почте. А кросовки именно такие как на фотке нужны..  Есть один, или два таких немецких интернет-магазина. Но без подсказки ГГ я не вспомню адреса их сайтов.
Кстати, поищи в этой теме. По-моему на нескольких страницах были ссылки на какие-то интернет магазины. | | | | |