Terrarium Records
23 сентября 2007, 04:42
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц надо срочно связываться с людьми имеющими скидку 50% Надо срочно связываться с Тобой... | 1000 слов - трек номер 5 | | | Terrarium Records
23 сентября 2007, 15:43
| | |
#752 (ПС)
| Благодоря Подносковцу в нашем распоряжении оказались несколько фотографий кроссовок 2027 года
Производитель GabGad
модель ASPID
Змеиные боги залиты елеем. | NWA - Sumthin 2 dance 2 | | | __
23 сентября 2007, 15:45
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Благодоря Подносковцу в нашем распоряжении оказались несколько фотографий кроссовок 2027 года
Производитель GabGad
модель ASPID
Змеиные боги залиты елеем. я бы себе такие приобрёл | | | | Terrarium Records
24 сентября 2007, 09:02
| | |
#754 (ПС)
| Раз уж обратились к моделям будущего, то нельзя не упомянуть о других знаменитых кроссовках из грядущего.
Я говорю про обувь Марти Макфлая в фильме Назад в Будущее 2. (см. картинку)
Энтузиасты из народа уже давно собирают подписи в поддержку массового (или ограниченного) выпуска данной модели. Желающие могут присоединиться к движению.
Идея то сама по себе очень и очень неплоха. | Ыу-Лоу | | | СтарЧел
24 сентября 2007, 18:58
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Раз уж обратились к моделям будущего, то нельзя не упомянуть о других знаменитых кроссовках из грядущего.
Я говорю про обувь Марти Макфлая в фильме Назад в Будущее 2. (см. картинку)
Энтузиасты из народа уже давно собирают подписи в поддержку массового (или ограниченного) выпуска данной модели. Желающие могут присоединиться к движению.
Идея то сама по себе очень и очень неплоха. Хе-хе! Как раз вчера проголосовал.
Найк наверное выжидают до 2015 года. | | | | вечно синие щи
24 сентября 2007, 21:33
| | |
#756 (ПС)
| кроссовки Марти Макфлая - не отказался бы,давно уже голосовал | | | | Terrarium Records
24 сентября 2007, 21:35
| | |
#757 (ПС)
| А точно на этом сайте?
Раньше на www.petitiononline.com/future2
был сбор подписей, и, насколько я знаю, эти два сайта между собой не связаны.
Я, на всякий случай, и там и там проголосовал. | Кино - Перемен | | | вечно синие щи
24 сентября 2007, 21:48
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А точно на этом сайте?
Раньше на www.petitiononline.com/future2
был сбор подписей, и, насколько я знаю, эти два сайта между собой не связаны.
Я, на всякий случай, и там и там проголосовал. вполне может быть,проголосую и на другом на всякий пожарный | | | | Terrarium Records
24 сентября 2007, 22:06
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Rybik ээхх...когда ж нам начнут больше обуви нормальной привозить....а то все одинаковое почти в магазинах...никакого эксклюзива ((((( Зайди в kixbox, sevenboard shop, frontline.
Кое что есть. | 1000 слов - трек номер 5 | | | space jockey
24 сентября 2007, 23:43
| | |
#760 (ПС)
| Нашёл не так давно на антресолях абсолютно новые,ни разу никем не одетые, Adidas phantom (предположительно 88! года выпуска) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1428...1190662621
Slash из Guns N' Roses проходил в этой модели адидас 2 года на протяжении тура Use Your Illusion Tour. | | | | вечно синие щи
24 сентября 2007, 23:47
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke : oblizyvajushijsiasmajl: | | | | Capo Status
25 сентября 2007, 01:45
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke ахуенный экспонат. отличная находка. мне с переездом своих адиков 90-91 года уже не найти(
неадекватного подтереть бы из темы, насорил дюже...
про талантливый и красивый рэп не первый год габоныч рассмешил) | | | | вечно синие щи
25 сентября 2007, 02:02
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah
неадекватного подтереть бы из темы, насорил дюже... авось забредет какой нибудь модер трудолюбивый и подотрет всю срань.у меня,к сожалению,только на мой раздел права | | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 09:28
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah ахуенный экспонат. отличная находка. мне с переездом своих адиков 90-91 года уже не найти(
неадекватного подтереть бы из темы, насорил дюже...
про талантливый и красивый рэп не первый год габоныч рассмешил) У меня до сих пор слегка юзанные Nike Flight начала девяностых в строю. Найду, сфотографирую.
А в позапрошлом году нашёл в маленьком городишке курортном в Испании Converse pro выпуска 98-ого года за какие-то копейки. (tunr, я уже писал об этом), а из старых, жалею, что купленные также в начале 90-ых адидасовскую gazzelle сносил до дыр и выбросил. Ну, кто ж знал тогда...
Ханкстера думаю, уберём из темы.
Мить, а что не так то? Я ж интеллигент. Я как-то не особо часто в положительном смысле к рэпу эпитеты "пиздатый" и "охуенный" употребляю.
А талантливо и красиво про Ваше творчество - это абсолютно искренне.
Кстати, там ошибка. Надо было про 2 человека из Константы написать, а не про одного... | 2 упаковки - Сдача | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 10:15
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Rybik вау... а фронтлайн где? первый раз слышу Вот здесь карта проезда, телефон, ссылка на их ЖЖ и прочая полезная информация.
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков.
Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор.
В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен.
Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы).
Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers.
В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли.
За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько...
Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...)
За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят.
Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени.
И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую... | Echorausch - Wir Muenchener | | | say
25 сентября 2007, 10:18
| | |
#766 (ПС)
| габоныч мне две верхние позиции говорят о том, что сайта этого надо опасаться http://www.krossovki.com/catalog.php?id=227&point=18 | | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 10:42
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц Ну я и говорю, стрёмно.
Хотя, обе пары идут за огромную цену и каждая по одному размеру 10 и 10.5
DMP - это, как я понял Defining Moments Package, который был выпущен в 2006-ом году, и там было две пары AJ VI и AJ XI. Вот они. Правда, тот факт, что они по отдельности продают его - это кощунство...
Надо, если есть желание, позвонить им и узнать - это за одну пару цена или за две?
А Bred - это просто одна из лучших по цветам расцветок Black/Red как я понял. И тоже переиздание её стоит нехило..
В общем, вероятно, ребята, может, действительно, где-то канал нашли по дорогим кроссовкам. А может, кетай за большую цену продают.
Поэтому и стрёмно всё-таки покупать там, не повертев с умным видом кроссовки в руках... | 33 коровы - милкшейк | | | Все серьёзно!
25 сентября 2007, 11:03
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Вот здесь карта проезда, телефон, ссылка на их ЖЖ и прочая полезная информация.
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков.
Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор.
В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен.
Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы).
Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers.
В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли.
За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько...
Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...)
За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят.
Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени.
И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую... блин. Огромное спасибо... давно таких адэкватных людей на х-хюру не встречал Честно говоря, думал, что по обычаям форума буду послан в яндекс... или нах** | | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 11:10
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Rybik блин. Огромное спасибо... давно таких адэкватных людей на х-хюру не встречал Честно говоря, думал, что по обычаям форума буду послан в яндекс... или нах** Да не за что.
Всегда рад помочь.
На самом деле, в Яндексе бы Ты этого не нашёл. Может, только если сайт кроссовки.ком.
Тут такое дело, если сам не обойдёшь всё это ножками, ничего знать не будешь. А всё обходить очень и очень долго. Вот я и решил хорошему человеку помочь.
Если какая доп. инфа нужна будет - обращайся. | Мафон - трек на отборочный раунд 8-ого баттла. | | | Capo Status
25 сентября 2007, 15:41
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ну я и говорю, стрёмно.
Хотя, обе пары идут за огромную цену и каждая по одному размеру 10 и 10.5
DMP - это, как я понял Defining Moments Package, который был выпущен в 2006-ом году, и там было две пары AJ VI и AJ XI. Вот они. Правда, тот факт, что они по отдельности продают его - это кощунство...
Надо, если есть желание, позвонить им и узнать - это за одну пару цена или за две?
А Bred - это просто одна из лучших по цветам расцветок Black/Red как я понял. И тоже переиздание её стоит нехило..
В общем, вероятно, ребята, может, действительно, где-то канал нашли по дорогим кроссовкам. А может, кетай за большую цену продают.
Поэтому и стрёмно всё-таки покупать там, не повертев с умным видом кроссовки в руках... канал в китае на фабрике юнных подъёбщиков они нашли. там 20ые лоу коричневые, коих не выпускали никогда. | | | | space jockey
25 сентября 2007, 16:02
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...) Был в этом спортмастере примерно пол года назад,если ситуация с количеством кроссовок за это время не изменилась,то делать там нечего | | | | СтарЧел
25 сентября 2007, 16:09
| | |
#772 (ПС)
| Эх, масштабные у вас тут дебаты, а я, видимо, ещё пропустил всё самое интересное и забавное. | | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 16:10
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah канал в китае на фабрике юнных подъёбщиков они нашли. там 20ые лоу коричневые, коих не выпускали никогда.
dutchmastah, что-то я их на сайте не нашёл.
Ссылку не дашь?
Может Ты про 19-ые? Вот эти?
Так это Cinder/British Khaki (low)
Единственное, что найк их в 2004 году выпустил, а у этих ребят он 2005-ым годом датируется. | Верка Сердючка - Ха-ра-шо! | | | Terrarium Records
25 сентября 2007, 16:12
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke Был в этом спортмастере примерно пол года назад,если ситуация с количеством кроссовок за это время не изменилась,то делать там нечего Друг взял там исключительно приятные Puma Suede нежно голубого цвета с синей полоской.
По-любому, если там ничего нет, рядом два стока Найк и Пума. Там точно что-то выбрать можно.
Я там в своё время белые данки из Drum Island Pack отхватил за копеечки. | Cannibal Ox - B-Boy Alpha | | | Capo Status
25 сентября 2007, 16:38
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка dutchmastah, что-то я их на сайте не нашёл.
Ссылку не дашь?
Может Ты про 19-ые? Вот эти?
Так это Cinder/British Khaki (low)
Единственное, что найк их в 2004 году выпустил, а у этих ребят он 2005-ым годом датируется. да-да я прогнал) но всё равно крайне редкий экземпляр (никогда таких не видел), прикольные кстати башмаки, удобные очень. но подозрительный кладец эксклюзива всё же. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 сентября 2007 в 16:44.
| | | |