Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 04:42
Live Journal LastFm
  #751 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
надо срочно связываться с людьми имеющими скидку 50%
Надо срочно связываться с Тобой...

1000 слов - трек номер 5
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 15:43
Live Journal LastFm
  #752 (ПС)
Благодоря Подносковцу в нашем распоряжении оказались несколько фотографий кроссовок 2027 года
Производитель GabGad
модель ASPID

Змеиные боги залиты елеем.

Фотографии:
(69.3 Кбайт / 177 просм.)

NWA - Sumthin 2 dance 2
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 15:45
  #753 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Благодоря Подносковцу в нашем распоряжении оказались несколько фотографий кроссовок 2027 года
Производитель GabGad
модель ASPID

Змеиные боги залиты елеем.
я бы себе такие приобрёл

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 09:02
Live Journal LastFm
  #754 (ПС)
Раз уж обратились к моделям будущего, то нельзя не упомянуть о других знаменитых кроссовках из грядущего.
Я говорю про обувь Марти Макфлая в фильме Назад в Будущее 2. (см. картинку)
Энтузиасты из народа уже давно собирают подписи в поддержку массового (или ограниченного) выпуска данной модели.
Желающие могут присоединиться к движению.
Идея то сама по себе очень и очень неплоха.

Фотографии:
(18.4 Кбайт / 174 просм.)

Ыу-Лоу
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 18:58
Live Journal LastFm
  #755 (ПС)
Раз уж обратились к моделям будущего, то нельзя не упомянуть о других знаменитых кроссовках из грядущего.
Я говорю про обувь Марти Макфлая в фильме Назад в Будущее 2. (см. картинку)
Энтузиасты из народа уже давно собирают подписи в поддержку массового (или ограниченного) выпуска данной модели.
Желающие могут присоединиться к движению.
Идея то сама по себе очень и очень неплоха.
Хе-хе! Как раз вчера проголосовал.
Найк наверное выжидают до 2015 года.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 21:33
  #756 (ПС)
кроссовки Марти Макфлая - не отказался бы,давно уже голосовал

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 21:35
Live Journal LastFm
  #757 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение

кроссовки Марти Макфлая - не отказался бы,давно уже голосовал
А точно на этом сайте?
Раньше на
www.petitiononline.com/future2
был сбор подписей, и, насколько я знаю, эти два сайта между собой не связаны.
Я, на всякий случай, и там и там проголосовал.

Кино - Перемен
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 21:48
  #758 (ПС)
А точно на этом сайте?
Раньше на
www.petitiononline.com/future2
был сбор подписей, и, насколько я знаю, эти два сайта между собой не связаны.
Я, на всякий случай, и там и там проголосовал.
вполне может быть,проголосую и на другом на всякий пожарный

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 22:06
Live Journal LastFm
  #759 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
ээхх...когда ж нам начнут больше обуви нормальной привозить....а то все одинаковое почти в магазинах...никакого эксклюзива (((((
Зайди в kixbox, sevenboard shop, frontline.
Кое что есть.

1000 слов - трек номер 5
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 23:43
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #760 (ПС)
Нашёл не так давно на антресолях абсолютно новые,ни разу никем не одетые, Adidas phantom (предположительно 88! года выпуска)

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1428...1190662621

Slash из Guns N' Roses проходил в этой модели адидас 2 года на протяжении тура Use Your Illusion Tour.

Фотографии:
(32.2 Кбайт / 174 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 23:47
  #761 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Нашёл не так давно на антресолях абсолютно новые,ни разу никем не одетые, Adidas phantom (предположительно 88! года выпуска)

Slash из Guns N' Roses проходил в этой модели адидас 2 года на протяжении тура Use Your Illusion Tour.
: oblizyvajushijsiasmajl:

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #762 (ПС)

ахуенный экспонат. отличная находка. мне с переездом своих адиков 90-91 года уже не найти(

неадекватного подтереть бы из темы, насорил дюже...

про талантливый и красивый рэп не первый год габоныч рассмешил)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 02:02
  #763 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

авось забредет какой нибудь модер трудолюбивый и подотрет всю срань.у меня,к сожалению,только на мой раздел права

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 09:28
Live Journal LastFm
  #764 (ПС)
ахуенный экспонат. отличная находка. мне с переездом своих адиков 90-91 года уже не найти(

про талантливый и красивый рэп не первый год габоныч рассмешил)
У меня до сих пор слегка юзанные Nike Flight начала девяностых в строю. Найду, сфотографирую.
А в позапрошлом году нашёл в маленьком городишке курортном в Испании Converse pro выпуска 98-ого года за какие-то копейки. (tunr, я уже писал об этом), а из старых, жалею, что купленные также в начале 90-ых адидасовскую gazzelle сносил до дыр и выбросил. Ну, кто ж знал тогда...

Ханкстера думаю, уберём из темы.

Мить, а что не так то? Я ж интеллигент. Я как-то не особо часто в положительном смысле к рэпу эпитеты "пиздатый" и "охуенный" употребляю.
А талантливо и красиво про Ваше творчество - это абсолютно искренне.
Кстати, там ошибка. Надо было про 2 человека из Константы написать, а не про одного...

2 упаковки - Сдача
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 10:15
Live Journal LastFm
  #765 (ПС)
вау... а фронтлайн где? первый раз слышу
Вот здесь карта проезда, телефон, ссылка на их ЖЖ и прочая полезная информация.
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков.

Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор.
В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен.
Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы).
Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers.
В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли.
За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько...
Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...)
За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят.
Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени.
И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую...

Echorausch - Wir Muenchener
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 10:18
LastFm
  #766 (ПС)
габоныч мне две верхние позиции говорят о том, что сайта этого надо опасаться

http://www.krossovki.com/catalog.php?id=227&point=18

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 10:42
Live Journal LastFm
  #767 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
габоныч мне две верхние позиции говорят о том, что сайта этого надо опасаться

http://www.krossovki.com/catalog.php?id=227&point=18
Ну я и говорю, стрёмно.
Хотя, обе пары идут за огромную цену и каждая по одному размеру 10 и 10.5

DMP - это, как я понял Defining Moments Package, который был выпущен в 2006-ом году, и там было две пары AJ VI и AJ XI. Вот они. Правда, тот факт, что они по отдельности продают его - это кощунство...
Надо, если есть желание, позвонить им и узнать - это за одну пару цена или за две?
А Bred - это просто одна из лучших по цветам расцветок Black/Red как я понял. И тоже переиздание её стоит нехило..
В общем, вероятно, ребята, может, действительно, где-то канал нашли по дорогим кроссовкам. А может, кетай за большую цену продают.
Поэтому и стрёмно всё-таки покупать там, не повертев с умным видом кроссовки в руках...

33 коровы - милкшейк
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 11:03
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #768 (ПС)
Вот здесь карта проезда, телефон, ссылка на их ЖЖ и прочая полезная информация.
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков.

Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор.
В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен.
Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы).
Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers.
В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли.
За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько...
Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...)
За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят.
Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени.
И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую...
блин. Огромное спасибо... давно таких адэкватных людей на х-хюру не встречал Честно говоря, думал, что по обычаям форума буду послан в яндекс... или нах**

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 11:10
Live Journal LastFm
  #769 (ПС)
блин. Огромное спасибо... давно таких адэкватных людей на х-хюру не встречал Честно говоря, думал, что по обычаям форума буду послан в яндекс... или нах**
Да не за что.
Всегда рад помочь.
На самом деле, в Яндексе бы Ты этого не нашёл. Может, только если сайт кроссовки.ком.
Тут такое дело, если сам не обойдёшь всё это ножками, ничего знать не будешь. А всё обходить очень и очень долго. Вот я и решил хорошему человеку помочь.
Если какая доп. инфа нужна будет - обращайся.

Мафон - трек на отборочный раунд 8-ого баттла.
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #770 (ПС)
Ну я и говорю, стрёмно.
Хотя, обе пары идут за огромную цену и каждая по одному размеру 10 и 10.5

DMP - это, как я понял Defining Moments Package, который был выпущен в 2006-ом году, и там было две пары AJ VI и AJ XI. Вот они. Правда, тот факт, что они по отдельности продают его - это кощунство...
Надо, если есть желание, позвонить им и узнать - это за одну пару цена или за две?
А Bred - это просто одна из лучших по цветам расцветок Black/Red как я понял. И тоже переиздание её стоит нехило..
В общем, вероятно, ребята, может, действительно, где-то канал нашли по дорогим кроссовкам. А может, кетай за большую цену продают.
Поэтому и стрёмно всё-таки покупать там, не повертев с умным видом кроссовки в руках...
канал в китае на фабрике юнных подъёбщиков они нашли. там 20ые лоу коричневые, коих не выпускали никогда.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:02
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #771 (ПС)
Был в этом спортмастере примерно пол года назад,если ситуация с количеством кроссовок за это время не изменилась,то делать там нечего

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:09
Live Journal LastFm
  #772 (ПС)
Эх, масштабные у вас тут дебаты, а я, видимо, ещё пропустил всё самое интересное и забавное.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:10
Live Journal LastFm
  #773 (ПС)
канал в китае на фабрике юнных подъёбщиков они нашли. там 20ые лоу коричневые, коих не выпускали никогда.

dutchmastah, что-то я их на сайте не нашёл.
Ссылку не дашь?
Может Ты про 19-ые? Вот эти?
Так это Cinder/British Khaki (low)
Единственное, что найк их в 2004 году выпустил, а у этих ребят он 2005-ым годом датируется.

Верка Сердючка - Ха-ра-шо!
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:12
Live Journal LastFm
  #774 (ПС)
Был в этом спортмастере примерно пол года назад,если ситуация с количеством кроссовок за это время не изменилась,то делать там нечего
Друг взял там исключительно приятные Puma Suede нежно голубого цвета с синей полоской.
По-любому, если там ничего нет, рядом два стока Найк и Пума. Там точно что-то выбрать можно.
Я там в своё время белые данки из Drum Island Pack отхватил за копеечки.

Cannibal Ox - B-Boy Alpha
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:38
  #775 (ПС)
dutchmastah, что-то я их на сайте не нашёл.
Ссылку не дашь?
Может Ты про 19-ые? Вот эти?
Так это Cinder/British Khaki (low)
Единственное, что найк их в 2004 году выпустил, а у этих ребят он 2005-ым годом датируется.
да-да я прогнал) но всё равно крайне редкий экземпляр (никогда таких не видел), прикольные кстати башмаки, удобные очень. но подозрительный кладец эксклюзива всё же.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 сентября 2007 в 16:44.
Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки