thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | у найка часто можно встретить похожие подошвы... к примеру Women's Royalty High и у Air Flytop Premium QS подошвы один в один. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | в одном из найков Екатеринбурга вот такие появились http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_air_jordan_1_blk_polka.htm
за 3990 - не знаю взять или аф1 высокие уж лучше  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tha Bedlam у найка часто можно встретить похожие подошвы... к примеру Women's Royalty High и у Air Flytop Premium QS подошвы один в один. не ну это ясно. тут вопрос в другом, у одной и той же модели подошвы на детских и взрослых моделях отличаются -Цитата от mr.Hype ебать ты еще думаешь?
хватай джорданы, афов ещё хватит на твою жизнь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' да кстати, что кто на осень/зиму брать будет ?? лично я на зиму ecco предпочитаю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у меня классика ооочень узкая а форсы широкие так что не думаю что они смотрется будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от viking921 раз деньги позволяют, какие-нибудь гуччи или праду.
ну ето ты загнул) А Puma нормальные есть?
дешевле хорошие кросовки, которые не развалятся в первый же день, не купишь
Это я не знаю говорю по личному опыту купил за 2500 развалились через 2 дня) суперстары можно по скидке за 1700 купить (покрайней мере у нас) и они уж точно за 2 дня не развалятся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от viking921 Это я не знаю говорю по личному опыту купил за 2500 развалились через 2 дня) больше поисков, меньше левака -Цитата от Габонская Гадюка GS означает ground school - т.е. детские модели в детских размерах, и к рисунку подошвы не имеет отношения. Улыбнулся))) -Цитата от MC Паприколу
у меня классика ооочень узкая а форсы широкие так что не думаю что они смотрется будут  Ну это тогда уж не классика, а узкие джинсы - лосины. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Rof -Цитата от viking921 Это я не знаю говорю по личному опыту купил за 2500 развалились через 2 дня) больше поисков, меньше левака -Цитата от Габонская Гадюка GS означает ground school - т.е. детские модели в детских размерах, и к рисунку подошвы не имеет отношения. Улыбнулся))) -Цитата от MC Паприколу
у меня классика ооочень узкая а форсы широкие так что не думаю что они смотрется будут  Ну это тогда уж не классика, а узкие джинсы - лосины. ну хуй знает я после рэперских огромнейших называю это классическими   | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr.Hype в каком именно найке?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кто был в Питерских магазах Rockland? как там выбор? там щас скидки просто 50%  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | наткнулся вот на такие забавные кроссы
YUMS SOULJA BOY SIGNATURE LOW ( ссылка на их сайт)
никто не знает как они? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я вот не пойму как так можно откровенно п*зд*ть форму форсов?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MC Паприколу у меня классика ооочень узкая а форсы широкие так что не думаю что они смотрется будут  Не надо ебать мозги себе и другим людям.
Все аф1 одинаковые по ширине, и они очень нормально смотрятся с классическими джинсами. Даже новомодные узкие брючки с аф1 очень часто носят, так что не надо выдумывать велосипед. К тому же, просто зайди в магазин с кедами в своих классических джинсах, померяй несколько моделей, посмотрись в зеркало, и пойми что Тебе надо.
Уже не раз писал - что если Ты конкретно не знаешь, какие кеды Тебе нужны, никто Тебе ничего посоветовать не сможет. Просто зайди и померяй на выбор. И найдёшь, что Тебе нужно. Удачи! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. GS означает ground school - т.е. детские модели в детских размерах, и к рисунку подошвы не имеет отношения. По ходу ты выиграл )) Создавай, наверное, парт ту, или как?
Я, кажется, допер, к чему эта возня с частями: чтобы можно было удобно со страницы раздела перейти на любую страницу темы.. Гениально, да?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. GS означает ground school - т.е. детские модели в детских размерах, и к рисунку подошвы не имеет отношения. По ходу ты выиграл )) Создавай, наверное, парт ту, или как?
Я, кажется, допер, к чему эта возня с частями: чтобы можно было удобно со страницы раздела перейти на любую страницу темы.. Гениально, да?  Тема закрыта. Продолжение здесь. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 20 августа 2009 в 17:52.
Причина: исправлена ссылка
| | | |