пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | ну не знаю говорю по личному опыту, у меня кеды Adidas Original стоят 5500, покупал года 1,5 назад с ними ваще ни чё не произошло | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хуясе 17-летние пацанчики какие тапки покупают. | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | эти "пацанчики" на такие тапки деньги сами зарабатывают
P.S. Зависть очень плохое чувство | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от dutchmastah кто-то здесь асиксы носит? что там по размерам? говорят нужно брать на пол размера больше...может кто-то подтвердить? Я ношу асиксы, с размерами все четко. Смотря, с чем сравнивать. Адидасы мои того же размера обычно более плотно на ноге сидят, то есть, возможно, что и больше чуток, чем именно адик. Но я делал вывод для себя, что адидас просто малеха меньше, чем все остальное. Вот такая ситуация ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а с найками если сравнивать? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 2-3 похода - и шнурки из белых становятся серо-коричневыми, то же и с подошвой | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от viking921 эти "пацанчики" на такие тапки деньги сами зарабатывают
P.S. Зависть очень плохое чувство Ой да причём тут зависть?)
Я себе запросто могу позволить такие тапки, но не покупаю, ибо у меня ценности в жизни другие. Я просто к тому что для 17-ти летнего пацана это должны быть немалые деньги и вбухивать их на очередные тапки... ну не знаю... Хотя, с другой стороны, на что ещё их тратить в 17 лет?
Если что я не про тебя лично, а вообще, ты не серчай) Просто мне как-то дико смотреть как молодежь легко и просто тратит деньги... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от dext3r 2-3 похода - и шнурки из белых становятся серо-коричневыми, то же и с подошвой 2-3 - это уж ты утрировал ) Шнурки легко стираются с мылом - раз-два и как новые. В крайнем случае можно новые купить) А подошва желтеет, да, но уж не через 2-3 похода, а с течением времени | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | да какой серчай надо ведь было что то ответить и тут ты прав если есть денешка на что мне её тратить) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense -Цитата от viking921 эти "пацанчики" на такие тапки деньги сами зарабатывают
Я себе запросто могу позволить такие тапки, но не покупаю, ибо у меня ценности в жизни другие. Я просто к тому что для 17-ти летнего пацана это должны быть немалые деньги и вбухивать их на очередные тапки... ну не знаю... Хотя, с другой стороны, на что ещё их тратить в 17 лет?
Если что я не про тебя лично, а вообще, ты не серчай) Просто мне как-то дико смотреть как молодежь легко и просто тратит деньги... Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2-3 - это уж ты утрировал ) Шнурки легко стираются с мылом - раз-два и как новые. В крайнем случае можно новые купить) А подошва желтеет, да, но уж не через 2-3 похода, а с течением времени не, я имел ввиду не желтение, а то, что пачкается) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от S Sense -Цитата от viking921 эти "пацанчики" на такие тапки деньги сами зарабатывают
Если что я не про тебя лично, а вообще, ты не серчай) Просто мне как-то дико смотреть как молодежь легко и просто тратит деньги... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от dext3r
2-3 похода - и шнурки из белых становятся серо-коричневыми, то же и с подошвой 2-3 - это уж ты утрировал ) Шнурки легко стираются с мылом - раз-два и как новые. В крайнем случае можно новые купить) А подошва желтеет, да, но уж не через 2-3 похода, а с течением времени не, я имел ввиду не желтение, а то, что пачкается) Аа, ну если мыть фпадлу, то даа))) | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | посоветуй пожалуйста какие лучше кросы взять там на осень? | | | | пингвин
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от viking921 а че посоветуешь взять? Ну, если что-то типа эйр иззи хочется, рибок экзофит посмотри. Или, раз деньги позволяют, какие-нибудь гуччи или праду. Главное, чтоб были удобными, и хорошо на ноге сидели. А в остальном, какая разница, что за фирма? -Цитата от MC Паприколу подскажите кеды-кросы какие нить крутые под классические джинсы! которые в москоу сити можно купить обязательно адидас или найк,нравяца эйр форс но под классику их хуй наденешь, пользовать буду осенью в начале зимы соответственно надо потеплее Классические джинсы и аф1 - отличное сочетание, не надо выдумывать. -Цитата от viking921
дешевле хорошие кросовки, которые не развалятся в первый же день, не купишь Добавлено через 3 минуты 28 секунд да они самые У меня лишь 2 пары дороже такой суммы, за 3000 можно отличные кеды, как правило купить. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | да кстати, что кто на осень/зиму брать будет ?? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от CJIaDeHbkuu' да кстати, что кто на осень/зиму брать будет ?? для меня не существует сезонов . Беру airmax скоро. | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | раз деньги позволяют, какие-нибудь гуччи или праду.
ну ето ты загнул) А Puma нормальные есть?
дешевле хорошие кросовки, которые не развалятся в первый же день, не купишь
Это я не знаю говорю по личному опыту купил за 2500 развалились через 2 дня) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CJIaDeHbkuu' да кстати, что кто на осень/зиму брать будет ?? на зиму у меня еще k1x есть) а на осень данки беру | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Я вот хз че на осень брать.
Хочу аир максы и вандалы , но че-то 7800 дорого отдавать , а хочу именно 2 пары взять ))
А на зиму есть тимбы ) | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | я ваще не знаю чё брать хотел Air Yeezy но теперь полные непонятки(
может кто че порекомендует)? Добавлено через 12 минут 35 секунд Народ знаю что не в тему, но всётаки: есть ли здесь тема о хипстерах, я знаю нескольких, но хочется узнать побольше, от знающих людей(если конечно такие имеются) ? Добавлено через 13 минут 55 секунд только ответе)! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Zhoook для меня не существует сезонов . Беру airmax скоро. Абсолютно правильный выбор -Цитата от viking921 А Puma нормальные есть?
Ты ж хотел Изи покупать. А на них цена от 450 до 800 долларов. За эти деньги можно вполне нормальные кеды из тех, что я перечислил купить.
К тому же, что значит нормальные? У каждого человека свой вкус. Зайди в магазин Пума в Европейскоми посмотри. Там большой выбор. -Цитата от viking921 Это я не знаю говорю по личному опыту купил за 2500 развалились через 2 дня) Просто гавно какое-то купил левое, вот и развалились. Не стоит из-за одних кед сразу ярлыки на всё ставить. Мои пумы скай 2 за 1350 рублей держатся молодцом три сезона, и ещё столько же прослужат, думаю. Да и много других кед также, все не перечислишь. -Цитата от viking921 Народ знаю что не в тему, но всётаки: есть ли здесь тема о хипстерах, я знаю нескольких, но хочется узнать побольше, от знающих людей(если конечно такие имеются) ? Зайди в социальные группы. Там Тенгиз про них группу создавал. | | | | пингвин
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - Ты ж хотел Изи покупать. А на них цена от 450 до 800 долларов. Ппц.Nike за такие деньги. | | | | пингвин
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | довольно неплохие | | | | пингвин