Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Дикий Пес хз, подошва как у сандалий  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так это спецом такая выливается, что бы Самбу вытанцовывать | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Дикий Пес носы не очень | | | | хз
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Рибок себе на днях взял | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | ребята а как вам фира Lakai?слышал она американская | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от YURGEND ребята а как вам фира Lakai?слышал она американская Заебатая скейтерская фирма  И водосы у них позитивные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: город где разбиваются надежды | Adidas Homecourt заебательские ,месяц назад взял... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Eugeni 1 мне наоборот твоя хуйня не нравится.найк шляпа.
Рибок,адидас или Еко анлимитед. слишком громко. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | первые хорошие, вторые не нравятся | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Berton -Цитата от Eugeni 1 Рибок себе на днях взял
классика обычная но себе даже бы на халяву не взял -Цитата от pin4er ребят а как мне можно отчистить желтизну с tribal`ов? щёткой зубной -Цитата от UncleLean Adidas Homecourt заебательские ,месяц назад взял... кидай фото тогда
ВООБЩЕ ОБУВЬ СУПЕР! FALLEN -ТОЖЕ хуйня скейтерская -Цитата от ishi дело вкуса Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eugeni 1 мне наоборот твоя хуйня не нравится.найк шляпа.
Рибок,адидас или Еко анлимитед. еко у них тока одежда норм и то не вся а кроссы шлак по поводу найков это история  | | | | Fly
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Berton -Цитата от Eugeni 1 для меня конечно же шляпа.
Зашол в магз,в Рибок смотрю эти кроссы стоят 3600.Думаю пойду деньги сниму,да куплю.В банкомате очередь была,ну и пошол по магазину гулять.В спортмастер зашол и наткнулся таки на них за 1500.Там и взял. Тебя наебали лошина, кросовки для пидоров такие как у тебя носят гламурные пидорасы....  P.S.
Через месяц им пиздец-увидешь, а насчет моих не пиздите зря ессли не шарите, я ценю по качеству а не по красоте!!! Это классика Васи, чтото модно, а чтото вечно Учись общаться. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ishi первые прикольные....но они жесткие....ну в смысле них материал такой....в них немного неудобно ходить.....
вторые тож хорошие....вот тока расцветочку бы синенькую... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ishi я бы максы взял  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid где почём урвал?
давно уже поглядываю в сторону этой модели
расцветка по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | бы летом в парге, там магаз найк и целый этаж посвящен эирфорсам, пиздато. купил классически ботинком =) | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
расцветка по мне  в европейском, 6 косых. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid очень пиздато  выглядят как олдовые  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
расцветка по мне  в европейском, 6 косых. ебанись, 200 бачей за рибок)
хотя габоныч впринципе так и говорил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Berton 2800, даже и не думай об этом, и это кожа в отличии от лаковых рибок!!!! Тот у кого я беру никогда хуйню не пихает, уж я то знаю "классика" твоя с рынка, хотя какая нахуй это вообще классика уебищные паленый говнодавы, у нас ща полгорода в таких же "орегенальных" "Аир Форцах" ходят и пиздят что они оригинальные хотя они даже и близко на аф1 не похожи | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rinо Что-то какие то больше на атлетические для зала похожи? -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid Это из серии, посвящённой различным авиакомпаниям. Кроме того, что они в цветах авиакомпании определённой, там ещё внутренняя поверхность либо в цветах посадочного талона, как на этих, либо в цветах доски с объявлениями о вылете, либо в расцветке багажного талона итд. Хорошие. Я типа таких хотел Reebok German Wings взять. -Цитата от S2N -Цитата от Berton 2800, даже и не думай об этом, и это кожа в отличии от лаковых рибок!!!! Тот у кого я беру никогда хуйню не пихает, уж я то знаю "классика" твоя с рынка, хотя какая нахуй это вообще классика уебищные паленый говнодавы, у нас ща полгорода в таких же "орегенальных" "Аир Форцах" ходят и пиздят что они оригинальные хотя они даже и близко на аф1 не похожи S2N, когда в тему заходят левые люди, и вместо того, чтоб родуктивно общаться начинают ругаться - Ты, наверное, заметил, что их сообщения исчезают постепенно, и они больше не пишут тут. Так вот, отвечать на такие посты не стоит, не уподобляйся им, ок? | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ishi первые прикольные....но они жесткие....ну в смысле них материал такой....в них немного неудобно ходить.....
вторые тож хорошие....вот тока расцветочку бы синенькую... А почему не удобно , натирает ?В каком месте ?)
А мне наоборот нравятся красные )
Ну я ваще думаю если с лаве норм будет обе пары взять ) | | | | |