I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Габонская Гадюка А по-моему, идеально отражение идей daisy age.
Разве можно что-то более подходящее к 3 feet high and rising подобрать?
Это ведь не для группы модель выпускалась, а именно к альбому 1989 года. ну если честно то у меня руки до этого альбома ещё недошли. другие приоритеты были, но я ещё доберусь если кто на рапиду выложит  | | | | say
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вот за эти в торги вступил. 99ого года выпуска, не пределка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Купил недавно такую хуйню  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ну если честно то у меня руки до этого альбома ещё недошли. другие приоритеты были, но я ещё доберусь если кто на рапиду выложит  Вопросов нет тогда. Правда, думаю, сейчас уже он не таким знаковым будет для Тебя. -Цитата от Сева Ц Ну, там же ни одной пары лагз или фэт фэрм нету!!! Не говоря уж о Кани.
А если серьёзно, то здорово! -Цитата от dutchmastah вот за эти в торги вступил. 99ого года выпуска, не пределка  Удачи!
Надеюсь. получится. Какая сумма там, если не секрет? И есть ли buy it now price. -Цитата от dutchmastah хуйню купил и доволен
кросовки я ксати заметил как реп. самые ахуительные в 90ых были сшиты
или это всё же от возраста зависит? и молодое поколение в своих 20тниках будет чтить ТиАйa какова нибудь и джорданы 25ые? Вполне возможно.
Давеча в Спортленде парень-продавец в широких джинсах с символикой баскетбольного клуба Кливленд посоветовал АФ25 купить. Когда я сказал, что модель уёбищная, он начал убеждать в обратном. А ещё он назвал кеды Converse Chicago – «это кеды Вэст Коаст». | Поющие вместе - Такого как Путин | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Удачи!
Надеюсь. получится. Какая сумма там, если не секрет? И есть ли buy it now price. прошляпил концовку, пришёл уже как полчаса они были проданы. обидно. за 195 ушли, реальная цена с учётом того что это 1999, 2006 года за 120-180 уходят в зависимости от расцветки. | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | Кто нибудь в курсе,где "найки сб классик "найти ,съездил в несколько скейт-шопов где они в принципе могут быть,нигде,ничего..неужели мишшн импасебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | На прошлой неделе был в охотном ряду в Найке и с радостью обнаружил что на айр-форсы там идет 50 процентная скидка!Теперь можно купить кроссовки за 2000-2500,а не за 4000-4500. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ORS Кто нибудь в курсе,где "найки сб классик "найти ,съездил в несколько скейт-шопов где они в принципе могут быть,нигде,ничего..неужели мишшн импасебал? Чтобы стать официальным продавцом найк сб, надо пройти сложную очень процедуру (напишу позже точно, какую). Поэтому только если где не в скейт-шопах... | 7 самураев - музыка из фильма | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | последнее время дико хуярим с парнями в футбол)
так что последнее приобретение ади абсоладо)) вообще бутсы это очень удобно) и дизайн сексуальный)))
ну по факту это все хуйня конечно) просто вот атк заметил, что в жесткой и плотно очень сидящей по ноге обуви очень пиздато себя чувствуешь. |
Последний раз редактировалось Dest, 22 июля 2007 в 10:07.
| | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Габоныч, очень информативные статейки ты выкладывал, моё почтение!
Я тут тоже себе кое-чего прикупил, чуть позже фотографии выложу. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Габоныч, очень информативные статейки ты выкладывал, моё почтение!
Я тут тоже себе кое-чего прикупил, чуть позже фотографии выложу. Framek, с возвращением!
Ждём фото.
Что касается статеек. Наверное, ежедневно информация о новых моделях выходит, я выкладываю только то, что мне кажется интересным и красивым.
Например, серия Back to School от Nike.
В неё входят три пары кед: Dunk High, Vandal и Air Max 90 (см фотографии).
Каждая из пар посвящена определённой марке школьной атрибутики:
Dunk High решён в гамме школьных тетрадок Mead Composition.
Vandal - в цветах упаковки любимых школьниками фломастеров Crayons.
А Air Max 90 - повторяет цвета клея Elmer's.
По-моему, очень мило. | Immodium Blues | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Framek, с возвращением!
Ждём фото.
Что касается статеек. Наверное, ежедневно информация о новых моделях выходит, я выкладываю только то, что мне кажется интересным и красивым.
По-моему, очень мило. Спасибо!
То что я купил, это конечно далеко не кроссовки, но вроде бы тема "вьетнамок" и "тимбов" поднималась в этом топике, так что не судите строго. | | | | модер не пьет водер
имею сертификат в адидас на 6,5 касарей...
че у нас можно найти хорошего и как потратить с умом???
ты ж у нас великий тапочный эксперт... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Framek, с возвращением!
Ждём фото.
По-моему, очень мило. http://cgi.ebay.com/NIKE-DUNK-HI-BACK-TO-SCHOOL-PACK-SZ-...dZViewItem
ахуенчиком кстати  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 Габоныч, дружище...
имею сертификат в адидас на 6,5 касарей...
че у нас можно найти хорошего и как потратить с умом???
ты ж у нас великий тапочный эксперт... Это не телефонный разговор.
Завтра обсудим.
Заодно я сам зайду, посмотрю, что сейчас там интересного есть... | еврибади кмон | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah Можно ещё iPod в такую же гамму одеть. См. фото. | Гайдн - Симфония 44 | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Это не телефонный разговор.
Завтра обсудим.
Заодно я сам зайду, посмотрю, что сейчас там интересного есть... заходь))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Найк выпустил интересную серию под названием Flannel Pack, которая будет, думаю с энтузиазмом воспринята старыми доморощенными рэпперами, теми самыми, что так бодро скакали в клипе "Мама всё Окей, ну зачем нам эти ЮэСэЙ", т.к. в этой серии ключевое внимание уделяется одному из основных атрибутов рэпперков того времени: клечатым байковым рубашкам.
В зарубежных кроссовочных форумах в связи с этой серией вспоминают в основном канадских лесорубов и сериал Home Improvement (тот самый, где одного из второстепенных персонажей играла Памела Андерсон), у нас он шёл по СТС одно время, и вроде бы также и назывался "Домашний ремонт".
Мне серия понравилась. На фото кроссовки Nike Air Max 90, Air Stab, и две пары Court Force High из этой серии, а в Москве, на Охотном Ряду в магазине АФ1 есть модель Court Tradition из этой серии.
П.С. Есть ещё кроссовки по старому фильму Dawn of the Dead с футболкой, правда, мутноватые. Выкладывать? |  |  |  | | Фотографии:
(127.1 Кбайт / 116 просм.)
(116.1 Кбайт / 97 просм.)
(112.0 Кбайт / 72 просм.)
(121.6 Кбайт / 73 просм.)
(127.5 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | 7 самураев - музыка из фильма | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка т.к. в этой серии ключевое внимание уделяется одному из основных атрибутов рэпперков того времени: клечатым байковым рубашкам. ну в то время позором было не иметь в гардеробе клетчатую рубашку...у меня и зимний вариант был с подкладкой из синтипона...кросы эти опаздали с выходом... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Найк выпустил интересную серию под названием Flannel Pack, которая будет, думаю с энтузиазмом воспринята старыми доморощенными рэпперами, теми самыми, что так бодро скакали в клипе "Мама всё Окей, ну зачем нам эти ЮэСэЙ", т.к. в этой серии ключевое внимание уделяется одному из основных атрибутов рэпперков того времени: клечатым байковым рубашкам.
В зарубежных кроссовочных форумах в связи с этой серией вспоминают в основном канадских лесорубов и сериал Home Improvement (тот самый, где одного из второстепенных персонажей играла Памела Андерсон), у нас он шёл по СТС одно время, и вроде бы также и назывался "Домашний ремонт".
Мне серия понравилась. На фото кроссовки Nike Air Max 90, Air Stab, и две пары Court Force High из этой серии, а в Москве, на Охотном Ряду в магазине АФ1 есть модель Court Tradition из этой серии.
П.С. Есть ещё кроссовки по старому фильму Dawn of the Dead с футболкой, правда, мутноватые. Выкладывать? Nike Air Max 90 мне больше всего нравятся из этой серии. -Цитата от katz ну в то время позором было не иметь в гардеробе клетчатую рубашку...у меня и зимний вариант был с подкладкой из синтипона...кросы эти опаздали с выходом... У меня такая тоже где-то на даче валяется. Зимний вариант, красного цвета, в черную клетку. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Габоныч, узнаёшь? Разница в цене конечно неимоверная! | | | | Terrarium Records
2 августа 2007, 08:58
| | |
#473 (ПС)
| Всё-таки зло, тёмная сторона силы, тёмные иные и прочая нечисть всегда привлекали внимание. Если с положительными героями всё понятно, то злодеи всегда казались этакими загадочными персонажами.
Может, поэтому Рибок, Адидас, а теперь и найк посвящают кинозлодеям новые модели кроссовок.
Как и в случае с Рибоком, Найк выпускает целую серию Nike SB Horror Pack, посвящённую фильмам ужасов.
В ноябре ожидается выпуск кроссовок Nike Dunk SB Low Freddy Krueger, посвящённых детоубийце с улицы Вязов.
Кроссовки порадют любителей детализации вставками из материала, повторяющего знаменитый полосатый свитер Фрэдди, пятнами крови по всему кроссовку и стелькой, выглядещей точь в точь как обожённая кожа на лице Фредди.
Тираж и цена пока неизвестны.
По-моему, достаточно удачная модель, хотя и несколько прямолинейная. Впрочем, как и все фильмы про Фредди Крюгера. |  |  |  | | Фотографии:
(104.2 Кбайт / 106 просм.)
(120.3 Кбайт / 86 просм.)
(131.3 Кбайт / 81 просм.)
(105.3 Кбайт / 60 просм.) | |  |  |  | 777 - сто сорок три несчастья | | | 3 Six
2 августа 2007, 09:02
| | |
#474 (ПС)
| фифтишисты  | | | | Terrarium Records
2 августа 2007, 09:10
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Scut36 фифтишисты  А сам то!
Шапочка D&G, шалечка JOOP, маечка NBN, штанишки Topman, чехольчик для мобилы Petek. | Naughty By Naure - Scut buys our Shit | | | |