Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рай предлагают взять Nike blazer High за 1900. Мне нравятся, но интересно, цена вообще адекватная? или есть смысл поторговаться  привезены со штатов Если новые и не подделка - бери!
Если не будешь брать и там размер US10.5 или US11 - я возьму. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Рай предлагают взять Nike blazer High за 1900. Мне нравятся, но интересно, цена вообще адекватная? или есть смысл поторговаться  привезены со штатов Если новые и не подделка - бери!
Если не будешь брать и там размер US10.5 или US11 - я возьму. они новые, на выходных тогда померю. если не подойдут дам тебе его аську для связи.
спасибо  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S Sense Опана, ГГ, я чот не подумал об этом. Кастом решает. Надо щас пальнуть чтоза кожа такая Fendi, спасибо за подсказку  Кожа с логотипом фирмы Fendi - именно он изображён на той фотографии, что Ты выставил. Такие подобные есть аф1, где не фенди, а гуччи, или луи вьютон логотип стоит. Ну я не такой модный чтобы гуччи или лв себе лепить, либо брать что не слуху у широкой общественности либо ваще хэндмэйд 100%-ый из бабушкиного сундука Добавлено через 1 минуту 31 секунду люблю белые найки, но чтобы сопля или какие-то другие детали контрастные были, но не однотонные..) | | | | Fight!
охуенно.
видел кроссовки с подписью Black Thought | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Жирная точка  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рай предлагают взять Nike blazer High за 1900. Мне нравятся, но интересно, цена вообще адекватная? или есть смысл поторговаться  привезены со штатов -Цитата от Show Me Ya Genitals посетил магазин SIZE? в Браитоне.
охуенно.
видел кроссовки с подписью Black Thought Только сегодня смотрел их страницу в интернете - очень неплохая коллекция и достаточно разумные цены. Прикупил что-нибудь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StasSlim На пикйошуз Найки китайские и вьетнамские оказывается  я думал там фирман. И ещё мне интересно, вот смотрю модели АФ 1 - по сути одно и тоже, только одни 80 баксов а другие вообще 200, типа другая серия чувак, сколько существует бренд найк, столько он выпускается исключительно в азии. сначала было производство японцев Onitsuka, которые ныне бренд Asics, а потом в начале 70х фил найт начал разворачивать свое собственное производство в китае, въетнаме и т.п. найки "мэйд ин ю эс эй" - это как бы байка ) знать надо матчасть  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Габонская Гадюка кеды, которые позиционируются, как кеды для роллеров. В 2003 году образовалась и с тех пор выпускает несколько моделей.
Задумка, по-моему, достаточно глупая. ага,ланера для роликов штампуют,говорят такие же уютные как сам лайнер.
почему глупая? -Цитата от Рай предлагают взять Nike blazer High за 1900. Мне нравятся, но интересно, цена вообще адекватная? или есть смысл поторговаться  привезены со штатов базара ноль если не подделка,какой тогда нахуй торг с руками бы сам забрал.
я не любитель заказов по интернету,поэтому гоняю в обычный скейт шоп,отдаю по две три тонны за сранные лакеи,вэнсы,двс..а тут найки  довольно пиздатенькие по смешной цене  | Браво - Старый Отель.mp3 | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от полу[ёжик]..? всем привет
у меня два вопроса)
во-первых, где в Москве можно найти найки 6.0? знаю только один магазин, но там всего пара моделей и нет нужного размера
а во-вторых, нужны найки эйрмаксы 87ые, женские, опять же таки маленького размера( На станции метро Тульская - торговый центр Ереван, магазин Найк - там, по словам продавцов консультантов из Найка - 6.0 самый большой выбор.
эйрмакс 87 - это которые эйр макс 1? Посмотри в магазине Сникерхэд в ТЦ Экстрим, павильон водный мир второй этаж, или в магазине Киксбокс - тц Европейский 2-ой этаж. как раз в Ереване и была, и выбор не особо впечатлил
угу, именно они
в Киксбоксе тоже была, там не совсем то, что нужно, не говоря уже о размерах
может просто давно не заходила 
спасибо  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin ага,ланера для роликов штампуют,говорят такие же уютные как сам лайнер.
почему глупая?  Ну, не знаю. Может, из-за того, что я не в теме, так кажется. Просто ролики - это одно, а кеды - совсем другое, и выпускать кеды, в которых роллеры себя чувствовали как на роликах - по моему, смешновато. Если я не прав, то с радостью почитаю альтернативное мнение... -Цитата от полу[ёжик]..?
как раз в Ереване и была, и выбор не особо впечатлил
угу, именно они
в Киксбоксе тоже была, там не совсем то, что нужно, не говоря уже о размерах
может просто давно не заходила 
спасибо  Тогда ещё в магазин Сникерхэд зайди в ТЦ Экстрим, павильон водный мир - второй этаж, там ам1 были. Много. В том числе женских. Ещё, вместо 6.0 можешь на Тульской в ТЦ Ролл-Холл зайти, в магазинчик Дистрой фо гёрлз. Там во-первых очень много найк сб женских, а он поинтересней будет, чем 6.0, а во вторых там до конца августа распродажа. Ну, и, если не найдёшь интересных ам1 или сб, то просто померяй, узнай точно свой размер, и закажи на пикйошузах...
Удачи! | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от -ICELEXX- я бы взял вторые не раздумывая,а сколько стоимость?  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | 3 тоже ничотак  | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | - я бы взял вторые не раздумывая,а сколько стоимость?  69,95€
но за этиже бабки на другой странице есть вот эти, да ещё и магазин их в моём городе есть    
третие 120 евро но такие у нас в компании уже у двух есть, будет палево втроём в одинаковых кросах ходить
(первые три картики это один и тот же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | бери найки, идею о покупке ecko отбрось нахуй | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -ICELEXX- конечно же первые. а всякое эко это хуйня, если по-научному. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Из предложенного только Nike Air Max Wright обул бы, данки не особо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | РЕбята,неподскажете ,что ето за найки? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от -ICELEXX- 1,5 
3 - 50\50 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StasSlim На пикйошуз Найки китайские и вьетнамские оказывается  я думал там фирман. И ещё мне интересно, вот смотрю модели АФ 1 - по сути одно и тоже, только одни 80 баксов а другие вообще 200, типа другая серия чувак, сколько существует бренд найк, столько он выпускается исключительно в азии. сначала было производство японцев Onitsuka, которые ныне бренд Asics, а потом в начале 70х фил найт начал разворачивать свое собственное производство в китае, въетнаме и т.п. найки "мэйд ин ю эс эй" - это как бы байка ) знать надо матчасть  онитсуку они только продавали. найки делает дизайн и рекламу, собственного производства у них нет. они покупают свои готовые тапки у "партнёров" которым были даны права на производство. а партнёры все в азии как ты правильно заметил. был кстати один момент когда была фабрика в штатах, но долго она там не продержалась. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah онитсуку они только продавали. найки делает дизайн и рекламу, собственного производства у них нет. они покупают свои готовые тапки у "партнёров" которым были даны права на производство. а партнёры все в азии как ты правильно заметил. был кстати один момент когда была фабрика в штатах, но долго она там не продержалась. ну "партнёры" же подконтрольны корпорации так что грубо говоря производство собственное
а про фабрику в штатах можно падробнее?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от -ICELEXX- народ вот охуительные кросы появились в моём Инет Магазине - какие посоветуете купить?  Эйр максы и данки.
Остальное по качеству очень плохо. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Рай предлагают взять Nike blazer High за 1900. Мне нравятся, но интересно, цена вообще адекватная? или есть смысл поторговаться  привезены со штатов -Цитата от Show Me Ya Genitals посетил магазин SIZE? в Браитоне.
охуенно.
видел кроссовки с подписью Black Thought Только сегодня смотрел их страницу в интернете - очень неплохая коллекция и достаточно разумные цены. Прикупил что-нибудь? Наверное - да. Непалевно так лежат. Я первым делом на киксы обратил внимание, а потом уж на cd https://www.hip-hop.ru/forum/post1067386950-n3718/ | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dutchmastah онитсуку они только продавали. найки делает дизайн и рекламу, собственного производства у них нет. они покупают свои готовые тапки у "партнёров" которым были даны права на производство. а партнёры все в азии как ты правильно заметил. был кстати один момент когда была фабрика в штатах, но долго она там не продержалась. ну "партнёры" же подконтрольны корпорации так что грубо говоря производство собственное
а про фабрику в штатах можно падробнее?) когда в 70х они из японии решили двигать, построили две фабрики в мэине и нью гэмпшире, но в 80х двинули и оттуда. Добавлено через 5 минут 32 секунды конкретной инфы пока не могу найти
но вот нашел дядечку который работал там
Factory Production Scheduling Manager
Nike
(Public Company; NKE; Sporting Goods industry)
1980 — 1981 (1 year)
Saco, Maine. Strategic production planning to keep the factory at full capacity. Day-to-day responsibility for scheduling and factory inventory. Initiated computer tools to move goods thru the factory http://www.linkedin.com/pub/steve-bence/9/348/78a | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Кстати, тут ребята выше Еко обсуждали... Это надо иметь огромную наглость, чтобы продавать в центре Киева кроссовки по цене около 100$, с таким то качеством. Никогда не покупайте эту обувь, разве что увидите её в магазине с супер низкой скидкой, и то, носите только на дачу...На ногах у многих в городе она таааак некрасиво смотриться, бэ. Напоминают лично мне эти шузы палево с базара. | | | | |