Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Интересно, хоть у кого-то в СНГ, в России хотя бы, есть эти данки сумасшедшие с голубем? ГГ, у тебя не пылятся случайно? Не, пока нет. У меня из прям таких редкостей Air Yezzy и What the Dunk есть. Ну, может ещё пару каких-то потенциально раритетов.
В Питере есть один парень с сумашедшей коллекцией просто, одного парня из Москвы с неплохой подборкой знаю, говорят у кого-то из Комеди клаба какая-то прикольная коллекция аф1, но насчёт этого не уверен, т.к. сам не видел. Знаю, что несколько ребят, выигравших Nike Battleground Russia, ездили за счёт найка в США, и там им какие-то кеды Player Exclusive дарили. Но эти, маловероятно, хотя, кто знает. -Цитата от Рай несколько удивляет цена кед с голубем А какая должна быть? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kreiven на днях смотрел по телеку передачу про сникеры, случайно попал, так вот показывали какое столпотворение было в магазинах, когда эта моделька только вышла.)
передача тоже по сути неплохая вцелом оказалась. Даже в Нью-Йорк Пост статья была на передовице.
Это, наверное, был один из главных моментов в популяризации кедомании на сегодняшний день... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Вырезано Цензурой в г. Киеве недавно открылся новый стоковый магазин Nike,
из ассортимента нашел пару приличных тапок по нормальным ценам,
к примеру,классические кортезы с темно-синим свушем около 50 уе,
наличие размера тоже порадовало.т.к. магазин открылся недавно,думаю,
к осени его полки значительно пополнятся)
NIKE (стоковый)
г.Киев
ул. Льва Тостого,65
(рядом ж/д Вокзал) Спасибо ман! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zhoook Спасибо ман! u r wellcome | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Габонская Гадюка спасибо большое | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kreiven на днях смотрел по телеку передачу про сникеры, случайно попал, так вот показывали какое столпотворение было в магазинах, когда эта моделька только вышла.)
передача тоже по сути неплохая вцелом оказалась. Даже в Нью-Йорк Пост статья была на передовице.
Это, наверное, был один из главных моментов в популяризации кедомании на сегодняшний день... Да, я очень плохо во всей этой теме разбираюсь, но даже у меня лично понятие "редкие, коллекционные кроссовки" прочно ассоциируется с этими данками.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Так надоели данки и форсы , у каждого пацанчика с блингом и кэпкой они уже .... | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | что никто не знает про качество Gravis??? ааа?? | | | | you ate my LSD?
напомни пожалуйста, ты только с пикишуз обувь возишь, или с caliroots тоже есть возможность заказать? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | купил такие , купил ибо очень дёшево и нужны были тапки... сразу вставил полоски под цвет интермисии | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | В крутой обуви вы ходите как я посмотрю | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Hype что никто не знает про качество Gravis??? ааа?? Не вызывает нареканий. -Цитата от Lunatic' Габонская Гадюка, привет
напомни пожалуйста, ты только с пикишуз обувь возишь, или с caliroots тоже есть возможность заказать? Есть. Пиши в лс. -Цитата от sickdog купил такие , купил ибо очень дёшево и нужны были тапки... сразу вставил полоски под цвет интермисии Красивые тапки, хороший диск. Я б такие тоже взял. Тем более, за недорого... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от sickdog купил такие , купил ибо очень дёшево и нужны были тапки... сразу вставил полоски под цвет интермисии задник очень нравится, не белый. когда белый он моментально становиться сероватым=(
а СД ты наверно первое время даже перед сном под подушку кладёшь?
угарела недавно с пакета у старичка с коробкой "палёных" найков. на пакете написано NaIK, JAST DO IT. всегда умиляюсь от такого=)
ГГ, жду инфы с нетерпением, что там с воздушными моими.) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от фака -Цитата от sickdog купил такие , купил ибо очень дёшево и нужны были тапки... сразу вставил полоски под цвет интермисии задник очень нравится, не белый. когда белый он моментально становиться сероватым=(
а СД ты наверно первое время даже перед сном под подушку кладёшь?
угарела недавно с пакета у старичка с коробкой "палёных" найков. на пакете написано NaIK, JAST DO IT. всегда умиляюсь от такого=)
ГГ, жду инфы с нетерпением, что там с воздушными моими.) У нас в ларьке недалеко от дома тоже такие пакеты зеленые дают "Naik". | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Nike Air Max 90 CL Pemium - Notebook Edition
Спасибо, Дим!
да, Дим, нямка оказалась очень вкусной. буду иметь ввиду.
и кто что знает о магазинах в Праге? )) | | | | | Фотографии:
(372.6 Кбайт / 198 просм.)
(224.7 Кбайт / 172 просм.)
(230.1 Кбайт / 159 просм.)
(201.4 Кбайт / 154 просм.) | | | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от фака Nike Air Max 90 CL Pemium - Notebook Edition
Спасибо, Дим!
и кто что знает о магазинах в Праге? )) Сама каждую неделю новые кроссы приобретаешь, по заграницам шаришься, а у меня хотела любимую дырявую футболку отжать. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Ридл Гатофель
Сама каждую неделю новые кроссы приобретаешь, по заграницам шаришься, а у меня хотела любимую дырявую футболку отжать. радуйся что не отжала тайным образом=) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от фака -Цитата от Ридл Гатофель
Сама каждую неделю новые кроссы приобретаешь, по заграницам шаришься, а у меня хотела любимую дырявую футболку отжать. радуйся что не отжала тайным образом=) Врядли у тебя бы получилось | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Габонская Гадюка хуясе тапочки, за 2100 енотов меня бы жаба задавила точно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | И я бы за такие деньги босяком ходил | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от фака Nike Air Max 90 CL Pemium - Notebook Edition
Спасибо, Дим!
и кто что знает о магазинах в Праге? )) Ух ты, отличные кроссовки | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака Nike Air Max 90 CL Pemium - Notebook Edition
Спасибо, Дим!
да, Дим, нямка оказалась очень вкусной. буду иметь ввиду. Фака, всегда рад помочь. К тому же там из этой серии новые только что выпустили. Там фишка в другом. Ты отдаёшь 2100 долларов не за тапочки, а за "прикосновение к легенде", если можно так сказать... Про эти кеды много информации в сети. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от фака Nike Air Max 90 CL Pemium - Notebook Edition
Спасибо, Дим!
да, Дим, нямка оказалась очень вкусной. буду иметь ввиду. Фака, всегда рад помочь. К тому же там из этой серии новые только что выпустили. Там фишка в другом. Ты отдаёшь 2100 долларов не за тапочки, а за "прикосновение к легенде", если можно так сказать... Про эти кеды много информации в сети. о, я понял тебя Дим. Это по типу как лицензионный дистрибьютив Трактор Скрэтч Про стоит 300 енотов, а с афтографом Гранд Мастер Флэкса - 900. Такая же байда? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | | | | | Terrarium Records
о, я понял тебя Дим. Это по типу как лицензионный дистрибьютив Трактор Скрэтч Про стоит 300 енотов, а с афтографом Гранд Мастер Флэкса - 900. Такая же байда? Не совсем.
Скорее так - глина и краски на водной основе стоят 1 гульден, а глиняный кувшин, покрашенный в белый цвет - 3 гульдена, а если это не белый цвет, а дельфтские узоры - то кувшин будет стоить 10 гульденов. А если эти дельфтские узоры делал признанный мастер и сам кувшин очень крепкой и удобной формы - тогда 50 гульденов. А если мастер ещё и не штампует свои узоры, а делает ограиченное число в серии, и ещё своё клеймо ставит завуалрованное - то такой кувшин будет стоить 150 гульденов.
А через несколько лет, когда слава об этих кувшнах обойдёт весь мир, и люди будут ездить в Дельфт за подобными, именно этот кувшин легко можно будет за 2000 гульденов продать...
Вот как-то так. | | | | |