Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BBambuQ http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
Никогда раньше не брал кроссы в инете. Понял, что размерные ряды у разных моделей могут немного варьироваться и посему лучше ориентироваться на то, что уже покупал сам или примерял в офф. магазинах. В Найке на охотном ряду месяца три назад купил AF1 белые, размер, написанный внутри кроссовка: US - 9 / UK - 8 / EUR - 42, 5 / CM - 27.
Мэйд ин Вьетнам, оно и видно - пятки на подошве протерлись, выше подошвы вдоль носка разрыв покрытия. Отдал, блять, 4200 или 4700. Так вот, по вышеуказанной, например, ссылке, остался размер 8. Смотрю по табличке на сайте и получаю, что 8 это: UK - 7 / EUR - 40,5 / JP (это, я так понял, те же самые CM) - 26. Отсюда вопрос: как же мне брать кроссовки, чтобы не прогадать с размером, либо я как-то не правильно смотрю размеры?
И второй вопрос, к Габонской Гадюке, в грубом пересчете: 72 * 32 = 2400, это стоимость непосредственно самой пары, а во сколько мне обойдется непосредвенно доставка, если я попрошу об этом тебя, так как самому мне оформлять все дела непонятно, неохота и времени разбираться не оченна. 8)
И третий вопрос, по фото не пойму, а состав не нашел, на этих кроссовках носок не кожаный, а замшевый чтоли? с размером хуле-то не понятно если покупал 9ый, то 9ый тебе и надо, или 42,5 по европейским меркам
носок походу действительно замшевый
з.ы. к сведению дончан сегодня видел дохера козырных педалей от Puma по гуманной цене от 350 до 550 (считай даром) в Континенте и Декор Донбассе Добавлено через 1 минуту -Цитата от D-Ice на вид козырные педали, только их-то в наличии нет  |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 26 июля 2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | подскажите сайт где можно прикупить не паленые Ato Matsumoto | | | | -1
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dered подскажите сайт где можно прикупить не паленые Ato Matsumoto  вот так диво дивное! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Люди, подскажите пожалуйста, где моно приобрести Nike Zoom Kobe VI | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kirusha обычно лакост юзал, сейчас в заре взял кеды ни чо такие зара моментом разъебывается, ни один из моих знакомых даже полгода не смог проносить | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | nike dunk high premium взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от geeg ибай . ком вот там как раз в основном и паль именно этих сникеров. |
Последний раз редактировалось Dered, 26 июля 2009 в 19:46.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от Цезарь
охуенные 
через нет брал? нет, в Лондоне, а в магазине кстати, меня обслуживал брат-близнец Майка Скиннера =) -Цитата от Цезарь -Цитата от Show Me Ya Genitals нет, в Лондоне, а в магазине кстати, меня обслуживал брат-близнец Майка Скиннера =) аахаха, круто 
серьезно что ли, родной? -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от Цезарь
аахаха, круто 
серьезно что ли, родной? neee, prosto pohozh ochen -Цитата от Цезарь -Цитата от Show Me Ya Genitals
neee, prosto pohozh ochen а ну там в теме фоток одного уже повесили в кач-ве белья 
я собсно вот почему так и угорел щас что столь мало популярный в россии в принципе персонаж как зе стритс умудрился проскочить для меня на форуме аж дважды за один вечер     речь вот о нем  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ какойто браин адамс  че-та определенно есть) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Карандаш любит Айр Форсы и не любит высокие цены http://alphakanal.livejournal.com/315608.html
Интересно че он через Габоныча заказал  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Цезарь и почем там у нас такие? 4200 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? всем привет
у меня два вопроса)
во-первых, где в Москве можно найти найки 6.0? знаю только один магазин, но там всего пара моделей и нет нужного размера
а во-вторых, нужны найки эйрмаксы 87ые, женские, опять же таки маленького размера( На станции метро Тульская - торговый центр Ереван, магазин Найк - там, по словам продавцов консультантов из Найка - 6.0 самый большой выбор.
эйрмакс 87 - это которые эйр макс 1? Посмотри в магазине Сникерхэд в ТЦ Экстрим, павильон водный мир второй этаж, или в магазине Киксбокс - тц Европейский 2-ой этаж. -Цитата от Arteau В июне был в США , там прикупил себе кроссовки Skechers за 70 баксов. что мне в них понравилось, так это то, что они внутри офигенно мягкие и этим очень удобные  Самое удивительное, что нигде , кроме США я эти кроссовки в продаже не видел.  Их очень много в москве в СИТИ обувь. Кеды гавяненькие. А вот реклама с Агилерой красивая. -Цитата от kingartyom ГГ, или кто-нибудь, можете подсказать какие-нибудь Найки, которые в штатах без труда достать можно, но здесь редкие? Срочно Добавлено через 19 минут Nike Sky Force или Nike Vandal эт норм? Добавлено через 9 часов 54 минуты Спасибо  Я, к сожалению, не в курсе, где там какие продаются в магазинах. Вандалов в сникерхэде много, скай форсов, конечно, поменьше. Биг Найк или Эйр Форс 2 у нас почти не продают. Бери их.
Хотя, сейчас столько интересных биг найков выходит, что может, они скоро и у нас появятся. Вместо данков. -Цитата от BBambuQ http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
Никогда раньше не брал кроссы в инете. Понял, что размерные ряды у разных моделей могут немного варьироваться и посему лучше ориентироваться на то, что уже покупал сам или примерял в офф. магазинах. В Найке на охотном ряду месяца три назад купил AF1 белые, размер, написанный внутри кроссовка: US - 9 / UK - 8 / EUR - 42, 5 / CM - 27.
Мэйд ин Вьетнам, оно и видно - пятки на подошве протерлись, выше подошвы вдоль носка разрыв покрытия. Отдал, блять, 4200 или 4700. Так вот, по вышеуказанной, например, ссылке, остался размер 8. Смотрю по табличке на сайте и получаю, что 8 это: UK - 7 / EUR - 40,5 / JP (это, я так понял, те же самые CM) - 26. Отсюда вопрос: как же мне брать кроссовки, чтобы не прогадать с размером, либо я как-то не правильно смотрю размеры?
И второй вопрос, к Габонской Гадюке, в грубом пересчете: 72 * 32 = 2400, это стоимость непосредственно самой пары, а во сколько мне обойдется непосредвенно доставка, если я попрошу об этом тебя, так как самому мне оформлять все дела непонятно, неохота и времени разбираться не оченна. 8)
И третий вопрос, по фото не пойму, а состав не нашел, на этих кроссовках носок не кожаный, а замшевый чтоли? Касательно размеров. Если Ты покупал найк аф1 американский 9, и он Тебе подошёл, брать надо 9. В принципе, можно и родные за несколько месяцев сносить, если очень активно носить только их и не следить за кедами вообще.
Касательно заказа. Доставка ещё 20 долларов добавляй, плюс мне 500 рублей сверху. Про модель - Судя по фото - там нубук или замша на носке. -Цитата от Dered подскажите сайт где можно прикупить не паленые Ato Matsumoto http://www.oki-ni.com/icat/atoall -Цитата от Tony D На выходных собрался в Магазин Найк на арбате ехать.
Кто нить знает там реально большеой выбор форсов? В Сникерхэде, по-моему, больше... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Хотя, сейчас столько интересных биг найков выходит, что может, они скоро и у нас появятся. Вместо данков. вот и я призадумался крепко... http://www.pickyourshoes.com/new5/nike_big_nike_hi_pur_wht.htm | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
И третий вопрос, по фото не пойму, а состав не нашел, на этих кроссовках носок не кожаный, а замшевый чтоли? Касательно размеров. Если Ты покупал найк аф1 американский 9, и он Тебе подошёл, брать надо 9. В принципе, можно и родные за несколько месяцев сносить, если очень активно носить только их и не следить за кедами вообще.
Касательно заказа. Доставка ещё 20 долларов добавляй, плюс мне 500 рублей сверху. Про модель - Судя по фото - там нубук или замша на носке. В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
Касательно заказа. Доставка ещё 20 долларов добавляй, плюс мне 500 рублей сверху. Про модель - Судя по фото - там нубук или замша на носке. В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ. каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Габонская Гадюка Я, к сожалению, не в курсе, где там какие продаются в магазинах. Вандалов в сникерхэде много, скай форсов, конечно, поменьше. Биг Найк или Эйр Форс 2 у нас почти не продают. Бери их.
Хотя, сейчас столько интересных биг найков выходит, что может, они скоро и у нас появятся. Вместо данков. Спасибо за ответ, но к сожалению поздно уже. Заказал вандалы, скай форс, и айр форс. Ну да ладно, и это не плохо я думаю ) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от S2N -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка
Касательно размеров. Если Ты покупал найк аф1 американский 9, и он Тебе подошёл, брать надо 9. В принципе, можно и родные за несколько месяцев сносить, если очень активно носить только их и не следить за кедами вообще.
Думаю, в августе сделаю заказ. каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те. Добавлено через 38 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному) Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.  |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 27 июля 2009 в 23:34.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BBambuQ -Цитата от S2N -Цитата от BBambuQ В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ. каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те. Добавлено через 38 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному) Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.  По телосложению я примерно как ты(76 вешу), обувь не стапливается никогда, а тупо рветься  (острыми предметами или у одних из первых моих кед кожа носа кроссовка от подошвы отошла  )
Хотя может дело в том, что надеваю 1 пару на 1 день в неделе и в общей сумме надеваются они в итоге не слишком часто | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от BBambuQ -Цитата от S2N
каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те. Добавлено через 38 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному) Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.  По телосложению я примерно как ты(76 вешу), обувь не стапливается никогда, а тупо рветься  (острыми предметами или у одних из первых моих кед кожа носа кроссовка от подошвы отошла  )
Хотя может дело в том, что надеваю 1 пару на 1 день в неделе и в общей сумме надеваются они в итоге не слишком часто Ну хуле, я-то себе дохуя обуви сразу не могу позволить, да и постепенно тоже. Ты толще меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от S2N -Цитата от BBambuQ В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ. каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те. Добавлено через 38 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному) Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.  ну если я не ошибаюсь подошва на DC и AF1 отличается нихуево так, да и просто может быть под твою ступню AF1 не подходят и новые ты точно так же быстро стопчешь не смотря на страну производителя, подбор обуви как впрочем и других вещей не ограничивается лишь соответствием размеров | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BBambuQ -Цитата от EMZ1T -Цитата от BBambuQ Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те. Добавлено через 38 секунд
Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.  По телосложению я примерно как ты(76 вешу), обувь не стапливается никогда, а тупо рветься  (острыми предметами или у одних из первых моих кед кожа носа кроссовка от подошвы отошла  )
Хотя может дело в том, что надеваю 1 пару на 1 день в неделе и в общей сумме надеваются они в итоге не слишком часто Ну хуле, я-то себе дохуя обуви сразу не могу позволить, да и постепенно тоже. Ты толще меня.  блять((( 
пойду надену че нить и побегу к 6 училищу, авось гопов привлеку и пока буду убегать-жир весь сожгу лишний
чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать в версии для снг лучше было бы чтоб они вызывали моментальную рвоту на пиво и прочее бухло  | | | | |