Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | только НАЙки ........................  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Вслед за Рибоком Адидас продолжает тему легендарных кинозлодеев. .
Ниже представлены фотографии модели Adidas Superstar Darth Vader edition.
Это кожаные кеды чёрного цвета, с золотой эмблемой головы Дарта на одном язычке и с надписью superstar шрифтом "звёздные войны" на обеих язычках и на задней части кроссовка.
Рисунок на стельке тоже отражает звёздную тему.
Дата выхода, тираж модели и цена пока неизвестны. |  |  |  | | Фотографии:
(90.9 Кбайт / 209 просм.)
(73.1 Кбайт / 167 просм.)
(59.2 Кбайт / 144 просм.)
(55.8 Кбайт / 129 просм.)
(125.4 Кбайт / 146 просм.) | |  |  |  | 50 Cent - Piggy Bank | | | say
Регистрация: 14.03.2001 |  прекрасные! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | В дополнение к посту про Адидас:
Данная модель относится к серии Consortium, так называют модели адидаса, выходящие ограниченной серией, купить которые можно лишь в нескольких магазинах по всему миру. | 7 Самураев - Тикутиё плачет | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Габонская Гадюка Вслед за Рибоком Адидас продолжает тему легендарных кинозлодеев. .
Это кожаные кеды чёрного цвета, с золотой эмблемой головы Дарта на одном язычке и с надписью superstar шрифтом "звёздные войны" на обеих язычках и на задней части кроссовка.
Дата выхода, тираж модели и цена пока неизвестны. бляяяяяя, у меня что-то квакает внутри | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Вслед за Рибоком Адидас продолжает тему легендарных кинозлодеев. .
Дата выхода, тираж модели и цена пока неизвестны. ого го!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Габонская Гадюка Вслед за Рибоком Адидас продолжает тему легендарных кинозлодеев. .
Дата выхода, тираж модели и цена пока неизвестны.
ахуеть  , хоть я и неособо интересуюсь кедами и всё такоя но бля кеды с дартом веидером это пиздец как зачётно  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | На днях многие кроссовочные форумы были озабочены обсуждением эксклюзивной модели Джорданов 4 для Фэт Джо, в которых толстяк показался на встрече фанатов этого брэнда в Майами.
Основной вопрос был таков: "какого хрена этот жирдяй получает собственную эксклюзивную модель кроссовок, причём такой классной расцветки?"
Кроссовки действительно красивые. (см. первые три фотографии) Пока неизвестно, будет ли выпущена эта модель в серийное производство, но, скорее всего нет, т.к. никаких предварительных дат выпуска для неё Найк не сообщал.
До этого эксклюзивной модели Джорданов 4 удостоился Эминем (см. последнюю картинку). Для него, его семьи и друзей было выпущено порядка 50 пар Джорданов 4. |  |  |  | | Фотографии:
(61.1 Кбайт / 138 просм.)
(71.8 Кбайт / 115 просм.)
(75.0 Кбайт / 106 просм.)
(26.5 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | MC Eiht - Straight Up Menace | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | проблема ещё в том, что у настолько жирных людей ступни вообще смотрят хуй знает куда, что в итоге портит кроссовок. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Кстати МФ Думовские Данки уже в продаже. Средняя цена около 300 долларов США... | 666 - Метро ближе к аду | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц проблема ещё в том, что у настолько жирных людей ступни вообще смотрят хуй знает куда, что в итоге портит кроссовок. Думаю, из-за этого ему не одну пару вручили, а как минимум 10... | Gangstarr - Militia | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | на iss ещё года 3 назад когда обсуждали фотки его коллекции все комментарии примерно к этому и сводились, что мол он только портит редкие экземпляры. | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | Кто нибудь слышал о недавнем завозе коллекции кедос в найке?.Очень интересует сия информация ,а неизвестность как известно губительна для психики.Кто что знает... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ORS Кто нибудь слышал о недавнем завозе коллекции кедос в найке?.Очень интересует сия информация ,а неизвестность как известно губительна для психики. Если Ты имеешь в виду ассортимент официальных магазинов Найк в Москве, то там очень и очень глухо всё как-то. Даже в Охотном ряду магазин АФ1 очень блеклый, по сравнению с ассортиментом кедов Найк в других, не брендовых магазинах. Единственное место, где в официальном найке раньше продавались нормальные модели - это сток на Ленинском. Там даже несколько лимитированных было.
Не знаю, изменится ли подобная ситуация в ближайшее время. | 666 - Метро ближе к аду | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | Ебж..как всё грустно-то.. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ORS Ебж..как всё грустно-то.. Наоборот, увлекательно.
Я уже не раз писал, что охота за нормальными тапками в Москве похожа на crate digging. | 50 Cent - Loyal to the Game... | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ГГ скинь инфы плиз про адидасы из серии той что с дартом веидером плиз, особенно фотки интересуют. какие там ещё плохиши есть?
я досих пор в ахуе от ведер шузов... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ГГ скинь инфы плиз про адидасы из серии той что с дартом веидером плиз, особенно фотки интересуют. какие там ещё плохиши есть?
я досих пор в ахуе от ведер шузов... Sickdog, я же написал: - Вслед за Рибоком Адидас продолжает т.е. у Адидаса в серии consortium только один кинозлодей пока, насколько я знаю, а серия целая со злодеями была у Рибока.
Фотографии рибоков вот здесь.
Будет какая дополнительная информация по ним - сообщу.
Есть фото данков Де Ла Соул. Выкладывать? | Das Bo - Tuerlich, Tuerlich | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | -Цитата от Габонская Гадюка Sickdog, я же написал:
т.е. у Адидаса в серии consortium только один кинозлодей пока, насколько я знаю, а серия целая со злодеями была у Рибока.
Фотографии рибоков вот здесь.
Будет какая дополнительная информация по ним - сообщу.
Есть фото данков Де Ла Соул. Выкладывать?
Выкладывать-выкладывать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ORS Выкладывать-выкладывать Nike SB Dunk High 'De La Soul' , выпущены ограниченным тиражом в конце 2005 года, по мотивам дебютного альбома Де Ла Соул "3ft High and Rising". Ориентировочная цена - 350-400 долларов. | De La Soul - Me, Myself & I | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, страшные  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да чето стремные )) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Male Whore собрал всякую хуйню, 3/4 пора выбрасывать нах  у меня за всю жизнь столько красовок небыло...а у тебя щас стоят  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хз, страшные  -Цитата от Rybik да чето стремные )) А по-моему, идеально отражение идей daisy age.
Разве можно что-то более подходящее к 3 feet high and rising подобрать?
Это ведь не для группы модель выпускалась, а именно к альбому 1989 года. | 666 - Метро ближе к аду | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Скоро буду в Европе... надо что нить купить там, к каким кроссам советуете присмотреться? | | | | |