опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить бля, хороши  серьезные такие  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить вторые рульные  надо бы порыскать в найке  | | | | ...
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от МЭДЫЧ Габоныч, на меня не рассчитывай на этом заказе. ЛС получил, более подробный ответ там же) - -Цитата от ка3анова кто нибудь знает что за забавные шузы у вэйна на этой фото? По ходу дела какие-то высокие АФ1 или Джорданы первые стрэппт, Или Вандалы хай.
Так не особо видно. тебе виднее, но походу это вандалы судя по болтающейся ленточке с липучкой и шнуровке.
а вообще я заметил, в случае с такими финтиперцевыми личностями хуй угадаешь, им там канторы тааакие шузы эксклюзивно оформляют - закачаешься, какой там нахуй найк айди
дружище шарящий в прошлом году наблюдал как раз вот лилваню с папочкой в магзине в беверли хилз. грит на обоих чтото вроде найковское но такое полупрозрачное и обтекаемое что "сразу ясно, в магазине таких не стояло и не будет" (с) кореш ) ну хз,обрати внимание на подошву.у вандалов она цельная,а у этих она как на fila f 13 с занижением к середине стопы,а потом опять подъемом.хотя ленточка смущает. | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от v1dEN седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? сколько стоят? не сказать что прямо охуенно, но по дешевке можно взять | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | я бы взял . простые и стыльные как по мне   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить 1-е - козырные педали ваще  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от TRUE#1 Ты снова выручаешь мужик  А экспресс доставка намного дороже? и сколько за неё заплатить предётся потом TRUE#1, как я уже писал - всегда готов помочь.
За экспресс доставку платить нужно будет не потом, а сразу, когда заказывать будешь.
Напиши им, и они всё ответят.
Стоимость экспресс доставки зависит от того, сколько вещей заказывать будешь, вернее, от веса коробки.
Чем тяжелее, тем, соответственно, и дороже...
Но, начиная от 40 долларов, где-то, думаю... Ну я хочу заказать только низкие форсы и всё,
А если через почту заказывать? То я отдам эти 2400 (80$) и рублей 300 за доставку верно? | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от froztt_ -Цитата от v1dEN седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? сколько стоят? не сказать что прямо охуенно, но по дешевке можно взять 600 гривен, это прибилезительно 75 баков | | | | всех до одного
в смысле как у вас с выбором
и какой материал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | никто не подскажет где дешевле всего купить кроссы? просто надоело уже ползать по инету в поисках лучшей цены за натур... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от v1dEN -Цитата от froztt_ -Цитата от v1dEN седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? сколько стоят? не сказать что прямо охуенно, но по дешевке можно взять 600 гривен, это прибилезительно 75 баков дешево  , магазин то официальный? Добавлено через 32 секунды -Цитата от DimkaDimedrol никто не подскажет где дешевле всего купить кроссы? просто надоело уже ползать по инету в поисках лучшей цены за натур... на первую страницу топика зайти не судьба? |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 15 июля 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | 600 грн это довольно много для не сильно пиздатых крос. Ну симпатичные, конечно. Смотри сам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | заходил...смотрел...их все знаю...подумал может кто ещё что подскажет. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова зацени видео, на второй минуте сколько аэр форсав, вот туда хочу Кстати, если зайти в Найк спортсвир в Охотном ряду, чены на АФ1 ОЧЕНЬ приятно удивят. Как и на ряд других моделей. -Цитата от МЭДЫЧ Габоныч, на меня не рассчитывай на этом заказе. ЛС получил, более подробный ответ там же)
тебе виднее, но походу это вандалы судя по болтающейся ленточке с липучкой и шнуровке.
а вообще я заметил, в случае с такими финтиперцевыми личностями хуй угадаешь, им там канторы тааакие шузы эксклюзивно оформляют - закачаешься, какой там нахуй найк айди
дружище шарящий в прошлом году наблюдал как раз вот лилваню с папочкой в магзине в беверли хилз. грит на обоих чтото вроде найковское но такое полупрозрачное и обтекаемое что "сразу ясно, в магазине таких не стояло и не будет" (с) кореш ) Следующий заказ на следующей неделе планирую, так что выбирай. А касательно кед у Вейна - у высоких АФ1 (именно хай, а не мид) и у первых джорданах стрэппт тоже ленточка с липучкой.
И про экслкюзива - конечно, иногда им оформляют кеды, но обычно об этом сразу же пишут на тематических блогах и сайтах, просто у них столько денег, что они легко могут в любой магаз зайти и под тысячу денег выложить за понравившиеся модели. Кстати, видео с РикРоссом это как раз подтверждает... -Цитата от v1dEN седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? v1dEN, я на подобные вопросы отвечал уже не раз, но не жаль и снова повторить: померь их, посмотри на себя в зеркало, походи, залезь в кошелёк - если не жмут, если в них удобно, если подходят под одежду Твою, если цена нормальная, и Тебе не жалко за них денег отдавать - бери. -Цитата от TRUE#1 Ну я хочу заказать только низкие форсы и всё,
А если через почту заказывать? То я отдам эти 2400 (80$) и рублей 300 за доставку верно? TRUE#1, как я уже говорил, всегда готов помочь. Но очень прошу Тебя, прислушивайся к моим советам.
Я же Тебе что написал: - Напиши им, и они всё ответят. Так уж получилось, что я не знаю чётких тарифов данного сайта. Я бы мог Тебе помочь рассчитать их, но я не знаю, сколько будут весить Твои кроссы, и соответственно, не знаю, сколько точно будет стоить их экспресс доставка, равно как стоит отправить их почтой. С чего Ты взял что рублей триста за доставку?
Могу посоветовать зайти на сайт www.usps.com и посмотреть тарифы на пересылку.
Хотя, лучше всего, всё-таки напиши на сайт, спроси их напрямую, онми с радостью ответят на все вопросы. -Цитата от DimkaDimedrol заходил...смотрел...их все знаю...подумал может кто ещё что подскажет. DimkaDimedrol, Тебе просто кеды не нужны. Современные поисковые системы в интернете, а также обилие тематических сайтов помогают решить практически любую проблему с выбором, оплатой и доставкой кед. Если Ты не способен решить этот вопрос самостоятельно, скорее всего, кеды Тебе просто не нужны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | что то почитал тему сходил в прихожую посмотрел на свои)) оказалось у меня
asics tn568d и ecco хз какие)) раньше даже не интересовался а терь чет зацепило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Zhoook 600 грн это довольно много для не сильно пиздатых крос. Ну симпатичные, конечно. Смотри сам. ну для найков имхо норм | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить блядь что-то я так черные rt1 захотел,которые на фото слева  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от v1dEN седня в магазе у себя нашел вот такие. как вы думаете, стоит брать? скромные,в хорошем смысле слова,таптуны.
я бы себе притарил. | | | | блатата-та-та
600 гривен, это прибилезительно 75 баков
если ты киевлянин,то лучше посмотри на московском проспекте в экспоплазе,там стоковый найк,выбор побогаче да и расцветки поярче | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Добавлено через 45 секунд -Цитата от DimkaDimedrol DimkaDimedrol, Тебе просто кеды не нужны. Современные поисковые системы в интернете, а также обилие тематических сайтов помогают решить практически любую проблему с выбором, оплатой и доставкой кед. Если Ты не способен решить этот вопрос самостоятельно, скорее всего, кеды Тебе просто не нужны.
я не решаю проблему с выбором, оплатой, доставкой кед!сайтов куча вылезает и все их оползать просто не возможно...просто решил может кто сразу скажет где дешевле всего!
мой вопрос исчерпан.просьба больше его не продолжать.всё уже нашёл и решил. |
Последний раз редактировалось DimkaDimedrol, 16 июля 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Ребят, кто знает, в Киеве можно достать такие где нибудь?
Хочу - пипец. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | взял позавчера себе | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Славентий Ребят, кто знает, в Киеве можно достать такие где нибудь?
Хочу - пипец. попробуй в лакосте непосредственно посмотри.сам заходил давненько,но советую глянуть
Набережно-Крещатицкая, 2 | | | | |