........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SLowy Оуууу а на лил вейне что за модель? Попробуй почитать подписи к рисунку. Там подсказка спрятана... -Цитата от Конфета Даша, он не парень, а пидор.
А касательно кед - у Гуччи Мэйна неплохие эйр максы, Пуша Ти тоже знает толк в кедах.
Остальное как то не понравилось.
Кстати, мне показалось, или у Бейонсе на фотографии под трико памперсы?
Фака, мои просто зашибись. Вчера после того, как с Тобой встретились, с братом по Москве до утра почти гулял в них, ноги вообще не устали.
Потрясающая обувь!
Касательно четвёртых - вот здесь они есть, правда, там цены огромны и размеры далеко не все. Извиняюсь не заметил -Цитата от dutchmastah -Цитата от SLowy -Цитата от Конфета Оуууу а на лил вейне что за модель? Nike Air Flight Lite High Спасибо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Мои новые ходули, спасибо фоттшопу (в эти выходные размеры 8,5/9/9,5/10 US доступны там по очень хорошей цене): | | | | | Фотографии:
(138.9 Кбайт / 327 просм.)
(199.5 Кбайт / 307 просм.)
(145.9 Кбайт / 284 просм.) | | | | | Re-Up Gang - Roll With Da Winners | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от decafry Мои новые ходули, спасибо фоттшопу (в эти выходные размеры 8,5/9/9,5/10 US доступны там по очень хорошей цене): Ништяковые. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Охуенненькие, но верхние эти дырки позолоченные не гудят.. Хотя это мелочь | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Хочу дорогие а хожу в полхуйне | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | белые фанатские кросы самые пиздатые и неебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | это типо стэн смиты и суперстары которые всякие правые ослоебы называют "фанатскими" кросами? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N это типо стэн смиты и суперстары которые всякие правые ослоебы называют "фанатскими" кросами? ну да да, а так же фред пери , лакоста и прочие подобные "пирожки " | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N это типо стэн смиты и суперстары которые всякие правые ослоебы называют "фанатскими" кросами? ну да да, а так же фред пери , лакоста и прочие подобные "пирожки " бен шерман тапки мутит,ну и лонс еще | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | та похуй, всё равно всем хо ши мин шьёт | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | это же просто праздник какой-то,правда цена тоже праздничная http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=18750 | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я вот такие приобрёл в стритболе
на пики стоят 90 баксов, в магазине 5900 нашими
знакомая сделала скидку и у меня они очутились за 3590 р
(ну и на пики нет моего 14го размера, там, как почти всегда, обрыв на 13том) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от small'a ТАМ ЦЕНЫ ПОЧТИ ВСЕГДА НЕХУЁВО ЮБИЛЕЙНЫЕ
А МОДУ ОТЛИЧНЫЕ ДЖАМПИНГМЕНЫ ЗАЦЕПИЛ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от моду я вот такие приобрёл в стритболе
на пики стоят 90 баксов, в магазине 5900 нашими
знакомая сделала скидку и у меня они очутились за 3590 р
(ну и на пики нет моего 14го размера, там, как почти всегда, обрыв на 13том) интересная расцветка | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Планирую заказать себе на оставшееся лето их.
Хочется узнать от опытных людей про Nike Air Force 1 с этого сайта http://www.anyconline.com
Если вы заказывали с него, то сколько длится по времени доставка и качественны ли эти кеды?
Что-то слишком дешёвыми мне они кажутся.. |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 14 июля 2009 в 04:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Всем привет. Подскажите пожалуйста, где наиболее дешёво и безопасно можно заказать Nike Air Force 1 Low (Низкие)? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от TRUE#1 Планирую заказать себе на оставшееся лето их.
Хочется узнать от опытных людей про Nike Air Force 1 с этого сайта http://www.anyconline.com
Если вы заказывали с него, то сколько длится по времени доставка и качественны ли эти кеды?
Что-то слишком дешёвыми мне они кажутся.. Хорошие, мне нравятся. Вообще никогда обувь через интернет не заказывал А та хочется ходить в классных кроссах, но на месте их не купишь | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от TRUE#1 Планирую заказать себе на оставшееся лето их.
Что-то слишком дешёвыми мне они кажутся.. Заказывал. Кеды там настоящие, можно не беспокоиться. Время доставки зависит от того, какой вид доставки Ты выберешь - обычную почту, или экспресс-доставку. В первом случае около месяца, может, чуть поменьше, во втором - 2-3 недели. -Цитата от ЛяPeace Всем привет. Подскажите пожалуйста, где наиболее дешёво и безопасно можно заказать Nike Air Force 1 Low (Низкие)? www.pickyourshoes.com www.bnyconline.com | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от TRUE#1 Планирую заказать себе на оставшееся лето их.
Что-то слишком дешёвыми мне они кажутся.. Заказывал. Кеды там настоящие, можно не беспокоиться. Время доставки зависит от того, какой вид доставки Ты выберешь - обычную почту, или экспресс-доставку. В первом случае около месяца, может, чуть поменьше, во втором - 2-3 недели. -Цитата от ЛяPeace Всем привет. Подскажите пожалуйста, где наиболее дешёво и безопасно можно заказать Nike Air Force 1 Low (Низкие)? www.pickyourshoes.com www.bnyconline.com Ты снова выручаешь мужик А экспресс доставка намного дороже? и сколько за неё заплатить предётся потом | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от TRUE#1 Ты снова выручаешь мужик А экспресс доставка намного дороже? и сколько за неё заплатить предётся потом TRUE#1, как я уже писал - всегда готов помочь.
За экспресс доставку платить нужно будет не потом, а сразу, когда заказывать будешь.
Напиши им, и они всё ответят.
Стоимость экспресс доставки зависит от того, сколько вещей заказывать будешь, вернее, от веса коробки.
Чем тяжелее, тем, соответственно, и дороже...
Но, начиная от 40 долларов, где-то, думаю... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | кто нибудь знает что за забавные шузы у вэйна на этой фото? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить На пикйошузах только пара размеров остались. П -Цитата от ка3анова кто нибудь знает что за забавные шузы у вэйна на этой фото? По ходу дела какие-то высокие АФ1 или Джорданы первые стрэппт, Или Вандалы хай.
Так не особо видно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Габоныч, на меня не рассчитывай на этом заказе. ЛС получил, более подробный ответ там же) - -Цитата от ка3анова кто нибудь знает что за забавные шузы у вэйна на этой фото? По ходу дела какие-то высокие АФ1 или Джорданы первые стрэппт, Или Вандалы хай.
Так не особо видно. тебе виднее, но походу это вандалы судя по болтающейся ленточке с липучкой и шнуровке.
а вообще я заметил, в случае с такими финтиперцевыми личностями хуй угадаешь, им там канторы тааакие шузы эксклюзивно оформляют - закачаешься, какой там нахуй найк айди
дружище шарящий в прошлом году наблюдал как раз вот лилваню с папочкой в магзине в беверли хилз. грит на обоих чтото вроде найковское но такое полупрозрачное и обтекаемое что "сразу ясно, в магазине таких не стояло и не будет" (с) кореш ) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | [QUOTE=Габонская Гадюка;1067221139] -Цитата от ка3анова гадюка, подскажи пожалуйста где можно nike rt1 купить На пикйошузах только пара размеров остались. П
сто баксов всего, норм
буду ждать своего размера -Цитата от МЭДЫЧ Габоныч, на меня не рассчитывай на этом заказе. ЛС получил, более подробный ответ там же) - -Цитата от ка3анова кто нибудь знает что за забавные шузы у вэйна на этой фото? По ходу дела какие-то высокие АФ1 или Джорданы первые стрэппт, Или Вандалы хай.
Так не особо видно. тебе виднее, но походу это вандалы судя по болтающейся ленточке с липучкой и шнуровке.
а вообще я заметил, в случае с такими финтиперцевыми личностями хуй угадаешь, им там канторы тааакие шузы эксклюзивно оформляют - закачаешься, какой там нахуй найк айди
дружище шарящий в прошлом году наблюдал как раз вот лилваню с папочкой в магзине в беверли хилз. грит на обоих чтото вроде найковское но такое полупрозрачное и обтекаемое что "сразу ясно, в магазине таких не стояло и не будет" (с) кореш )
они знают где покупки делать
зацени видео, на второй минуте сколько аэр форсав, вот туда хочу | | | | |