пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | малин, чувак невероятно крут (нажимайте на большую картинку и появится много больших). Француз Phoks дал жару конечно.
и эйр максы всегда хотела цветные, но почему то мне невероятно понравилась модель ч/б варианта. Особенно язычооок. Гадюка, как соберёшься заказ делать там - сообщи мне )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Риментон хуета какая-то стремная | | | | опрокидывай
Nike Skateboarding http://www.pickyourshoes.com/size/nike_dunk_sb_special.htm - хуета какая-то стремная ну они вроде симпатичные,это для скейтборда...но я бы тоже не взял даже за дешево...ну эт кому как. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Это просто немного не такие | | | | опрокидывай
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ежик-шпион Я смотрел там | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ежик-шпион О, мне целых 4 пары понравилось, я хотел бы в таких ходить. Только там, где я живу, таких нет, а через интернет заказывать не вариант, так как обувь нужно на месте мерить, ноги-то у всех разные | | | | опрокидывай
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ежик-шпион а в моём городе вообще ни одного магазина с подобными кроссами нет. Есть спортивные магазины, но кроссовки там хуже, чем на рынке продают. А цена высокая, так как аренда большая + персонал и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ежик-шпион не ну некоторые nike sb мне тоже нравится, но эти чет хуевые какие-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от StasSlim -Цитата от Ежик-шпион О, мне целых 4 пары понравилось, я хотел бы в таких ходить. Только там, где я живу, таких нет, а через интернет заказывать не вариант, так как обувь нужно на месте мерить, ноги-то у всех разные померяй один раз оригинальные найки, и смело заказывай, это тебе не фуфло с рынка... 99% что размер тебе подойдет как влитой |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 9 июля 2009 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от S2N -Цитата от Ежик-шпион не ну некоторые nike sb мне тоже нравится, но эти чет хуевые какие-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от StasSlim -Цитата от Ежик-шпион О, мне целых 4 пары понравилось, я хотел бы в таких ходить. Только там, где я живу, таких нет, а через интернет заказывать не вариант, так как обувь нужно на месте мерить, ноги-то у всех разные померяй один раз оригинальные найки, и смело заказывай, это тебе не фуфло с рынка... 99% что размер тебе подойдет как влитой Просто знаешь бывает как: размер твой, подходит, а где-нибудь сбоку жмёт или сверху на палец сильно давит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StasSlim -Цитата от S2N -Цитата от Ежик-шпион не ну некоторые nike sb мне тоже нравится, но эти чет хуевые какие-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от StasSlim
О, мне целых 4 пары понравилось, я хотел бы в таких ходить. Только там, где я живу, таких нет, а через интернет заказывать не вариант, так как обувь нужно на месте мерить, ноги-то у всех разные померяй один раз оригинальные найки, и смело заказывай, это тебе не фуфло с рынка... 99% что размер тебе подойдет как влитой Просто знаешь бывает как: размер твой, подходит, а где-нибудь сбоку жмёт или сверху на палец сильно давит ну это разве если модель другую мерять, да и то неделю походишь растопчутся | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака Дима, спасибо мои летние тапки
напиши название той книжи)) Кристина, всегда пожалуйста.
Кстати, как размер? Подошёл?
Where'd You get Those by Bobbitto Garcia -Цитата от фака малин, чувак невероятно крут (нажимайте на большую картинку и появится много больших). Француз Phoks дал жару конечно.
и эйр максы всегда хотела цветные, но почему то мне невероятно понравилась модель ч/б варианта. Особенно язычооок. Гадюка, как соберёшься заказ делать там - сообщи мне )) Да, французский фотограф хорош.
На пикйошуз заказ делаю на этой неделе.
Если что, могу Тебе заказать их.
только напиши размер точно. | | | | новый пользователь
пишут, что доставка в Россию 10-16 дней, 35 долларов за пару, если я не ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от kreiven из этого магазина никто не заказывал?
пишут, что доставка в Россию 10-16 дней, 35 долларов за пару, если я не ошибся чет у них выбор пиздец жалкий какой-то, да и цены ебанутся можно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | выбор норм , тока редкие тапки проданы многие уже , блин жаль раньше на этот сайт не натыкался | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребят, кто-нибудь пробовал с NIKEiD заказывать? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Зу Ерк ... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от S2N -Цитата от kreiven из этого магазина никто не заказывал?
пишут, что доставка в Россию 10-16 дней, 35 долларов за пару, если я не ошибся чет у них выбор пиздец жалкий какой-то, да и цены ебанутся можно по-моему там классический выбор
и такие тапки нормально стоят. и данки пиздатые низкие там есть всего за 65.
обычный сайт с обьычными ценами
Дим, да, размер отличный. мой. самое то. сёдня обновила. нога не потеет ни разу. модель афигенная. ты себя в них как себя чувствуешь?
напиши мне в какую сумму эйрмаксы выйдут ?
и ещё ты говорил чтоб я ретро4 на каком то сайте посмотрела, напомни на каком?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от фака -Цитата от S2N -Цитата от kreiven из этого магазина никто не заказывал?
пишут, что доставка в Россию 10-16 дней, 35 долларов за пару, если я не ошибся чет у них выбор пиздец жалкий какой-то, да и цены ебанутся можно по-моему там классический выбор
и такие тапки нормально стоят. и данки пиздатые низкие там есть всего за 65.
обычный сайт с обьычными ценами
Дим, да, размер отличный. мой. самое то. сёдня обновила. нога не потеет ни разу. модель афигенная. ты себя в них как себя чувствуешь?
напиши мне в какую сумму эйрмаксы выйдут ?
и ещё ты говорил чтоб я ретро4 на каком то сайте посмотрела, напомни на каком?) ну хуууууууй знает, по моему pickyourshoes попизже будет, и выбор поболее и цены в среднем ниже (покрайней мере на форсы) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DJColombu Ребят, кто-нибудь пробовал с NIKEiD заказывать? в россию с найк иди не шлют. | | | | all women are bad
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Конфета Оуууу а на лил вейне что за модель? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от SLowy Оуууу а на лил вейне что за модель? Попробуй почитать подписи к рисунку. Там подсказка спрятана... -Цитата от Конфета Даша, он не парень, а пидор.
А касательно кед - у Гуччи Мэйна неплохие эйр максы, Пуша Ти тоже знает толк в кедах.
Остальное как то не понравилось.
Кстати, мне показалось, или у Бейонсе на фотографии под трико памперсы?
Фака, мои просто зашибись. Вчера после того, как с Тобой встретились, с братом по Москве до утра почти гулял в них, ноги вообще не устали.
Потрясающая обувь!
Касательно четвёртых - вот здесь они есть, правда, там цены огромны и размеры далеко не все. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от SLowy -Цитата от Конфета Оуууу а на лил вейне что за модель? Nike Air Flight Lite High | | | | |