Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | я уже минут 10 рыдаю над их ассортиментом 
реально давно уже не сталкивался с настолько неприкрытым палевом, я думал что хоть подделывать научились. такое покупать по 100-150бачей как торгуют они это пиздец - за те же деньги можно вполне хороший оригинал подобрать даже в родных магазах, пусть это и не будет нечто шикарное, но зато хотя бы не развалится через неделю да и вообще... по-моему как-то стыдно должно быть в таком ходить, ну хз 
а уж гейфиши это конечно полный финиш, там даже галочка найковская не прорисована до конца. да и как бы это вообще модель кастомовая, которая 1,5 штуки грина стоит официально, если я не ошибаюсь... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ну собсно взял себе вот такие вот седня тока позеленее, чисто лето - пыль потоптать | | | | Бесподобен
других слов нет)
это я про магазин с палевом)
уж насколько я не разбираюсь в этом, и то увидел) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Комрады, это не магазин с палевом. Это обычный магазин. А ссылка дана на альбом, где участники группы выкладывают вещи, которые хоте ли бы купить/увидеть в ассортименте этого магазина. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от decafry Такие вот пришли, но мне из них хватило только на шлепки на волосатую ногу как такие большие можно носить  Очень даже можно - на фото пальцы кверху растопырены, а так все по размеру.
Вот еще с вышеназванного контакт-шопа эксклюзив - air light one: | oldominion - parallel to hell | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Цезарь ну собсно взял себе вот такие вот седня тока позеленее, чисто лето - пыль потоптать Замша? -Цитата от decafry -Цитата от Kr1STaL -Цитата от decafry Такие вот пришли, но мне из них хватило только на шлепки на волосатую ногу как такие большие можно носить  Очень даже можно - на фото пальцы кверху растопырены, а так все по размеру.
Вот еще с вышеназванного контакт-шопа эксклюзив - air light one: Охуеть   . Это в таких на взлетно посадочной полосе стоять в ночь, отмашку давать | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Вот прикупил себе супры, правда на лето переборщил, но все же!!Жирно для меня! 
Supra Chad Muska Skytop  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | Ай ай ай) Пришли, наконец-то, пришли 
Дима, еще раз спасиииибо)
Они замечательные - лежат сейчас рядом со мной в коробочке, такие белоснежные и еще не тронутые московской пылью  | кондей | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BBambuQ Комрады, это не магазин с палевом. Это обычный магазин. А ссылка дана на альбом, где участники группы выкладывают вещи, которые хоте ли бы купить/увидеть в ассортименте этого магазина. расскажи это кому-нибудь другому. все фотографии выложены одним и тем же пользователем из их тусовки.
Air Yeezy у них по 150$ ахххахаххуеть | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Совершенство Ай ай ай) Пришли, наконец-то, пришли 
Они замечательные - лежат сейчас рядом со мной в коробочке, такие белоснежные и еще не тронутые московской пылью  Лиля, всегда рад помочь.
Обращайся. -Цитата от Mo0Rf Mo0Rf, внимательно почитай первую страницу темы. -Цитата от Mo0Rf это не палево! это американские! у этого типа батя в йорке живёт и высылает ему Давно уже пора привыкнуть, что, как привезённые из Америки вещи могут быть очень и очень левыми, так и купленные в Китае Джорданы могут быть настоящими и стоить до 1000 долларов. -Цитата от BBambuQ Комрады, это не магазин с палевом. Это обычный магазин. А ссылка дана на альбом, где участники группы выкладывают вещи, которые хоте ли бы купить/увидеть в ассортименте этого магазина. BBambuQ, перед тем как давать оценку магазину - внимательно посмотри их ассортимент. Это магазин с палевом. Причём хуёвого качества палевом.
А в спортмастере в Мега Химки Нью Бэлансы чёрные за 970 рублей распродаются | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | Nike x Transformers II Pack http://sneakermaniac.com/nike-x-transformers-ii-pack-update/
я прямо как-то даже расстроился  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Совершенство Ай ай ай) Пришли, наконец-то, пришли 
Они замечательные - лежат сейчас рядом со мной в коробочке, такие белоснежные и еще не тронутые московской пылью  покажи,а?
Дима, а чо там с другой партией?
ой мамочка-а-а-а-а прелесть какая | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от small'a Да, думаю, что эти кеды на ибее очень быстро за совсем другую цену появятся.
Жаль, что и те три модели по мотивам вторых трансформеров, что в более широком доступе есть, только в детских размерах вышли. Я вот Любовь Владимировне очень хочу Оптимусопраймовские купить. -Цитата от фака покажи,а?
Дима, а чо там с другой партией? Другая партия пока в пути, и я с нетерпением жду её. Дело в том, что её отправили обычной почтой, и она неспешно сейчас проходит таможню.
Как только придут - Ты первая об этом узнаешь. -Цитата от фака Очень летние, кстати... | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от decafry Такие вот пришли, но мне из них хватило только на шлепки на волосатую ногу желтые форсы -
никто не знает,есть такие в Москве?
такие http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_hi_sup_var_wht_blk.htm
или хотя бы такие http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_hi_pre_vars_wht.htm
если есть то где  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Radio -Цитата от BBambuQ Комрады, это не магазин с палевом. Это обычный магазин. А ссылка дана на альбом, где участники группы выкладывают вещи, которые хоте ли бы купить/увидеть в ассортименте этого магазина. расскажи это кому-нибудь другому. все фотографии выложены одним и тем же пользователем из их тусовки.
Air Yeezy у них по 150$ ахххахаххуеть Ну лежали они в альбоме а-ля выкладывайте какие найки вы бы хотели. В каждой группе-магазине подобный альбом есть. Один хуй, там ярое палево, я этого не отрицаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ежик-шпион Красные данки видел однажды в Экстриме, что на м. Речной Вокзал.  |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 5 июля 2009 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ Ну лежали они в альбоме а-ля выкладывайте какие найки вы бы хотели. В каждой группе-магазине подобный альбом есть. Один хуй, там ярое палево, я этого не отрицаю. альбом может быть хоть а-ля Эдита Пьеха, содержание его таково - главный банчер повыкладывал туда фотки того палива которое он может привезти на заказ в инет. т .е. это не посетители такие олени палива себе сами просят, а у него больше нехуй предложить. я с ним немного пообщался вконтакте - Сообщение:
уффф и не только в США,возьмем к примеру найк,в основном производство Китай и Вьетнам,как известно в Китае дешево все шьется и туда удобно вкладывать деньги в производство,то что они шьют они развозят по всему миру,НО есть такие пути которые те же найки или даже свои модели делает тот же китай но по лицензии найка,они стоят намного дешевле,НО это палевом назвать нельзя,это торговая зареганная марка НАЙК,то же качество,китайцы даже мелким оптом толкают им выгодней намного,помимо корпорации покупают и просто магазины такие как мы )) эта фишка не только на найках...даже если ты эти модели никогда в глаза не видел это все равно фирма НАЙК,потому что найку выгодно то что их везде пользуются спросом комментарии излишни)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ Ну лежали они в альбоме а-ля выкладывайте какие найки вы бы хотели. В каждой группе-магазине подобный альбом есть. Один хуй, там ярое палево, я этого не отрицаю. альбом может быть хоть а-ля Эдита Пьеха, содержание его таково - главный банчер повыкладывал туда фотки того палива которое он может привезти на заказ в инет. т .е. это не посетители такие олени палива себе сами просят, а у него больше нехуй предложить. я с ним немного пообщался вконтакте - Сообщение:
уффф и не только в США,возьмем к примеру найк,в основном производство Китай и Вьетнам,как известно в Китае дешево все шьется и туда удобно вкладывать деньги в производство,то что они шьют они развозят по всему миру,НО есть такие пути которые те же найки или даже свои модели делает тот же китай но по лицензии найка,они стоят намного дешевле,НО это палевом назвать нельзя,это торговая зареганная марка НАЙК,то же качество,китайцы даже мелким оптом толкают им выгодней намного,помимо корпорации покупают и просто магазины такие как мы )) эта фишка не только на найках...даже если ты эти модели никогда в глаза не видел это все равно фирма НАЙК,потому что найку выгодно то что их везде пользуются спросом говорить ему об отделе защиты брэнда корпорации Найк, и о том что по данным отдела - 98% найка в сети по другому как палевом назвать нельзя - оказалось вообще бесперспективно ))
комментарии излишни)) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | [QUOTE=Ежик-шпион;1067152419] -Цитата от decafry Первые вроде как видел. Посмотри в Sneakerhead - магазин в торговом центре Экстрим, павильон Водный мир второй этаж. -Цитата от МЭДЫЧ я с ним немного пообщался вконтакте - Сообщение:
уффф и не только в США,возьмем к примеру найк,в основном производство Китай и Вьетнам,как известно в Китае дешево все шьется и туда удобно вкладывать деньги в производство,то что они шьют они развозят по всему миру,НО есть такие пути которые те же найки или даже свои модели делает тот же китай но по лицензии найка,они стоят намного дешевле,НО это палевом назвать нельзя,это торговая зареганная марка НАЙК,то же качество,китайцы даже мелким оптом толкают им выгодней намного,помимо корпорации покупают и просто магазины такие как мы )) эта фишка не только на найках...даже если ты эти модели никогда в глаза не видел это все равно фирма НАЙК,потому что найку выгодно то что их везде пользуются спросом комментарии излишни)) бля...
Я вот думаю, если грамотно подойти к данным магазинам, в юридическом плане, ведь они,скорее всего несколько законов сразу нарушают, т.е. продукция контрафактного производства, заведомый обман покупателей, итд (если кто юрист по уголовному праву, думаю, легко распишет всё), а, учитывая, что эти продавцы под своими настоящими именами в сети всё продают, людей ведь можно прищучить легко...
Кстати, ещё о криминальных новостях.
после победы в финальной серии НБА, в Лос-Анджелесе достаточно громко праздновали. Например, скандирующая толпа под крики "We wnt shoes!!!" взяла штурмом магазин The Holy Grail, откуда вынесла редких кед на 140 000 долларов. Причём кеды там были в основном сданные на комиссию, т.е. они принадлежали даже не магазину, а простым коллекционерам, что хотели их перепродать.
Сразу вспомнилась песня Sublime - April,29 1992.
Печально, на самом деле.
А какой снимок классный получился. Просто потрясающе отображающий, что происходит.
Два негра с коробками выбегают из магазина, и несколько белых кренделей всё это фотографируют.
Экномика работает: одни смогли позволить себе кеды, т.к. только что их спиздили.
Вторые легко продадут полученные фотографии за кругленькую сумму, и на вырученные деньги так же смогут себе кеды позволить. Информация взята со сикерфайлзов. | | | | south flavour
До чего нигеры докатились  | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ежик-шпион - Первые вроде как видел. Посмотри в Sneakerhead - магазин в торговом центре Экстрим, павильон Водный мир второй этаж. эх,вторые я и в Самаре видел) жаль не своего размера
а вот первые) интересные
интересно,негров будут выслеживать по редким найкам?  или они переждут пару лет перед тем как их носить?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ я с ним немного пообщался вконтакте он меня ловко заблокировал, предварительно послав в мой адрес три матерных ЛС  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | Габонской Гадюке заказал на пик.ё.шуз кроссовки, 26 июня с помощью Western Union оформил платёж, выслал им ксерокопию платежа, мне ответили "Thanks, will process in 48 hours" и с тех пор тишина... Чего ждать теперь
Обращаюсь лично к Габонской Гадюке (сообщили что шарит в этой теме), ну если кто нить знает что сказать то давайте. | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | ГГ,может добавишь в информационный сайты достаточно не плохой ресурс http://sneakermaniac.com | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ежик-шпион эх,вторые я и в Самаре видел) жаль не своего размера
а вот первые) интересные
интересно,негров будут выслеживать по редким найкам?  или они переждут пару лет перед тем как их носить?  Думаю, что половина, кто не в теме, просто будут рассекать по городу в кедах за несколько сотен долларов.
А из тех, кто в теме, скорее всего уже выложили эти еды на ибее - не уверен, что на каждом кроссовке есть свой идентификационный номер, по которому можно было бы определить, что это именно спизженные кеды.
Кстати, что ещё было грустно, что половина из откомментировавших тот пост писала что-то типа "жаль, я оттуда ничего не спиздил" итд. И удивило количество расистов. -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ я с ним немного пообщался вконтакте он меня ловко заблокировал, предварительно послав в мой адрес три матерных ЛС  Ну так понятно, человек же за правое дело борется, популяризует найк, а Ты ему палки в колёса ставишь... -Цитата от I.Q.NobeL заказал на пик.ё.шуз кроссовки, 26 июня с помощью Western Union оформил платёж, выслал им ксерокопию платежа, мне ответили "Thanks, will process in 48 hours" и с тех пор тишина... Чего ждать теперь
Обращаюсь лично к Габонской Гадюке (сообщили что шарит в этой теме), ну если кто нить знает что сказать то давайте. Ответил в ЛС Тебе, но ещё здесь напишу - обычно они пишут 48 working hours. т.е. рабочих часов - обработка заказов на пикйошуз порядка недели занимает. Если за неделю не отправят, пиши им. Хотя, обычно у них всё ровно - если каких кед нет, то практически сразу пишут, типа хотите, вернём деньги или заменим на что-то другое.
Очень ответственные ребята. -Цитата от small'a Добавил.
Друзья, если какой новый адрес, магазин или ссылку хотите, чтоб я добавил, пишите хотя бы небольшое описание, ок?
Заранее спасибо! | | | | |