тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ка3анова в Испании кросы такой же цены как и в москве 
некоторые даже дороже
так что придеться мне через тебя Гадюка пробить форсы белые низкие, как лавандос будет отпишусь Низкие белые я считал - взрослые размеры получается 3500 через меня.
Самое охуительное, что Найк опять поднял цены. В нашем на 1905 ого Найке низкие стоят
4900.
Это, блять, пиздец... это блять пиздец огурец. я никогда не думал что форсы будут когда нибудь столько стоять.
прикинь в испании air maxы стоят 140 евро.. это тоже как бэ пиздос | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у нас за 40 можно найти. но вы заебали со своими форсами - галоши чистые. ещё мне заебись нравится когда русские пацанчики в них джинсы заправляют в аккурат, как шубу в трусы реально | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | мои: | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сибиряк 2 Габонская Гадюка
Подскажи какие-нибудь хорошие крассофки на лето  10ые рибоки, вытянутые. ну и форсы конечно же белые, чёрные потому как не на лето, на лето - белые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | у меня такие,ток уже заношены ...счас у нас не К1Х кроссы ОЧЕНЬ большие скидки,за пол цены  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | reebok ex-o-fit 100 б стоят всего , стиль похож на вьютоны эти ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я тасчусь от таких  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | наткнулся вот на такой чудесный экземпляр))))
но как я понимаю нам их не увидеть((
Nike Air Trainer SC OG http://sneakermaniac.com/nike-air-trainer-sc-og/trainer-sc-bo-2/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Пох на фирму, марку и т.д, главное чтоб удобные были и выглядели нормально | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Messi друзья, мне надо как можно скорее сделать выбор между этими Данками и Айрфорсами. может у кого какие мысли есть, или например мнения, я же прислушаюсь к ним, вы только выскажите
интересно,что выбрали бы вы)
ну и собственно особенно интересно что выбрал бы уважаемый товарищ Габоныч  Messi, однозначного ответа, к сожалению, дать не могу.
Смотря зачм они Тебе, сколько стоят, с чем носить итд.
Данки - они классные и суперские, к тому же лёгкие достаточно.А с плетением - вообще одни из самых удобных на лето.
но, с другой стороны, аф2 - это очень добротные и крепкие кеды, что лучше держат форму, нежели данки, они крепче, у них выше стопа, они более пружинистые. Ну, и такой фактор, что чаще на ногах увидишь данки, а не аф2, так что если хочешь носить кеды, что более редкие - бери аф2.
Всегда рад помочь.
Обращайся. -Цитата от small'a В последнее время, найк начал в некоторые магазины завозить неплохие кеды из серии air, так что вполне возможно, что и эти можно будет увидеть -Цитата от STARRING Очень классные кеды. В четверг этот у меня такие же должен брат привезти. -Цитата от Corl@n Пох на фирму, марку и т.д, главное чтоб удобные были и выглядели нормально Думаю, что Ты далеко не оригинален в таком заявлении. По-моему, здравый смысл подсказывает, что как раз по такому принципу стоит обувь выбирать. я ещё добавляю их износостойкость. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рай а вот вопрос вообще общий такой: я всю жизнь ганял в скейтерских тапках, счас имею плоскостопию нихуевую.
сейчас собираюсь бегать и подбирая обувь, задумался, мне вообще удобно будет бегать на НЕ плоской подошве?  Рай, пока Тебе не насоветовал никто здесь ничего, я бы Тебе всё-таки посоветовал обратиться в районную поликлинику или на медицинский форум за консультацией.
Со здоровьем шутить не стоит, и лучше спросить профессионалов. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Габоныч, спасибо за твой добрый совет 
Просто подумал, что среди реперков плоскостопие распространено и кто нибудь поделится своим опытом. | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Габонская Гадюка Думаю, что Ты далеко не оригинален в таком заявлении. По-моему, здравый смысл подсказывает, что как раз по такому принципу стоит обувь выбирать. я ещё добавляю их износостойкость. Просто тут много обсуждают именно марки/фирмы, для меня это непринципиально 
Износостойкость понятие относительное  Хотя конечно, на качество обуви смотреть обязательно) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Corl@n Просто тут много обсуждают именно марки/фирмы, для меня это непринципиально 
Износостойкость понятие относительное  Хотя конечно, на качество обуви смотреть обязательно) Нет, тут не обсуждают "марки/фирмы". Тут обсуждают спортивную обувь. Просто любая спортивная обувь является продуктом какой-либо фирмы, будь то Найк или Демикс.
А названия моделей и фирм употребляют именно для того, чтобы конкретизировать предмет обсуждения.
Ты же не будешь говорить, что "вот эти белые высокие кеды на тонкой подошве с рисунком типа сопли на боку - очень удобные", а скажешь Nike Dunk High - удобная обувь.
А что означает: - Износостойкость понятие относительное  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio непомню постил ли тут, но стафф хороший можно запостить и повторно
есть ремикс на этот трек, ремикс мне нравится больше но на него нету клипа.
в Польше тоже ценят правильную обувь! Radio, может, в форуме нашей группы откроешь тему "Видеоклипы на кроссовочную тему"?
Как минимум 3 трека там точно уже будут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio непомню постил ли тут, но стафф хороший можно запостить и повторно
есть ремикс на этот трек, ремикс мне нравится больше но на него нету клипа.
в Польше тоже ценят правильную обувь! Radio, может, в форуме нашей группы откроешь тему "Видеоклипы на кроссовочную тему"?
Как минимум 3 трека там точно уже будут. айн момент  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я извиняюсь за далеко не первый туповтый вопрос тут, но я не в найковской теме. Такие кроссовки в магазинах продаются? Или это типа редкость, и через инет заказывать? ) http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...ht_wht.htm | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Carnage конечно продаются
Практически в любом магазине Найка в Москве они есть | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Carnage конечно продаются
Практически в любом магазине Найка в Москве они есть Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что? | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Кеды от Хуго Босс не покупайте! Одни разочарования. Первые пару недель выглядят просто офигенно, а потом краска стерается... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Carnage Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что? сайт не платит аренду по московским ценам и тп) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что? сайт не платит аренду по московским ценам и тп) То есть мне правильно насчет цены сказали? 
Я понимаю, что в магазине дороже будет, но не в два же раза  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что? сайт не платит аренду по московским ценам и тп) То есть мне правильно насчет цены сказали? 
Я понимаю, что в магазине дороже будет, но не в два же раза  точно на ценники не глядел, но цена вполне реальная, так что если увидишь не офигивай  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Carnage конечно продаются
Практически в любом магазине Найка в Москве они есть На самом деле - не всё так однозначно. Не раз наблюдал, как эта модель-то стихийно появляется, то так же стихийно исчезает. Поэтому однозначного ответа дать нельзя, будет ли она в найках к концу лета, и если будет, то в каких.
Наибольшая вероятность найти её в магазине Сникерхэд в торговом центре Экстрим, павильон Водный мир второй этаж. -Цитата от Carnage Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что? Напутал, скорее всего. % тысяч - может быть, но не шесть. -Цитата от МЭДЫЧ сайт не платит аренду по московским ценам и тп) МЭДЫЧ, а в Европе тоже московскую аренду платят? Или в других российских городах, где найк есть - там тоже из-за аренды такие цены.
Найк устанавливает цены на Европу одинаковые везде. Высокие аф1 порядка 100-120 евро такие стоят, если без распродажи, хотя, насколько я помню, чисто белые в Германии, Австрии и Нидерландах не распродавались никогда. У нас тоже порядка 120 евро цена, немного повыше, т.к. по ебаническому курсу евро пересчитаны. (Если мне не изменяет память, я уже несколько раз это писал). -Цитата от Carnage То есть мне правильно насчет цены сказали? 
Я понимаю, что в магазине дороже будет, но не в два же раза  Не совсем правильно. Конечно, сравнивая с американской ценой - дороже, но не забудь, что это цена кед, а чтоб их сюда привезти, надо ещё на доставку заложиться.
Я, когда первый раз с пикйошуз заказывал, то из-за того, что потратился на открытие карточки Виза, из-за того, что всего две пары заказал, а потом ещё, когда посылка пришла, меня дома не было, и пришлось ехать на склад ЕМС, и оттуда коробку на такси домой везти - кеды достаточно золотыми по цене получились. Другое дело, когда уже на поток всё поставлено...
Но вообще - аф1 - идеальная модель для заказа с пикйошуз - из-за того, что она частенько есть в наших магазинах - можно легко её померить в магазине и точно не ошибёшься с размером, когда за меньшие деньги с сайта заказываешь. Плюс с сайта она девственно белая приходит, а когда в магазине покупаешь, очень часто её до Тебя же и мерили, и шнурки затягивали, как будто задушить хотел, и на липучках какие-то катышки... | | | | |