Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от EMZ1T ага Я нашёл ещё круче и изменил сообщение)) переответь плиз)) Добавлено через 1 минуту Кто нить мог сказать сколько такие могли бы стоить вместе с доставкой?? |
Последний раз редактировалось Инженер, 23 июня 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Ничего особенного. меня всегда в них бесила эта буковка "N" сбоку абсолютно на всех моделях по-моему | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Инженер 60 стоят на сайте, прибавляй 40 баксов(грубо округляя с процентами) за доставку и переводи в рубли = полная стоимость...
п.с. что то таможня опять шалит... мои партии встали практически на неделю на таможне и ноль известий... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - меня всегда в них бесила эта буковка "N" сбоку абсолютно на всех моделях по-моему Хз, кого-то свуш или полосы настораживают, кто-то темноты боится или замкнутого пространства там..
Между прочим, отличные педали. Это мои нюбэлы первые, купил недавно, пару раз одел - идеальная посадка. Практика в области ортопедической обуви им явно в пользу пошла. Внешне - очень лаконично и стилёво, качество сборки - пятерочка. Ещё меня тащит, что ни одной наклейки, ни одного принта, ни одного лоскутка ткани нигде - только кожа и подошва легкая. Просто охуенное качество и больше ничего лишнего. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Табу Богг - меня всегда в них бесила эта буковка "N" сбоку абсолютно на всех моделях по-моему Хз, кого-то свуш или полосы настораживают, кто-то темноты боится или замкнутого пространства там..
Между прочим, отличные педали. Это мои нюбэлы первые, купил недавно, пару раз одел - идеальная посадка. Практика в области ортопедической обуви им явно в пользу пошла. Внешне - очень лаконично и стилёво, качество сборки - пятерочка. Ещё меня тащит, что ни одной наклейки, ни одного принта, ни одного лоскутка ткани нигде - только кожа и подошва легкая. Просто охуенное качество и больше ничего лишнего. хз, 574ые никогда особо не понимал, (тем более чёрные - вдвойне)) ) , но тут расписал так что сказать особо нехуй ) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Инженер что то форсы вторые не впечатляют. уж лучше первые лоу взять, мне они больше по душе. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Ничего особенного. Нью Бэлансы - полностью соответствуют своему названию. Одна из самых сбалансированных моделей по дизайну, цветовому решению и внешнему виду.
Ходить в них - одно удовольствие. По удобству с 90-ыми эйр максами бы сравнил.
Очень хорошие кеды. -Цитата от |HTTH| п.с. что то таможня опять шалит... мои партии встали практически на неделю на таможне и ноль известий... У Тебя, кстати, работает отслеживание посылок с http://www.emspost.ru/ ?
У меня тоже никакие посылки пока не пришли, хотя уже три должны.
Да и вообще почта шалит - вылетевшая из 15-ого числа из калифорнии посылка 20-ого уже в РФ, а отправленная 12-ого из Нью-Йорка - ещё никаких сведений о прибытии в страну.
Если всё это на таможне соберётся - это пиздец будет... | | | | Модер
Регистрация: 28.12.2001 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TENGIZ Cormax
носим сами и другим того же желаем
кому интересно - шагом марш в Фанк-Петербург последние ничо так
чо пачом кстати 2590 - все кроме 4х, 4ые 2690 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от emder Вот у меня пал выбор ,) креативы пиздатые, расцветочка интересная . сколько такие стоят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | ага женские ))) но мне нра . покупать не буду хоть и свой размер нашел ))
выложу фотки найк джизи от Канье кто что думает ? по-моему цена завышена 700 б. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Табу Богг Ничего особенного. Ты это на лето купил? Нет, я просто взял до кучи. У меня хватает обуви и на лето, и на осень и на всю хуйню. Единственное, где щас пробел, это тимбы надо будет взять, а то свои ботинки кэты после 5 сезонов носки, а то и больше, деду отдал в идеальном состоянии гавно на даче месить.. Хотел себе на лето взять ещё спецом какие-нибудь нейлоновые кеды типа тех, что в прикрепленном, но че-то хз, меня сейчас найковские цены отпугивают, буду ждать либо скидок финальных у них, либо ваще забью - кроссовок в натуре хватает.
ГГ, да, ты правильно все про НБ расписал - только я не понял, ты это конкретно про какую-то "модель" или в смысле о конторе вообще? Я давно знал, что охуенная обувь, но что-то у меня с ними раньше не складывалось - эти вот дебют, посмотрю, как будут в эксплуатации. Кстати, меня малость смущает подошва эта пенная: какая-то она недолговечная. Верхуху сделали на совесть, она, как, мяч, сшита - намертво, уверен, будет сто лет в идеале, но вот подошва вызывает сомнения - если она быстро счешется, будет обидно, я люблю обувь надолго покупать. Кто чё знает про эти "пенки" ебаные? Колитесь!. )) | | | | Terrarium Records
ГГ, да, ты правильно все про НБ расписал - только я не понял, ты это конкретно про какую-то "модель" или в смысле о конторе вообще? Я давно знал, что охуенная обувь, но что-то у меня с ними раньше не складывалось - эти вот дебют, посмотрю, как будут в эксплуатации. Кстати, меня малость смущает подошва эта пенная: какая-то она недолговечная. Верхуху сделали на совесть, она, как, мяч, сшита - намертво, уверен, будет сто лет в идеале, но вот подошва вызывает сомнения - если она быстро счешется, будет обидно, я люблю обувь надолго покупать. Кто чё знает про эти "пенки" ебаные? Колитесь!. )) Ну, я в основном про 574 писал. У меня есть одни на каждый день. Горя с ними не знаю. Подошва тоже хороша.
Касательно тех, что у Тебя на картинке - это вафл раннеры. Найковский чувак один эксперементировал с формой подошвы, и решил сделать её в вафельнице жены. Не знаю, получил ли он от неё пиздюлей скалкой или нет, но вот модель эта с тех пор одна из самых знаковых найковских беговых.
Сейчас активно её продвигают. Вроде как удобные очень. Но я не пробовал, не знаю.
Я вот на лето Вэнсы либо слип-оны, либо скейт-хай буду носить.
ну и конверсы простые... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ага, просто у НБ же все модели, в принципе, очень похожи, одна схема, так сказать, по которой клепают они, поэтому было неясно, ты про все в общем или про 574. Спасибо за отзыв, я, правда, очень рад приобретению, надеюсь, буду в них ещё долго дороги утаптывать.Ок, хватит об этом ))))))
Про вафли - да, точно, это байка давняя. Есть вроде даже какой-то плакат, где эти раннеры в вафельнице лежат, что-то подобное припоминаю.. Кроссовки шикарные, спору нет, товарищ взял, вот уже месяц лётает, довольный, как слон. Но я считаю, что они должны копейки стоить, потому что это кусочек синтетической тряпки и подошва от шлепанцев, а у нас за такие щас просят что-то около $65. Меня жаба давит.. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Габонская Гадюка ну и конверсы простые... Черные/красные, высокие - |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 24 июня 2009 в 19:39.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | в Испании кросы такой же цены как и в москве
некоторые даже дороже
так что придеться мне через тебя Гадюка пробить форсы белые низкие, как лавандос будет отпишусь | 50 cent - i line niggas | | | махровое
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от emder ага женские ))) но мне нра . покупать не буду хоть и свой размер нашел ))
выложу фотки найк джизи от Канье кто что думает ? по-моему цена завышена 700 б. кани вест тоже хочет кушать и не хочет работать -Цитата от ка3анова в Испании кросы такой же цены как и в москве
некоторые даже дороже
так что придеться мне через тебя Гадюка пробить форсы белые низкие, как лавандос будет отпишусь кризиззз | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова в Испании кросы такой же цены как и в москве
некоторые даже дороже
так что придеться мне через тебя Гадюка пробить форсы белые низкие, как лавандос будет отпишусь Низкие белые я считал - взрослые размеры получается 3500 через меня.
Самое охуительное, что Найк опять поднял цены. В нашем на 1905 ого Найке низкие стоят
4900.
Это, блять, пиздец... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Табу Богг -Цитата от AirMisha -Цитата от Табу Богг Ничего особенного. Ты это на лето купил? Единственное, где щас пробел, это тимбы надо будет взять, а то свои ботинки кэты после 5 сезонов носки, а то и больше, деду отдал в идеальном состоянии гавно на даче месить.. Х за 5 сезонов не убились?
шикарно | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...ht_obs.htm
мне понравились эти кроссовки, можете ещё подсказать что нить из таких.не обязательно найки, чтоб вытянуты вверх были Добавлено через 59 секунд -Цитата от полотенчико шикарные я бы такие не одел |
Последний раз редактировалось Инженер, 24 июня 2009 в 21:12.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Инженер это Айр Форсы 1
там таких очень много)
все они, ээээ вытянуты наверх(mid,hight модели) | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Инженер это Айр Форсы 1
там таких очень много)
все они, ээээ вытянуты наверх(mid,hight модели) Я просто не знал как это назвать, но такие мне больше нра чем остальные, я тем боле раньше покупал всё на рынке, так что хз в фирме Добавлено через 3 минуты А про то что это форсы я по названию понял, мне супры "вытянутые" ваще не нра, какие то они гомосексуальные |
Последний раз редактировалось Инженер, 24 июня 2009 в 21:21.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Табу Богг -Цитата от AirMisha
Ты это на лето купил? Единственное, где щас пробел, это тимбы надо будет взять, а то свои ботинки кэты после 5 сезонов носки, а то и больше, деду отдал в идеальном состоянии гавно на даче месить.. Х за 5 сезонов не убились?
шикарно Если считать сезоном весну, переходящую в эпизодическую носку зимой и потом ещё осень, то 5 где-то. С 2004 или 5ого в общем они при мне. Нулячие. Разве что немного на пятках подошва стерлась и на одном сзади внутри тканюха прохудилась, но это вообще не ощущается при носке. Они меня достали, расстаюсь, потому что нельзя уже столько ))) Решил их казнить - дед уничтожит за месяц | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Жил был Кед, старый советский кед. Жил он тускло, пыльно, на антресолях рядом с кухонным комбайном и лыжей. Когда-то дядя Миша совал в кед молодую мозолистую ногу – дядя Миша был спортсмен и алкоголик – а потом вдруг ррраз и перестал. Друг Миши Толя привез из Югославии настоящие кожаные кроссовки, на фоне которых тряпочные кеды казались пережитком. «Серость», - сказал про кеды Толик. И дядя Миша убрал их на антресоли. Один кед оказался в одном углу, другой в другом. С тех пор Кед стал хиреть от скуки и недостатка свежего воздуха. Его тянуло поближе к корням, к земле, к прохладному тенистому парку.
Сын дяди Миши был хипстером. То есть он ничем не занимался, а в поле «деятельность» вконтакте писал «бурная и неосознанная». Паша коллекционировал сникерсы и очень этим гордился. Он заказывал их из Питера, в который они попадали из Финляндии, а шились, как водится, в Китае. Это были дизайнерские сникерсы. На одной паре даже было вышито Pasha, по заказу. Они стояли трех стипендий престижного вуза.
А потом Паша полез на антресоли за лыжей. Ей он хотел снять с дерева свои штаны, которые пьяные гости выкинули с балкона, потому что это было очень концептуально. У Паши были только концептуальные друзья. Полез Паша на антресоли и нащупал рукой Кед. Извлек на свет, сдул пыль. Пошарил рукой еще и нащупал второй.
Кеды пришлись Паше по размеру. То есть его нога и кед образовывали то гармоничное единство, которому нет цены. Паша поразмыслил, надел свитшот, снял с дерева брюки и поехал в солянку. Там все сначала оторопели, потом пытались присмотреться к кедам, потом теребили за рукав Пашу и спрашивали, где заказать «этих милашек». Кеды, как и Паша, находились в центре всеобщего внимания. Паша занялся переоценкой ценностей, а кеды регулярно совершали пешие маршруты по центру города. И началась у них – у кед и у Паши - совсем другая жизнь.
(С) http://1st-ex.livejournal.com/ | | | | |