Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 11:10
  #4226 (ПС)
-Цитата от Show Me Ya Genitals Посмотреть сообщение
особо они хороши тем что паленые.
эцсамое, это прям вообще именно охуеть
Меня устраивает полностью)) Спасибо за комент

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 11:26
LastFm
  #4227 (ПС)
-Цитата от Sergloverapmusic Посмотреть сообщение
ходить в палеве тебя устраивает?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 11:47
  #4228 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Меня устраивает то что они отлично выглядят и не меннее отлично носятся, у меня были бэйпы с Японии и разницы между тапками заказанными в России и привезенными с Японии я не вижу.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Rinо Посмотреть сообщение
-
Доставка у них около месяца, зато можно заказать наложкой, что очень радует))
Долго. А если они не удобны в ходьбе?
Если не удобны в ходьбе то там можно будет обменять, я джинсу заказал но когда примерил не сошлась на поясе.. обменял на размер побольше)

Последний раз редактировалось Sergloverapmusic, 20 июня 2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:19
Live Journal LastFm
  #4229 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение

ну как бы ретро 4 бойс есть, как бы да, но пока размеров нет, но вдруго появятся. Ты же говорил что такое там возможно. ну спизайки это круто, да, но чорт подери, зарлпату не хотят повышать мне) потом конечно буду кусать свои конечности что не заказала, поглядим вообщем.

тожи хочу стэн смиты, но не люблю липучки.а так окрас очень интересный.
Ну, смотри сама. Касательно появления снова - обычно появляются самыйе популярные модели, и уже за достаточно большую сумму, нежели на ценнике изначальном. А насчёт спизайков - подумай.
Стэн смты есть на бнусонлайн по каким-то совсем детским ценам.

-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка мне даже не в Россию, а в Молдову как организовать всё?
Через меня или напрямую с пикйошуз?
В принципе и то и то решаемо. Если через меня, то пиши в ЛС, если черезпикйошуз напрямую - на первой странице всё рассказано.

Реклама сайтов, продающих левак - запрещена. Читай правила внимательно.

Меня устраивает то что они отлично выглядят и не меннее отлично носятся, у меня были бэйпы с Японии и разницы между тапками заказанными в России и привезенными с Японии я не вижу.
Sergloverapmusic, я не знаю, кем надо быть, чтоб не увидеть разницу между оригинальными Японскими бэйпами и леваком, что у Тебя на ногах. Скорее всего, "привезённые из Японии" тоже были не совсем оригинальными.
Я видел лишь один раз родный бэйпы из Японии у человека. Причём с чеком из Осакского магазина. Разница между ними и тем, что вездк продаётся - колоссальна. Это даже не как небо и земля, а как золотой слиток и золотой дождь.
Левак рекламируй на индаарэнбипарти - там это любят.

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:26
  #4230 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
У меня приятель купил себе гучи палёные, носит третий год, выглядят отлично. Но меня всегда удивляло, что при любой возможности он упомянает, что его тапки палёные и куплены на черкизоне. Причем говорит это так, будто защищает контрафактную продукцию и гордится тем, что носит не оригинал.

Может автомобили тоже китайские начнём покупать? Ни какой разницы нету... до поры до времени...

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:28
  #4231 (ПС)
а пареньки крутые ведь! наверняка собираются коллекцию кроссовок собирать из фейков

зы
найкИД в среднем выходят около 100 долларов. + срок изготовления 4-ре недели и забирать нужно самому в руки от туда, где заказывал
ГГ а есть ли у тебя собственные цветовые решения или исполнения кроссовок??? например как некоторые делают наброски тюнинга автомобилей в фотошопе, нет ли у тебя по кроссовкам такого?))) хочу занятсья, идеи в голове так и крутятся)))

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4232 (ПС)
пацаны а этот сайт (censored.ru) ))) там левак да?

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:32
  #4233 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
пацаны а этот сайт -------- там левак да?
да, да, да... потри ссылку! Оригинальная продукция на первой страницы темы!

Последний раз редактировалось ProFFy, 20 июня 2009 в 12:47.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:40
  #4234 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
а пареньки крутые ведь! наверняка собираются коллекцию кроссовок собирать из фейков

зы
найкИД в среднем выходят около 100 долларов. + срок изготовления 4-ре недели и забирать нужно самому в руки от туда, где заказывал
ГГ а есть ли у тебя собственные цветовые решения или исполнения кроссовок??? например как некоторые делают наброски тюнинга автомобилей в фотошопе, нет ли у тебя по кроссовкам такого?))) хочу занятсья, идеи в голове так и крутятся)))
Ребят а почему все уверены что это палево? Кто то пульнул эту темку и все сразу подхватили. Я повторюсь, были привезены из Японии кроссовки Bathing Ape и качество у них не чуть не лучше чем те которые я купил в России. На счет цветовых решений очень интересная тема, недавно в Контакте мне натуливали сделать на моих кроссах аэрографию))

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #4235 (ПС)
а ещё я в поисках Nike Womens Trainer Huarache, куда ни ткни где есть доставки в рашу везде солд аут (((((

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #4236 (ПС)
Вот мои, правые приобрёл в связи с финансовым кризисом(((( какашка редкая. вложения чёто не работают http://dump.ru/file/2938314

Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:06
  #4237 (ПС)
Спасиб

Заказывал кстати здесь - http://www.highkickz.com

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:06
  #4238 (ПС)
Я сравнил эти фотки с фотками такиж тапок но с американского сайта, и не заметил большой разницы))
я конечно не спец, но даже меня смущает форма носка.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:28
  #4239 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Я сравнил эти фотки с фотками такиж тапок но с американского сайта, и не заметил большой разницы))
я конечно не спец, но даже меня смущает форма носка.
Форма носка такая же как и на фотах с американских сайтов. У меня знакомый купил Jordan 1 retro на америкосовском сайте, так они пришли без значка Jordan(на пятке),вот это реально палево.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:54
Live Journal LastFm
  #4240 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение

зы
Ну, 100 долларов - это Ты загнул слегка...
У меня вроде подороже выходили.
А вообще, я пару цветовых решений там делал, но, не скажу, что я прям такой мегасупердизайнер и сам хорошо умею цвета подбирать. Надо, по моему, достаточно долго на этом конструкторе айдишном дрочиться, чтоб что-то более-менее интересное получилось, и чтоб такого ещё не выпускали...
А вообще, конструктор на сайте - это печки-лавочки. Толстый писал, и я тоже в парижской студии Найк Айди видел, что там много материалов ещё выбирать можно, а не только цвета.
Идеи, конечно, тоже есть, но пока только на стадии очень и очень неоформившихся идей.

Конечно не заметишь большой разницы. Разница во многих мелких деталях. Но их до хуя просто.
Криво-пришитый язычок. Видимые белые швы в местах, где сшивается "кожаная" подкладка и красный верх. Петелька, которая сзади - из другого материала. Ужасно обработаны дырки для шнурков. Края материалов слишком топорщатся. Вторая пара шнурков прикреплена неправильно.
И это только то, что я сразу заметил.
Далее, эти кеды во всём мире распроданы давно, и торгуются в правильных магазинах за гораздо большую цену. Вот, для сравнения из той же серии кеды в правильном магазине.
Потом, почитай на первой странице темы второй или третий пост про левак статью: любой магазин, что предоставляет полную размерную линейку редких кед, да ещё за мизерную цену - торгует леваком.
Касательно того, что в принципе, они очень похожи - внешне - да. Китайцы очень хорошо научились это делать. Но, если не ошибаюсь, уважаемый НТТН выкладывал здесь ссылку на статью кренделя из Найка, который объяснял, что это ТОЛЬКО сходство. Материалы китайцы используют совсем другие. И как долго кеды прослужат - неизвестно. И, самое обидное, неизвестно, что с Твоими ногами будет в этих кедах.
Ну и касательно Японских бэйпов - Ты чек видел? Коробка бейповского магазина сохранилась? Насколько я знаю, бэйпы у них тоже во всех подряд магазинах не продаются, а только в нескольких точках. Так что также могли Тебе привезти левак.
Ещё раз повторюсь - если хоть раз видел и держал в руках настоящие бейпы, подделку увидишь сразу же.

-Цитата от Саша Остаётся Честен Посмотреть сообщение
Спасиб

Заказывал кстати здесь - http://www.highkickz.com
О, неплохой магазин. Спасибо за ссылку. Надо будет на первую страниц добавить...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 16:02
Live Journal LastFm
  #4241 (ПС)

Форма носка такая же как и на фотах с американских сайтов. У меня знакомый купил Jordan 1 retro на америкосовском сайте, так они пришли без значка Jordan(на пятке),вот это реально палево.
Ну, если сайт американский, это далеко не значит, что там родные кеды продаются. Больше половины сайтов там продают левак.
Sergloverapmusic, Ты почитай тему хотя бы выборочно. Уже не раз тёрли за левак и не левак. И в сотый раз доказывать что-то новому человеку смысла нет. Всё равно тема будет чиститься и оленьи посты сотрут потом.
И, касательно, "у меня друг заказал" итд. Без адреса сайта, ссылки на кеды и фотографии кед это никому не интересно. Писать можно всё, что угодно, интернет всё стерпит.
Повторюсь - левак здесь не стоит пропагандировать. Это, конечно, личный выбор каждого, что самому носить, но все посты с ссылками на левак подлежат редактированию, а те посты, где ссылка на фотографиях - к удалению.
Ещё раз советую почитать тему. Хотя бы первую страницу, а потом выборочно.
Удачи и приятного общения!

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 16:08
  #4242 (ПС)
Посмотри эти фоты, и скажи что в них не так? Чем отличаются от ориджинал? )))
швы кривые и материал коряво порезан

Добавлено через 32 секунды
ещё и нитки торчат

Последний раз редактировалось psi_x, 20 июня 2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 16:12
  #4243 (ПС)
Габонская Гадюка , верно , очень хороший магазин..Так же у него есть и на Ebay свой магазин - через него тоже можно заказать))) Если добавишь - будет отлично

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 16:29
  #4244 (ПС)
Габонская Гадюка мне даже не в Россию, а в Молдову как организовать всё?
-
Через меня или напрямую с пикйошуз?
В принципе и то и то решаемо. Если через меня, то пиши в ЛС, если черезпикйошуз напрямую - на первой странице всё рассказано.
неа, вот с этого сайта http://caliroots.com/
или есть более дешёвые и быстрые магазы для доставки ко мне?
я наики аир форсы хочу..или кеды какие-нибудь найки тоже.
посоветуй чо нить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 17:03
  #4245 (ПС)
На днях до меня наконец-то дошли кеды, спасибо Диме Габонычу за это
Что хочу сказать. Супры я брал первый раз, долго думал, но все таки решил сделать ставку именно на них. Как оказалось не зря. Обувь удобная, без излишеств, да и просто охуенная. Рекомендую всем. Габонская Гадюка вам в помощь

Фотографии:
(128.5 Кбайт / 190 просм.)
(99.8 Кбайт / 189 просм.)
(151.4 Кбайт / 181 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 17:11
  #4246 (ПС)
кто что думает на счет вот этих кед?

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 17:12
ВКонтакте
  #4247 (ПС)
Цена не айс

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #4248 (ПС)
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
Что хочу сказать. Супры я брал первый раз, долго думал, но все таки решил сделать ставку именно на них. Как оказалось не зря. Обувь удобная, без излишеств, да и просто охуенная. Рекомендую всем. Габонская Гадюка вам в помощь
о, ты купил чисто чисто белые. а я када супры смарела мне с чёрной окантовкой понравились) заебись кеды. на тёлок правда не делают они, хотя размеры мужские достаточно мелкие попадаются у них.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 18:48
Live Journal LastFm
  #4249 (ПС)
неа, вот с этого сайта http://caliroots.com/
или есть более дешёвые и быстрые магазы для доставки ко мне?
я наики аир форсы хочу..или кеды какие-нибудь найки тоже.
посоветуй чо нить?
Н, там вроде как: Виза Классик если есть, то вперёд, заказывай - они по всему миру доставляют, причём достаточно быстро. Вот только не знаю, какие пошлины на таможне молдавской, сверься сначала перед тем, как заказывать.
Если через меня хочешь, то там доставка сама по себе дорогая, а если и Тебе я потом пересылать буду, цена очень вырастет.
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
гобзи, всегда рад помочь!
На самом деле, очень и очень приятно читать такие отзывы. Вот ради них только хочется уже народу с кедами помогать.
Удачи!

-Цитата от фака Посмотреть сообщение

о, ты купил чисто чисто белые. а я када супры смарела мне с чёрной окантовкой понравились) заебись кеды. на тёлок правда не делают они, хотя размеры мужские достаточно мелкие попадаются у них.
Я так понял, что у них фишка такая - т.к. компания не очень большая, они просто всю линейку как мужскую выпускают, но с маленькими размерами, чтоб и дети скейтеры, и девушки могли себе что интересное подобрать.

-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
кто что думает на счет вот этих кед?
Про Клае слышал много хорошего, но сам не покупал. Магазин этот очень советуют знающие люди.
Цена, по-моему, если покупать в РФ - нормальная.

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 19:00
  #4250 (ПС)
знающие люди, подскажите плиз: Creative Recreation - нормальная фирма и не слишком ли дорого 4.450 за вот эти кроссы http://prostor-shop.ru/viewcard/?cardid=836

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки