пленит продукт
кто носил?какие мнения?просто думаю о покупке как обуви на каждый день | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Zhoook Назрело несколько вопросов к москвичам...
Итак, сегодня в поисках данков был в 2 местах. в киксбоксе, около киевского вокзала, и в ереванплазе... Итого в ереванплазе были хорошие модели,но не было размера моего... В киксбоксе вообще ничего для себя не нашел... Вопросы:
Где самый большой выбор данков высоких?
Больший ли выбор во втором киксбоксе, который на ленинградском шоссе...
Очень актуально, пока яв мск! AE!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ща читал доставку с калирутс и слегка ахуел
Shipping to Russia:
UPS has set a shipping limit at 5000 Rubels to all destinations in Russia except for:
Moskow
Nizhniy Novgorod
Krasnodar
Novorossiysk
Stavropol
St. Petersburg
Vladivostok.
Orders over 5000Rubels to all other destinations than the ones listed above will not go through customs.
Also note that russian custom adds an 50% import tax to all orders with items for a higher value than 800SEK.
хуй с ними этими 5к рублями (кто не понял - не проходят заказы на сумму более 5000 рублей в город не указанный в списке, типа таможня не пускает)
но последняя строка пиздец. типа всё что дороже 800 крон т.е. около 100 бачей - это все будет стоить на 50% дороже изза налога на импорт??? если я правильно понял - это пиздец | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | хей йо джамп оф http://www.kickshawaii.com/new/store/2008a/REVERSE-JAM.php
МЭДЫЧ, думаю тебе, как и мне они по душе) | | | | жопа
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от |HTTH| с ибея не заказывает, думаю по соображениям, что более 80% там фейки... мне например самому приятно ходить в обвуи зная на 100% что она настоящая. а кто-то покупает кроссовки, зная что они фейковые, но главный критерий для них, это внешний вид, и чтобы не совсем уж развалинами были... в моем случае там паходу проверенный вариант, чувак именно банчер кроссовками ,позитив фидбэк 99,2% и т.п. завтра габонычу позвоню и чёто нарешаем.
из-за них вот весь сыр-бор    |  |  |  | | Фотографии:
(147.9 Кбайт / 249 просм.)
(144.5 Кбайт / 240 просм.)
(128.8 Кбайт / 204 просм.) | |  |  |  | | | | Censorship
Регистрация: 23.12.2006 | на ногах)   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Сьездил вчера в Москву, зашел за Найками в Охотный Ряд
Удивился отсуствию высоких Форсов в первом магазине, удивился наличию высоких Форсов во втором(продавец из первого Найка уверял, что их там нет) , полностью черные
К сожалению цена в 4700 оказалась высоковатой, для моего временного спонсора
Удивился наличию магазина Найка в ГУМе, удивился непохожим на номера телефонов ценам.
Купил Nike Vandal Low, очень удобные тапки  |  |  |  | | Фотографии:
(110.2 Кбайт / 144 просм.)
(104.5 Кбайт / 127 просм.)
(97.5 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от EMZ1T Сьездил вчера в Москву, зашел за Найками в Охотный Ряд
Удивился отсуствию высоких Форсов в первом магазине, удивился наличию высоких Форсов во втором(продавец из первого Найка уверял, что их там нет) , полностью черные
К сожалению цена в 4700 оказалась высоковатой, для моего временного спонсора
Удивился наличию магазина Найка в ГУМе, удивился непохожим на номера телефонов ценам.
Купил Nike Vandal Low, очень удобные тапки  сколько отдал? Была скидка 50%(это в ГУМе, ахуеть)
2250 со скидкой | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Хотелось бы другую расцветку,но за 2500 можеть взять?что думаете? | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Хотелось бы другую расцветку,но за 2500 можеть взять?что думаете? они ахуенны!
бери их  Прост не любитель таких прям ярких тем,мнеб поспокойней...
Хотя тоже очень понравились,кто носит,не сильно жарко в них летом? | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от AirMisha -Цитата от SLowy Хотелось бы другую расцветку,но за 2500 можеть взять?что думаете? На девочке нормально будут.
Мальчики такое тягать не должны.
Мнение. Да вот и я про это,модель очень нравиться,стоили 5000 теперь 2500,но цвет такой сомнительный жля меня Добавлено через 4 минуты Или вот такой еще есть вариант http://www.pickyourshoes.com/new4/reebok_omni_pump_lux_snake.htm тож около 2500 в дисконте |
Последний раз редактировалось Сталинградец, 14 июня 2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Zhoook -Цитата от Zhoook Назрело несколько вопросов к москвичам...
Итак, сегодня в поисках данков был в 2 местах. в киксбоксе, около киевского вокзала, и в ереванплазе... Итого в ереванплазе были хорошие модели,но не было размера моего... В киксбоксе вообще ничего для себя не нашел... Вопросы:
Где самый большой выбор данков высоких?
Больший ли выбор во втором киксбоксе, который на ленинградском шоссе...
Очень актуально, пока яв мск! AE!!! Если Ты нормально относишься к Найк СБ, то можно попробывать в Дистрое на Тульской в РоллХолле посмотреть высокие найке.
Также достаточно богатый выбор высоких данков был в Магазине Сникерхэд в торговом центре Экстрим павильон Водный Мир - второй этаж. Рядом с магазинами К1Х, БаскетШоп и Вейдер. -Цитата от МЭДЫЧ ща читал доставку с калирутс и слегка ахуел
Shipping to Russia:
UPS has set a shipping limit at 5000 Rubels to all destinations in Russia except for:
Moskow
Nizhniy Novgorod
Krasnodar
Novorossiysk
Stavropol
St. Petersburg
Vladivostok.
Orders over 5000Rubels to all other destinations than the ones listed above will not go through customs.
Also note that russian custom adds an 50% import tax to all orders with items for a higher value than 800SEK.
хуй с ними этими 5к рублями (кто не понял - не проходят заказы на сумму более 5000 рублей в город не указанный в списке, типа таможня не пускает)
но последняя строка пиздец. типа всё что дороже 800 крон т.е. около 100 бачей - это все будет стоить на 50% дороже изза налога на импорт??? если я правильно понял - это пиздец -Цитата от |HTTH| с ибея не заказывает, думаю по соображениям, что более 80% там фейки... мне например самому приятно ходить в обвуи зная на 100% что она настоящая. а кто-то покупает кроссовки, зная что они фейковые, но главный критерий для них, это внешний вид, и чтобы не совсем уж развалинами были...
по поводу калирутс и 50% дороже. они имели в виду, что товар примерной стоимостью 100 выйдет около 140-150 долларов из-за стоимости доставки. эти 35-40 баксов они посчитали 50-ю процентами от стоимости самого товара без доставки... ферштейн? Мэдыч, НТТН, ну уже не раз же обсуждали здесь, да и в любой статье посвящённой доставке в РФ написано, что доставка обычной почтой - не облагаются таможенной почтой посылки до 10 000 рублей в неделю, включая доставку. А если службой экспресс доставки, типа ФедЭкса или УПС, то не более 5 000 рублей - включая стоимость доставки. Всё, что свыше - облагается пошлиной в 40%.
Другое дело, что кто-то из магазинов соглашается на коробках делать отметку "подарок", или прилагать инвойсы с заниженной стоимостью, другие - ни в какую.
Жаль, что калирутс относятся ко вторым. Хотя, может, это только на сайте такое написано, а если попросить - то занизят стоимость. Не знаю, но по любому - доставка у них очень дорогая. -Цитата от |HTTH| в данках летом п****ц как жарко сейчас...
Мэдыч, фитбэк к сожалению не говорит о том, что продает не брак... его повышают из-за доставки, нормальной коробки, а не развалюхе, как бывает присылают... по фидбэку обычно смотрят скорость обработки товара, отправка и что продавец не наеб*т...
п.с. крутые атитьюды  Кстати, лучше не фитбэк смотреть в процентах, а комментарии. Если там много народу пишет что типа authnetic shoes for great price! это одно. Если Fake dunks for very cheap price - совсем другое.
Но всё-же, я не очень пока ибей пользую. Правда, в основном из-за того, что и так с пикйошуза или бнусонлайн каждую неделю коробки приходят. А чаще заказывать - стрёмно, т.к. не хочу на таможенные пошлины попадать. (см. выше) -Цитата от EMZ1T 2250 со скидкой Нормальная цена. Но кеды - так себе.
Кстати, а Ты какой цены ожидал? Тут же не раз уже говорили, что цены в Найк - неподъёмные.
Кстати, у меня сейчас одна девочка из Владимира себе блейзеры взяла. Так ей они за 3 300 где-то получились. -Цитата от SLowy Думаю можно.
А из змеиной кожи - вообще сказка.
У вас Дисконт прям волшебный. В Москве они тыщ 5 или 6 стоят что-ли. Я себе такие с бнусонлайн взял. -Цитата от SLowy Мальчики такое тягать не должны.
Мнение. Не знаю, по-моему, для лета и курорта - очень нормально. Если расскажешь, где можно хорошие кеды взять за 50 долларов - буду признателен.
Кстати, тут, если внимательно посмотреть, наоборот, не мажорское хвастовство ценниками идёт в основном, а обсуждение, где нормальные кеды за адекватную цену взять. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog есть ещё какоинить онлаин шоп по кедам кроме пикёшуз... чтобы дёшево было  , бля нужны тапки сцука всякие там аирфорсы пересмотрел, дорго  . или адидасы типа суперстаров... www.bnyconline.com - кое-что подешевле, чем на пикйошуз + охуительные цены на адидас и неплохие распродажи. -Цитата от --=RGU2002=-- Подскажите, пожалуйста, в этом магазине (KixBox пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ "Европейский") есть продукция брэнда Jordan ? Нету.
Джордан кроме найков есть в Баскетшопе в торговом центре Экстрим, на савёловской был магазин c Джорданами. По Москве вроде всё. (Если сам знаешь, где ещё есть, поделись)
Ещё, уже писал, но вдруг не читал - в магазине найк на Старом Арбате можно прийти с артикулом интересующих Тебя Джоранов или Найков, сказать размер, и, если они в Европе где-то есть - их Тебе пришлют и продадут по рекомендованной для Европы розничной цене. Единственное, что Евро в рубли по слегка завышенному курсу пересчитают, а так неплохой способ найти редкие тапки. | | | | не сиди без дела!
на счёт ибея... ни разу не встречал там надписей в фидбэках, что продавец продает оригинальную обувь... да и если увижу не очень поверю, ведь может это кто-то из друзей у него заказал, может просто покупатель не разбирается в оригинале и не смог отличить от фейка...
п.с. как и у ГГ сейчас с пикёшузов каждую неделю коробки идут... никак моя деревня переодеваться начала в оригинальную обувь))))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от |HTTH| оффтоп... пришёл дядя и всё разрулил
на счёт ибея... ни разу не встречал там надписей в фидбэках, что продавец продает оригинальную обувь... да и если увижу не очень поверю, ведь может это кто-то из друзей у него заказал, может просто покупатель не разбирается в оригинале и не смог отличить от фейка...
п.с. как и у ГГ сейчас с пикёшузов каждую неделю коробки идут... никак моя деревня переодеваться начала в оригинальную обувь))))) я всю свою обувь заказывал с ибея, был наебурен всего лишь раз, так как брал незнакомую мне модель, и то можно было получить деньги обратно, просто не стали заморачиваться с товарищем габонычем | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | - Нормальная цена. Но кеды - так себе.
Кстати, а Ты какой цены ожидал? Тут же не раз уже говорили, что цены в Найк - неподъёмные.
Кстати, у меня сейчас одна девочка из Владимира себе блейзеры взяла. Так ей они за 3 300 где-то получились.
Цена была высока-4500, но с 50% скидкой получилась вполне низкая
Кеды в жизни выглядят лучше, чем на фото+очень удобные
Впрочем, на вкус и цвет) 
К сожалению поянтие высокой цены на Найки определяю не я, а "спонсор" 
С цены на Форсы в 4700 он слегка прихуел
ЗЫ, не знал что на хх ру есть девушки со Владимира) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| оффтоп... пришёл дядя и всё разрулил
п.с. как и у ГГ сейчас с пикёшузов каждую неделю коробки идут... никак моя деревня переодеваться начала в оригинальную обувь))))) Уже писал, но ещё раз - про себя. Я изначально на ибей смотрю с подозрением, т.к. всё-таки, по большому счёту там фейка море просто. В прошлом году скучал в аэропорту как-то и почитал в киоске журнал немецкий серьёзный какой-то. Так там былы цифры, что намного больше половины спортивной обуви на Ибее - подделка.
В принципе, если уж покупать там, то лучше у проверенных продавцов. Как правило это те, на которых на www.sneakerfiles.com ссылка даётся. Ну, и потом, зачастую по описанию, фотографии и общему впечатлению можно понять, где скорее всенго не фейк на ибее. Хотя, как правильно Остап Бендер говорил: "стопроцентную гарантию может дать только страховой полис"...
НТТН - правильное дело делаешь, уважаю. -Цитата от dutchmastah
я всю свою обувь заказывал с ибея, был наебурен всего лишь раз, так как брал незнакомую мне модель, и то можно было получить деньги обратно, просто не стали заморачиваться с товарищем габонычем Митя, та модель была не только Тебе незнакома, но и одна из самых подделываемых в принципе. Да и потом, мы с друзьями её в руках вертели-вертели, и решили, пусть в коллекции одна пара фейка будет - чтоб уж потом не попадаться. Кстати, ещё раз Тебе безмерные спасибы за всестороннюю помощь!
EMZ1T, она не с форума. Она просто из Владимира. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от SLowy -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Хотелось бы другую расцветку,но за 2500 можеть взять?что думаете? они ахуенны!
бери их  Прост не любитель таких прям ярких тем,мнеб поспокойней...
Хотя тоже очень понравились,кто носит,не сильно жарко в них летом? Мне кажется несильножарко, т к держа в руках, ощутил их легкость... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от .wesk. Я писал про магазин Найк на Старом Арбате.
Пегасы вроде там видел, биг найк - нет. Но, тоже писал, что если в этом магазине указать артикул найковский и нужный Тебе размер - (найковский артикул модели указан на Пикйошузах) то они смотрят по европейской базе, и, если хоть в каком-то складе или магазине Найк в Европе есть нужный размер интересующей Тебя модели - Тебе его привезут по рекомендованной розничной европейской цене, правда, там с пересчётом курса Евра на рубли всегда хреново.
Биг Найки можешь, кстати, через меня заказать - с удовольствием помогу. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ГГ, по твоей наводке, спасибо огромное))): | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от .wesk. А где адрес магазина то?
На 1й страничке нету вроде... .wesk., к сожалению, я его не знаю точного. Но могу рассказать как дойти.
Это если идти со стороны библиотеки имени Ленина в сторону МИДа, с левой стороны в начале улицы будет кафе СТАРБАКС. Перед ним как раз небольшая вывеска Найк Спортсвир и вход в магазин, который расположен в подвале.
Там ещё Джи-Стайл недалеко. -Цитата от Zhoook ГГ, по твоей наводке, спасибо огромное))): Всегда рад помочь!
Обращайся. | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от |HTTH| оффтоп... пришёл дядя и всё разрулил
п.с. как и у ГГ сейчас с пикёшузов каждую неделю коробки идут... никак моя деревня переодеваться начала в оригинальную обувь))))) Хуйню городишь..  Закупаюсь в одном магазе на ебэе , там постоянно отзывы типа атлетик шуз , а видел и фэйки - дак там постоянно отписывают , мол фэйк и все такое..Продавца удаляют , за то , что напиздел 100 % атлетик
Я беру в проверенном магазе на ибэе.  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Саша Остаётся Честен хуйня у тебя под носом (это к тому, что выражения выбирайте пожалуйста при общении). Зачем я буду заказывать кроссовки на аукционе, если нормально идут заказы с других сайтов и потребители с мозгами знают за что платят деньги... Не уже ли буду заказывать на ибэе, гонясь за большей выручкой, наценивая большую маржу себе??? Я не обычный барыга, скольких дох*ища судя по группам в контакте и всякими магазинами сделанными на движке для блогов. Мне не к чему искать товар на аукционе, и бояться что придёт раздраконенная в пух и прах коробка, сами кроссы окажутся подделками и др. "Твои" проверенные магазины на ибэе и я знаю, стараюсь следить за всеми тенденциями в данной сфере. Но где гарантия, что они, гонясь за выручкой, не станут закупать некоторые партии кроссовок с браком, а продавать будут за цену оригинала??? Ты за них ручаешься? Бывшие покупатели за них тоже будут ручаться??? в прочем это глупый спор. Делай как тебе лучше, но упрекать человека что он по твоим словам "хуйню городит" не красиво... | | | | |