Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от .wesk. Ну так там везде sold out. Так что я Тебе с этими конкретно модельками не помогу.
В принципе, можешь попробывать переписать с пикйошузов их артикули, и зайти в магазин Найк на Старом Арбате, показать там эти артикулы найковские и попросить поискать - если они где-то в Европе есть на найковских складах Твой размер - Тебе их пришлют.
Может, в магазине Фронтлайн они остались. Там узнай.
Удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | Купил сегодня на лето за 999. Хоть первая серия Вальтронам посвященная покруче была, эти тоже ничего так. Правда игрушки как в первой нет и шнурки даже одни( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от .wesk. Спасибо  Ещё раз удачи. Если получится через этот Найк найти их по Европе, напиши, ок. Очень интересно, как на практике этот сервис выглядит. -Цитата от Dest обязательно вступлю в группу кстати  Дест, с радостью! Будем рады там видеть.
А насчёт ситкуации - как в одном замечательном фильме сказали - "деньги- брызги" Всё наладится. -Цитата от xelo Купил сегодня на лето за 999. Хоть первая серия Вальтронам посвященная покруче была, эти тоже ничего так. Правда игрушки как в первой нет и шнурки даже одни( Хороший вариант. Волтроновская серия у Рибока - одна из самых интересных. Конечно, первая поинтереснее будет, но и эта тоже в порядке. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Skopin где такие достать можно??? Первые и вторые я не нашёл.
Хотя, судя по стилю фотографий можно предположить, что это не совсем родные кеды.
Третьи - это высокие терминаторы. На пикйошузе уже не осталось размеров, но там есть артикулы. С его помощью можешь попробывать поискать в сети или в Найки на Арбате.
Четвёртые - это высокие Найк данки. Если Твой размер 9,5, то Тебе повезло. Если нет - см. выше. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Такие нарулить можно? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Найк Аир Форс ?  Нет  фенки сэт  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | фига они смелые ребята  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от sMOk1e Такие нарулить можно? первые у нас в смоленске в дисконт центре адидаса стоят рядом с такими же, только хеллбой 2 эдишн
4500 стоят | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Габонская Гадюка глупый вопрос можно*** 9.5 эт какой размер то? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Public Enemy #1
Я имелл виду типа таких Это Джорданы первые высокие. И, судя по коробке, левак. Похожие, типа таких, могут быть в баскетшопе или в сникерхэде в Экстриме. Там же и форсы высокие можно посмотреть, но насчёт последних далеко не уверен.
В сети нашёл только такие высокие форсы бело-голубые. И то один размер остался. -Цитата от Skopin глупый вопрос можно*** 9.5 эт какой размер то? На все вопросы рассмеюсь я тихо
На все вопросы не будет ответа
Ведь имя моё - иероглиф
И все мои одежды залатаны ветром.
(с) Эдмунд Шклярский | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sMOk1e Такие нарулить можно? Форумы, если в Москве - позырь в Ориджиналсе на Кузнецком. Завтра мимо пробегать буду - уточню наличие. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mizk -Цитата от sMOk1e Такие нарулить можно? первые у нас в смоленске в дисконт центре адидаса стоят рядом с такими же, только хеллбой 2 эдишн
4500 стоят нихуя цена в дисконте((( я свежак взял дешевле  |
Последний раз редактировалось kid21, 28 мая 2009 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mizk первые у нас в смоленске в дисконт центре адидаса стоят рядом с такими же, только хеллбой 2 эдишн
4500 стоят -Цитата от kid21 нихуя цена в дисконте((( я свежак взял дешевле  Хэлбоевские форумы мид на флайтклабе стоят 200 долларов.
Кстати, друзья, в Нашей группе я там несколько тем открыл, одна из них как праз про где купить.
Заходим сами, приглашаем друзей. Если 100 участников наберём, свой форум появится, где будет намного удобнее не всё в куче обсуждать, а отдельно хвастаться кедами, отдельно статьи про них, отдельно запросы где купить, отдельно информация по магазинам.
В общем, сделаем хороший тематический подфорум.
Удачи и приятного общения! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Дим, я имел ввиду бело-голубые. Красно-золотые носить я еще не совсем ебнулся
Уф бля, еле нашел - http://drez.ru/
Вот, пробегала уже ссылка на этот магаз, гдето на 140-ых страницах, Габ не потер - значит не палево 
С тех пор неплохой рестайлинг они замутили, и выглядят вполне прилично. И по адикам там ассортимент крутой, да еще и скидки.
Именно таких форумов там нет(а у меня есть), но есть пиздатые красные форумы(1 фото), бело-черные с пуговками тоже охуенны(2 фото), ну еще взгляни на конкорды белые(3 фото). Остальные, типа топтенов и аттитьюдов - на любителя. Я вот не воспринимаю например высоких тапок без липучки. |  |  |  | | Фотографии:
(21.8 Кбайт / 130 просм.)
(20.9 Кбайт / 112 просм.)
(16.1 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 Дим, я имел ввиду бело-голубые. Красно-золотые носить я еще не совсем ебнулся
Вот, пробегала уже ссылка на этот магаз, гдето на 140-ых страницах, Габ не потер - значит не палево 
С тех пор неплохой рестайлинг они замутили, и выглядят вполне прилично. И по адикам там ассортимент крутой, да еще и скидки.
Именно таких форумов там нет(а у меня есть), но есть пиздатые красные форумы(1 фото), бело-черные с пуговками тоже охуенны(2 фото), ну еще взгляни на конкорды белые(3 фото). Остальные, типа топтенов и аттитьюдов - на любителя. Я вот не воспринимаю например высоких тапок без липучки. А я бы и красно-золотые для коллекции взял. Тем более, что одна из тематик, что я собираю - это кеды, посвещённые фильмам.
Магаз неплохой, единственное, что там шлака много. Найк вообще несколько страниц потыкал - всё какое-то гавнявое. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка А я бы и красно-золотые для коллекции взял. Тем более, что одна из тематик, что я собираю - это кеды, посвещённые фильмам.
Магаз неплохой, единственное, что там шлака много. Найк вообще несколько страниц потыкал - всё какое-то гавнявое. Ну на полочке у меня другое стоит, ну ты знаешь  а тапки я все ношу, так что Хэллбой идет лесом-полем) Вот форумы с пуговками я наверно возьму.
а в раздел Найк в инет магазах я уж и не захожу... Раньше все пытался АФ1 высокие взять, так форумы отбили это желание 
Про шлак согласен, хуйни много. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Габонская Гадюка мне третьи найки ВКОНТАКТЕ предлагали за 7000 р.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kid21 Дим, я имел ввиду бело-голубые. Красно-золотые носить я еще не совсем ебнулся
Именно таких форумов там нет(а у меня есть), но есть пиздатые красные форумы(1 фото), бело-черные с пуговками тоже охуенны(2 фото), ну еще взгляни на конкорды белые(3 фото). Остальные, типа топтенов и аттитьюдов - на любителя. Я вот не воспринимаю например высоких тапок без липучки. А я бы и красно-золотые для коллекции взял. Тем более, что одна из тематик, что я собираю - это кеды, посвещённые фильмам.
Магаз неплохой, единственное, что там шлака много. Найк вообще несколько страниц потыкал - всё какое-то гавнявое. судя по всему обувь и вещи преимущественно со стоков, хотя например Timberland практически идентичен офф. их сайту американскому...
зато есть заказ с другого сайта, удобно если магаз в Россию ниче не доставляет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ вот пиздец, никогда не носил экко изза настолько ссаненького внешнего вида, и всегда почему-то был уверен что и качество там на самом деле далеко от их россказней. кто в курсе?)
чисто ради интереса Просто другой стиль одежды... Спортивная обувь мне самому не очень по душе.. Как то дюже попсово выглядит... А вот за качество могу сказать, что оно хорошее... Ношу уже месяцев 10 макасины эковские, кроме как потертости подошвы больше никаких признаков поношенности особых и нет... а ну еще на стельке рисунок обтерся .. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Значит рибоки анрил нарезать?)) а ведь крутые тапки  а адики которые выложили чё то не понравились.  Рибоки нарезать возможно вполне, если поискать в интернете более подробную информацию о них, поискать на ибее у проверенных продавцов, съездить на серьёзные ярмарки по продаже кед, посмотреть на сайтах, что продают именно редкие и коллекционные кеды. -Цитата от МЭДЫЧ по инфе которая есть у меня, вконтакте проверенным 100% оригиналом банчит тока питерский чел из группы СникерМания или чото такое. за остальное я бы не стал рисковать. тот же дядя из отдела защиты бренда из найка сказал мол продаются в инете под этой вывеской - 98% палива Есть ещё несколько групп, где, похоже, родные кеды продают, хотя, не факт.
Я поэтому и говорю всегда по-честному, откуда заказываю, и всегда видно, сколько сверху прошу, чтоб не было обвинений в продаже фейка и барыжничестве. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | - по инфе которая есть у меня, вконтакте проверенным 100% оригиналом банчит тока питерский чел из группы СникерМания или чото такое. за остальное я бы не стал рисковать. тот же дядя из отдела защиты бренда из найка сказал мол продаются в инете под этой вывеской - 98% палива я занимаюсь почти тем же что и гадюка, практически помогаю людям достать кроссовки с сайтов калирутс, bnyc, пикшуз и другие. наценки иногда и не делаю, только доставка и всё, иногда рубликов 200-300. В основном друзья ко мне обращаются с просьбами о помощи  сильно о заработке на этом и не думаю. и группу в контакте так же недавно открыл, паленку не вожу))) дохрена писем в свой адрес получаю " а вот эти найки в другой группе за 3200 продают". на что посылаю их покупать палёнку именно в той группе  | | | | NB
Сразу хочу спросить, а как их чистить... там какой то материал непонятный... коттон по-моему пропитанный чем-то... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от ProFFy Вот моя покупка)))
Сразу хочу спросить, а как их чистить... там какой то материал непонятный... коттон по-моему пропитанный чем-то... сколько отдал$ | | | | |