Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | korol` oranzhevoe leto, goluboglazii mal`chugan | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Anti89 где в москве мона купить крутые кросы???магазин подскажите Frontline.
Адрес: Москва, Оружейный переулок, дом 5. Ст. м. Маяковская.
Сайт: http://www.thefrontline.ru/
Но магазин пока закрыт из-за проблем с электричеством. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | вчера такие вот найки себе прикупил | Audio - Non-Human | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от froztt_ вчера такие вот найки себе прикупил Сколько отдал за них? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Framek Сколько отдал за них? 2900 | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | пацаны недавно в спортленде видел какие то пума золотые никто не знает как модель называется? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Gz. пацаны недавно в спортленде видел какие то пума золотые никто не знает как модель называется? Хороший вопрос.
Я сейчас смотрел кроссовки ПУМА на одном авторитетном сайте, и вообще не увидел ни одной модели золотого цвета. | | | | I ღ Vicodin
Я сейчас смотрел кроссовки ПУМА на одном авторитетном сайте, и вообще не увидел ни одной модели золотого цвета. дай сайтик!плз | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да я тоже видел эти пумы золотые, но вместо них взял nike court premium hi с мехом)) | The Reason - Bumpin My Musik | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от froztt_ да я тоже видел эти пумы золотые, но вместо них взял nike court premium hi с мехом)) а модель не знаешь как называется? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Gz. а модель не знаешь как называется? неа | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Gz. дай сайтик!плз Гляди. | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | Black on Black | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) скорей в стиле приключений лорд кваза Выпущено 50 пар к 10-летию Stones Throw.
Все пары раздал, как правильно сказал Шахим, "своим".
Вот фотографии шедевра.
Кто знает, может, на eBay появятся. | | | | | Фотографии:
(136.4 Кбайт / 254 просм.)
(58.6 Кбайт / 222 просм.)
(92.3 Кбайт / 190 просм.) | | | | | Quasimoto - Bus Ride | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | неделю назад себе купил себе две пары тапок
одни quiksilver белые
а другие tribal черные | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Выпущено 50 пар к 10-летию Stones Throw.
Все пары раздал, как правильно сказал Шахим, "своим".
Вот фотографии шедевра.
Кто знает, может, на eBay появятся. А, такие я видел. По-моему даже в этой теме кто-то на начальных страницах выкладывал. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от *Aмaze* неделю назад себе купил себе две пары тапок
одни quiksilver белые
а другие tribal черные Феноменально!
Особенно белые quiksilver.
Хотя, чёрные tribal ещё круче. | 666 - Новый век | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek А, такие я видел. По-моему даже в этой теме кто-то на начальных страницах выкладывал. Ну, тогда ещё один мультяшный персонаж:
В предверии выхода полнометражных симпсонов компания Vans выпускает 14 моделей по 100 пар по тематике фильма.
Они поступят в продажу в США в нескольких магазинах (точный список на www.complex.com) по цене около 100 долларов США за пару. | 7 самураев - музыка из фильма | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Феноменально!
Особенно белые quiksilver.
Хотя, чёрные tribal ещё круче. ага tribal кож-зам ваще шикарно выглядит я доволен | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, тогда ещё один мультяшный персонаж:
В предверии выхода полнометражных симпсонов компания Vans выпускает 14 моделей по 100 пар по тематике фильма.
Они поступят в продажу в США в нескольких магазинах (точный список на www.complex.com) по цене около 100 долларов США за пару. Хммм... Прикольно. Цена кстати более-менее приемлимая. Это конечно Vans, но всё-таки коллекционная модель, как я понимаю. Просто у меня один товарищ в Германии покупал классическую модель Vans, которая обошлась ему в 52 евро. В общем, я бы взял коллекционные. Но хрен их в Москве купишь. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Хммм... Прикольно. Цена кстати более-менее приемлимая. Это конечно Vans, но всё-таки коллекционная модель, как я понимаю. Просто у меня один товарищ в Германии покупал классическую модель Vans, которая обошлась ему в 52 евро. В общем, я бы взял коллекционные. Но хрен их в Москве купишь. Судя по всему, хрен их и в Европе найдёшь, ибо там конкретные магазины в США указаны, где их продавать будут. Только если кто перекупит. -Цитата от Gz. ребят у кого есть айр форс 1 можете показать как на ноге смотрится?Плз На обратной стороне альбома Карандаша Американщина есть подобный фотоснимок.
А в интернете не пробовал искать? Не такая уж редкая модель... | Громкий - Жизнь - игра | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | наверное от роста зависит- если среднего или низкого то будет не так пиздато смотреться, как данки или джорданы.
кстати одна из причин успеха джорданов как раз в том, что у джордана лапа пропорцианальна росту, при это рост высокий, но не гигантский, благодаря чему кроссовки на нем смотрелись пиздато. поэтому центровому никогда не удавалось удачно раскрутить именную модель. рибок шака до последнего не кидал, хотя кроссы на его ноге по любому смотрятся не человечно и носили их скорее как фанатский аксесуар, чем модную обувь. сейчас он играет в моделях от starter. новый продаются за 20-30))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц наверное от роста зависит- если среднего или низкого то будет не так пиздато смотреться, как данки или джорданы.
кстати одна из причин успеха джорданов как раз в том, что у джордана лапа пропорцианальна росту, при это рост высокий, но не гигантский, благодаря чему кроссовки на нем смотрелись пиздато. поэтому центровому никогда не удавалось удачно раскрутить именную модель. рибок шака до последнего не кидал, хотя кроссы на его ноге по любому смотрятся не человечно и носили их скорее как фанатский аксесуар, чем модную обувь. сейчас он играет в моделях от starter. новый продаются за 20-30))) Про Шака - согласен:
Когда вышла игра для Супер Нинтендо - Shaq-Fu, там его чёрно-белые тапки смотрелись просто пиздец. | 666 - Метро ближе к аду | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от fcuk дохуя где
Ну зачем же так отвечать...
Человек же по-человечески спросил, чтоб ему, как человеку ответили.
Вот адреса, где можно купить в Москве охуительные кросы, только плять не реперские, с точным адресом и станцией метро:
ул. Тверская , 19А, строение 3, м. "Тверская" или "Пушкинская"
Телефон: (495) 699-43-65
ВВЦ, павильон №70 ВК "Москва", м. "ВДНХ", отдел распродаж
Телефон: (495) 974-77-79
Ленинградское шоссе, 13 - 1, м. "Войковская"
Телефон: (495) 150-36-89, 937-32-70
Ореховый бульвар, 14-Г, м. "Домодедовская"
Телефон: (495) 130-90-64 | Тартак - катраН | | | вечно синие щи
в курсах ли кто о ценах на приличную обувь в Западной Европе? я тут как бы посредством дьявольской машины коей и таперича пользуюсь подглядел в магическом стекле некоторые, в частности Гишпанию и Немляндию, вродя в Гишпании подешевле будет,а если сравнивать с ценами в Литве то вообще халява.Может кто был,знает? | | | | |