Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от EMZ1T Спорил седня с одним человеком
Он мне говорил что тапки на фото являются гипер ахуенными и лучше чем Nike
Попытки разобраться в их крутости привели к фразе "у тебя нет вкуса,вы все считаете обувь дороже 3000 гавном"
Вот фото,первые стоят 8000,вторые 10000
У меня в городе гопота в подобных ходит
А вы считаете их ахуенными? крутость той или иной вещи во многом зависит от круга общения и вообще среды обитания. каждой среде понятие крутость прививается рекламой и маркетингом, нередко локальными. видимо в кругах в которых общается твой товарищ реклама сего бренда сработала, и бренд имеет вес. соответственно твой товарищ считает эти тапки крутыми. в другой, допустим, среде реклама такова, что 11ые джорданы это круто, и в определённом кругу людей эта обувь вызовает кучу положительных отзывов,но появись ты в 11ых джорданах в селе кукуево нижегородской губернии, и восторга как не бывало - реклама до них не дошла.о стильности судить не берусь, так как у каждого свой взгляд на это понятие, а по существу о нём сказать может только специалист, коих тут нет. коряго конечно, но надеюсь ход мысли понятен. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 15 апреля 2009 в 00:43.
| | | Борис хрен попадешь
Тот парень говорил что эти Ричмонды неубиваемы,а Найки,купленные в офф магазине у него развалились через 3 месяца | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от EMZ1T В целом согласен
Тот парень говорил что эти Ричмонды неубиваемы,а Найки,купленные в офф магазине у него развалились через 3 месяца 3 месяца, кстати, не самый плохой срок, если их очень активно носить)) | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от dutchmastah крутость той или иной вещи во многом зависит от круга общения и вообще среды обитания. каждой среде понятие крутость прививается рекламой и маркетингом, нередко локальными. видимо в кругах в которых общается твой товарищ реклама сего бренда сработала, и бренд имеет вес. соответственно твой товарищ считает эти тапки крутыми. в другой допустим среде, реклама такова, что 11ые джорданы это круто, и в определённом кругу людей эта обувь вызовает кучу положительных отзывов,но появись ты в 11ых джорданах в селе кукуево нижегородской губернии, и восторга как не бывало, реклама до них не дошла.о стильности судить не берусь, так как у каждого свой взгляд на это понятие, а по существу о нём сказать может только специалист, коих тут нет. коряго конечно, но надеюсь ход мысли понятен. отлично сказал... надо твою цитату моему приятелю скинуть с коем у нас сегодня зашел разговор об обуви и моде... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от полу[ёжик]..? 3 месяца, кстати, не самый плохой срок, если их очень активно носить)) тоже верно
Но он писал что ходил аккуратно и арматурины ими не пинал)
И порвались якобы.Скорее всего не Найковской сборки обувь купил)
Вообще если за обувью не ухаживать-проживет короткой жизнью(правда лично у меня есть 1 исключение-Всепогодние Рибоки,они неубиваемы,пол зимы в них ходил,а им ничего) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от EMZ1T В целом согласен
Тот парень говорил что эти Ричмонды неубиваемы,а Найки,купленные в офф магазине у него развалились через 3 месяца ну если он обувь носит до тех пор пока она не развалится, то для него это может быть важно. я ниодну из своих пар обуви так не сносил, они теряли вид, протералась подошва через два-три года, но не разваливались. не найки не гучи не, что либо ещё.
хотя не)) джорданов у меня одна пара была в них 10 лет не ходил никто, лежали в коллекции, там клей подсохнуть успел, и когда я их носить стал подошва отклеиваться стала. но это исключительный случай) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MaDDeN Ищу в Питере... где http://pickyourshoes.com/new4/lacoste_imatra2_wht_grn.htm
подобные на известном сайте.
Hawthorn еще модель похожа. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ да их полно везде , и палива, и оригиналов Я это где, везде?
Кстати, палевных доктор джеев я ни разу не видел. -Цитата от ProFFy А что скажите о кедах Tretorn? Красивые спокойные кеды. -Цитата от sickle Как вам кроссовки Phat Farm Ужасно.Как ваз-2106 со спойлерами, подсветкой днища, пластмассовыми колпаками крутящимися и кенгурином... -Цитата от EMZ1T Спорил седня с одним человеком
Попытки разобраться в их крутости привели к фразе "у тебя нет вкуса,вы все считаете обувь дороже 3000 гавном"
А вы считаете их ахуенными? Гениальная фраза про обувь дороже 3000...
А вообще, учитывая, что изделия итальянских обувных мастеров я не ношу, о чём уже писал, я, намного скорее возьму их, чем эти две модели. На фот они не выглядят ни образцами вкуса, ни крепкими ботиночками. -Цитата от ProFFy С другой стороны Найк не везде оденешь... бывают ситуации, когда необходимо что то более классическое... но на такие случаи у меня есть Пума))) Я как-то вот эти полуклассические варианты не люблю. Либо уж ботинки, что под костюм, либо кеды. -Цитата от полу[ёжик]..? парень забраковал и сказал, что пацанские))) Не прав он совсем. Очень красивые кеды. Могу ошибаться, но это вроде как издание ко дню Святого Валентина. -Цитата от EMZ1T В целом согласен
Тот парень говорил что эти Ричмонды неубиваемы,а Найки,купленные в офф магазине у него развалились через 3 месяца Я уже не раз слышу про то, как купленная в родном магазине обувь разваливается очень быстро. На самом деле, тут много факторов - как ходить, как следить за обувью, и самое главное, что это за обвуь. Может, он какие чешки сугубо для зала купил. Или какие специфические кеды лаковые, что подразумевают очень осторожнее с ними обраение. Или просто тупо пропизделся, что родные купил. Много факторов. Но, соглашусь с dutchmastah, ни одного случая самоликвидации обуви в процессе носки со мной не случалось, и это учитывая мои далеко не маленькие габариты...
А кед я очень много перетаскал. -Цитата от dutchmastah хотя не)) джорданов у меня одна пара была в них 10 лет не ходил никто, лежали в коллекции, там клей подсохнуть успел, и когда я их носить стал подошва отклеиваться стала. но это исключительный случай) Недавно видел ссылку на паренька, что одел какие-то из коллекции кеды многолетней давности, и воздушная подушка разорвала подошву.
Кстати, на сайтах, продающих неношенные оригинальные выпуски старых кед, обычно предупреждают, что такая обувь - не для носки. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от EMZ1T Спорил седня с одним человеком
А вы считаете их ахуенными? а мне всегда казалось что когда лейбл нанесен почти на всю площадь изделия это вверх безвкусицы
не знаю как вы найки убиваете за 3 месяца но я даже когда катался на доске не убивал так быстро кеды))) я надеюсь понятно что когда ты каждый день по пол дня водишь кедом грубо говоря по наждачке и когда ты просто носишь кеды это 2 разные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2009 | |HTTH|, предложение интересно. Только насчет каталога могу сказать, что весь товар, который есть у нас на сайтах anyconline и bnyconline - это все, что у нас есть. Если будут предложения закупать оптом, сможем сделать скидку на товары и возможно на доставку. Добавлено через 1 час 40 минут Так же кому интересны бренды Rich Yung, CAVI, или Crooks and Castles, зайдите на bnycblog.com, чтобы узнать побольше об истории брендов. Приобрести их можно на bnyconline и anyconline. Добавлено через 2 часа 5 минут Начинаю выкладывать посты про последние поступления от Nike и других брендов на блоге. Кто чувствует себя комфортным с ангийским вариантом, можете проверять так же bnycblog.com на обновления. |
Последний раз редактировалось bnycblog, 15 апреля 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Deep Smoke Секси-толстушка. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Габонская Гадюка Не прав он совсем. Очень красивые кеды. Могу ошибаться, но это вроде как издание ко дню Святого Валентина. спасибо)
да, именно они, долго ждала)) | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | А почему на Пикйушуз размеры на большенстве кед Sold out? Хотел заказать вот эти http://pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_1_07...ht_nvy.htm | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bnycblog Кто чувствует себя комфортным ты какойто стилус -Цитата от Deep Smoke вот это я понимаю адидас хоум пати -Цитата от ~G$~ это значит - в большой семье еблом не щелкают, братка. расхватывают как горячие пирожки. | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | хуёво , значится Нигде не могу найти.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2009 | попробуйте поискать то, что вам нравится на bnyconline.com или anyconline.com Добавлено через 1 минуту О каких кроссовках речь? Jordans? Добавлено через 52 минуты -Цитата от EMZ1T ))))
Ты из Америки пишешь? Brooklyn, NY, 11229 в данный момент |
Последний раз редактировалось bnycblog, 16 апреля 2009 в 03:31.
| | |
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Deep Smoke пиздец трешец)
я себе ,признаться,малость не так все представлял | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | [QUOTE=bnycblog;1066632044]попробуйте поискать то, что вам нравится на bnyconline.com или anyconline.com
[QUOTE]
Мда пц выбор найков | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | nike air yeezy где можно достать? поползал по сайтам, не нашел чет еще. Добавлено через 57 минут или еще нужно супра вэйдер желтые. |
Последний раз редактировалось |HTTH|, 16 апреля 2009 в 18:57.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ~G$~ Мда пц выбор найков А чем Тебе не понравилось?
Основные популярные модели есть.
Это у китайцев всегда все размеры в наличии, и выбор есть даже тех цветов, что сам найк никогда не производид. -Цитата от |HTTH| nike air yeezy где можно достать? поползал по сайтам, не нашел чет еще. Вернее, уже не нашёл.
Они в первый же день, как появились в продаже, были распроданы уже.
Сейчас на ибее можно найти, но там подделок до хуя, и здесь.
А для всех любителей подобной футуристической обуви, на пикйошузах появились очень интересные, и достаточно недорогие рибоки.
Выглядят не хуже, хотя, у air yeezy в деталях вся прелесть. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | не рибоки не катят)))) охото на весну-лето что-нибудь такое... супры нарвятся как выглядят и как сидят на ноге, но желтых лакированных вэйдеров не нашел | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| не рибоки не катят)))) охото на весну-лето что-нибудь такое... супры нарвятся как выглядят и как сидят на ноге, но желтых лакированных вэйдеров не нашел А что в рибоках плохого?
У меня в топе любимых кед рибоки на втором месте. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | не знаю. когда была линейка rbk я носил их)) остальное как то с виду не нравится. | | | | |