Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pif-PAf если в рублях - то где-то так.
Чесно говоря хоть и не люблю бэйп , но за 800р взял бы с радостью , если конечно не фэйк | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от ishi Чесно говоря хоть и не люблю бэйп , но за 800р взял бы с радостью , если конечно не фэйк За 800 рублей-то конечно не фэйк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: изнутри | Мля.. В Минске взял Nike Air force 1 за 130$!!! http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_air_force_107_lo_...ry_wht.htm
А ща вижу, что они 80 стоят! 50$ навара!! Цуки.. Дайте кто обреза.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от shyza с того сайта еще 35-40 бачей доставка, так что "не бзди в скафандр ,а то всплывешь" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ishi Чесно говоря хоть и не люблю бэйп , но за 800р взял бы с радостью , если конечно не фэйк я бы и фэйк за 800 взял, чувачелло появись и сообщи как так ебнуть по дешевке? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pif-PAf ахуенно юморишь вообще это вопрос ибо в таком рассекать по модным клубам эт ппц конечно... для полного образа купи ремень дг за сорокет раз уж на то пошло -Цитата от BBambuQ За 800 рублей-то конечно не фэйк. сто про | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Габоныч, а вот расскажи за dunk wu-tang
чисто шоб подразнить себя, уточню тираж и примерную цену пары нынче
ах | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rof вообще это вопрос ибо в таком рассекать по модным клубам эт ппц конечно... для полного образа купи ремень дг за сорокет раз уж на то пошло ой даже хуй знает... но до ремня дг я точно уж не опущусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ вложение денег.)) интересно как они в цене год от года меняются | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ Габоныч, а вот расскажи за dunk wu-tang
чисто шоб подразнить себя, уточню тираж и примерную цену пары нынче
ах -Цитата от МЭДЫЧ Тираж, поговаривают о 50 парах, хотя, скорее всего, даже меньше.
Цена на флайтклубе - даже немного заниженная. До кризиса они совсем другую цену стоили.
А сейчас - очень и очень цена, учитывая редкость кед.
На том же сайте есть Эминемовские 2-ые Джорданы, тоже недешёвые. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | ещё такие есть (взял два года назад - теперь на тренировках их убиваю ) : | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | а можно ли с http://www.flightclubny.com/ заказывать в россию и скольо будет стоить доставка? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Pif-PAf ещё такие есть (взял два года назад - теперь на тренировках их убиваю ) : Впринципе,если им 2 года,то выглядят они еще хорошо
Чуток почистить и щеголять по улицам в них | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | на этой неделе купил | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | только с почты пришли... | | | | | Фотографии:
(51.6 Кбайт / 231 просм.)
(58.1 Кбайт / 173 просм.)
(39.7 Кбайт / 121 просм.)
(47.8 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
каким-то аллахом к нам занесло, в один маленький магазинчик, найки "MF Doom Edition" всего один размер и ценник на них 7к. подскажите, Дмитрий, насколько могут быть реальны эти кеды и как определить их "нефейковость".?
заранее благодарю за ответ. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered вопрос к г.гадюке:
каким-то аллахом к нам занесло, в один маленький магазинчик, найки "MF Doom Edition" всего один размер и ценник на них 7к. подскажите, Дмитрий, насколько могут быть реальны эти кеды и как определить их "нефейковость".?
заранее благодарю за ответ. 1. Обрати внимание на коробку: Если там надпись www.nike.com, а не www.nikeskateboarding.com то это подделка.
2. Если на железном брелоке одном и втором одинаковые буквы, а не srm на одном и vln на другом, то это подделка.
3. Если вторая пара шнурков в мешочке, в котором нет проделанной фабричным способом дырки для крепления этого мешочка к кедам, и эта круглая фабричная дырка не с внешней стороны вакуумного значка - это подделка.
4. Подошва не слишком мутная, и рисунок с её внутренней стороны очень хорошо виден - это подделка.
Если хоть один из факторов совпадает - это подделка. Из сб-шных найков эту модель чаще всего подделывают.
Вообще, спроси - откуда эти кеды? Если магазин не торгует найк сб в принципе - это 99% подделка. Если начнут говорить - с найковских стоков - подделка. Если с ибея - подделка. Вообще, если у людей нет магазинного чека на эти кеды, 99% - подделка. Я точно знаю, что у Найка на складах этой модели 100% нет.
В общем, не верь в чудо.
Родные стоят раза в два, два с половиной дороже. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Yppi Всё моё, адидас онли остальное нахуй а первые кайфовые -Цитата от Габонская Гадюка 1. Обрати вним... как дела ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кароче на 905 года в найке (где в декабре были черные и белые мид и лоу по 3700 примерна) имелись две пары 43 белых мид топов аф1 по 5500
а я взял на праспекте мира в дельта спорте 4450 и размеров вроде имеется ассортимент белых мид топов | | | | опрокидывай
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от rudebwoi а я взял на праспекте мира в дельта спорте 4450 и размеров вроде имеется ассортимент белых мид топов а лоу сваи те ты уже стоптал что ле? или до кучи взял) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Ежик-шпион хороши но я б себе джорданы олимпию взял лучше Добавлено через 3 минуты http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_jordan_olympia_wht_red.htm |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 3 апреля 2009 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | вопрос возник. просмотрев все источники где возможно заказать кроссы, заметил что до меня они в среднем дойдут уже за цену в 4700(100$+35-40$) в других группах встречал что такие же кросы за 4200 или 4000 продают. неужели с аукционов(ebay) дёргают эти кроссоки или другие есть источники?
да и еще, товар свыше 5000 рублей(включая сумму доставки) подлежит таможенной наценке в 40% от стоимости. получается что товар около 150$ из-за границы уже лучше не заказывать... так? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от EMZ1T Впринципе,если им 2 года,то выглядят они еще хорошо
Чуток почистить и щеголять по улицам в них щеголяю в жи-юнитах | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от papootalah а первые кайфовые
как дела ? Ксения Владимировна, спасибо, дела отлично.
У Вас как? -Цитата от |HTTH| вопрос возник. просмотрев все источники где возможно заказать кроссы, заметил что до меня они в среднем дойдут уже за цену в 4700(100$+35-40$) в других группах встречал что такие же кросы за 4200 или 4000 продают. неужели с аукционов(ebay) дёргают эти кроссоки или другие есть источники?
да и еще, товар свыше 5000 рублей(включая сумму доставки) подлежит таможенной наценке в 40% от стоимости. получается что товар около 150$ из-за границы уже лучше не заказывать... так? Как правило, за 4000 и около того в интернете Тебе с радостью предложат китайские подделки, благо их сейчас в огромном количестве везде, где можно продают. подробнее об этом на первой странице темы.
А касательно цены за доставку - если заказывать вскладчину, то цена доставки пилится на всех.
Ну, и есть большое количество кед, что меньше 100 долларов стоят.
На самом деле - пока кроме Дистроя я не помню, чтоб цены на кеды сопоставимы были. Как ни крути, у нас дороже получается + очень часто работники магазинов пиздят всякие дополнительные шнурки и прочие мелочи из коробок, да и сами кеды Ты можешь получить с витрины или уже не раз померянные, а по доставке они всегда с иголочки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от rudebwoi кароче на 905 года в найке (где в декабре были черные и белые мид и лоу по 3700 примерна) имелись две пары 43 белых мид топов аф1 по 5500
а я взял на праспекте мира в дельта спорте 4450 и размеров вроде имеется ассортимент белых мид топов Кстати, есть возможность время от времени брать с 20% скидкой там. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 3 апреля 2009 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |