Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ Был в Экстриме в Сникерхэд: форсы как мне нужны только чисто белые, данки как мне нужны только чисто красные и не моего размера. Хотя там довольно много мест, где есть найки - такие как мне нужны - отсутствуют. Был в Найке на Тульской, на Арбате. Там тоже нет. Остается в Атриум, по совету Гадюки. То есть, итого, я еще мест эдак шесть-восемь объездил - нигде нет нужной модели. не еби мозг, последуй другому совету гадюки и закажи тапки с его помощью | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BBambuQ Был в Экстриме в Сникерхэд: форсы как мне нужны только чисто белые, данки как мне нужны только чисто красные и не моего размера. Хотя там довольно много мест, где есть найки - такие как мне нужны - отсутствуют. Был в Найке на Тульской, на Арбате. Там тоже нет. Остается в Атриум, по совету Гадюки. То есть, итого, я еще мест эдак шесть-восемь объездил - нигде нет нужной модели. пойду в Москву-тоже буду искать
А пока вот http://shop.g-style.ru/images/fotos/5303/1_l.jpg
And1 с символикой СССР | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Да мне сыкотно с размерами прогадать - чтобы не прогадать надо схожие в магазине найти и померить, но я даже близко похожих не вижу. Да и всей кухни я не совсем понимаю: я отдаю Гадюке деньги и показываю какие хочу чтоль? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | BBambuQ Айр Форсы 1 в Джи Стайле на Арбате есть | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T Айр Форсы 1 в Джи Стайле на Арбате есть Там только белые и по невъебенной цене.
Комрады, расскажите мне как не прогадать с размером и как через Габонскую Гадюку заказывать? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickle sickle, на первой странице темы написаны её правила. Следуй им, пожалуйста. -Цитата от BBambuQ Там только белые и по невъебенной цене.
Комрады, расскажите мне как не прогадать с размером и как через Габонскую Гадюку заказывать? Попробуй по ссылке в моей подписи прочитать. Не обещаю, но можешь приблизиться к разгадке этого вопроса. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BBambuQ Там только белые и по невъебенной цене.
Комрады, расскажите мне как не прогадать с размером и как через Габонскую Гадюку заказывать? узнаешь когда будет очередной заказ показываешь модель и размер встречаешься отдаешь деньги потом ждешь когда доставят опять встречаешься получаешь кеды | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Спасибо. Если в ближайшее время не найду нужной модели, то попробую с пикйошуз. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T такое впечатление что видом тупо спизжены с данков, которые мелькали вчера-сегодня тут. которые еще ктото назвал "макдаковскими" ) нахуя тебе в магазине схожие? настоящий найк он и есть настоящий найк, цифра одна для всех типов обуви., меряешь, находишь нужный размер, срисовываешь родную найковскую цифру с ярлычка и сообщаешь ее габонскому дилеру ну если у тя там широкая стопа или ещё какая волчья пасть , то добавь к цифре +0,5 и сообщи в таком виде. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от МЭДЫЧ такое впечатление что видом тупо спизжены с данков, которые мелькали вчера-сегодня тут. которые еще ктото назвал "макдаковскими" )
нахуя тебе в магазине схожие? настоящий найк он и есть настоящий найк, цифра одна для всех типов обуви., меряешь, находишь нужный размер, срисовываешь родную найковскую цифру с ярлычка и сообщаешь ее габонскому дилеру ну если у тя там широкая стопа или ещё какая волчья пасть , то добавь к цифре +0,5 и сообщи в таком виде. Наверное, так я и сделаю, если мою прелесть не подвезут в ближайшее время (говорили, мол, новые поступления). | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ (говорили, мол, новые поступления). нонче от таких заяв пахнет ебанутыми ценами. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ нахуя тебе в магазине схожие? настоящий найк он и есть настоящий найк, цифра одна для всех типов обуви., меряешь, находишь нужный размер, срисовываешь родную найковскую цифру с ярлычка и сообщаешь ее габонскому дилеру ну если у тя там широкая стопа или ещё какая волчья пасть , то добавь к цифре +0,5 и сообщи в таком виде. лучше мерить конкретную модель
в зависимости от их особенностей разные модели одного и того же размера и бренда могут по-разному сидеть на ноге: у тех же форсов мысок более широкий,чем у эирмаксов. Только недавно мерял вторые и решил взять на полразмера больше чем форсы. Всё индивидуально. | | | | новый пользователь
Думаю, что это такие кеды, за которые и переплатить не стыдно. это точно...
но покупать не буду, денег пока что на лишнюю пару кед ради колллекционерства нет,)
да и тем более размера моего там что-то не видно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка Кредиткой там платить нельзя, а вот денежным переводом через вестерн юнион - пожалуйста.
Там даже форма на сайте была. где там эта форма, подскажи? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от жёлтый где там эта форма, подскажи? тут смотри | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от EMZ1T кстати неплохие | | | |
пришли пару недель назад | | | | you ate my LSD?
пришли пару недель назад пиздец
ты надеюсь не свои деньги на это потратил? | | | | you ate my LSD?
ты надеюсь не свои деньги на это потратил? свои
15 баксов на ебай | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | дело вкуса , но это не моё | | | | хз
пришли пару недель назад на дачу взял? | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | за 800 рублей? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Rof на дачу взял? На дачу кстати самое оно... я бы тоже взял))) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Logan за 800 рублей? если в рублях - то где-то так. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Rof на дачу взял? ахуенно юморишь |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 1 апреля 2009 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |