вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от smoke buddha одни и те же вещи в штатах дешевле чем в европе как правило) а это по разному бывает. | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от Radio а это по разному бывает. в Европе те же цены только в евро.Ну конечно по кедосам в Европе есть то,чего в Америке никогда в жизни не будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от momuzik в Европе те же цены только в евро.Ну конечно по кедосам в Европе есть то,чего в Америке никогда в жизни не будет. ну я имел в виду не только кеды. есть линии одежды/обуви которые будут дешевле в штатах, есть и те которые дешевле в европе.
а по части никогда - ну, всё относительно какбы. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от жёлтый Кредиткой там платить нельзя, а вот денежным переводом через вестерн юнион - пожалуйста.
Там даже форма на сайте была. -Цитата от Deep Smoke не в курсе расценок на продукцию этих брендов в Америке тех времён, но в любом случае, не думаю что среднестатистический негр из типичного рабочего района мог легко себе позволить даже товары из более народных линеек (в случае хилфигера джинсами они ,по-моему,не ограничивались), да и качество и долговечность одежды были далеко не определяющими факторами выбора. Легко - нет, не мог, но, скажем так, купив пару джинсов хилфигера и жилетку Ральф Лорен он не нанёс своему бюджет такого уж невосполнимого ущерба. Т.е. ему, для покупки джинсов хилфигера просто надо будет пару месяцев никаких новинок из мира рэп музыки не покупать, вот и всё. Я помню номера The Source 90-ых годов. Там Лорен и Хилфигер были на модных страницах за цены - сопоставимые с продукцией от Пелле Пелле, Кросс Каларз итд... А итальянские марки куда больше стоили... -Цитата от momuzik в Европе те же цены только в евро.Ну конечно по кедосам в Европе есть то,чего в Америке никогда в жизни не будет. Это какие модели? | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | ты же вроде тут бог кед,сам должен знать,заких моделей куча.
от саукони до баланса
от коллабо магазов до обычных моделей | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Steph P у меня найк т90 лазеры, очень нравятся. какая цена? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | какие брать собрался?
выебнись здесь потом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Всё моё, адидас онли остальное нахуй |  |  |  | | Фотографии:
(15.3 Кбайт / 208 просм.)
(122.2 Кбайт / 209 просм.)
(21.6 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | первые и третьи классные | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 2 тож ниче,но боян | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Блиа, сегодня в трех найк-магазинах был. Нигшде нет ни данков, ни форсов. Может кто подскажет, где в Москве они точно есть или будут в ближайшее время?   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | в дисконт центрах был???
там и выбор как правило больше,чем в обычных Найках и цены ниже  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от katz какая цена? дешево брал, они с Америки, там они нахуй не нужны, на распродаже стоят) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | в Экстрим ехай ( Речной Вокзал и от метро 10мин на маршрутке если чё=) )
Сегодня там был и там на 2ом Этаже , напротив Стритбол магаза и данки и форсе и аирмаксы и чё хош) Добавлено через 44 секунды Бля это те BBambuQ  |
Последний раз редактировалось Яшка, 30 марта 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 22.06.2008 | в Атриуме на 2 или 3 этаже смотрел? Пару недель назад видел там данки высокие черные с синим свушем, 5500 что ли стоили. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Yppi Всё моё, адидас онли остальное нахуй первые охуенные | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T в дисконт центрах был???
там и выбор как правило больше,чем в обычных Найках и цены ниже  -Цитата от Slavka` в Экстрим ехай ( Речной Вокзал и от метро 10мин на маршрутке если чё=) )
Сегодня там был и там на 2ом Этаже , напротив Стритбол магаза и данки и форсе и аирмаксы и чё хош) Добавлено через 44 секунды Бля это те BBambuQ  -Цитата от decafry в Атриуме на 2 или 3 этаже смотрел? Пару недель назад видел там данки высокие черные с синим свушем, 5500 что ли стоили. Спасибо, парни. Завтра в Найк на Тульской, потом в Экстрим или какой-нибудь дисконт.   | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mizk в таких только в макдаке за кассой стоять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от dutchmastah коллекция ништяк. не твоя конечно? а супры убогие у хамиля не моя. с сайта с одного своровал фотки.)
что думаете про цену на Adidas Campus 80 House of Pain - 4144 р. + доставка из США? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik ты же вроде тут бог кед,сам должен знать,заких моделей куча.
от саукони до баланса
от коллабо магазов до обычных моделей Не, я далеко не бог. Так, интересуюсь и постоянно что-то новое узнаю сам.
А касательно Европы и Америки - не думаю, что в Америке всё скудно. Там тоже большое кол-во магазинов тематических с моделями очень и очень редкими, которых в Европе нет, равно как и в Азии - японцы на кедах раньше всех, думаю, свихнулись, и там просто дикие вещи есть... Экстрим, магазин Сникерхэд, магазины Найк Спортсвэар на третьем этаже атриума и на Арбате. -Цитата от kreiven не моя. с сайта с одного своровал фотки.)
что думаете про цену на Adidas Campus 80 House of Pain - 4144 р. + доставка из США? Думаю, что это такие кеды, за которые и переплатить не стыдно. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Подскажите плиз как называются адики , обычные олдовые синие , с тремя полосками , ну подделок еще дохуя есть (москва там и т.д ) ? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка Экстрим, магазин Сникерхэд, магазины Найк Спортсвэар на третьем этаже атриума и на Арбате. Был в Экстриме в Сникерхэд: форсы как мне нужны только чисто белые, данки как мне нужны только чисто красные и не моего размера. Хотя там довольно много мест, где есть найки - такие как мне нужны - отсутствуют. Был в Найке на Тульской, на Арбате. Там тоже нет. Остается в Атриум, по совету Гадюки. То есть, итого, я еще мест эдак шесть-восемь объездил - нигде нет нужной модели. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | вопрос к тем кто недавно был на речном, есть ли там сейчас выбор форсов-мид,но не white on white или AJF? | Black Milk-Losin' out | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | кто нибудь тут заказывал http://www.жопасручкой.ru/ ? | | | | |