Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 00:34
Домашняя страница
  #3576 (ПС)
кстати у нее охуенный вкус)

Фотографии:
(38.6 Кбайт / 189 просм.)
(105.9 Кбайт / 195 просм.)
(91.1 Кбайт / 182 просм.)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 00:42
  #3577 (ПС)
-Цитата от kreiven Посмотреть сообщение
спасиб. думаю вот счас что лучше взять, на каждый день преимущественно Air Max 90 или что-нить из ZX... у ZX просто некоторые модели понравились чисто визуально... сейчас в скейтерских хожу, но напрягает, нужно что-нить поудобнее.
максы 90, думаю. или сетчатые аирмакс лайт к лету.
я скейтерские давно бросил носить повседневно, и так от доски на правой ноге плоскостопие поперечное заработал, лучше поберечь ноги и ходить в более удобной обуже.

думаю, что взять в выпускному в универе более-менее строгое, но не очень (не ботинки/туфли).
что посоветуете? shofolk - дорого, пока на clae смотрю.

R A The Rugged Man
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 01:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #3578 (ПС)
NIKE AIR MAX 1 PREMIUM QUILTED

приобрел вот на выходных.
в жизни намного охуеннее смотрятся

Фотографии:
(24.3 Кбайт / 173 просм.)
(21.1 Кбайт / 154 просм.)
(23.7 Кбайт / 105 просм.)

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 09:45
  #3579 (ПС)
взял себе в коллекцию

Фотографии:
(50.6 Кбайт / 152 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 10:55
  #3580 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
я скейтерские давно бросил носить повседневно, и так от доски на правой ноге плоскостопие поперечное заработал, лучше поберечь ноги и ходить в более удобной обуже.
плоскостопие отмазало от наших беспощадных вооруженных сил ,)))

смотрел сайт найка, Air Max 90 id прикололи. лан. бум ждать зарплаты.)

Come on feet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 12:51
ВКонтакте LastFm
  #3581 (ПС)
-Цитата от smoke buddha Посмотреть сообщение
Габоныч что скажешь за эти сапожки? чо ето, где почем реально достать?
-
Price:

$84.99
охуеть как дешево

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:01
Домашняя страница
  #3582 (ПС)
-Цитата от Logan Посмотреть сообщение
охуеть как дешево
доставки баксов 35 накидывай сразу)
ну и все равно будет дешевле да, чем нынешние цены в магазах наших )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:12
Домашняя страница
  #3583 (ПС)
у хамиля модные супры

Фотографии:
(25.1 Кбайт / 287 просм.)

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:24
ВКонтакте
  #3584 (ПС)
вчера купил.....adidas ADI RACER LOW

Фотографии:
(20.0 Кбайт / 284 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:25
  #3585 (ПС)
Nike Dunk ‘Incredible Hulk’ Custom
кастом от THIRST по мотивам Невероятного Халка и коллекция из 24 моделей Air Jordan:

Фотографии:
(188.9 Кбайт / 277 просм.)
(68.2 Кбайт / 258 просм.)

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 17:53
ВКонтакте
  #3586 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
взял себе в коллекцию
давно че нить наподобие себе выискиваю
Знак сбоку чем то значок Тимбалендов напоминает

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от small'a Посмотреть сообщение
http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_jordan...et_red.htm нашёл такие в дисконте найка за 3200,что думаете?
думаю что они охуительны

Последний раз редактировалось EMZ1T, 27 марта 2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:41
  #3587 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
давно че нить наподобие себе выискиваю
Знак сбоку чем то значок Тимбалендов напоминает
да это хелбоевская модель ограничиный тираж , адидасы делали их к запуску 2 части а кроссы хорошо сидят удобно

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3588 (ПС)
эти приколистые

Фотографии:
(48.3 Кбайт / 238 просм.)
(24.2 Кбайт / 179 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 02:49
Live Journal LastFm
  #3589 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
взял себе в коллекцию
Для коллекции очень хорошее пополнение. Надо будет и мне в этот сток заехать.

-Цитата от Совершенство Посмотреть сообщение
Ах какие!!
Всё же убеждаюсь раз за разом, что все прекрасные модели кед достаются вам, мужчины.

не справедливо
Сколько раз я такое же мнение по поводу женских высказывал...

-Цитата от smoke buddha Посмотреть сообщение
кстати у нее охуенный вкус)
Сейчас, заметил, рибок у девушек в моде. Они молодцы, что одними фристайлами не стали ограничиваться, а и другие модели тоже предлагают на рынке. Хотя, я бы добавил побольше Пампов.

думаю, что взять в выпускному в универе более-менее строгое, но не очень (не ботинки/туфли).
что посоветуете? shofolk - дорого, пока на clae смотрю.
Клае - очень и очень рекомендую.
-Цитата от Logan Посмотреть сообщение
охуеть как дешево
Там один размер только остался. Не думаю, что много мест ещё есть, где они по такой же цене стоят.
-Цитата от small'a Посмотреть сообщение
http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_jordan...et_red.htm нашёл такие в дисконте найка за 3200,что думаете?
Очень хорошие кеды по очень неплохой цене. Если есть средства и размер - посоветую брать.
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
эти приколистые
Не знаю, Мить. Я как-то вот эту итальянщину не раскусил. Может, не дорос, конечно, или пока средств нет на такие дорогие кеды, но и внешне к ним некая неприятие какое-то...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 03:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3590 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Не знаю, Мить. Я как-то вот эту итальянщину не раскусил. Может, не дорос, конечно, или пока средств нет на такие дорогие кеды, но и внешне к ним некая неприятие какое-то...
дело вкуса реально. а италия на ощупь охуенна. строчки, кожа, вся хуйня. истории им не хватает конечно. хотя с нынешними тенденциями в хопе дети будущего будут чтить праду как старшее поколение сейчас чтит форсы или суперстары. ведь сейчас мартышки активно пересаживаются на марки люкс с демократичного адидаса времён ран ди эмсёв.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 04:06
Live Journal LastFm
  #3591 (ПС)
дело вкуса реально. а италия на ощупь охуенна. строчки, кожа, вся хуйня. истории им не хватает конечно. хотя с нынешними тенденциями в хопе дети будущего будут чтить праду как старшее поколение сейчас чтит форсы или суперстары. ведь сейчас мартышки активно пересаживаются на марки люкс с демократичного адидаса времён ран ди эмсёв.
Надо будет как-нибудь попробывать. Но уж больно на неё цены в Европе кусаются.
Кстати, если взять самую зарю хип-хопа, тогда ведь тоже недешёвые марки были популярны. Казал очки, гуччи - это ж ещё с каких времён в хип-хопе то было.
Но, видимо дороговизна сыграла свою роль.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 06:03
  #3592 (ПС)
Надо будет как-нибудь попробывать. Но уж больно на неё цены в Европе кусаются.
Кстати, если взять самую зарю хип-хопа, тогда ведь тоже недешёвые марки были популярны. Казал очки, гуччи - это ж ещё с каких времён в хип-хопе то было.
Но, видимо дороговизна сыграла свою роль.
казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 08:25
Домашняя страница
  #3593 (ПС)
Сейчас, заметил, рибок у девушек в моде. Они молодцы, что одними фристайлами не стали ограничиваться, а и другие модели тоже предлагают на рынке. Хотя, я бы добавил побольше Пампов.
плюс важный момент - в реальных магазах за них не дерут такое охуевшее бабло как за те же классические модели найков нынче. не то чтобы суммы неподъемные совсем, просто нахуя переплачивать втройне)

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 19:41
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #3594 (ПС)
казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно.
Топовые фирмы бля богатых белых всегда были в почёте у бедных чёрных, и кол-во денег у последних никогда не было препятствием к приеобретению ими "элитарной" моднявой продукции,неважно родной или палёной. Негры гоняли на ральфе лоране и томми хилфигере с доисторических времён. Причём эти бренды по сути универсальны: 1)целевая аудитория - высший белый класс, 2)дополнительная поддержка низшего чёрного класса,стремящегося к поднятию своего социального статуса,3)средний белый класс, копирующий культуру бедных чёрных

тажа тема в России с палёной италией и набирающими сейчас обороты казуальными брендами

kunteynir
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 23:03
  #3595 (ПС)
-Цитата от momuzik Посмотреть сообщение
а какими бутсами лучше в футбик?
у меня найк т90 лазеры, очень нравятся.

ангельское
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 00:48
LastFm
  #3596 (ПС)
А кеды Gourmet исключительно мужские да? Размеры мелкие имеются, никто не в курсе?
На пикёшузе только большие размеры так что предполагаю ответ меня не обрадует, а мне то так приглянулись

Фотографии:
(35.6 Кбайт / 272 просм.)

Последний раз редактировалось Совершенство, 29 марта 2009 в 01:10.
Cunninlynguists - Southernunderground\03 - The South.Mp3
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:43
  #3597 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
а какова примерная стоимость доставки с сайтов www.pickyourshoes.com и других, действующих не на территории России? тоесть те, от которых идет товар через таможню.
лет ми гугл зет фор ю

на самом сайте написано. интернешнл шиппинг - 35$. за каждую дополнительную пару +5$. на других сайтах тоже написано.

Pack,_the_-_Skateboards_2_Scrapers_-_Ride_My_Bike
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 14:32
Live Journal LastFm
  #3598 (ПС)
Вообще, конечно, если изначально солнечные очки служили для того, чтобы защищать глаза от палящего солнца, то описанные Тобой модели просто сообщают окружающим, что у Тебя достаточно денег, чтобы потратить их на такие дорогие очки. Я одно время думал о казалах, именно, чтоб как у героев старой школы, но потом ведь и шапку с енотовым хвостом придётся покупать, и прочие вещи, и я эту идею оставил. Да и денег на такие очки реально нет. Были летом в Вене, Любовь Владимировна как-то начала на меня дорогие очки намерять, но увидев ценники, я подсчитал, что лучше пару-тройку наборов Джорданов на эти деньги купить...

-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Топовые фирмы бля богатых белых всегда были в почёте у бедных чёрных, и кол-во денег у последних никогда не было препятствием к приеобретению ими "элитарной" моднявой продукции,неважно родной или палёной. Негры гоняли на ральфе лоране и томми хилфигере с доисторических времён. Причём эти бренды по сути универсальны: 1)целевая аудитория - высший белый класс, 2)дополнительная поддержка низшего чёрного класса,стремящегося к поднятию своего социального статуса,3)средний белый класс, копирующий культуру бедных чёрных

тажа тема в России с палёной италией и набирающими сейчас обороты казуальными брендами
Ну, негры всё-таки гоняли на хилфигеровских джинсах и Ральф Лореновском Поло, и не Донне Карар, а дкну. А это не такие запредельные деньги, как итальянцы просят. Их, в принципе, можно было себе позволить. Тем более, что Половские пуховые жилеты - практически вечная вещь. Как и джинсы хилфигер из толстой джинсовой ткани.

-Цитата от klepik Посмотреть сообщение
ответьте плз на вопрос.
Не знаю. Ты пробовал им написать, спросить, что они подразумевают.
-Цитата от HeaDekBaT Посмотреть сообщение
ребята,а никто не знает как или где можн оприобрести простенькие олдовые кеды или кроссы?
если да,то отпишите здесь,и в личку пожалуйста,буду рад
Не совсем понял вопрос, но скорее всего, на ибее.
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
а какова примерная стоимость доставки с сайтов www.pickyourshoes.com и других, действующих не на территории России? тоесть те, от которых идет товар через таможню.
Стоимость доставки практически всегда есть на сайтах. Если нет, пишешь им письмо - они ответят. Стоимость растаможки - для служб экспресс доставки 40% пошлина на все пересылки выше 5 000 рублей, для почты - выше 10 000 рублей. Причём в сумму растаможки также входит стоимость доставки.
Более подробно на первой странице темы и по ссылкам там же.
-Цитата от Совершенство Посмотреть сообщение
А кеды Gourmet исключительно мужские да? Размеры мелкие имеются, никто не в курсе?
На пикёшузе только большие размеры так что предполагаю ответ меня не обрадует, а мне то так приглянулись
Лиля, я посмотрю, может где есть и маленькие.

лет ми гугл зет фор ю

на самом сайте написано. интернешнл шиппинг - 35$. за каждую дополнительную пару +5$. на других сайтах тоже написано.
Это доставки в Европу и Южную Америку, а для других континентов свои расценки.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 17:31
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #3599 (ПС)
Ну, негры всё-таки гоняли на хилфигеровских джинсах и Ральф Лореновском Поло, и не Донне Карар, а дкну. А это не такие запредельные деньги, как итальянцы просят. Их, в принципе, можно было себе позволить. Тем более, что Половские пуховые жилеты - практически вечная вещь. Как и джинсы хилфигер из толстой джинсовой ткани.
не в курсе расценок на продукцию этих брендов в Америке тех времён, но в любом случае, не думаю что среднестатистический негр из типичного рабочего района мог легко себе позволить даже товары из более народных линеек (в случае хилфигера джинсами они ,по-моему,не ограничивались), да и качество и долговечность одежды были далеко не определяющими факторами выбора.

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 17:53
Live Journal
  #3600 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
не в курсе расценок на продукцию этих брендов в Америке тех времён, но в любом случае, не думаю что среднестатистический негр из типичного рабочего района мог легко себе позволить даже товары из более народных линеек (в случае хилфигера джинсами они ,по-моему,не ограничивались), да и качество и долговечность одежды были далеко не определяющими факторами выбора.
в берлине все эти конторы стоят что пиздец.

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки