Регистрация: 17.08.2002 | кстати у нее охуенный вкус) |  |  |  | | Фотографии:
(38.6 Кбайт / 189 просм.)
(105.9 Кбайт / 195 просм.)
(91.1 Кбайт / 182 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от kreiven спасиб. думаю вот счас что лучше взять, на каждый день преимущественно Air Max 90 или что-нить из ZX... у ZX просто некоторые модели понравились чисто визуально... сейчас в скейтерских хожу, но напрягает, нужно что-нить поудобнее. максы 90, думаю. или сетчатые аирмакс лайт к лету.
я скейтерские давно бросил носить повседневно, и так от доски на правой ноге плоскостопие поперечное заработал, лучше поберечь ноги и ходить в более удобной обуже.
думаю, что взять в выпускному в универе более-менее строгое, но не очень (не ботинки/туфли).
что посоветуете? shofolk - дорого, пока на clae смотрю. | R A The Rugged Man | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | NIKE AIR MAX 1 PREMIUM QUILTED
приобрел вот на выходных.
в жизни намного охуеннее смотрятся  |  |  |  | | Фотографии:
(24.3 Кбайт / 173 просм.)
(21.1 Кбайт / 154 просм.)
(23.7 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | взял себе в коллекцию | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от decafry максы 90, думаю. или сетчатые аирмакс лайт к лету.
я скейтерские давно бросил носить повседневно, и так от доски на правой ноге плоскостопие поперечное заработал, лучше поберечь ноги и ходить в более удобной обуже. плоскостопие отмазало от наших беспощадных вооруженных сил ,)))
смотрел сайт найка, Air Max 90 id прикололи. лан. бум ждать зарплаты.) | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от smoke buddha Габоныч что скажешь за эти сапожки? чо ето, где почем реально достать? охуеть как дешево  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Logan охуеть как дешево  доставки баксов 35 накидывай сразу)
ну и все равно будет дешевле да, чем нынешние цены в магазах наших ) | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | вчера купил.....adidas ADI RACER LOW | | | | новый пользователь
кастом от THIRST по мотивам Невероятного Халка и коллекция из 24 моделей Air Jordan: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от другой взял себе в коллекцию давно че нить наподобие себе выискиваю
Знак сбоку чем то значок Тимбалендов напоминает Добавлено через 53 секунды -Цитата от small'a думаю что они охуительны  |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 27 марта 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T давно че нить наподобие себе выискиваю
Знак сбоку чем то значок Тимбалендов напоминает да это хелбоевская модель ограничиный тираж , адидасы делали их к запуску 2 части а кроссы хорошо сидят удобно  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | эти приколистые | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от другой взял себе в коллекцию Для коллекции очень хорошее пополнение. Надо будет и мне в этот сток заехать. -Цитата от Совершенство Ах какие!!
Всё же убеждаюсь раз за разом, что все прекрасные модели кед достаются вам, мужчины.
не справедливо  Сколько раз я такое же мнение по поводу женских высказывал... -Цитата от smoke buddha кстати у нее охуенный вкус) Сейчас, заметил, рибок у девушек в моде. Они молодцы, что одними фристайлами не стали ограничиваться, а и другие модели тоже предлагают на рынке. Хотя, я бы добавил побольше Пампов. -Цитата от decafry максы 90, думаю. или сетчатые аирмакс лайт к лету.
я скейтерские давно бросил носить повседневно, и так от доски на правой ноге плоскостопие поперечное заработал, лучше поберечь ноги и ходить в более удобной обуже.
думаю, что взять в выпускному в универе более-менее строгое, но не очень (не ботинки/туфли).
что посоветуете? shofolk - дорого, пока на clae смотрю. Клае - очень и очень рекомендую. -Цитата от Logan охуеть как дешево  Там один размер только остался. Не думаю, что много мест ещё есть, где они по такой же цене стоят. -Цитата от small'a Очень хорошие кеды по очень неплохой цене. Если есть средства и размер - посоветую брать. -Цитата от dutchmastah эти приколистые Не знаю, Мить. Я как-то вот эту итальянщину не раскусил. Может, не дорос, конечно, или пока средств нет на такие дорогие кеды, но и внешне к ним некая неприятие какое-то... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Не знаю, Мить. Я как-то вот эту итальянщину не раскусил. Может, не дорос, конечно, или пока средств нет на такие дорогие кеды, но и внешне к ним некая неприятие какое-то... дело вкуса реально. а италия на ощупь охуенна. строчки, кожа, вся хуйня. истории им не хватает конечно. хотя с нынешними тенденциями в хопе дети будущего будут чтить праду как старшее поколение сейчас чтит форсы или суперстары. ведь сейчас мартышки активно пересаживаются на марки люкс с демократичного адидаса времён ран ди эмсёв. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah дело вкуса реально. а италия на ощупь охуенна. строчки, кожа, вся хуйня. истории им не хватает конечно. хотя с нынешними тенденциями в хопе дети будущего будут чтить праду как старшее поколение сейчас чтит форсы или суперстары. ведь сейчас мартышки активно пересаживаются на марки люкс с демократичного адидаса времён ран ди эмсёв. Надо будет как-нибудь попробывать. Но уж больно на неё цены в Европе кусаются.
Кстати, если взять самую зарю хип-хопа, тогда ведь тоже недешёвые марки были популярны. Казал очки, гуччи - это ж ещё с каких времён в хип-хопе то было.
Но, видимо дороговизна сыграла свою роль. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Надо будет как-нибудь попробывать. Но уж больно на неё цены в Европе кусаются.
Кстати, если взять самую зарю хип-хопа, тогда ведь тоже недешёвые марки были популярны. Казал очки, гуччи - это ж ещё с каких времён в хип-хопе то было.
Но, видимо дороговизна сыграла свою роль. казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас, заметил, рибок у девушек в моде. Они молодцы, что одними фристайлами не стали ограничиваться, а и другие модели тоже предлагают на рынке. Хотя, я бы добавил побольше Пампов. плюс важный момент - в реальных магазах за них не дерут такое охуевшее бабло как за те же классические модели найков нынче. не то чтобы суммы неподъемные совсем, просто нахуя переплачивать втройне) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от dutchmastah дело вкуса реально. а италия на ощупь охуенна. строчки, кожа, вся хуйня. истории им не хватает конечно. хотя с нынешними тенденциями в хопе дети будущего будут чтить праду как старшее поколение сейчас чтит форсы или суперстары. ведь сейчас мартышки активно пересаживаются на марки люкс с демократичного адидаса времён ран ди эмсёв. -Цитата от dutchmastah казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно. Топовые фирмы бля богатых белых всегда были в почёте у бедных чёрных, и кол-во денег у последних никогда не было препятствием к приеобретению ими "элитарной" моднявой продукции,неважно родной или палёной. Негры гоняли на ральфе лоране и томми хилфигере с доисторических времён. Причём эти бренды по сути универсальны: 1)целевая аудитория - высший белый класс, 2)дополнительная поддержка низшего чёрного класса,стремящегося к поднятию своего социального статуса,3)средний белый класс, копирующий культуру бедных чёрных
тажа тема в России с палёной италией и набирающими сейчас обороты казуальными брендами | kunteynir | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от momuzik а какими бутсами лучше в футбик? у меня найк т90 лазеры, очень нравятся. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | А кеды Gourmet исключительно мужские да? Размеры мелкие имеются, никто не в курсе?
На пикёшузе только большие размеры так что предполагаю ответ меня не обрадует, а мне то так приглянулись  |
Последний раз редактировалось Совершенство, 29 марта 2009 в 01:10.
Cunninlynguists - Southernunderground\03 - The South.Mp3 | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от |HTTH| а какова примерная стоимость доставки с сайтов www.pickyourshoes.com и других, действующих не на территории России? тоесть те, от которых идет товар через таможню. лет ми гугл зет фор ю
на самом сайте написано. интернешнл шиппинг - 35$. за каждую дополнительную пару +5$. на других сайтах тоже написано. | Pack,_the_-_Skateboards_2_Scrapers_-_Ride_My_Bike | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно. Вообще, конечно, если изначально солнечные очки служили для того, чтобы защищать глаза от палящего солнца, то описанные Тобой модели просто сообщают окружающим, что у Тебя достаточно денег, чтобы потратить их на такие дорогие очки. Я одно время думал о казалах, именно, чтоб как у героев старой школы, но потом ведь и шапку с енотовым хвостом придётся покупать, и прочие вещи, и я эту идею оставил. Да и денег на такие очки реально нет. Были летом в Вене, Любовь Владимировна как-то начала на меня дорогие очки намерять, но увидев ценники, я подсчитал, что лучше пару-тройку наборов Джорданов на эти деньги купить... -Цитата от Deep Smoke Топовые фирмы бля богатых белых всегда были в почёте у бедных чёрных, и кол-во денег у последних никогда не было препятствием к приеобретению ими "элитарной" моднявой продукции,неважно родной или палёной. Негры гоняли на ральфе лоране и томми хилфигере с доисторических времён. Причём эти бренды по сути универсальны: 1)целевая аудитория - высший белый класс, 2)дополнительная поддержка низшего чёрного класса,стремящегося к поднятию своего социального статуса,3)средний белый класс, копирующий культуру бедных чёрных
тажа тема в России с палёной италией и набирающими сейчас обороты казуальными брендами Ну, негры всё-таки гоняли на хилфигеровских джинсах и Ральф Лореновском Поло, и не Донне Карар, а дкну. А это не такие запредельные деньги, как итальянцы просят. Их, в принципе, можно было себе позволить. Тем более, что Половские пуховые жилеты - практически вечная вещь. Как и джинсы хилфигер из толстой джинсовой ткани. -Цитата от klepik ответьте плз на вопрос. Не знаю. Ты пробовал им написать, спросить, что они подразумевают. -Цитата от HeaDekBaT ребята,а никто не знает как или где можн оприобрести простенькие олдовые кеды или кроссы?
если да,то отпишите здесь,и в личку пожалуйста,буду рад  Не совсем понял вопрос, но скорее всего, на ибее. -Цитата от |HTTH| а какова примерная стоимость доставки с сайтов www.pickyourshoes.com и других, действующих не на территории России? тоесть те, от которых идет товар через таможню. Стоимость доставки практически всегда есть на сайтах. Если нет, пишешь им письмо - они ответят. Стоимость растаможки - для служб экспресс доставки 40% пошлина на все пересылки выше 5 000 рублей, для почты - выше 10 000 рублей. Причём в сумму растаможки также входит стоимость доставки.
Более подробно на первой странице темы и по ссылкам там же. -Цитата от Совершенство А кеды Gourmet исключительно мужские да? Размеры мелкие имеются, никто не в курсе?
На пикёшузе только большие размеры так что предполагаю ответ меня не обрадует, а мне то так приглянулись  Лиля, я посмотрю, может где есть и маленькие. -Цитата от decafry лет ми гугл зет фор ю
на самом сайте написано. интернешнл шиппинг - 35$. за каждую дополнительную пару +5$. на других сайтах тоже написано. Это доставки в Европу и Южную Америку, а для других континентов свои расценки. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, негры всё-таки гоняли на хилфигеровских джинсах и Ральф Лореновском Поло, и не Донне Карар, а дкну. А это не такие запредельные деньги, как итальянцы просят. Их, в принципе, можно было себе позволить. Тем более, что Половские пуховые жилеты - практически вечная вещь. Как и джинсы хилфигер из толстой джинсовой ткани. не в курсе расценок на продукцию этих брендов в Америке тех времён, но в любом случае, не думаю что среднестатистический негр из типичного рабочего района мог легко себе позволить даже товары из более народных линеек (в случае хилфигера джинсами они ,по-моему,не ограничивались), да и качество и долговечность одежды были далеко не определяющими факторами выбора. | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от Deep Smoke не в курсе расценок на продукцию этих брендов в Америке тех времён, но в любом случае, не думаю что среднестатистический негр из типичного рабочего района мог легко себе позволить даже товары из более народных линеек (в случае хилфигера джинсами они ,по-моему,не ограничивались), да и качество и долговечность одежды были далеко не определяющими факторами выбора. в берлине все эти конторы стоят что пиздец. | | | | |