порн*
Регистрация: 25.11.2005 | могу сам тебя встретить и поводить по магазам!
хуй знает где вы такие цены находите...в европе такого не бывает,чтоб за 30 евро креативы были...или я слепой...самый минимум что видел это 70 евро на скидке.а вообще кантора шляпа по мне. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у нас тебе не европа  тоже не фанат креативов этих. тут жордан в почёте жестком | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik могу сам тебя встретить и поводить по магазам!
хуй знает где вы такие цены находите...в европе такого не бывает,чтоб за 30 евро креативы были...или я слепой...самый минимум что видел это 70 евро на скидке.а вообще кантора шляпа по мне. Хорошо, как соберусь, сигнализирую...
Я их вообще в Европе мало видел, но, где видел, там они по распродаже и по маленькой цене.
Не сказал бы, что шляпа, но вот именно восторгов диких не вызывает.
Их спокойные модели, без ярких цветов в стиле "Ах, арлекино" - типа тех же цезарио лоу, на мне смотрится как школьная обувь для занятий гимнастикой, в простонародии "чешки", но погулять летом - в самый раз. -Цитата от dutchmastah у нас тебе не европа  тоже не фанат креативов этих. тут жордан в почёте жестком Кстати, насчёт жордана... Митя, видел новые Nike Air Huarache Light Burst QK?
Это ж пиздец. Я сегодня чуть шаурмой не подавился. Сижу, слюну пускаю. Обязательно буду брать обе расцветки. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от dutchmastah у нас тебе не европа  тоже не фанат креативов этих. тут жордан в почёте жестком Помню YG писал как во время его пребывания в ЛА к нему на улице подбегали чёрные дамы и водили хороводы вокруг его кед с силуэтом человека в прыжке | | | |
корефан два раза тусил в ЛА летом, причем даже не в Жорданах а в АМ, Корт Форсах и Эйр Революшенах. грит негры респектуют на раз-два нисхуя) типа стоят чуваки херачат джем, один лупит на саксофоне второй чото поёт. прерывается и мол "найс шуз мен, рили найс шуз" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, насчёт жордана... Митя, видел новые Nike Air Huarache Light Burst QK?
Это ж пиздец. Я сегодня чуть шаурмой не подавился. Сижу, слюну пускаю. Обязательно буду брать обе расцветки. ща глянул
хз, не взволновало никак.
у каждого свой вкус, сказал индус и выебал макаку  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 20 марта 2009 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Deep Smoke Помню YG писал как во время его пребывания в ЛА к нему на улице подбегали чёрные дамы и водили хороводы вокруг его кед с силуэтом человека в прыжке он обассался от щастья наверное, турист этот. Добавлено через 5 минут -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, насчёт жордана... Митя, видел новые Nike Air Huarache Light Burst QK?
Это ж пиздец. Я сегодня чуть шаурмой не подавился. Сижу, слюну пускаю. Обязательно буду брать обе расцветки. это под аж11 которые? нормалеус ворде, что-то среднее между найки эир и 11ыми. лучше бы они ретро хуячили вместо этих гибридов |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 20 марта 2009 в 15:29.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | нашел  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T нашел  Неа Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah
это под аж11 которые? нормалеус ворде, что-то среднее между найки эир и 11ыми. лучше бы они ретро хуячили вместо этих гибридов Ну да, 11-ые что-то они особо не выпускают повторно, хотя для меня это самая любимая модель у джорданов. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 20 марта 2009 в 17:04.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Неа Добавлено через 1 минуту
Ну да, 11-ые что-то они особо не выпускают повторно, хотя для меня это самая любимая модель у джорданов. они выпускали лоуз, но уёбищные какие-то, тряпишно-цветастые. а оригинальные сейчас денег стоят. знакомый недавно чёрно красные за 450 брал. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка Неа
блин
Фото нету? | | | | Бесподобен
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от dext3r мне такое вообще никак, но каждому свое  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 22.06.2008 | Привезли с pys'а за 9 дней, но по такой погоде все равно пока не одену.  | Gotan Project - Queremoz Paz | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah они выпускали лоуз, но уёбищные какие-то, тряпишно-цветастые. а оригинальные сейчас денег стоят. знакомый недавно чёрно красные за 450 брал. Да я эти низкие видел. Такое впечатление, что хотели прям намеренно выпустить кеды, чтоб совсем по другому смотрелись по сравнению с оригинальными цветами.
А чёрно-красные - это вообще огонь. И такую сумму за оригинальные в принципе, не жалко отдать... -Цитата от EMZ1T а Ты внимательно посмотри что Ты брал, и о каких кедах речь.
Почитай, что там написано... -Цитата от decafry Привезли с pys'а за 9 дней, но по такой погоде все равно пока не одену.  Друзья, чтож вы такие реактивные?. Мне заказ только собирают неделю, потом он на таможне ещё неделю шароёбится хуй знает сколько...
У Тебя реально по времени от оплаты до доставки прошло 9 дней? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T что то Яндекс с Гуглем промолчали про это модель(((  хз хз
я прям из поста Габоныча в гугл сделал копи-пейст и тут же выдало пару кило ссылок. -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, чтож вы такие реактивные?. Мне заказ только собирают неделю, потом он на таможне ещё неделю шароёбится хуй знает сколько...
У Тебя реально по времени от оплаты до доставки прошло 9 дней? два мата в одном ответе - Габоныча взяло за живое) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Вот эти прям схватили за живое, особенно своей ценой 
4500 р | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка У Тебя реально по времени от оплаты до доставки прошло 9 дней? Не совсем:
Cперва я заказал вандалы и кортезы - последних не оказалось;
пока кинул ещё денег на карту и вместо кортезов заказал лакост - вандалы моего размера тоже разошлись;
немного расстроился 
кинул еще денег на карту;
сия волокита продолжалась в течение недели - в итоге заказал аирмаксы и лакост, которые вчера приехали на дом, трекинг смотри сам:
Delivered Abroad, March 20, 2009, 3:20 pm, RUSSIA
Out of Foreign Customs, March 19, 2009, 12:42 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, March 19, 2009, 6:22 am, RUSSIA
Arrived Abroad, March 16, 2009, 3:34 am, RUSSIA
International Dispatch, March 12, 2009, 9:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed, March 11, 2009, 8:17 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, March 11, 2009, 7:57 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
(последняя доплата за аирмаксы - 11 марта) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика Вот эти прям схватили за живое, особенно своей ценой 
4500 р Всё таки американцы и японцы дураки. Платят за эти же самые кеды по несколько сотен долларов, а в России за 4500 можно без проблем купить.
Это прямые поставки из Италии? Добавлено через 3 минуты -Цитата от smoke buddha хз хз
два мата в одном ответе - Габоныча взяло за живое) На самом деле да. я, видимо, особый интерес для таможни представляют, т.к. у меня постоянно 2 недели на ней кеды задерживаются. -Цитата от decafry Не совсем:
Cперва я заказал вандалы и кортезы - последних не оказалось;
пока кинул ещё денег на карту и вместо кортезов заказал лакост - вандалы моего размера тоже разошлись;
немного расстроился 
кинул еще денег на карту;
сия волокита продолжалась в течение недели - в итоге заказал аирмаксы и лакост, которые вчера приехали на дом, трекинг смотри сам:
Delivered Abroad, March 20, 2009, 3:20 pm, RUSSIA
Out of Foreign Customs, March 19, 2009, 12:42 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, March 19, 2009, 6:22 am, RUSSIA
Arrived Abroad, March 16, 2009, 3:34 am, RUSSIA
International Dispatch, March 12, 2009, 9:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed, March 11, 2009, 8:17 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, March 11, 2009, 7:57 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
(последняя доплата за аирмаксы - 11 марта) За день таможню прошли!
Это просто праздник какой-то.
А Ты в каком городе живёшь? -Цитата от BBambuQ Он, походу, её не застегивает. И она болтается просто так. Так некоторые широкоштанные делают.  Я на mid тоже никогда не застёгиваю её.
А широкие штаны - очень удобная вещь. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 21 марта 2009 в 14:15.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка
а Ты внимательно посмотри что Ты брал, и о каких кедах речь.
Почитай, что там написано...
Теперь понял)
выложенные мною Джорданы являлись вдохновеньем для создания тех Nike Air Huarache Light Burst QK | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Габонская Гадюка Всё таки американцы и японцы дураки. Платят за эти же самые кеды по несколько сотен долларов, а в России за 4500 можно без проблем купить.
Это прямые поставки из Италии? Нет, Габоныч.
Это человек непосредственно перекупкой занимается и продаёт в России.Между прочим достаточно удачно у парня дела идут.
Что думаешь, брать, нет?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика Нет, Габоныч.
Это человек непосредственно перекупкой занимается и продаёт в России.Между прочим достаточно удачно у парня дела идут.
Что думаешь, брать, нет?  Это решать исключительно Тебе.
Я покупаю палёные кеды в очень очень исключительных случаях.
А это - подделка китайская.
У парня, конечно же дела идут удачно, т.к. у нас любят пыль в глаза пустить левыми вещами. Раньше только копии итальянских модных домов вовсю делали, а теперь ни одна фирма не застрахована от появления таких клонов. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от smoke buddha А как Ты думаешь?
Эти кеды как минимум раз в 5 доороже оригинальные, а быть похожим на Канье Веста хочется многим...
Ссылки я слегка подредактировал... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steph P мы с Лизонькой покупаем только паленые только китайские только бэйпы  хороша фирма. молодёжная, недорогая... |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 21 марта 2009 в 21:05.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка За день таможню прошли!
Это просто праздник какой-то.
А Ты в каком городе живёшь? Раменское - 40 км от Москвы.
Кому интересно - в магазины Destroy в Ролл-Холле и Экстриме привезли супру по умеренным ценам, есть ничего себе высокие skytop и vader. | The Rolling Stones - Paint It, Black | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от smoke buddha океей не вопрос, я решил уточнить.
а если не трудно подкинь ссылки на магазы с настоящими шузами этими ? а то этих самогонщиков мне гугл сосватал с первых страниц. За пределами азии пока вроде только этому ресурсу можно доверять.
Ну и ребятам, что в Новосиб их по 4500 рублей возят. | | | | |