новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | Как быстро они изчезнут из продажи по адекватной цене? Есть ли шанс что в России их продавать будут? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=26037...otohosting
Денег сейчас нет, а ужас как хочеться их купить. | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | недавно был в чехии видел красовки фирмы Always за 30 крон.. прикололся купил..  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от xelo любишь Святого Патрика и бочковый " Гиннес" ?) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Raskum недавно был в чехии видел красовки фирмы Always за 30 крон.. прикололся купил..  так хоть фото выкинь похвастаться 
30крон эт скока бачей |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 марта 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Steph P HOP люблю больше того и другого. Но как бы они мне и так очень понравились, давно хотел такого плана купить адидасы.
И кстати что это за модель, в России она продается? Может потом просто эту модель куплю не лимитированную | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | вот щас что-то читал модный сайт какой-то, оказывается вам товарищи россияне привезли в москву канье вестовские луи витоны.
37 тыщ рублей.
красные и не только. | | | | порн*
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ка3анова обычные замшвые кросы...
без всяких выебонов ты не врёшь? -Цитата от momuzik jb classics твои кросы чувак?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Steph P вот щас что-то читал модный сайт какой-то, оказывается вам товарищи россияне привезли в москву канье вестовские луи витоны.
37 тыщ рублей.
красные и не только. Они 10000 не стоят,имхо
на 37000 можно накупить Айр Форсов горку и ходить в них в течении 10 лет | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от arTUrBASS Дима, а первые разве не в дисконтах?
я думал, они уже прошли моду свою  Если найдёшь в дисконте - обязательно свистни мне - сам за ними приеду.
Вот здесь один размер только остался.
Я, конечно, давненько е был в стоках найковских у нас, но что-то там совсем кисло, по-моему... -Цитата от EMZ1T Креативно так  Всё-таки кастомы - отдельная тема. Их можно просто как произведения искусства рассматривать, и в магазинах под стеклом выставлять... -Цитата от klepik Габоныч спасибо за разъяснения. Приехали ко мне мои педали.Рад! Доехали до нашей глубинки всего за 17 дней. Всегда рад помочь.
Если что, обращайся. -Цитата от ка3анова где можно купить такие или такие?
заранее спасибо Чёрные АФ1 на пикйошузах есть - не знаю, правда, именно такие, с шильдиком, или без. ам90 - именно таких не видел но кое-какие размеры чёрных кожаных тоже там же есть. -Цитата от BBambuQ Ну я имел в виду, что неплохо было бы, если бы выпускали модели "по мотивам" кастомных кросс или что-то типа того. Вообщем, чтобы каждый мог себе приобрести необычные кроссы. По-моему, сейчас столько необычных моделей выпускается, что каждый себе что-то подобное найдёт. Вот, например, такое рептилеобразное, наподобие тех кастомов, что Ты указал - вуаля (привет Саше ЕЕС!) -Цитата от xelo HOP люблю больше того и другого. Но как бы они мне и так очень понравились, давно хотел такого плана купить адидасы.
И кстати что это за модель, в России она продается? Может потом просто эту модель куплю не лимитированную Это адидас кампус. На Кипре вчера видел в новой коллекции синие и зелёные. Стоили 90 евро. У нас, может, ещё больше цену ломанут... -Цитата от xelo Думаю, что пара месяцев у Тебя есть.
Насчёт РФ - не уверен, но никто не мешает наведаться в киксбокс или с ориджиналс, спросить там о перспективах. | | | | порн*
powezlo  | | | | порн*
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от momuzik asics gel  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Габонская Гадюка
Это адидас кампус. На Кипре вчера видел в новой коллекции синие и зелёные. Стоили 90 евро. У нас, может, ещё больше цену ломанут...
Думаю, что пара месяцев у Тебя есть.
Насчёт РФ - не уверен, но никто не мешает наведаться в киксбокс или с ориджиналс, спросить там о перспективах. Я не в Москве. Правда у нас тут есть адидас ориджиналс магазин, но чтобы эта модель появилась размера моего это почти немыслимо помойму.
Как деньги будут надо посмотреть может еще на ибее останутся. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik jb classics -Цитата от momuzik asics gel И те и другие, очень модные молодёжные кеды. Красивые. -Цитата от xelo Я не в Москве. Правда у нас тут есть адидас ориджиналс магазин, но чтобы эта модель появилась размера моего это почти немыслимо помойму.
Как деньги будут надо посмотреть может еще на ибее останутся. А какой у Тебя размер? Касательно ибея - китай не дремлет. Особенно, когда вместо фотографий купленных кед с чеком из магазина какая-то левая картинка. Будь осторожен. | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | это где они модные??? В Берлине,где я живу, как и во всей Европе только уебанский Найк модный.
идеи у этих контор крутые.это точно. |
Последний раз редактировалось momuzik, 19 марта 2009 в 01:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Габонская Гадюка А какой у Тебя размер? Касательно ибея - китай не дремлет. Особенно, когда вместо фотографий купленных кед с чеком из магазина какая-то левая картинка. Будь осторожен. Я вот и думаю, сейчас там полюбому настоящее, а немного позже и китай попрет. Надо думаю в течении месяца найти деньги. А размер данки низкие которые сейчас есть 10, а пума хр раннер день сурка которые 10.5. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik это где они модные??? В Берлине,где я живу, как и во всей Европе только уебанский Найк модный.
идеи у этих контор крутые.это точно. Они везде модные. Просто не такие известные, но там, где продаются, их достаточно быстро раскупают.
Найк, кстати, далеко не уебанский - это очень хорошая фирма, и то, что очень много народу его носит - не означает, что он плохой. Если б все подряд стали джиби классик носить, они же не стали бы из-за этого уебанскими.
Кстати, азикс - это тоже найк, если так уж посмотрет.
У Вас в Берлине знатный магазин есть - Оверкилл, там огромный выбор кед просто. Но и цены огого. -Цитата от xelo Я вот и думаю, сейчас там полюбому настоящее, а немного позже и китай попрет. Надо думаю в течении месяца найти деньги. А размер данки низкие которые сейчас есть 10, а пума хр раннер день сурка которые 10.5. Добавлено через 1 минуту Тогда адидас у Тебя тоже 10.5 должен быт. И какие проблемы будут с таким размером в Ориджиналсе. Кампус по-любому купишь, если он будет. Это самый ходовой размер. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 19 марта 2009 в 11:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Габонская Гадюка Тогда адидас у Тебя тоже 10.5 должен быт. И какие проблемы будут с таким размером в Ориджиналсе. Кампус по-любому купишь, если он будет. Это самый ходовой размер. Ну вот на кампус обычные и расчитываю пока. Надо наведаться в ориджиналс, ну и в дисконт. Спасибо за консультацию) | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | overkill хуйня,там ничего редкого почти никогда не бывает.попсень одна.До самого крутого магазина в Берлине по кедосам Оверкиллу никогда не дорости.
и вот что то а про джей би ты загнул!!!Назови мне хотяб один магаз в европе где их раскупают????Во первых эти магазы можно по пальцам пересчитать,а во вторых почти все они отказались с классиками работать и все оставшееся уже больше года а то и двух на сэйле висит. оверкилл тому пример | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | почему, есть же найк айди + некоторые сами разрисовывают, кто имеет нормальные руки) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik overkill хуйня,там ничего редкого почти никогда не бывает.попсень одна.До самого крутого магазина в Берлине по кедосам Оверкиллу никогда не дорости.
и вот что то а про джей би ты загнул!!!Назови мне хотяб один магаз в европе где их раскупают????Во первых эти магазы можно по пальцам пересчитать,а во вторых почти все они отказались с классиками работать и все оставшееся уже больше года а то и двух на сэйле висит. оверкилл тому пример Я знаю, что в Берлине всё очень серьёзно касательно кед, и какой-то магазин, помню, в интернете видел их ассортимент - меня очень поразило. Может, это не Оверкилл был. А какой самый крутой там? Расскажи, очень интересно.
Касательно Джей Би. В гааге два магазина, где очень быстро их раскупают - названий не помню, но один на Schoolstraat, другой, где только женские модели, на Prinsesstraat.
Может, конечно, их в каких-то магазинах не раскупают, но в основном из-за того, что туда целевая аудитория не ходит. Вон, ран Атлетикс в Москве тоже можно было за 900 рублей купить. И пара мест есть, где клае и Криэйтивы за 50 долларов стоят, но это не из-за того, что кеды гавно, а из-за того, что мало кто про них знает. -Цитата от momuzik такого не бывает,умник -Цитата от eec Себе повторяй это почаще. Друзья, не ругайтесь. Добавлено через 52 секунды Сейчас зашёл насайт оверкила, действительно, наверное, какой-то другой магазин берлинский меня тогда поразил ассортиментом. Но и в Оверкилле неплохая подборка. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 19 марта 2009 в 17:27.
| | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | ну то что джей би в европе на подсосе это факт.по моему вообще джей би за последний год на подсосе в принципе..нихде новостей нет,на сайте обновлений голяк,НИГДЕ по европе нихрена нового не появляется...
будет фотик сфоткаю еще кед,у меня прикольные вентиляторы есть.
а крэйтивы за 50 баксов это только китайские наверное.чето ты загнул чувак. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik ну то что джей би в европе на подсосе это факт.по моему вообще джей би за последний год на подсосе в принципе..нихде новостей нет,на сайте обновлений голяк,НИГДЕ по европе нихрена нового не появляется...
будет фотик сфоткаю еще кед,у меня прикольные вентиляторы есть.
а крэйтивы за 50 баксов это только китайские наверное.чето ты загнул чувак. Нормальные крейтивы. Просто люди взяли на реализацию пару малоизвестных фирм, и, из-за того, что их магазин в жопе находится, и продаж нет, распродают тапки сейчас. От 1590 до 2990 цена на них.
Кстати, несколько крейтивов в Вене в центре видел тоже по распродаже за 40 евро цезарио лоу.
Забавно было, продавец вообще не в курсе была, что это за фирма, там в основном кеды типа хьюго босс, гуччи итд продавались, и, видимо, на эти решили цену вообще упасть сильно очень.
В Дубае тоже в Эмиратс молл в одном магазине видел креэйтивы за сумму, в пересчёте с дирхам на доллары тоже около 50 выходило. Это всё в прошлом и позапрошлом году, когда эту фирму в Европе не особо широко знали в принципе.
Вот и после закупки, не получив должной покупательской отдачи, распродавали очень сильно...
Скорее всего Джеи би по той же причине страдает.
Так Ты не сказал, какой самый нормальный по кедам магазин в Берлине. Хотя бы несколько. Чтоб знать, куда с вокзала бежать. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у нас креатив продают в сакс фифс авеню( http://saks.com) постоянно на скидках они, от 25-30 долларов. | | | | |