новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | хз, может они и смотрятся. меня не прут ни те ни те. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хочу сделать себе подарок на др. ни подскажите, где такие можно в Москве приобрести? и примерную цену. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MaDDeN Вот моя подготовка к весне лакосты не о чем а вторые ничего так... под настроение -Цитата от A_D че за хуйню вы тут толкаете??кеды какие то за 100 рублейй давай те ченрить подороже за 2000 рублей чтоб заебца))адио,сирка,елемент ну и токдалее)) ты сайтом ошибся тебе на скатер\скейтбординг ру к потным малолеткам -Цитата от Жмет в паху Подскажите стоит ли вообще заморачиватся с покупкой через инет магазин?
ситуация: в городе пара скейт шопав, но выбор и цены там
сам морально не готов тратить на кеды больше 2-3 штук.
в эту ссуму реально купить качественные симпотичные кедосы? и сколько стоит доставка? есть где нибудь бесплатная доставка?
и еще вопрос. всю жизнь ходил в тапках скейтерских. есть нечто подобное, но более удобное для носки? не с плоской подошвой, мягкие, комфортные, модные, молодежные.. на грядущий сезон вообщем я б заморочился на самом деле в 3к уложиться можно купив хорошие кеды с пикершуз | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Жмет в паху Подскажите стоит ли вообще заморачиватся с покупкой через инет магазин?
ситуация: в городе пара скейт шопав, но выбор и цены там
сам морально не готов тратить на кеды больше 2-3 штук.
в эту ссуму реально купить качественные симпотичные кедосы? и сколько стоит доставка? есть где нибудь бесплатная доставка?
и еще вопрос. всю жизнь ходил в тапках скейтерских. есть нечто подобное, но более удобное для носки? не с плоской подошвой, мягкие, комфортные, модные, молодежные.. на грядущий сезон вообщем В принципе, сложно подсказать. На пикйошузах есть недорогая супра, рибоки тоже недорогие (не 10-ые, конечно, но всё же...), может, ещё что найдёшь, но, я уже год практически только там (за редким исключением покупаю), и доволен.
Попробуй через пикйошуз что-нибудь купить. В три можно уложиться, как Роф сказал уже выше.
Не с плоской мягкие - бери найк кортез или ваффл раннер. Ну и лакоста вроде как тоже не с плоской кое-что делает... -Цитата от Тубус хочу сделать себе подарок на др. ни подскажите, где такие можно в Москве приобрести? и примерную цену. Первые - может ещё есть в магазине "Сникерхэд" в ТЦ Экстрим на речном Вокзале - вторые это Гудфеллаз СБ Данки, не знаю, гд их можно в Москве найти. Может, только если в Севен Боардшопе на Новом Арбате есть.
Цена - думаю, не меньше 3 тысяч рассчитывай за первые, и даже не знаю, сколько за вторые... Но не дёшево - это точно. В принципе, я свои недавно за 10 отказался продавать такие. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Габонская Гадюка Но я очень настроен на покупку...
если купиш то незабудь запостить фотки и впечатления в темке про СА .
может представляеш себе ориентационную цену таких тапочек? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Ну и как-бы вклиниваясь в вашу увлекательную и интеллектуальную беседу.
6 марта 2009 года в Москве на улице Арбат открылся концепт-стор Nike Sportswear, рядом с кофейней Starbucks. Я бы сам в жизни никогда и не узнал, если бы это не было написано в журнале «Афиша» чёрным по белому на одной из первых страниц.
“Концепт-стор” звучит, как минимум, гордо. На деле же это небольшое помещение подвального типа. Внутри всё очень светло (привет читающим нас ребятам из Nike) и красиво. Ну настолько, насколько может быть красивым магазин, торгующий спортивными товарами. Продавцы лучатся вниманием и заботой, лично мне пытались помочь сразу два — мальчик и девочка. Я честно сказал, что пришёл только поглазеть, но они мне всё равно продолжали улыбаться. Выбор действительно есть, он не гигантский, но свежие релизы dunk'ов и airmax'ов присутсвуют. Наверное, это самый большой выбор обуви из всех магазинов Nike Sportswear в Москве. Примерно похоже на одну двадцатую ассортимента pickyourshoes.com.
Ещё есть забавные расцветки windrunner'ов, маечки, худи.
В общем, мне всё очень нравилось, до тех пор, пока я не решил посмотреть ценники. Цены – просто атас, грабёж посреди белого дня! Самый яркий пример, который отпечатался в моём мозгу: http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_dunk_hi_sup_des_wht_vred.htm Как вы думаете, сколько должны стоить? Неправильно! 6840 рублей. Заставляет задуматься, да?
Ещё, как мне рассказали, есть супер фишка — возможность заказа нужного товара через них. Идея крутая и правильная, но, как подсказывает мне мой мозг, не для бедных.
Вывод: спасибо Nike, магазин хороший, но я буду заказывать через ГГ. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BBambuQ Камрады, какие посоветуйте взять кроссы. Я в моделях не особо шарю. Хочу Найки. Высокие, черно-белые (скорее всего) и кожаные (чтобы было легко мыть). Ну и чтобы жили долго. Айр Форсы 1 http://www.pickyourshoes.com/size/nike_air_force_1_high.htm
Данки) http://www.pickyourshoes.com/size/nike_dunk_high.htm
Джоданы
на фото
Терминаторы хорошо,но их хуй найдешь сейчас
это все ИМХО
думаю Габоныч много чего дельного может посоветовать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от eec Ну и как-бы вклиниваясь в вашу увлекательную и интеллектуальную беседу.
6 марта 2009 года в Москве на улице Арбат открылся концепт-стор Nike Sportswear, рядом с кофейней Starbucks. Я бы сам в жизни никогда и не узнал, если бы это не было написано в журнале «Афиша» чёрным по белому на одной из первых страниц.
“Концепт-стор” звучит, как минимум, гордо. На деле же это небольшое помещение подвального типа. Внутри всё очень светло (привет читающим нас ребятам из Nike) и красиво. Ну настолько, насколько может быть красивым магазин, торгующий спортивными товарами. Продавцы лучатся вниманием и заботой, лично мне пытались помочь сразу два — мальчик и девочка. Я честно сказал, что пришёл только поглазеть, но они мне всё равно продолжали улыбаться. Выбор действительно есть, он не гигантский, но свежие релизы dunk'ов и airmax'ов присутсвуют. Наверное, это самый большой выбор обуви из всех магазинов Nike Sportswear в Москве. Примерно похоже на одну двадцатую ассортимента pickyourshoes.com.
В общем, мне всё очень нравилось, до тех пор, пока я не решил посмотреть ценники. Цены – просто атас, грабёж посреди белого дня! Самый яркий пример, который отпечатался в моём мозгу: http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_dunk_hi_sup_des_wht_vred.htm Как вы думаете, сколько должны стоить? Неправильно! 6840 рублей. Заставляет задуматься, да?
Ещё, как мне рассказали, есть супер фишка — возможность заказа нужного товара через них. Идея крутая и правильная, но, как подсказывает мне мой мозг, не для бедных.
Вывод: спасибо Nike, магазин хороший, но я буду заказывать через ГГ. поеду чуть более поздней весной в Москву,обязательно зайду)
правда,если посудить по 2 части поста-придеться придварительно пробить дома адреса дисконт центров Nike в Дефолт Сити | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | eec, наваривают полторашку, если сравнивать с заказом этих кед с известного сайта. Что не так уж и нагло; в обычных найках сейчас высокие данки стоят порядка 5 тысяч, айрмаксы 5500-6000. Подобный стор, похоже, в том году на Винзаводе был.
прошаренные посмотрят-померят там, да и закажут через инет. | | | | нормальный пользователь
сколько можно заказывать максимально пар c pickyourshoes.com за один раз чтобы не было проблем на таможне, либо финансовых уловок.
заранее благодарю за ответ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от smoke buddha позволю себе ремарку - кабы были у бабушки хуй да борода, был бы дедушка. а я вставлю свой известный ремикс : "был бы у Крины хуй, был бы Скут" Добавлено через 4 минуты -Цитата от eec Ну и как-бы вклиниваясь в вашу увлекательную и интеллектуальную беседу.
Вывод: спасибо Nike, магазин хороший, но я буду заказывать через ГГ. я у нас в Вильнюсе когда в найк шоп захожу - обычно охуеваю сходу с цен.эйрмакс 90 - 170 евро, выбор цветов отсутствует.
завтра по ходу поеду в аутлет вот за теми кедами что на фоточке - за 23 евро грех не взять, похуй что денег нету. |
Последний раз редактировалось Radio, 16 марта 2009 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T Аир Форсы кожаные разве? По картинкам кажется как будто что-то типа замши. Спасибо. | | | |
первые мои ЧОРНЫЕ тапки | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | ?? где можно купить такие или такие?
заранее спасибо | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от 16 см Рая взял на весну сегодня.
первые мои ЧОРНЫЕ тапки Пиздатые. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gremull Видл ток в одном Nike, и то бело-красные) Кто знает где именно такие есть, или линк, где заказать можно) В Вильнюсе. |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 16 марта 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от 16 см Рая я их взял потому как они мне понравились и в них удобно гонять. кто там что обосновывал, процитирую примерно. даже послушать интересно. не, мне лень искать, но вот может Габонская Гадюка, или еще кто-нибудь разъяснит тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Габоныч спасибо за разъяснения. Приехали ко мне мои педали.Рад! Доехали до нашей глубинки всего за 17 дней. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Креативно так | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T Креативно так Жаль, что кастомы всякие свободно в магазинах не продают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Габонская Гадюка
Первые - может ещё есть в магазине "Сникерхэд" в ТЦ Экстрим на речном Вокзале - вторые это Гудфеллаз СБ Данки, не знаю, гд их можно в Москве найти. Может, только если в Севен Боардшопе на Новом Арбате есть.
Цена - думаю, не меньше 3 тысяч рассчитывай за первые, и даже не знаю, сколько за вторые... Но не дёшево - это точно. В принципе, я свои недавно за 10 отказался продавать такие. Дима, а первые разве не в дисконтах?
я думал, они уже прошли моду свою | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от EMZ1T Креативно так оригинально так.сколько стоят? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от exclusive оригинально так.сколько стоят? не знаю
цены не было | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от exclusive Как по мне,так кросы не слишком чё то обычные замшвые кросы...
без всяких выебонов | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от klepik Габоныч спасибо за разъяснения. Приехали ко мне мои педали.Рад! Доехали до нашей глубинки всего за 17 дней. чото хз -Цитата от ishi Из-за того что белые или что ?) из-за того что fubu
развалятся быстренько -Цитата от BBambuQ Жаль, что кастомы всякие свободно в магазинах не продают. так они на то и есть кастомы - штучные экземпляры. как ты себе представляешь их "свободную продажу в магазинах" ?) | | | | |