Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ка3анова амм есть, уже год туда хожу их покупаю, вчера был, и они там тоже были.
лучше бы написал мне где такие можно купить http://cgi.ebay.com/Nike-dunk-sb-Air-Force-1-Supreme-2-M....m20.l1116
если 41ый , то тебе повезло. их продавали в строго ограниченом количестве в одном магазине в японии | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от dutchmastah купил бы изза брелка | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | - Именено из-за этого их и перестали выпускать. Крип-волк провоцировал чернакожую молодёжь на насилие, а это запрещено второй поправкой конституции США, т.к. Найк - американская компания, она строит бизнес по американским законам, и теперь аирфорсы окрестили "кедами насилия" и их не выпускают больше. бля во писдец...( какбудто в них танцевать больше ниче нельзя... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Габонская Гадюка 1Дщму - очень редкая и дорогая серия. Квестлавовские из этой серии стоят уже под тыщу долларов, и далеко не все размеры есть.
Надо время от времени на флайтклаб заходить, проверять - могут появиться. ок буду знать, сэнкс -Цитата от dutchmastah к сожалению 9.5
блин вот так всегда, когда что то очень понравиться то либо пиздец дорого либо они sold out ..
=/ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Габонская Гадюка а на сайте джистайл об этом не пишут? Пишут но очень непонятно. И Джистайл просто как пример привел.
И еще, NIKEiD по России доставки нету да?? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Пишут но очень непонятно. И Джистайл просто как пример привел.
И еще, NIKEiD по России доставки нету да?? Про покупку по интернету на первой странице все написано.
Про Айди - нет, нету. А зачем Тебе? Ты ж из бруклина? | й | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ка3анова ок буду знать, сэнкс
к сожалению 9.5
блин вот так всегда, когда что то очень понравиться то либо пиздец дорого либо они sold out ..
=/ бери такие, не обламаешься http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=35015...%26otn%3D4 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посмотрел я на эти адидасы с огромными язычками, выяснилось что на фотографии они смотрятся куда круче чем в жизни
и цена конечно пиздец, я бы отдал за них примерно половину этой суммы, а такую цену платить не готов | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Да ладно че ты паришь ,какой в Днепре магазин с такими темами ,адрес напиши ,я приеду в этот галимый как ты говоришь магазин,и скуплюсь.Значит в Днепре в хуювых магазинаг продают яркие JDА в Киеве тут фанари ,пиши адрес,если ненапишешь то ты галимо и завидно пиздишь.
Тогда зацените эти модели- такие этот чел напишет наверное в гастрономе Днепропетровских продают.... | | | | | Фотографии:
(16.0 Кбайт / 232 просм.)
(16.3 Кбайт / 228 просм.)
(61.8 Кбайт / 222 просм.)
(158.3 Кбайт / 218 просм.) | | | | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от dutchmastah хаха прикинь я такиеже хотел только чёрные
за 1000 можно найти легко | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от stillet Тогда зацените эти модели- такие этот чел напишет наверное в гастрономе Днепропетровских продают.... насчет 4 и 5 неуверен,но 3 точно в гастрономе продают | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от stillet Да ладно че ты паришь ,какой в Днепре магазин с такими темами ,адрес напиши ,я приеду в этот галимый как ты говоришь магазин,и скуплюсь.Значит в Днепре в хуювых магазинаг продают яркие JDА в Киеве тут фанари ,пиши адрес,если ненапишешь то ты галимо и завидно пиздишь.
Тогда зацените эти модели- такие этот чел напишет наверное в гастрономе Днепропетровских продают.... Да я сам в Киеве живу щас, шо ты мне рассказуешь? Я тебе базарю, в Днепре в "Мосте" в найке продавались эти кеды в том году. А де ты их взял? и почем? И кто тебе навешал, что их восемь в Украине? Кстати, если интересует джордан - пиши в личку лучше, есть один край, я просто такое не ношу. Тока выражения выбирай, а то шо-то борзо на ровном месте. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Габонская Гадюка Про покупку по интернету на первой странице все написано.
Про Айди - нет, нету. А зачем Тебе? Ты ж из бруклина? Это Carnage из Бруклина, а я из России, в Нью-Йорке два раза всего был) И то давно очень. Знал бы что тут такие траблы с нормальными кроссовками, накупил бы там) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Кто-нибудь знает, что значит надпись *Retail рядом с ценой на pickyourshoes?
??? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от klepik Кто-нибудь знает, что значит надпись *Retail рядом с ценой на pickyourshoes?
??? Это означает "перехвост", т.е. цена замены задника ботинка. Скорняжный термин, сейчас мало используется. Добавлено через 15 минут -Цитата от stillet Да ладно че ты паришь ,какой в Днепре магазин с такими темами ,адрес напиши ,я приеду в этот галимый как ты говоришь магазин,и скуплюсь.Значит в Днепре в хуювых магазинаг продают яркие JDА в Киеве тут фанари ,пиши адрес,если ненапишешь то ты галимо и завидно пиздишь.
Тогда зацените эти модели- такие этот чел напишет наверное в гастрономе Днепропетровских продают.... А что в них такого эксклюзивного то? Кеды как кеды... Если бы их всего восемь штук выпустили - было бы круто, а то, что их в Твой город только восемь пар завезли, ну, что делать... -Цитата от froztt_ посмотрел я на эти адидасы с огромными язычками, выяснилось что на фотографии они смотрятся куда круче чем в жизни
и цена конечно пиздец, я бы отдал за них примерно половину этой суммы, а такую цену платить не готов Да, цена там даже два пиздеца, я их тоже долго вертел в руках, так и не понял, в чём прикол.
За такую цену можно из СШа себе Де Ла Данки выписать... -Цитата от Carnage Это Carnage из Бруклина, а я из России, в Нью-Йорке два раза всего был) И то давно очень. Знал бы что тут такие траблы с нормальными кроссовками, накупил бы там) Никаких проблем с кедами в Москве нет. Было бы желание. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 8 марта 2009 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка Это означает "перехвост", т.е. цена замены задника ботинка. Скорняжный термин, сейчас мало используется.
если честно ,то мало понял из написанного. 8| | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Габоныч, ты не в курсе, сколько у вас в Москве за такое чудо в магазинах просят? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Габоныч, ты не в курсе, сколько у вас в Москве за такое чудо в магазинах просят? от 6 и выше. Возможно, на распродаже дешевле.
Я эйр максы на пикйошузах заказываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Габонская Гадюка от 6 и выше. Возможно, на распродаже дешевле.
Я эйр максы на пикйошузах заказываю. Серьезные у вас цены. У нас такие, переводя на ваши деньги, стоят 5200. А тут на них скинули цену резко на два косаря, если в вашей валюте. Ну я и взял на последние деньги, не особо задумываясь. Давно уже на Эйр Максы слюни пускал ходил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan Серьезные у вас цены. У нас такие, переводя на ваши деньги, стоят 5200. А тут на них скинули цену резко на два косаря, если в вашей валюте. Ну я и взял на последние деньги, не особо задумываясь. Давно уже на Эйр Максы слюни пускал ходил. 3000 рублей для наших краёв - вполне приличная цена для эйрмаксов.
я себе последние покупал в ноябре чтоли - за 1700 с ебая.
товарищам тоже оттуда же заказываю - до 100$ с доставкой выходит (ну зависит само собой от модели/размера/цветов)
такчто запомни свой размер, и забей на магазины | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | что - то я вообще запутался . у меня кеды выехали из америки 3 марта , сегодня на usps написали что они прибыли 7 марта . вроде ведь доставка 3-4 недели? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Taysan Серьезные у вас цены. У нас такие, переводя на ваши деньги, стоят 5200. А тут на них скинули цену резко на два косаря, если в вашей валюте. Ну я и взял на последние деньги, не особо задумываясь. Давно уже на Эйр Максы слюни пускал ходил. Это матерое приобретение. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от klepik что - то я вообще запутался . у меня кеды выехали из америки 3 марта , сегодня на usps написали что они прибыли 7 марта . вроде ведь доставка 3-4 недели? Доставка 3-4 недели со дня списания денег с ПайПала.
Через неделю примерно после списания пикйошуз заказ собирает и высылает, потом ещё 3-4 дня он летит в РФ, потом поступает на таможню, и от недели до двух там лежит, потом мужчина в форме приносит Тебе посылку на дом. Всё вместе занимает от 3 до 4 недель от отдачи денег до получения заказа. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Taysan Серьезные у вас цены. У нас такие, переводя на ваши деньги, стоят 5200. А тут на них скинули цену резко на два косаря, если в вашей валюте. Ну я и взял на последние деньги, не особо задумываясь. Давно уже на Эйр Максы слюни пускал ходил. В принципе, это среднеевропейские цены на ти кеды. В Голландии и ФРГ они тоже около 130 евро стоят, по распродаже 90.
У нас почему то их в принципе мало заказывают, а те, что продают, продают за большие деньги всегда.
Хотя, у нас часто не самый ширпотреб из них продают. В прошлом году Саша ЕЕС себе инфрарэд 90-ые купил, очень редкое издание, а у меня получилось стать обладателем 90-ых каррентов.
Вообще, 90-ые эйрмаксы мы с женой считаем самой самой удобной обувью всесезонной. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 9 марта 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка В принципе, это среднеевропейские цены на ти кеды. В Голландии и ФРГ они тоже около 130 евро стоят, по распродаже 90.
У нас почему то их в принципе мало заказывают, а те, что продают, продают за большие деньги всегда.
Хотя, у нас часто не самый ширпотреб из них продают. В прошлом году Саша ЕЕС себе инфрарэд 90-ые купил, очень редкое издание, а у меня получилось стать обладателем 90-ых каррентов.
Вообще, 90-ые эйрмаксы мы с женой считаем самой самой удобной обувью всесезонной. про цены так и есть.
но распродажи - смотря где в Англии когда жил, товарищ по 20-25 фунтов покупал ЛТД.
по поводу удобности - мне 1ые както ближе к сердцу чем 90ые, уж больно непрочные 90ые, подошва у них летит - мама не горюй.
Лтд тоже подошва довольно таки быстро начинает расклеиватся/трескаться. а 1ые ношу практически постоянно уже 4ый месяц - никаких признаков повреждений, кожа поцарапалась только (ох уж эти дамские каблуки на плясках)
ещё на калирутсах они бывают за сравнительно небольшие деньги, и цвета там приличные попадаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Заказывать в онлайншопах\приобретать на интернет аукционах - это все очень круто, конечно же. Но мне, если честно, все не заморочиться и не сделать себе кредитную карту и PayPal, дабы оплачивать заказы.
Габоныч, ты согласишься с Радио по поводу непрочности девяностых "Максов"? Я-то думал их нацепить сегодня. Просыпаюсь, в окно выглядываю, а там мокрый снег валит. Тут еще и про "подошва у них летит - мама не горюй" прочитал. Ну, думаю, положу назад в коробочку до более солнечных времен.
Но вообще странно, если так. Помнится, у меня класические низкие "Эйр Форсы" были. Относил почти год - хоть бы хны. И это при том, что я не самый аккуратный сникер хед, если можно так выразиться. | | | | |