О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от kid21 Ездил в Питер, в нем как обычно мерзлейшая погода, практически сразу промочил ноги(((
Пришлось зайти в сток Нике и купить себе такие вот данки http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_lo_blk_neut_ant.htm
за два килорубля. Вся моя адидас-сущность протестовала, но пришлось себя сломить(((
Теперь у меня две пары Найкофф. отличные! | | | | Властелин!
Регистрация: 17.08.2002 | за такую цену можно две пары взять ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от The_ZolotoY Где в москве эйр джодан можно посмотреть? Фирменный магазин Эйр Джордан открыли на третьем этаже ЦУМа на прошлых выходных.
На открытии присутствовал сам президент компании и главный дизайнер, известный модельер Эйр Джордан, и два главных фронтема компании Брайант Коби и Пиппен Скотти. Оригинальные спортивные туфли от Эйр Джордана только в ЦУМе. -Цитата от kid21 Ездил в Питер, в нем как обычно мерзлейшая погода, практически сразу промочил ноги(((
Пришлось зайти в сток Нике и купить себе такие вот данки http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_lo_blk_neut_ant.htm
за два килорубля. Вся моя адидас-сущность протестовала, но пришлось себя сломить(((
Теперь у меня две пары Найкофф. Хорошая цена.
классные кеды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | [QUOTE=Габонская Гадюка;1066235685]Фирменный магазин Эйр Джордан открыли на третьем этаже ЦУМа на прошлых выходных.
На открытии присутствовал сам президент компании и главный дизайнер, известный модельер Эйр Джордан, и два главных фронтема компании Брайант Коби и Пиппен Скотти. Оригинальные спортивные туфли от Эйр Джордана только в ЦУМе.QUOTE]
Правда?!?!?!?!Только вчера мечтал чтобы в ЦУМЕ начали продавать найк!УРАААААА!!!!!!! | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка В любом случае, если это февральская модель, она везде появится с опозданием.
Я буду смотреть на Пикйошузах, может, появится скоро, тогда Тебе сообщу сразу.
Ну, и через какое-то время её и в экстриме, в магазине сникерхед можно посмотреть, думаю. Ассортимент там большой достаточно. Буду очень благодарна
Насчёт Экстрима - надо будет съездить в ближайшее время. Уж очень интересно, что там нового) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | вот взял себе полчаса назад) 85 уе) air-jordan-olympia | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Вырезано Цензурой мне с Лизонькой понравились  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Не знаю было или нет, Supra (Non Skate) - весна 09
больше понравились серые скайтопы и с ремнями.
Цена на них, правда, сопоставима с айр джорданами, а то и дороже. | the_prodigy_-_fighter_beat_(bonus_track) | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | мне тоже кстати  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Фирменный магазин Эйр Джордан открыли на третьем этаже ЦУМа на прошлых выходных.
На открытии присутствовал сам президент компании и главный дизайнер, известный модельер Эйр Джордан, и два главных фронтема компании Брайант Коби и Пиппен Скотти. Оригинальные спортивные туфли от Эйр Джордана только в ЦУМе. жжошь отец   | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Не знаю было или нет, Supra (Non Skate) - весна 09
Цена на них, правда, сопоставима с айр джорданами, а то и дороже. Ну, там и материалы соответствующие использованы.
Рок-н-рольные тапки, на самом деле. -Цитата от Вырезано Цензурой Кстати, олимпия, ещё одна модель от Джордана, кроме номерных, Спизайков и 6 колец, которая достаточно интересна. -Цитата от Совершенство Буду очень благодарна
Насчёт Экстрима - надо будет съездить в ближайшее время. Уж очень интересно, что там нового) Там достаточно богатый выбор, на самом деле, особенно в Сникерхэде, но и в других магазах тоже кое-что интересное есть.
А в сникерхэде вроде как даже Найк Пуччи Эдишн стоят корт форсы. А человек уже покупать поехал, наверное, кстати... | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | -Цитата от decafry Не знаю было или нет, Supra (Non Skate) - весна 09
Цена на них, правда, сопоставима с айр джорданами, а то и дороже. Средние заебательские красовки! | | | | Где я был?
Регистрация: 09.07.2005 | тут парни за 3800 берут аир форсы, а в джи стайле за 5500 они же, в чём прикол? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Notan тут парни за 3800 берут аир форсы, а в джи стайле за 5500 они же, в чём прикол? в том,что в джи стайле на 50-60% дороже от ихней стоимости в обычных спортивных магазинах | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Notan тут парни за 3800 берут аир форсы, а в джи стайле за 5500 они же, в чём прикол? пиздец, палевные вещи дороже настоящих продают. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | думаешь там палевом торгуют? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | были б лишние 5,4 тысячи долларов  | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | на дняз пересмотрел еще раз фильм Брат,
и как то обратил внимание на кроссы в которых
все бандюганы ходили, белые с торчащими языками
начал копаться в яндексе и прочей интернет
поисковой ерунде результата что то никакого
может кто помнит по фирмам и моделям
подборочку сделает? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Может там какие-нибудь ширпотребные абибосы как на бандитах в игре Сталкер?  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Carnage были б лишние 5,4 тысячи долларов  да они пидарские какие то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Notan тут парни за 3800 берут аир форсы, а в джи стайле за 5500 они же, в чём прикол? если знать места то можно заказать несколько пар, бачей по 50) -Цитата от ка3анова пиздец, палевные вещи дороже настоящих продают. форсы там точно настоящие, уже обсуждался вопрос. но цена конечно )) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от smoke buddha если знать места то можно заказать несколько пар, бачей по 50) Не знаешь случаем?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | знаю но не случаем  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Barra Georgeson на дняз пересмотрел еще раз фильм Брат,
и как то обратил внимание на кроссы в которых
все бандюганы ходили, белые с торчащими языками
начал копаться в яндексе и прочей интернет
поисковой ерунде результата что то никакого
может кто помнит по фирмам и моделям
подборочку сделает? а скриншот не подгонишь?
тут помню ктото выкладывал ссылку на "самые криминальные кеды" - ими оказались найк эйрмакс,что не удивительно  | | | | |