Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jenia две тыщи я блин до сих пор в футбол играю в обычных кедах за пятьсот рублей...Зато их не жалко | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Hip-Hop Marshall я блин до сих пор в футбол играю в обычных кедах за пятьсот рублей...Зато их не жалко присоединяюсь! ношу кеды просто потому что они удобные, а на лейбл наплевать! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Unreal_SR присоединяюсь! ношу кеды просто потому что они удобные, а на лейбл наплевать! Да я просто кеды играю так, что кеды за месяц убиваются.А фирменные кому охота убивать?? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от small'a вот сегодня пришли
Fila F13 triple black Какой это размер? И во сколько обошлись? | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от pr1zrak_46 у меня такие черные есть,просто и со вкусом,они у меня вместо туфлей типа когда строго одеваюсь | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от BBambuQ Какой это размер? И во сколько обошлись? размер 8.5.стоят 65$ + доставка | | | | типичный кот
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: k-city | последнее приобретение - puma rp-43 mid. | golden disciples | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от boogiemonstah последнее приобретение - puma rp-43 mid. интересная моделька, но я б себе не взял... | | | | предлагает сдаться
adidas predator по чём брал?удобные?мне тоже нужны...старые убиты... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | хоть и не для зала, но у меня тотал 90 лазер 2, нравится, по-лучше адидасов, что мне доводилось испробовать. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от truk Тыц-Тыц... уёбищные | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от katz по чём брал?удобные?мне тоже нужны...старые убиты... за две тыщи, на большевистской.
удобные | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Совершенство Дима, в том то и дело. На этих сайтах я уже смотрела. Там этой расцветки нет. А она мне очень и очень в душу запала%) Ну конечно есть вариант, что я не туда смотрю..
Насчет Экстрима.. Думаешь могут быть?О выходе этой модели вроде только недавно стало известно, буквально в феврале.
Ладно, маленечко подождем-с Только недавно стало известно, что она выйдет, или только недавно вышла?
В любом случае, если это февральская модель, она везде появится с опозданием.
Я буду смотреть на Пикйошузах, может, появится скоро, тогда Тебе сообщу сразу.
Ну, и через какое-то время её и в экстриме, в магазине сникерхед можно посмотреть, думаю. Ассортимент там большой достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Steph P хоть и не для зала, но у меня тотал 90 лазер 2, нравится, по-лучше адидасов, что мне доводилось испробовать. симпотные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Moscow | 1,2 hochy no stojat $200+
3 vzjal pol goda mazad. mne nravjatsja | | | | жопа
Nike Vandal High (varsity royal - white)
и еще - вот на такие чудесные аирмаксы наткнулся:
Nike Air Max ‘95 (GS) x Super Mario - мечта российского чавскама | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | такая залупня это ,- триколор на шмотье таскать
скоро как у пиндосов весь патриотизм в семейниках будет заключаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | Где в москве эйр джодан можно посмотреть? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Вот такие хочу... | | | | типичный кот
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: k-city | -Цитата от McFearless интересная моделька, но я б себе не взял... а что так? decafry, вандалы отличные. | jackson conti | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Deep Smoke такая залупня это ,- триколор на шмотье таскать
скоро как у пиндосов весь патриотизм в семейниках будет заключаться
разве что спортсменам уместно. и то тем кто действительно на международном уровне представляет, а не лошью всякому) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от small'a вот сегодня пришли
Fila F13 triple black я тебе таких фила за 1000р могу подогнать, разные цвета, камуфляж | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | kixbox.ru прикольно сейчас выглядит. Обещают интернет-магазин организовать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Ездил в Питер, в нем как обычно мерзлейшая погода, практически сразу промочил ноги(((
Пришлось зайти в сток Нике и купить себе такие вот данки http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_lo_blk_neut_ant.htm
за два килорубля. Вся моя адидас-сущность протестовала, но пришлось себя сломить(((
Теперь у меня две пары Найкофф. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 Ездил в Питер, в нем как обычно мерзлейшая погода, практически сразу промочил ноги(((
Пришлось зайти в сток Нике и купить себе такие вот данки http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_lo_blk_neut_ant.htm
за два килорубля. Вся моя адидас-сущность протестовала, но пришлось себя сломить(((
Теперь у меня две пары Найкофф. пиздатые
у меня бы в городе дисконт центр открыли) | | | | |