Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Купил себе Адиколоры 
Минут 20 ебал мозг симпатичной продавцу-консультанту  -как цветные вставки менять
Оказывается менять вставки надо предварительно вынув шнурки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | аааееее......я тож вчера хотел такие брать =)....но взял серые адиколоры =)
и беленькие суперстары с серебряными полосочками и серым язычком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | во  (качество - бул_шит  ) |  |  |  | | Фотографии:
(45.4 Кбайт / 341 просм.)
(42.7 Кбайт / 334 просм.)
(43.6 Кбайт / 315 просм.) | |  |  |  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Во,решил выстроить свои тапки в хронологической последовательности
Батя сказал что у меня бзик на обувь)))
Я показал ему коллекцию Габоныча)
он приумолк)))
Слева направо,снизу вверх)
Адидасы беговые) не кеды,но самая древняя нормальная обувь,что у меня осталась
Кеды Рефлекс)Мои первые кеды)давно просят каши,пиздец к ним пришел года этак 2-3 назад
Рибоки всепогодние.Носятся круглый год при любой погоде
Первые суперстары,старая обувь,надо бате отдать
Nike Donkey Edition Home-тапочки розовые с осликом,сестра для прикола подложила
Туфли "Выпускные"
Ecko Unltd-новые,для лета
Nike Legend-новые,для лета,сестре больше всего понравились
Катерпиллары-зимние ботинки.Желтый нубук. Сестра сказала что в таких ходят негры)))Что она понимает....
Адидасы Ts Pro-новые,для лета и стритбола
Адиколоры-последнее приобретение,исключительно для лета
Остальное либо потерял либо выбросил    | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | мои тапки грязные, правда)) но зато Supra Skytop Gold -красавцы мои | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Во,решил выстроить свои тапки в хронологической последовательности
он приумолк)))
Кеды Рефлекс)Мои первые кеды)давно просят каши,пиздец к ним пришел года этак 2-3 назад
Туфли "Выпускные"
Катерпиллары-зимние ботинки.Желтый нубук. Сестра сказала что в таких ходят негры)))Что она понимает....
Остальное либо потерял либо выбросил    Адидасы беговые - удобная лёгкая обувь. Для пробежек - самое оно.
Кеды Рефлекс - а зачем Ты их хранишь? На халявин наряжаться?
Рибоки всепогодние - у меня похожую функцию выполняют чёрные низкие АФ1 и эйр максы 90 из 5 видов кожи.
Первые суперстары - пройдись старой зубной счёткой намыленной по "раковинам". И смело отдавай папе.
Nike Donkey Edition Home - грамотная обувь, кстати. У меня похожие были, пока летом прошлого года вот такие не купил.
К Марку Эко отношусь нормально. К его отежде, в принципе, тоже. Но вот обувь там, конечно...
Nike Legend - был бы я на Твоём месте - я бы их не носил, а оставил в коробке лежать. Уж больно хороши.
Катерпиллары - для зимы - в самый раз.
Адидасы Ts Pro - хорошая покупка.
Адиколоры - модель уж очень на любителя. По моему, чем проще рисунок суперстаров, тем они интеренснее смотрятся...
В принципе - нормальная подборка. Легенда - самые козырные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от EMZ1T Во,решил выстроить свои тапки в хронологической последовательности
он приумолк)))
Туфли "Выпускные"
Остальное либо потерял либо выбросил    найки и розовые тапки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы Рефлексам 5 лет уже)))
Из них 2 года они использовались в качестве футбольной обуви | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Hoolcrew2|Smoke во  (качество - бул_шит  ) оуууу, не люблю супер-стары.ИМХО)))) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | мне в последнее время нравятся очень мало какие кросовки, только аир форсе 1
и из того что там выложил емзит мне вообще ничего не понравилось, кроме тапочек разве что  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ince мне в последнее время нравятся очень мало какие кросовки, только аир форсе 1
и из того что там выложил емзит мне вообще ничего не понравилось, кроме тапочек разве что  У всех разные вкусы 
А ваще тапки действительно рулят  
Правда из всей обуви именно в тапках я не хожу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от nookie грязные, правда)) но зато Supra Skytop Gold -красавцы мои Задник у Адидасов-это беда
Особенно если снимать кеды методом вставания ногой на ботинок |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 4 февраля 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
А ваще тапки действительно рулят  
Правда из всей обуви именно в тапках я не хожу) Добавлено через 1 минуту
Задник у Адидасов-это беда
Особенно если снимать кеды методом вставания ногой на ботинок я в них пробежки по району совершаю- не более)) им уже 2 года как, хорошие были тапки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Литр оуууу, не люблю супер-стары.ИМХО)))) а мне наоборот - уже 4-ые суперстары) |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 5 февраля 2009 в 12:08.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Hoolcrew2|Smoke а мне наоборот - уже 4-ые суперстары) У меня суперстаров уже штук 8 было. 4 пары сносил до непрезентабельности. Причём одинаково их карьера заканчивалась - они протирались до дырки сбоки - видимо сама по себе колодка очень узкая, а у меня лапа широкая достаточно. В принципе, при разноске жмёт сбоку практически у всех моделей, но вот до дырки - только у суперстаров. А вообще - обувь очень удобная. Берёшь на полразмера больше, меняешь шнурки на широкие, и одно удовольствие в них ходить. Кстати, те пары, у которых уже дырка сбоку - я на дачу отвожу, и в них гости рассекают, когда приезжают. Т.е., если б у меня была не такая уж широкая нога, может, в этих кедах я бы и до сих пор ходил.
П.С.
Друзья, на следующей неделе второй в этом году заказ с пикйошузов. Если кто что хочет заказать - присоединяемся... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка а у меня лапа широкая достаточно. та же проблема
у меня 45-46 размер ноги,иногда возникают проблемы с размерами
Найки правда 44 взял-они мне как раз) | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 08.10.2002 | мы с Лизанькой решили закзать кросовки найк эр джордан трайб колд квест и не пиздите тут мне  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от eec wut? мы с лизонькой посмеялись  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec wut? Это гениально!!!
Мы с Любовью Владимировной уже минут 5 смеёмся...
Саша, Ты гений! -Цитата от Scut36 мы с Лизанькой решили закзать кросовки найк эр джордан трайб колд квест и не пиздите тут мне  А Юля и Настя, что, заказывать не будут ничего? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка А Юля и Настя, что, заказывать не будут ничего? я ж сказал НЕ ПИЗДИТЕ!!!  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Габонская Гадюка Вроде всего 4 строчки написал, а столько ереси...
В серии Adidas Superstar 35th Anniversary, приуроченной к 35-летию выпуска первых тапок Адидас Суперстар было выпущено 35 моделей, сосавляющих 5 подсерий (по 7 моделей в каждой)
Это подсерии
Consortium - посвящённая самым известным магазинам с коллекционными кедами,
Expression - посвящённая искусству,
Music - посвящённая музыкантам и группам,
Cities - посвящённая городам
и Anniversary - посвящённая непосредственно 35-летию марки.
Твою фото я посмотрел внимательно, советую и тебе внимательно на неё посмотреть, там на одной из фотографий коллажа видно, что на обратной стороне язычка написано 15 Music Run DMC
15 - это номер модели из серии Superstar 35th Anniversary,
Music - это название подсерии
Run DMC - название модели.
Эта модель продавалась в белой коробке (в отличии от обычных синих адидасовских) с тремя парами шнурков (белого, красного и чёрного цвета - в цвета самой модели и классического логотипа Run DMC) Ещё особенность данной модели - она продавалась с не вставленными в кед шнурками, и с резиночкой, соединяющий боковые стороны язычка и подошву. Делалось это для того, чтобы покупатель кроссовок мог носить их без шнурков, как сами участники Run DMC в совместном с Aerosmith клипе Walk this Way. До сих пор ведутся споры - придумали ли Run DMC ходить так, или это была общая мода хип-хоперов тех лет (см. книжку Боббито Гарсиа - Where'd You Get Those, и книжку Марты Купер - Hip-Hop Files). На моей фотографии как раз такие кеды - без вставленных шнуров, в белой коробке с тремя парами шнурков на них. Я даже специально обвёл для тебя здесь. Ну, и, не поленился, попросил жены сфотографировать все три пары заново, чтоб у тебя не осталось сомнений, что это не обычные "у мя такие же есть" модели. Одна пара - моя, одна - жены, одна - сувенирная, "mini museum collection", купленная в Adidas Originals в Кёльне.
Касательно - "их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C.". В память о JMJ позже целая серия продуктов вышла. Которую, кстати, подавляющее большинство участников темы оценила как уёбище". А эти конкретно кеды, как я уже написал, из юбилейной серии, посвящённые группе Run DMC, надпись JMJ сзади сделана в память об убитом участнике группы, и часть доходов от продажи пошла в его семью...
Касательно "не снимая носили" - посмотрел бы хотя бы клипы от этой замечательной группы...
Да, несомненно, Run DMC сыграли решающую роль в популяризации этой модели, но даже в ранних клипах видно, что кроме неё они носили много других моделей от адидас.
1987 год. Клип - там явно видно, что на них не суперстары, а форум мид и ещё другие модели.
1990 год. Клип - совсем не суперстары на них.
1993 год. Клип . Здесь не только в клипе далеко не суперстары, но и на обложке одноимённого альбома тоже...
Public Enemy #1, прежде чем что-то писать по теме, в которой ты абсолютно ничего не знаешь, подумай. Я просто сначала спросил в группе о Run D.M.C. они мне сказали так как я написал.
Просто на той фотке они как обычные выглядят.
И-бее - это что такое ?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Public Enemy #1 Я просто сначала спросил в группе о Run D.M.C. они мне сказали так как я написал.
Просто на той фотке они как обычные выглядят.
И-бее - это что такое ?  Ты рецепт салата "Цезарь" будешь у историка Древнего Рима спрашивать, или у повара ресторана "Прага"? Так и здесь...
eBay - крупнейший интернет-аукцион, где продаётся огромное количество кед. Большинство из них - палёные, поэтому покупать там можно исключительно у проверенных продавцов. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня все от диси | | | | |