Регистрация: 12.03.2005 | думаю сегодня-завтра взять Puma Sky 2+
это типа low-вариант
красно-бело-чёрные | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Чтобы немного сбавить накал страстей, предлагаю насладиться замечательными кастомами.
Они мне напоминают две вещи: фильм "Донни Дарко" и данки Фредди К. | | | | | Фотографии:
(101.0 Кбайт / 365 просм.)
(59.4 Кбайт / 347 просм.)
(55.1 Кбайт / 341 просм.) | | | | | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Messi что стоят такие тапки? Полцарства =)
А если серьёзно, то они не продаются. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | реально крутые тапки | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мясо | | | | Борис хрен попадешь
Заебцом | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Nike Air Force скока щас стоят?белые высокие | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я за 3800 вроде брал в найке | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Во Владимире открылся крупный дисконт центр Adidas
В день открытия были скидки,прикупил себе Adidas TS Pro | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | нармаз | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=20307
Скора все темы с хх.ру туда скопируют
И на пикапюршузы там тоже ссылку дали
И на Габонскую Гадюку |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 27 января 2009 в 21:38.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Владелец считает их "родными"
Кривой ярлычок на язычке на 2 фотке особенно родной | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 | James Bong, ты собираешься возвращать деньги?Или ты хочешь что бы серьёзно занялись твоими поисками?(может быть сумма не большая но меня поражает наглость этой кидалы)
P.s. для тех кто не в теме - хотел купить через него низкие AF1, он сказал что скоро будет в Москве. И после передачи денег просто пропал.Никому не советую иметь дел с этой мелочной кидальной красой. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Чтобы немного сбавить накал страстей, предлагаю насладиться замечательными кастомами.
Они мне напоминают две вещи: фильм "Донни Дарко" и данки Фредди К. Просто офигительные кастомы!
На самом деле, такие - редкость... -Цитата от Coolerz James Bong, ты собираешься возвращать деньги?Или ты хочешь что бы серьёзно занялись твоими поисками?(может быть сумма не большая но меня поражает наглость этой кидалы)
P.s. для тех кто не в теме - хотел купить через него низкие AF1, он сказал что скоро будет в Москве. И после передачи денег просто пропал.Никому не советую иметь дел с этой мелочной кидальной красой. Ксати, низких АФ1 в Москве сейчас в принципе нет. Как и высоких.
Друзья, на этой неделе первый заказ с пикйошуз.
Так что, если кто что будет брать - пишите лс, звоните.
Я не кину - очень много человек в теме могут это подтвердить... | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Просто офигительные кастомы!
На самом деле, такие - редкость...
Ксати, низких АФ1 в Москве сейчас в принципе нет. Как и высоких.
Я не кину - очень много человек в теме могут это подтвердить... В твоей чесности никто не сомневаеться | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от eec Чтобы немного сбавить накал страстей, предлагаю насладиться замечательными кастомами.
Они мне напоминают две вещи: фильм "Донни Дарко" и данки Фредди К. Мечта... | | | | хз
Я не кину - очень много человек в теме могут это подтвердить... подтверждаю лично покупал кеды через этого человека все честно без обмана да и вообще приятный человек по общению | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Coolerz James Bong, ты собираешься возвращать деньги?Или ты хочешь что бы серьёзно занялись твоими поисками?(может быть сумма не большая но меня поражает наглость этой кидалы)
P.s. для тех кто не в теме - хотел купить через него низкие AF1, он сказал что скоро будет в Москве. И после передачи денег просто пропал.Никому не советую иметь дел с этой мелочной кидальной красой. Coolerz стукни плиз мне в асю 275758573, хочу прояснить некоторые вопросы, есть вероятность что ты получишь обратно свои деньги.
Я так понимаю что твои деньги ушли в результате от James Bong ко мне, и из за этого залочили мой wmid. Добавлено через 19 минут ту James Bong
Бодя, если я правильно понял ситуацию - то ты попадаешь.
Я очень недоволен. |
Последний раз редактировалось AkaMitch, 28 января 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от EMZ1T Если ты меня не знаешь лично, то это еще ничего не значит | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AkaMitch Если ты меня не знаешь лично, то это еще ничего не значит просто у новичков первые сообщения как правило на редкость глупы)
А твое выдало то,что ты давно на форуме и сечешь фишку
И уже общался с James Bong | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, на этой неделе первый заказ с пикйошуз.
Так что, если кто что будет брать - пишите лс, звоните. http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_regime_var_red_blk.htm есть смысл ждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от EMZ1T просто у новичков первые сообщения как правило на редкость глупы)
И уже общался с James Bong На этом форуме я впервые, и именно из за описанной выше проблеммы.
С James Bong я общался, но только в оффлайне. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T просто у новичков первые сообщения как правило на редкость глупы)
И уже общался с James Bong -Цитата от AkaMitch На этом форуме я впервые, и именно из за описанной выше проблеммы.
С James Bong я общался, но только в оффлайне. -Цитата от Coolerz James Bong, ты собираешься возвращать деньги?Или ты хочешь что бы серьёзно занялись твоими поисками?(может быть сумма не большая но меня поражает наглость этой кидалы)
P.s. для тех кто не в теме - хотел купить через него низкие AF1, он сказал что скоро будет в Москве. И после передачи денег просто пропал.Никому не советую иметь дел с этой мелочной кидальной красой. Друзья, искренне надеюсь, что проблема разрешится. Постарайтесь между собой всё уладить, ок. А чуть попозже я не относящиеся к теме сообщения уберу.
Удачи. -Цитата от Deep Smoke Смысл ждать есть всегда, однако не думаю, что на этой неделе они появятся. Там много вариантов интересных появляется, посмотри какую-нибудь альтернативу.
Кстати, на этот заказ уже приём заявок закрыт. Следующий через неделю. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | мне не горит, просто уже неделю просматриваю и без изменений
нужны именно эти, в доскерских магазинах случайно никем не были замечены? | | | | |