Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | габоныч, третьи справа белые- это что?? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | если ты про первый ряд, то это конверс х-х сериес, модель "нью йорк" вроде | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Feel the power of dark side! The Force is strong in this one. -Цитата от mizk габоныч, третьи справа белые- это что?? -Цитата от Deep Smoke если ты про первый ряд, то это конверс х-х сериес, модель "нью йорк" вроде Да, абсолютно верно. Есть ещё Лос-Анджеловские, но они в другом шкафу. -Цитата от EMZ1T В Москве,фирменный магазин Nike,в качестве уверен,хотя пока в них по городу не ходил,летом
Стоили чуть дороже,чем на пикапюрщузе(около 2300 по тогдашнему курсу доллара)
Про тот сайт-не знал,умеют же замаскировать
Просто там коробка такая уж очень поюзанная.
А про тот сайт стало понятно, когда я посмотрел цены на остальные кеды. Настоящие Данки Динозавр Джуниор никак не могут стоить меньше 100 долларов. Они и меньше 300-400 долларов вряд ли могут стоить. -Цитата от EMZ1T Половина Nike)
Огромная коллекция и насколько я понял-это далеко не все
Дома ремонт походу) Ну, да Найк, конечно, преобладает.
А коллекция, действительно не вся. Рибоки, Джорданы и ещё по мелочи в другом шкафу. Плюс ещё то, что каждый день ношу, тоже не стал выкладывать.
Кстати, насчёт ремонта. Друзья - очень и очень нужен нормальный электрик, что сделал бы проводку в квартире. Если у кого есть проверенный человек сей специальности, очень прошу дать его координаты. Если будет адекватный мастер - с меня бесплатная доставка одной пары кед с пикйошузов.
Заранее благодарю. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка
Просто там коробка такая уж очень поюзанная.
А про тот сайт стало понятно, когда я посмотрел цены на остальные кеды. Настоящие Данки Динозавр Джуниор никак не могут стоить меньше 100 долларов. Они и меньше 300-400 долларов вряд ли могут стоить.
Ага,коробка при транспортировке помялась Добавлено через 2 часа 33 минуты Не дорого? http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=8880 |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 22 января 2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, это вставка из обычной кожи, с нанесённым на неё рисунком, плохо имитирующим кожу тигрового питона. Гадюкой там и не пахнет.
Адидасы хороши. Просто габонская гадюка - это единственное название змеи, которое я помню )
Крутая выставка, кстати! Данки СБ с МФ Думом заставили аж на клаву слюной брызнуть. Всё хотел увидеть твою подборку хваленую. Мне интересно, а сколько людей вообще занимаются коллекционированием кроссовок в странах бывшего Союза? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | недавно купил себе форсы, доволен | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | А в России где нибудь реально такие адики достать????? http://vkontakte.ru/photo8918952_122041488 (Сорри за ссылку, фотки выкладывать не умею ) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Deep Smoke если ты про первый ряд, то это конверс х-х сериес, модель "нью йорк" вроде а дай ссылочку посмотреть их по красивее, что бы с описанием
а то что -то гугл мне не помогает | | | | space jockey
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Public Enemy #1 Это модель из серии "35 лет модели Adidas superstar". Они продавались несколько лет назад в Москве в Магазине Adidas Originals вместе с другими кедами из этой же серии. Сейчас их найти очень трудно - если только случайно на складе у Адидаса завалялось пара коробок... Иногда они продаются на И-бее и в различных руппах вконтакте, но за подлинность отвечать сложно, о чём уже не раз писалось.
Одну из своих трёх пар можно посмотреть на фотографиях, что я выложил - 4-ый ряд. 4-ые справа. - -Цитата от EMZ1T Неоправданно дорого.
Вообще, в Джистайле данки родные, но такой ужасный выбор... -Цитата от Табу Богг Просто габонская гадюка - это единственное название змеи, которое я помню )
Крутая выставка, кстати! Данки СБ с МФ Думом заставили аж на клаву слюной брызнуть. Всё хотел увидеть твою подборку хваленую. Мне интересно, а сколько людей вообще занимаются коллекционированием кроссовок в странах бывшего Союза? Ну, именно коллекционированием - я лично знаю двух, плюс о двух ещё слышал. Но, на самом деле, думаю, намного больше... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Deep Smoke спасибо | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, именно коллекционированием - я лично знаю двух, плюс о двух ещё слышал. Но, на самом деле, думаю, намного больше... Просто как-то неразвито. Ни форумов тебе никаких, ни блогов.. Или есть? Я имею в виду нашенские. Но, судя по твоим словам, наверное, нет.. А жаль. Было бы коммьюнити, может, и ситуация с ассортиментом и прочей сопутствующей фигней была бы получше. Я слышал, а Москве тот магаз "Найка" уникальный, что на Винзаводе, закрылся, я так и не доехал. А через инет никак не созрею начать заказывать. Просто вот смотрю на твои фотки и думаю: это меня затягивает (пока только на уровне желания) - хотя тоже, я больше предпочитаю обувь носить, чем на неё смотреть и переносить из шкафа в шкаф, что побольше.. Это мысли вслух.. Такие, чисто, публичные.. )) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Просто как-то неразвито. Ни форумов тебе никаких, ни блогов.. Или есть? Я имею в виду нашенские. Но, судя по твоим словам, наверное, нет.. А жаль. Было бы коммьюнити, может, и ситуация с ассортиментом и прочей сопутствующей фигней была бы получше. Я слышал, а Москве тот магаз "Найка" уникальный, что на Винзаводе, закрылся, я так и не доехал. А через инет никак не созрею начать заказывать. Просто вот смотрю на твои фотки и думаю: это меня затягивает (пока только на уровне желания) - хотя тоже, я больше предпочитаю обувь носить, чем на неё смотреть и переносить из шкафа в шкаф, что побольше.. Это мысли вслух.. Такие, чисто, публичные.. )) Тех, кто коллекционирует и носит, таких больше, конечно намного.
Да и целевые есть сайты
кроссовки.нет, сникерс.ру, ещё какие-то блоги и клубы на вконтакте мне показывали, в жж неплохое сообщество. но, там больше именно тех, кто носит, (вот, например Саше ЕЕС, у него очень и очень неплохая подборка, вкус отличный у человека, но он все свои кеды носит, хотя и следит за ними очень и очень прилежно, я на нём данки видел, пятилетней давности, наверное, - как новые!) а таких эстетов, как я, что хранят всё в шкафах и коробках - вот таких как раз немного. Или все шифруются.
Кстати, было бы больше таких ценителей, цены бы просто космически взлетели на всё. а так, я свои пумы др.дре и эд лавер из серии Йоу МТВ, которых всего 500 штук выпустили - за 1200 рублей купил, и биг дэдди кейна за такую же сумму, а "вот ве данк", которых 200 штук всего - вообще за 4500 рублей. Айскримы из Эмиратов себе и жене привёз - смешно сказать, по 500 рублей пара на наши деньги. Две пары Рибоков из коллекции Ройял Флэш - (себе King, а супруге - Queen) - по 1300 рублей за пару. Так, что это и неплохо, что ажиотажа нет - можно более менее спокойно редкие вещи за дёшево покупать.
Не переживай, что не был на Винзаводе - практически всё, что там было, кроме инфракрасных 90-ых эйрмаксов, продают теперь в киксбоксе.
Да и делать уникальный магазин с такими продавцами, что там были - гиблое дело. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да, понятно. Кстати, безусловно, ты логично расписал по поводу связи "количество инстерсующихся-цены".
Я тоже свои первые фирменные кроссовки, это были Adidas Country, купил на Кипре за $20.
Кстати, Винзавод, я так понял, теми инфракрасными максами и прославился. Я больше ни про что оттуда такое выдающееся и не встречал отзывы. Но думал, вдруг когда-нибудь буду в Москве - обязательно заскочу. | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Бийск | белинькие адидасы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | насколько я понял Габонская Гадюка свою обширную коллекцию не носит, она служат лишь для коллекции и эстетичесской ценности | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Габонская Гадюка Айскримы из Эмиратов себе и жене привёз - смешно сказать, по 500 рублей пара на наши деньги. В 2007-м брательник в Италии отхватил Board Flip'ы на распродаже в переводе на рубли за 600-700 ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Да, понятно. Кстати, безусловно, ты логично расписал по поводу связи "количество инстерсующихся-цены".
Я тоже свои первые фирменные кроссовки, это были Adidas Country, купил на Кипре за $20.
Кстати, Винзавод, я так понял, теми инфракрасными максами и прославился. Я больше ни про что оттуда такое выдающееся и не встречал отзывы. Но думал, вдруг когда-нибудь буду в Москве - обязательно заскочу. Ну, там ещё из олимпийских ограниченных тиражей были неплохие варианты. Да, и в принципе, не всё так плохо. Но, опять же - по очень большим, я считаю, ценам. Практически те же кеды с доставкой из США мне дешевле обходились. Плохо в этих киксбоксах и прочем то, что они понимают, что продают редкие кеды, и долго держат на них высокую цену, до тех пор, пока на складе места не останется, а потом, когда там всё совсем запылится, начинают постепенно цены снижать. Кстати, скоро Найк обещали открыть магазин Nike Moscow в центре, с эксклюзивом, супер-пупер дизайном и прочими прибамбасами. Посмотрим, что из этого получится... -Цитата от EMZ1T насколько я понял Габонская Гадюка свою обширную коллекцию не носит, она служат лишь для коллекции и эстетичесской ценности Нет, половину из представленных ношу. Не ношу только то, что более редкое и ценное. И, потенциально на продажу... -Цитата от hot stuff В 2007-м брательник в Италии отхватил Board Flip'ы на распродаже в переводе на рубли за 600-700 ) Во-во. Вообще, туристические города очень иногда могут хорошие варианты предоставить.
Во французском городе Metz такой магазинчик видел с очень редкими адидасами и пумами, что просто офигеть...
А одни свои очень редкие конверсы купил за копейки в Испании на побережье в деревне какой-то. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Габонская Гадюка Во-во. Вообще, туристические города очень иногда могут хорошие варианты предоставить.
Во французском городе Metz такой магазинчик видел с очень редкими адидасами и пумами, что просто офигеть...
А одни свои очень редкие конверсы купил за копейки в Испании на побережье в деревне какой-то. Такие вещи не могут не радовать ) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Габонская Гадюка Это модель из серии "35 лет модели Adidas superstar". Они продавались несколько лет назад в Москве в Магазине Adidas Originals вместе с другими кедами из этой же серии. Сейчас их найти очень трудно - если только случайно на складе у Адидаса завалялось пара коробок... Иногда они продаются на И-бее и в различных руппах вконтакте, но за подлинность отвечать сложно, о чём уже не раз писалось.
Одну из своих трёх пар можно посмотреть на фотографиях, что я выложил - 4-ый ряд. 4-ые справа. Насколько я заню их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C. (Так как они их 20 лет не снимая носили)
А на твоей фото обычные, у мя такие же есть.
Ты наверно мою фото не внимательно посмотрел | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Public Enemy #1 Насколько я заню их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C. (Так как они их 20 лет не снимая носили)
А на твоей фото обычные, у мя такие же есть.
Ты наверно мою фото не внимательно посмотрел Вроде всего 4 строчки написал, а столько ереси...
В серии Adidas Superstar 35th Anniversary, приуроченной к 35-летию выпуска первых тапок Адидас Суперстар было выпущено 35 моделей, сосавляющих 5 подсерий (по 7 моделей в каждой)
Это подсерии
Consortium - посвящённая самым известным магазинам с коллекционными кедами,
Expression - посвящённая искусству,
Music - посвящённая музыкантам и группам,
Cities - посвящённая городам
и Anniversary - посвящённая непосредственно 35-летию марки.
Твою фото я посмотрел внимательно, советую и тебе внимательно на неё посмотреть, там на одной из фотографий коллажа видно, что на обратной стороне язычка написано 15 Music Run DMC
15 - это номер модели из серии Superstar 35th Anniversary,
Music - это название подсерии
Run DMC - название модели.
Эта модель продавалась в белой коробке (в отличии от обычных синих адидасовских) с тремя парами шнурков (белого, красного и чёрного цвета - в цвета самой модели и классического логотипа Run DMC) Ещё особенность данной модели - она продавалась с не вставленными в кед шнурками, и с резиночкой, соединяющий боковые стороны язычка и подошву. Делалось это для того, чтобы покупатель кроссовок мог носить их без шнурков, как сами участники Run DMC в совместном с Aerosmith клипе Walk this Way. До сих пор ведутся споры - придумали ли Run DMC ходить так, или это была общая мода хип-хоперов тех лет (см. книжку Боббито Гарсиа - Where'd You Get Those, и книжку Марты Купер - Hip-Hop Files). На моей фотографии как раз такие кеды - без вставленных шнуров, в белой коробке с тремя парами шнурков на них. Я даже специально обвёл для тебя здесь. Ну, и, не поленился, попросил жены сфотографировать все три пары заново, чтоб у тебя не осталось сомнений, что это не обычные "у мя такие же есть" модели. Одна пара - моя, одна - жены, одна - сувенирная, "mini museum collection", купленная в Adidas Originals в Кёльне.
Касательно - "их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C.". В память о JMJ позже целая серия продуктов вышла. Которую, кстати, подавляющее большинство участников темы оценила как уёбище". А эти конкретно кеды, как я уже написал, из юбилейной серии, посвящённые группе Run DMC, надпись JMJ сзади сделана в память об убитом участнике группы, и часть доходов от продажи пошла в его семью...
Касательно "не снимая носили" - посмотрел бы хотя бы клипы от этой замечательной группы...
Да, несомненно, Run DMC сыграли решающую роль в популяризации этой модели, но даже в ранних клипах видно, что кроме неё они носили много других моделей от адидас.
1987 год. Клип - там явно видно, что на них не суперстары, а форум мид и ещё другие модели.
1990 год. Клип - совсем не суперстары на них.
1993 год. Клип . Здесь не только в клипе далеко не суперстары, но и на обложке одноимённого альбома тоже...
Public Enemy #1, прежде чем что-то писать по теме, в которой ты абсолютно ничего не знаешь, подумай. | | | | | Фотографии:
(398.7 Кбайт / 275 просм.)
(86.4 Кбайт / 231 просм.)
(84.2 Кбайт / 216 просм.)
(110.3 Кбайт / 220 просм.)
(103.3 Кбайт / 211 просм.) | | | | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Бгагага))) Побрил ГабиГаб выскочку))) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Фоты порадовали прям | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 Бгагага))) Побрил ГабиГаб выскочку))) Паш, Ты знаешь. Если я не прав - признаю спокойно, но вот когда не поделу человек пишет... -Цитата от EMZ1T Фоты порадовали прям Спасибо.
Передам автору. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Паш, Ты знаешь. Если я не прав - признаю спокойно, но вот когда не поделу человек пишет...
Спасибо.
Передам автору. Дим, базару ноль, я сам хотел написать что он мягко говоря ошибаецца, путая старые юбилейные суперстары с коллекцией Саунд оф зе Сити 2008 года, в рамках которой и вышли шмотки с лого ДжейМастерДжея))) Но тут как раз твой озалупливающий пост вышел и все строга ОК. | | | | |