Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 01:22
  #3076 (ПС)
габоныч, третьи справа белые- это что??

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 01:41
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #3077 (ПС)
если ты про первый ряд, то это конверс х-х сериес, модель "нью йорк" вроде

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 10:02
Live Journal LastFm
  #3078 (ПС)
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Feel the power of dark side!
The Force is strong in this one.

-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
габоныч, третьи справа белые- это что??
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Да, абсолютно верно. Есть ещё Лос-Анджеловские, но они в другом шкафу.

-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
В Москве,фирменный магазин Nike,в качестве уверен,хотя пока в них по городу не ходил,летом
Стоили чуть дороже,чем на пикапюрщузе(около 2300 по тогдашнему курсу доллара)
Про тот сайт-не знал,умеют же замаскировать
Просто там коробка такая уж очень поюзанная.
А про тот сайт стало понятно, когда я посмотрел цены на остальные кеды. Настоящие Данки Динозавр Джуниор никак не могут стоить меньше 100 долларов. Они и меньше 300-400 долларов вряд ли могут стоить.

Половина Nike)
Огромная коллекция и насколько я понял-это далеко не все
Дома ремонт походу)
Ну, да Найк, конечно, преобладает.
А коллекция, действительно не вся. Рибоки, Джорданы и ещё по мелочи в другом шкафу. Плюс ещё то, что каждый день ношу, тоже не стал выкладывать.

Кстати, насчёт ремонта. Друзья - очень и очень нужен нормальный электрик, что сделал бы проводку в квартире. Если у кого есть проверенный человек сей специальности, очень прошу дать его координаты. Если будет адекватный мастер - с меня бесплатная доставка одной пары кед с пикйошузов.
Заранее благодарю.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 11:35
ВКонтакте
  #3079 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Просто там коробка такая уж очень поюзанная.
А про тот сайт стало понятно, когда я посмотрел цены на остальные кеды. Настоящие Данки Динозавр Джуниор никак не могут стоить меньше 100 долларов. Они и меньше 300-400 долларов вряд ли могут стоить.

Ага,коробка при транспортировке помялась

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Не дорого?
http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=8880

Последний раз редактировалось EMZ1T, 22 января 2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:09
LastFm
  #3080 (ПС)
Кстати, это вставка из обычной кожи, с нанесённым на неё рисунком, плохо имитирующим кожу тигрового питона. Гадюкой там и не пахнет.
Адидасы хороши.
Просто габонская гадюка - это единственное название змеи, которое я помню )

Крутая выставка, кстати! Данки СБ с МФ Думом заставили аж на клаву слюной брызнуть. Всё хотел увидеть твою подборку хваленую. Мне интересно, а сколько людей вообще занимаются коллекционированием кроссовок в странах бывшего Союза?

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:19
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #3081 (ПС)
недавно купил себе форсы, доволен

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 01:17
ВКонтакте
  #3082 (ПС)
А в России где нибудь реально такие адики достать?????
http://vkontakte.ru/photo8918952_122041488 (Сорри за ссылку, фотки выкладывать не умею )

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 01:28
  #3083 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
а дай ссылочку посмотреть их по красивее, что бы с описанием
а то что -то гугл мне не помогает

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 02:20
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #3084 (ПС)
http://www.solepedia.com/Converse_Hip_Hop_Series_and_CT_...l_Jerry”

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=converse+hip-hop+ser...=&aq=f&oq=

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:50
Live Journal LastFm
  #3085 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
А в России где нибудь реально такие адики достать?????
http://vkontakte.ru/photo8918952_122041488 (Сорри за ссылку, фотки выкладывать не умею )
Это модель из серии "35 лет модели Adidas superstar". Они продавались несколько лет назад в Москве в Магазине Adidas Originals вместе с другими кедами из этой же серии. Сейчас их найти очень трудно - если только случайно на складе у Адидаса завалялось пара коробок... Иногда они продаются на И-бее и в различных руппах вконтакте, но за подлинность отвечать сложно, о чём уже не раз писалось.
Одну из своих трёх пар можно посмотреть на фотографиях, что я выложил - 4-ый ряд. 4-ые справа. -

Неоправданно дорого.
Вообще, в Джистайле данки родные, но такой ужасный выбор...

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Просто габонская гадюка - это единственное название змеи, которое я помню )

Крутая выставка, кстати! Данки СБ с МФ Думом заставили аж на клаву слюной брызнуть. Всё хотел увидеть твою подборку хваленую. Мне интересно, а сколько людей вообще занимаются коллекционированием кроссовок в странах бывшего Союза?
Ну, именно коллекционированием - я лично знаю двух, плюс о двух ещё слышал. Но, на самом деле, думаю, намного больше...

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 11:37
  #3086 (ПС)
спасибо

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 11:38
LastFm
  #3087 (ПС)
Ну, именно коллекционированием - я лично знаю двух, плюс о двух ещё слышал. Но, на самом деле, думаю, намного больше...
Просто как-то неразвито. Ни форумов тебе никаких, ни блогов.. Или есть? Я имею в виду нашенские. Но, судя по твоим словам, наверное, нет.. А жаль. Было бы коммьюнити, может, и ситуация с ассортиментом и прочей сопутствующей фигней была бы получше. Я слышал, а Москве тот магаз "Найка" уникальный, что на Винзаводе, закрылся, я так и не доехал. А через инет никак не созрею начать заказывать. Просто вот смотрю на твои фотки и думаю: это меня затягивает (пока только на уровне желания) - хотя тоже, я больше предпочитаю обувь носить, чем на неё смотреть и переносить из шкафа в шкаф, что побольше.. Это мысли вслух.. Такие, чисто, публичные.. ))

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:24
Live Journal LastFm
  #3088 (ПС)
Просто как-то неразвито. Ни форумов тебе никаких, ни блогов.. Или есть? Я имею в виду нашенские. Но, судя по твоим словам, наверное, нет.. А жаль. Было бы коммьюнити, может, и ситуация с ассортиментом и прочей сопутствующей фигней была бы получше. Я слышал, а Москве тот магаз "Найка" уникальный, что на Винзаводе, закрылся, я так и не доехал. А через инет никак не созрею начать заказывать. Просто вот смотрю на твои фотки и думаю: это меня затягивает (пока только на уровне желания) - хотя тоже, я больше предпочитаю обувь носить, чем на неё смотреть и переносить из шкафа в шкаф, что побольше.. Это мысли вслух.. Такие, чисто, публичные.. ))
Тех, кто коллекционирует и носит, таких больше, конечно намного.
Да и целевые есть сайты
кроссовки.нет, сникерс.ру, ещё какие-то блоги и клубы на вконтакте мне показывали, в жж неплохое сообщество. но, там больше именно тех, кто носит, (вот, например Саше ЕЕС, у него очень и очень неплохая подборка, вкус отличный у человека, но он все свои кеды носит, хотя и следит за ними очень и очень прилежно, я на нём данки видел, пятилетней давности, наверное, - как новые!) а таких эстетов, как я, что хранят всё в шкафах и коробках - вот таких как раз немного. Или все шифруются.
Кстати, было бы больше таких ценителей, цены бы просто космически взлетели на всё. а так, я свои пумы др.дре и эд лавер из серии Йоу МТВ, которых всего 500 штук выпустили - за 1200 рублей купил, и биг дэдди кейна за такую же сумму, а "вот ве данк", которых 200 штук всего - вообще за 4500 рублей. Айскримы из Эмиратов себе и жене привёз - смешно сказать, по 500 рублей пара на наши деньги. Две пары Рибоков из коллекции Ройял Флэш - (себе King, а супруге - Queen) - по 1300 рублей за пару. Так, что это и неплохо, что ажиотажа нет - можно более менее спокойно редкие вещи за дёшево покупать.
Не переживай, что не был на Винзаводе - практически всё, что там было, кроме инфракрасных 90-ых эйрмаксов, продают теперь в киксбоксе.
Да и делать уникальный магазин с такими продавцами, что там были - гиблое дело.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:45
LastFm
  #3089 (ПС)
Да, понятно. Кстати, безусловно, ты логично расписал по поводу связи "количество инстерсующихся-цены".
Я тоже свои первые фирменные кроссовки, это были Adidas Country, купил на Кипре за $20.
Кстати, Винзавод, я так понял, теми инфракрасными максами и прославился. Я больше ни про что оттуда такое выдающееся и не встречал отзывы. Но думал, вдруг когда-нибудь буду в Москве - обязательно заскочу.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:47
ВКонтакте
  #3090 (ПС)
белинькие адидасы

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:51
ВКонтакте
  #3091 (ПС)
насколько я понял Габонская Гадюка свою обширную коллекцию не носит, она служат лишь для коллекции и эстетичесской ценности

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 14:16
  #3092 (ПС)
Айскримы из Эмиратов себе и жене привёз - смешно сказать, по 500 рублей пара на наши деньги.
В 2007-м брательник в Италии отхватил Board Flip'ы на распродаже в переводе на рубли за 600-700 )

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 14:46
Live Journal LastFm
  #3093 (ПС)
Да, понятно. Кстати, безусловно, ты логично расписал по поводу связи "количество инстерсующихся-цены".
Я тоже свои первые фирменные кроссовки, это были Adidas Country, купил на Кипре за $20.
Кстати, Винзавод, я так понял, теми инфракрасными максами и прославился. Я больше ни про что оттуда такое выдающееся и не встречал отзывы. Но думал, вдруг когда-нибудь буду в Москве - обязательно заскочу.
Ну, там ещё из олимпийских ограниченных тиражей были неплохие варианты. Да, и в принципе, не всё так плохо. Но, опять же - по очень большим, я считаю, ценам. Практически те же кеды с доставкой из США мне дешевле обходились. Плохо в этих киксбоксах и прочем то, что они понимают, что продают редкие кеды, и долго держат на них высокую цену, до тех пор, пока на складе места не останется, а потом, когда там всё совсем запылится, начинают постепенно цены снижать. Кстати, скоро Найк обещали открыть магазин Nike Moscow в центре, с эксклюзивом, супер-пупер дизайном и прочими прибамбасами. Посмотрим, что из этого получится...

насколько я понял Габонская Гадюка свою обширную коллекцию не носит, она служат лишь для коллекции и эстетичесской ценности
Нет, половину из представленных ношу. Не ношу только то, что более редкое и ценное. И, потенциально на продажу...

-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
В 2007-м брательник в Италии отхватил Board Flip'ы на распродаже в переводе на рубли за 600-700 )
Во-во. Вообще, туристические города очень иногда могут хорошие варианты предоставить.
Во французском городе Metz такой магазинчик видел с очень редкими адидасами и пумами, что просто офигеть...
А одни свои очень редкие конверсы купил за копейки в Испании на побережье в деревне какой-то.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 14:55
  #3094 (ПС)
Во-во. Вообще, туристические города очень иногда могут хорошие варианты предоставить.
Во французском городе Metz такой магазинчик видел с очень редкими адидасами и пумами, что просто офигеть...
А одни свои очень редкие конверсы купил за копейки в Испании на побережье в деревне какой-то.
Такие вещи не могут не радовать )

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 01:42
ВКонтакте
  #3095 (ПС)
Это модель из серии "35 лет модели Adidas superstar". Они продавались несколько лет назад в Москве в Магазине Adidas Originals вместе с другими кедами из этой же серии. Сейчас их найти очень трудно - если только случайно на складе у Адидаса завалялось пара коробок... Иногда они продаются на И-бее и в различных руппах вконтакте, но за подлинность отвечать сложно, о чём уже не раз писалось.
Одну из своих трёх пар можно посмотреть на фотографиях, что я выложил - 4-ый ряд. 4-ые справа.
Насколько я заню их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C. (Так как они их 20 лет не снимая носили)
А на твоей фото обычные, у мя такие же есть.
Ты наверно мою фото не внимательно посмотрел

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:41
Live Journal LastFm
  #3096 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
Насколько я заню их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C. (Так как они их 20 лет не снимая носили)
А на твоей фото обычные, у мя такие же есть.
Ты наверно мою фото не внимательно посмотрел
Вроде всего 4 строчки написал, а столько ереси...
В серии Adidas Superstar 35th Anniversary, приуроченной к 35-летию выпуска первых тапок Адидас Суперстар было выпущено 35 моделей, сосавляющих 5 подсерий (по 7 моделей в каждой)
Это подсерии
Consortium - посвящённая самым известным магазинам с коллекционными кедами,
Expression - посвящённая искусству,
Music - посвящённая музыкантам и группам,
Cities - посвящённая городам
и Anniversary - посвящённая непосредственно 35-летию марки.

Твою фото я посмотрел внимательно, советую и тебе внимательно на неё посмотреть, там на одной из фотографий коллажа видно, что на обратной стороне язычка написано 15 Music Run DMC
15 - это номер модели из серии Superstar 35th Anniversary,
Music - это название подсерии
Run DMC - название модели.
Эта модель продавалась в белой коробке (в отличии от обычных синих адидасовских) с тремя парами шнурков (белого, красного и чёрного цвета - в цвета самой модели и классического логотипа Run DMC) Ещё особенность данной модели - она продавалась с не вставленными в кед шнурками, и с резиночкой, соединяющий боковые стороны язычка и подошву. Делалось это для того, чтобы покупатель кроссовок мог носить их без шнурков, как сами участники Run DMC в совместном с Aerosmith клипе Walk this Way. До сих пор ведутся споры - придумали ли Run DMC ходить так, или это была общая мода хип-хоперов тех лет (см. книжку Боббито Гарсиа - Where'd You Get Those, и книжку Марты Купер - Hip-Hop Files). На моей фотографии как раз такие кеды - без вставленных шнуров, в белой коробке с тремя парами шнурков на них. Я даже специально обвёл для тебя здесь. Ну, и, не поленился, попросил жены сфотографировать все три пары заново, чтоб у тебя не осталось сомнений, что это не обычные "у мя такие же есть" модели. Одна пара - моя, одна - жены, одна - сувенирная, "mini museum collection", купленная в Adidas Originals в Кёльне.
Касательно - "их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C.". В память о JMJ позже целая серия продуктов вышла. Которую, кстати, подавляющее большинство участников темы оценила как уёбище". А эти конкретно кеды, как я уже написал, из юбилейной серии, посвящённые группе Run DMC, надпись JMJ сзади сделана в память об убитом участнике группы, и часть доходов от продажи пошла в его семью...
Касательно "не снимая носили" - посмотрел бы хотя бы клипы от этой замечательной группы...
Да, несомненно, Run DMC сыграли решающую роль в популяризации этой модели, но даже в ранних клипах видно, что кроме неё они носили много других моделей от адидас.
1987 год. Клип
Christmas in Hollis
- там явно видно, что на них не суперстары, а форум мид и ещё другие модели.
1990 год. Клип
The Avenue
- совсем не суперстары на них.
1993 год. Клип
Down With the King
. Здесь не только в клипе далеко не суперстары, но и на обложке одноимённого альбома тоже...
Public Enemy #1, прежде чем что-то писать по теме, в которой ты абсолютно ничего не знаешь, подумай.

Фотографии:
(398.7 Кбайт / 275 просм.)
(86.4 Кбайт / 231 просм.)
(84.2 Кбайт / 216 просм.)
(110.3 Кбайт / 220 просм.)
(103.3 Кбайт / 211 просм.)

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:44
  #3097 (ПС)
Бгагага))) Побрил ГабиГаб выскочку)))

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:50
ВКонтакте
  #3098 (ПС)
Фоты порадовали прям

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:57
Live Journal LastFm
  #3099 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Бгагага))) Побрил ГабиГаб выскочку)))
Паш, Ты знаешь. Если я не прав - признаю спокойно, но вот когда не поделу человек пишет...

Фоты порадовали прям
Спасибо.
Передам автору.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:03
  #3100 (ПС)
Паш, Ты знаешь. Если я не прав - признаю спокойно, но вот когда не поделу человек пишет...

Спасибо.
Передам автору.
Дим, базару ноль, я сам хотел написать что он мягко говоря ошибаецца, путая старые юбилейные суперстары с коллекцией Саунд оф зе Сити 2008 года, в рамках которой и вышли шмотки с лого ДжейМастерДжея))) Но тут как раз твой озалупливающий пост вышел и все строга ОК.

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки