Нефтяной магнат
Попробуй посравнивать: http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_..._terra.htm
И где брать собираешься?
На той фотке, которую ты запостил, похожи на левайк. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от eec Сайтец знатный кстати.
Мне его один добрый человек подсказал | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от eec ну впринципе либо от тебя либо от гадюки я и ждал коментов.
расклад такой: у меня есть эти форсы( они настоящие ) , покупал я их смотря на эту фотку( и незаподозрил дажэ что на фоте фэйк ) после того как пришли я в форсах конкретно разочаровался... теперь пытаюсь продать , а поскольку у меня нет фотика чтоб нормально выставить на продажу я выставил фотку с которой сам покупал , а мне в коментах пишут _ мол фэйк и хуйню ты продаёш.
я и решил узнать как это выглядит повашэму....
всем спасибА . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Destructo ну впринципе либо от тебя либо от гадюки я и ждал коментов.
расклад такой: у меня есть эти форсы( они настоящие ) , покупал я их смотря на эту фотку( и незаподозрил дажэ что на фоте фэйк ) после того как пришли я в форсах конкретно разочаровался... теперь пытаюсь продать , а поскольку у меня нет фотика чтоб нормально выставить на продажу я выставил фотку с которой сам покупал , а мне в коментах пишут _ мол фэйк и хуйню ты продаёш.
я и решил узнать как это выглядит повашэму....
всем спасибА . я бы вот такую расцветку изначально не брал. а чо в форсах то разочаровался? и как ты знаешь что они настоящие если фотку не можешь отличить ) | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Destructo я и решил узнать как это выглядит повашэму....
всем спасибА . Знаешь, очень многое зависит от ракурса и от освещения. То фото, с которым ты их пытаешься продать, как минимум, не презентабельное. Как максимум, тебя могут обвинить в том, что ты торгуешь леваком. Видишь ли, наши китайские братья-человеки научились отменно штамповать ОЧЕНЬ качественные подделки, которые, например, отличаются лишь фактурой или иными цветовыми тонами, да и то, незначительно. Я вот, например, только открыв PYS понял, что в модели присутствует и оранжевый цвет.
Не стоит забывать о том впечатлении, которое производит твой товар. О наших по текущему фото можешь прочесть выше. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати я посчитал дырочки спереди. на форсах вообще обычно идет (от края к центру) ряды по 2, 3, 4, 4, дырочки и 5 - центральный ряд, и потом дальше так же только по убыванию
а на твоей фотке идут ряды 2, 3, 4 ,5 дырочек и 6 посередине.
я могу и ошибаться но как бы вот так вот. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я вот такие щас товарищу взял по его просьбе,на днях должен получить уже | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от James Bong кстати я посчитал дырочки спереди. на форсах вообще обычно идет (от края к центру) ряды по 2, 3, 4, 4, дырочки и 5 - центральный ряд, и потом дальше так же только по убыванию
а на твоей фотке идут ряды 2, 3, 4 ,5 дырочек и 6 посередине.
я могу и ошибаться но как бы вот так вот. на честных как раз ряды в 2 , 3 , 4 , 5 и 6 по центру . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hot stuff на честных как раз ряды в 2 , 3 , 4 , 5 и 6 по центру . щас проглядел на всяк случай материалы
что самое интересное, правы мы оба, только я насчет белых форсов а ты насчет цветастых . или может, это зависит от лоу или мид, я честно говоря не понял | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | я насчет и белых и мид и хай и лоу , а ты где смотрел ? на пикйошуз 2-3-4-4-5 я не видел . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hot stuff я насчет и белых и мид и хай и лоу , а ты где смотрел ? на пикйошуз 2-3-4-4-5 я не видел . на пикйошуз вообще толком не видно сколько там чего по центру, толкьо что смотрел. а вот с джи стайла такой ракурс. + на моих форсах фото которых я выкладывал 31ого числа (которые из фирмового магаза, в фирмовой оберточной бумаге, коробке с сертификатом, да и сами по себе видно что найк) - именно так как я сказал, 2-3-4-4-5 . на обеих парах . в общем видимо это зависит от лоу/мид | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | насчет g-style я не в курсах . с пикйошуз за 3 года ни разу не обломали . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не ну я понял, я к тому что на их фотках как раз этого толком не разобрать какая там перфорация.
габоныч придёт, рассудит ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от James Bong на пикйошуз вообще толком не видно сколько там чего по центру, толкьо что смотрел. а вот с джи стайла такой ракурс. + на моих форсах фото которых я выкладывал 31ого числа (которые из фирмового магаза, в фирмовой оберточной бумаге, коробке с сертификатом, да и сами по себе видно что найк) - именно так как я сказал, 2-3-4-4-5 . на обеих парах . в общем видимо это зависит от лоу/мид ну там видно как минимум до центра 2-3-4-5 |
Последний раз редактировалось hot stuff, 8 января 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | принтскрин с сайта найка. (ибо сайт флэшовый, по-другому никак)
чётко видно 2-3-4-4 | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от James Bong принтскрин с сайта найка. (ибо сайт флэшовый, по-другому никак)
чётко видно 2-3-4-4
да , такие тоже есть ) Добавлено через 2 минуты вот смотри здесь http://www.sneakerhead.com/332490-111.html
и здесь http://www.sneakerhead.com/315123-111.html
от редакции зависит , сколько дырок хуярить и в каком порядке |
Последний раз редактировалось hot stuff, 8 января 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну по ссылкам вижу что хай 2-3-4-5-6 а мид 2-3-4-4-5 )
ч.т.д. ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | и на низких 2-3-4-5-6 , так что 2-3-4-4-5 только на мид ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | т.е. возможно на той фотке и не палево | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от James Bong я бы вот такую расцветку изначально не брал. а чо в форсах то разочаровался? и как ты знаешь что они настоящие если фотку не можешь отличить ) форсы оказались по габаритам намного больше чем я ожидал. а тк я в трубах со школы нехожу то мне дажэ некчему их одеть.
настоящие настоящие , уних дажэ ярлык на языке ( или хрен знает как назвать эту штуку под которой шнурок пропускать можно ) подругому пришит. это я ваще только вчера заметил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Destructo форсы оказались по габаритам намного больше чем я ожидал. а тк я в трубах со школы нехожу то мне дажэ некчему их одеть.
настоящие настоящие , уних дажэ ярлык на языке ( или хрен знает как назвать эту штуку под которой шнурок пропускать можно ) подругому пришит. странно, по-моему под узкачи они охуенно идут. причем даже под панковские которые в облипку) в общем тут уже дело вкуса. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от James Bong странно, по-моему под узкачи они охуенно идут. причем даже под панковские которые в облипку) в общем тут уже дело вкуса. вот вот , вроде и сам понимаю что должны идти , а как подойду к зеркалу смотряца как скейтерские утюги. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от James Bong т.е. возможно на той фотке и не палево
если только по дыркам судить то да | | | |