-Цитата от EMZ1T немного не в тему,но
Кожаные Тимбы я видел на каком то левом сайте.
Там чуть ли не в открытую было написано что фэйк,да и к тому же криво сшитый
Вот так вот пишешь статьи о состоянии рынка элитной недвижимости в ОАЭ, режиссируешь выступления команд КВН, содержишь дома редких ядовитых змей, ездишь, как официальный фотограф на Кипр на кубок России по ловле басса на спиннинг, а в сети Тебя помнят как небритого жирного идиота с пальцем у виска и генеральской фуражкой на кумполе...
-Цитата от EMZ1T Кожаные Тимбы я видел на каком то левом сайте.
Там чуть ли не в открытую было написано что фэйк,да и к тому же криво сшитый
-Цитата от Deep Smoke у моего друга тёмно-коричневые кожаные
Друзья, Тимберлэнды - это не только высокие ботинки из жёлтого нубука, это очень широкий ассортимент обуви.
Просто эти вот жёлтые ботинки - их визитная карточка, как мокасины Тодз, ботинки на каучуковой подошве Кларкс, кеды Конверс итд...
Однако, из-за их слишком высокой цены в москве и в Европе они воспринимаются как что-то вечное и нерушимое. Нет, в Европе, где очень чисто и погода теплее, в этих жёлтых ботинках можно проходить очень долго, и они сохранят практически тот же цвет, что был у них изначально. (Я вообще удивляюсь, как чисто там. Я в Москве за день больше грязи на кеды собираю, чем в Гааге или Кёльне за месяц.)
У нас не так чисто, и климат другой, и пачкаются они намного быстрее. Поэтому ждать от этих ботинок яркой желтизны навечно - не стоит.
А кроме этих жёлтых ботинок там столько всего приятного в ассортименте. У жены моей классные камуфляжные кроссовки зимние Тимберлэнд - пятый год сносу нет, а носит она их часто. Ещё у неё коричневые ботинки тимберлэнд из кожи грубой - то же самое...
А за нубуком не просто следить надо - но и носить очень осторожно.
Или иметь возможность каждый год новые покупать.
-Цитата от ince не пачкаются ?
тут позволю себе не согласится
Твоё мнение. Однако настоящие американские Тимберлэнд - они даже в огне не горят, в воде не тонут и в инфракрасном спектре невидимы. Арнольд Шварцнеггер Хищника победил только из-за того, что тот не разглядел на Арнольде Тимберлэнды настоящие американские, и тот его ботинком прям в инопланетный лоб уебал...
-Цитата от Stilly REFLEX))приобрел недавно))норм?
Stilly, в который раз повторю - самому нравятся? Не жмут? Удобные? Если ответ положительный, то зачем Тебе ещё чьи-то мнения? Носи то, что нравится, и всё.