Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | дедом морозом | | | | 옮기다
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от mal de mer были | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | ты завидуешь) прекрасные вэнсы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mal de mer мои прошлогодние. сейчас от них осталось одно воспоминание ну нахуй такую обувь.
подошва а-ля адидас гудйер | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | ладно, я враг народа, кроссы отстой | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от mal de mer ладно, я враг народа, кроссы отстой Мех по бокам не практично расположен. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mal de mer ладно, я враг народа, кроссы отстой а ну тогда все сошлось, ты в них была снегурочкой , вишь как я угадал | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от SrBambuk Мех по бокам не практично расположен. по снежку самое оно - а ну тогда все сошлось, ты в них была снегурочкой , вишь как я угадал кстати в чем-то ты прав
злые вы уйду я от вас | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pr1zrak_46 На этом сайте не продают кеды. Это типа картинной галереи, только для кроссовок. Посмотрел фотографии, узнал, сколько они стоили, когда их выпускали. Какие размеры были.
Фотографии там хорошие.
А покупать всё надо на китайских сайтах. Там просто напрямую с заводов торгуют, и всё намного дешевле стоит. Эйр форсы, которые везде по сто долларов стоят, с таких заводских китайских магазинов - максимум 50! | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | pizdaty sovet | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка А покупать всё надо на китайских сайтах. Там просто напрямую с заводов торгуют, и всё намного дешевле стоит. Эйр форсы, которые везде по сто долларов стоят, с таких заводских китайских магазинов - максимум 50! Вот сразу видно, человек шарит. Спросите его про мф думы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eec Вот сразу видно, человек шарит. Спросите его про мф думы. они на самом деле существуют? я на вышеуказанном ресурсе читал что это миф. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Radio они на самом деле существуют? я на вышеуказанном ресурсе читал что это миф. У Димы они вообще с автографом мф дума!!!!1111адинадин | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eec У Димы они вообще с автографом мф дума!!!!1111адинадин и с железной маской на мыске??? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio они на самом деле существуют? я на вышеуказанном ресурсе читал что это миф. -Цитата от eec У Димы они вообще с автографом мф дума!!!!1111адинадин Да, это супер ботинки.
Они настолько МФ Думовские, что когда их одеваешь, всё остальное тоже должно быть МФ Думовское.
Вот, недавно примерял их, а Любовь Владимировна меня сфотографировала... | MF Doom feat. Noize MC & Konstanta- Palevoh | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Да, это супер ботинки.
Они настолько МФ Думовские, что когда их одеваешь, всё остальное тоже должно быть МФ Думовское.
Вот, недавно примерял их, а Любовь Владимировна меня сфотографировала... ухты!!!опачки!!!11!1111адинадина!
а palevoh хороший тречок,там ещё МадЛиб на бэках если не ошибаюсь? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio ухты!!!опачки!!!11!1111адинадина!
а palevoh хороший тречок,там ещё МадЛиб на бэках если не ошибаюсь? Мэдлиб на бэках в ремиксе
Palevoh - Blunted in the shelltoe Remix | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин покапался на пикшуз и не нашел ничего такого выделяющегося как у еес кеды которые последние выложил
где вы такое чудо находите? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rof блин покапался на пикшуз и не нашел ничего такого выделяющегося как у еес кеды которые последние выложил
где вы такое чудо находите? Эти кеды только в следующем году выйдут. И только для девочек.
А на пикйошузах много яркого и интересного. Правда, уходит оно, зачастую за неделю после релиза.
Я просто ежедневно этот сайт просматриваю, и, так как почти весь старый ассортимент знаю, просто смотрю ежедневно New Arrivals раздел, и слежу за новыми яркими кедами. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Эти кеды только в следующем году выйдут. И только для девочек.
А на пикйошузах много яркого и интересного. Правда, уходит оно, зачастую за неделю после релиза.
Я просто ежедневно этот сайт просматриваю, и, так как почти весь старый ассортимент знаю, просто смотрю ежедневно New Arrivals раздел, и слежу за новыми яркими кедами. сколько не заходил ничего нового яркого не видел зато те данки джорданы до сих пор весят хотя проданы уже полгода назад как минимум
странно как-то | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rof сколько не заходил ничего нового яркого не видел зато те данки джорданы до сих пор весят хотя проданы уже полгода назад как минимум
странно как-то Какие данки джорданы?
А из нового яркого:
вот ссылки терминаторы бэлансы рибоковская монополия | | | | хз
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mal de mer кстати в чем-то ты прав
злые вы уйду я от вас неправда , мы не злые, можешь приходить | | | | |