Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ребят, прошу прощения, все не прочитал, но я так понял вы собираетесь в группу кому че надо и оптом из-за границы обувь заказываете? И заказ в Москву приходит да? Я просто из Украины, из Днепропетровска, поезд прямой Москва-Днепропетровск два или три раза в сутки бегает, никто не сможет за небольшую дополнительную плату возможно, заморочиться и тапки через проводника передать, если я с вами толпой заявку подам? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Вот это штука | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Конечно, выпускают. На последних страницах уже не раз обсуждали эту тему. в 21 шоп какие-то Озирисы с мехом икуственным внутри продают. В Дистрой привезли DVS и Lakai, которые вроде как там зимние тоже есть. Раньше у Тимберлэндов были модели типа кед на зиму, не знаю, есть ли они сейчас в продаже.
У меня лично фаворит среди зимних кед - вот эти красавцы-снеговички. и как они на предмет морозостойкости? с виду прелесть.
я себе как раз зимнюю обувку подыскиваю. приглядывался к тимбам и к айр примо | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | http://www.pickyourshoes.com/new4/reebok_revjam_mid_mono...tokens.htm
как их можно заказать кто знает? Добавлено через 5 минут ещё вопрос,, это важно
где такие можно купить? весь нет обыскал в душе не ебу где их можно вхять, и желательно немного подешевле? http://www.styledrops.com/handbags-30826.html |
Последний раз редактировалось ка3анова, 25 ноября 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke на последних страницах в основном про кэты да тимбы
максимум, что можно приобрести в 21 шопе из обуви - разве что кроссы за касаря 2 для дачи
скейтерские тапки можно на крайняк взять, но больше хочется именно кроссовки
рибоки охуенны но как я понимаю в московских магазинах такие вряд ли появятся Скорее всего, не появятся. Может, только если в Экстриме в этом магазине модном с АФ1, или в Рибоке в Европейском. Но и то, далеко не факт. -Цитата от Rof да лан все бывает самому приятно ходить в хорошей обуви... а то как посмотришь все ходят в кедах "без лица" собственно скучные какие-то модели у всех да и магазины не радуют хоть по ним особо и не хожу
кстати девушке понравились
еще раз спасибо Девушке понравилось - это самое главное. У меня жена новые кеды всегда инспектирует. А недавно наткнулась в журнале SOLE на фото семейной пары с малышом, которые коллекционируют именно детские джорданы. Её возмущению не было предела: "Это ж надо, с детских лет приучают к этой заразе!" -Цитата от Deegun Ребят, прошу прощения, все не прочитал, но я так понял вы собираетесь в группу кому че надо и оптом из-за границы обувь заказываете? И заказ в Москву приходит да? Я просто из Украины, из Днепропетровска, поезд прямой Москва-Днепропетровск два или три раза в сутки бегает, никто не сможет за небольшую дополнительную плату возможно, заморочиться и тапки через проводника передать, если я с вами толпой заявку подам? Да, я заказываю. Посмотри у меня в подписи ссылка. -Цитата от ка3анова На первой странице подробно всё расписано, если сам хочешь заказать. Или через меня.
Друзья, только напоминаю, что на этой неделе последний заказ в этом году. На рождество мы с супругой убываем на месяц в область, и до конца января новых заказов не будет. А сделать я его хочу как можно раньше, чтоб успеть получить до отъезда. | | | | хз
Девушке понравилось - это самое главное. У меня жена новые кеды всегда инспектирует. А недавно наткнулась в журнале SOLE на фото семейной пары с малышом, которые коллекционируют именно детские джорданы. Её возмущению не было предела: "Это ж надо, с детских лет приучают к этой заразе!" хах улыбнуло | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Rof а то как посмотришь все ходят в кедах "без лица" собственно скучные какие-то модели у всех да и магазины не радуют хоть по ним особо и не хожу Rof, без обид, но твои заказанные данки как-то не сочетаются с тем, что ты говоришь. -Цитата от Габонская Гадюка Я прям вижу, Дим, как классно в них прыгать по московской зимней ГРЯЗИЩЕ на остановках и около метро =)
Вот мои Космические тигры, это да, это другое дело.
Бгггг.
Жалко их, если честно. | | | | | Фотографии:
(133.8 Кбайт / 195 просм.)
(124.3 Кбайт / 177 просм.)
(133.1 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | вот такие в универ тоскаю | | | | вечно синие щи
только собрался я себе заказать таки две-три-пять пар обуви,как меня огорчило известие что и у нас с посылок из пендостана дерут прайс налоговый. Прайс процентов 15 вроде (надо проверить) от стоимости. Можно конечно же не оценивать посылку,то есть слать без страховки,но наша хитровыебанная почта(да и таможня с бревном в глазу) в таком случае посылку нигде не регистрирует(!) то есть если она кому-то приглянётся то "извините,не получали" и концы в воду (как было моей матери с двумя сумками и кошельком общей стоимостью на 200 с гаком $ в прошлом году).
И я призадумался несколько - как насчёт европейских сайтов аналогичных пикёшуз например? перебрал английские,но там либо цены поболее и малый выбир,либо очень малый выбор.
Если кому-то что-то известно,сообщите пожалуйста. | | | |
только собрался я себе заказать таки две-три-пять пар обуви,как меня огорчило известие что и у нас с посылок из пендостана дерут прайс налоговый. Прайс процентов 15 вроде (надо проверить) от стоимости. Можно конечно же не оценивать посылку,то есть слать без страховки,но наша хитровыебанная почта(да и таможня с бревном в глазу) в таком случае посылку нигде не регистрирует(!) то есть если она кому-то приглянётся то "извините,не получали" и концы в воду (как было моей матери с двумя сумками и кошельком общей стоимостью на 200 с гаком $ в прошлом году).
И я призадумался несколько - как насчёт европейских сайтов аналогичных пикёшуз например? перебрал английские,но там либо цены поболее и малый выбир,либо очень малый выбор.
Если кому-то что-то известно,сообщите пожалуйста. сам интересуюсь подобным, подскажите адреса на подобные ресурсы. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Вопрос к товарищам :
Если кому-то что-то известно,сообщите пожалуйста. -Цитата от Pif-Paf сам интересуюсь подобным, подскажите адреса на подобные ресурсы. А калирутс уже не Европа? Добавлено через 11 минут -Цитата от eec Rof, без обид, но твои заказанные данки как-то не сочетаются с тем, что ты говоришь.
Я прям вижу, Дим, как классно в них прыгать по московской зимней ГРЯЗИЩЕ на остановках и около метро =)
Вот мои Космические тигры, это да, это другое дело.
Бгггг.
Жалко их, если честно. Саша, касательно данков Rof'а - может, они и без страз и прочих, но московское представительство именно эту расцветку не привезли, так что - пусть они не яркие, но их на ногах увидеть - не так уж много шансов.
Про рибоки: Фаворит среди зимних - это значит, что в доставая их из коробки, чтоб похвастаться, я буду говорить - а это - зимняя модель, рибок к зиме 2008-2009 года выпустил. А прыгать до остановки я в Тимберлэндах буду стареньких, но хороших.
А тигры у Тебя очень и очень знатные. Как такие зимой носить - не знаю... |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 27 ноября 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка А калирутс уже не Европа?
а латиницей можно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Pif-Paf а латиницей можно? www.caliroots.com
дырявая моя башка,как я мог забыть про шведов
там тоже распродажа бывает,что меня радует. теперь надо всего лишь дождаться пока прайс мне переведут и ловить момент.
а то,что шиппинг у них УПС - риспект шведам | | | |
дырявая моя башка,как я мог забыть про шведов
там тоже распродажа бывает,что меня радует. теперь надо всего лишь дождаться пока прайс мне переведут и ловить момент.
а то,что шиппинг у них УПС - риспект шведам спасибос | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | взял какие-то айр форц жордан или чето такое,пожалел бля
тяжелые суки | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Pif-Paf а латиницей можно? а первую страницу темы лень смотреть? | | | | хз
с тобой можно согласиться сильно они не выделяются по сравнению с тем что видел в магазинах в мск все же они как не с этой планеты
тигры твои
вчера был в найке в охотке и че-т грустно стало... скучно там | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Девчонкам повезло. Весна-лето 2009. | | | | | Фотографии:
(104.1 Кбайт / 201 просм.)
(98.6 Кбайт / 179 просм.)
(104.1 Кбайт / 162 просм.)
(105.9 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | | <3 HIP-HOP
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Курск | воу.классная кросы (% http://www.pickyourshoes.com/new4/reebok_revjam_mid_mono...tokens.htm
И сколько будет стоить доставка в регион? Стоимость их написана 80 долларов что в районе 2 тыс. рублей.А за доставку сколько интересно надо?В магазине на много в фирменной дороже они будут стоять... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот углядел себе на ебае за 40фунтов плюс 10 доставка,то есть 2000 рублей.
вроде не подделка.
надеюсь в течении 6 дней мне придёт прайс долгожданный | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Radio вот углядел себе на ебае за 40фунтов плюс 10 доставка,то есть 2000 рублей.
вроде не подделка.
надеюсь в течении 6 дней мне придёт прайс долгожданный Привет, а можешь сказать адресс европейского ебэй пожалуйста? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Pif-PAf Привет, а можешь сказать адресс европейского ебэй пожалуйста? их много.
я предпочитаю ebay.co.uk
но есть и например ebay.fr
только я незнаю как там продавцы склонны к доставкам в Россию/Украину например. | | | |
я предпочитаю ebay.co.uk
но есть и например ebay.fr
только я незнаю как там продавцы склонны к доставкам в Россию/Украину например. огромное спасибо | | | | <3 HIP-HOP
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Курск | сколько денег снимут за доставку крос из сайта www.pickyourshoes.com | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | мои прошлогодние. сейчас от них осталось одно воспоминание | | | | |