Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребят подскажите где в инете можно супры заказать по норм цене нашёл тока пару магазинов в которых цена по 6 тысяч  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т гг пропал и тема стала засоряться  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | ЗИМНИЕ КРОССОВКИ Меня продолжает интересовать вопрос зимних кроссовок. 
Только толковые, а не такие, что неделю поносил и пиздец кросовочкам.
Вот, чисто внешне, вроде зимние, типа мех и все дела, кто что думает? http://shop.21shop.ru/product_info.php?products_id=1362 http://shop.21shop.ru/product_info.php?products_id=1386 http://shop.21shop.ru/product_info.php?products_id=1387
Чисто внешне очень радуют, но реально ли они теплые более-менее?  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SrBambuk Я всю прошлую зиму в NB проходил... благо зиму у нас стали как в Европе))) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ProFFy Я всю прошлую зиму в NB проходил... благо зиму у нас стали как в Европе))) Что такое NB? Найки какие шоль? 
Кстати, эту зиму обещают дохуя холодной (хотя в последнее время фуфлыжные зимы у нас), поэтом я так парюсь. В тимбах уже сейчас холодновато блин 8(
Вон те осирисы с виду меня радуют оченна, но этот мех поотваливается поди в первую неделю) | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | NB= New Balance ...
esli kone4no ni ewe kakoi to rasklad.......
ya hui znaet....
kogda v Rossii byl -
to Timberland...nastoyawie..pod teplyi noso4ek wawe ne oblamyvaet  .....
kstati esli ty oblamyvaewsya uzhe....
to dohuya blya modelei timbov zimnix........s mexom i vse takoe
vot kstati odni iz nix : http://moscow.olx.ru/timberland-roll-top-iid-7182982
esli eto dlya dewuki to: http://www.timberland.com/family/index.jsp?categoryId=18...07.1845665
ili kone4no esli uzhe pizdec tam morozy v tvoix krayax to: http://www.valenki.promsherst.ru/
tolko logotip ebanut' .......tolko ty uzhe sam ..TIMBERLAND.......Dr.Key....CAT....FAT.....WMAT.. ......
a tak po teme:
v krosax polubomu budet ne xolodno........sovetuyu basketbolnye.....
naprimer vysokie Jordan ....
dohuay modelei ...
eto uzhe na tvoi vkus .......
tolko 4toby iz kozhi ,,a ne iz huini
nu i po babkam tozhe nado orientirovatsya....xulya ne u vsex est love..ili nestabilno ili wawe net ....tak 4to ..... |
Последний раз редактировалось Moroz SoLo, 5 ноября 2008 в 02:36.
| | | кайнда дза
кто попало не топчет | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Напомнило, как лет пять назад знакомый ночью пьяный, почти невменяемый, шёл домой через пустырь, его отпиздили с жестокостью, забрали болванки с рэпчиком, сняли куртку и кроссовки вместе с носками..  По крайней мере, легенда гласит так, именно вместе с носками.. Кроссовки были брата.. На картинке типку повезло больше: потняки при нём.. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Moroz SoLo Бля, где же ты был раньше?( Я бы сразу зимние ебанул бы лучше, чем демисезонные...
Кстати, с чего такое утверждение, что в кроссовках полюбому будет не холодно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какую зиму уже гоняю в кедах и вроде норм не холодно... во всяком случае в найк сб точно... но эт москоу
мб просто потому что катаюсь с детства и привык зимой и в балахоне ходить... хотя ща уже и не катаюсь толком и прошлой зимой пару раз мерз... | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | Кстати, с чего такое утверждение, что в кроссовках полюбому будет не холодно?[/QUOTE]
po4ti vsegda xodil v krosax zimoi(to v Rbk averson ,to v and1 ......wa babla pobolwe v air jordan,...)....wawe ne oblamyvalsya ...oni hui promokayut i ne skolzyat.....a glavnoe namnogo udobnee timbov......... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вырезано Цензурой это разве фото? мож иллюстратор? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мэдыч это разве фото? мож иллюстратор? думаю фото)как не приглянусь,но возможно ты прав) |  |  |  | | Фотографии:
(33.3 Кбайт / 230 просм.)
(29.2 Кбайт / 223 просм.)
(25.3 Кбайт / 218 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ну, шнурки какие-то ленточки плоские и тому подобное. не фотка это  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мэдыч да ну, шнурки какие-то ленточки плоские и тому подобное. не фотка это  опача  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | другое дело) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от hot stuff Пришли вчера айр флайты '89 с пикйошуза , за 15 дней ( очередной рекорд ) , причем в Спб посылка идет через Мск ( шереметьевский терминал ) , экспресс-мейлом из калифорнийского Walnut'а ( неделю из штатов и примерно столько же из Москвы в Питер ). Тапками я наелся похоже до весны )) Интересно статистику по продажам pys посмотреть ) Везёт Тебе. Мне что-то с каждым разом всё дольше и дольше кеды идут. На днях ругался с ЕМС-ом, почти месяц кеды идут... -Цитата от eec Зарисовка в трёх постах, на тему того, что в серии Nike SB выходят самые интересные кеды.
Пак Brasil Custom Series 3, выйдет эксклюзивно на территории Бразилии 13 ноября.
Источником вдохновения для этих замечательных кед была музыка.
Итак, наушники. -Цитата от eec Для тех из вас, кто помнит, как перематывать кассету карандашом и для чего это делалось, следующие кеды. -Цитата от eec И, наконец, плейер. С маленькими кнопочками для управления проигрыванием на боковинах и мыске. Саша, - змечательная подборка. Полностью соглашусь с цитатой ниже: -Цитата от Rof они ахуенны -Цитата от mizk узнавал кто, в джи-стайле фейк или нет???? Если про найки - то не фейк. -Цитата от EMZ1T нет там фэйка никакого Особенно бейпы там родные и айскримы за 3 000 рублей. Просто со склада поставка... -Цитата от SrBambuk А скажите как вообще принято носить высокие кросы типа таких?
При учете, что у тебя либо классика либо широчи (то есть штанишки не узкие). Вопрос предполагает - обычно выправляют язык или заправляют штаны в кросы полностью? Вообще, абсолютны те ребята, что сказали - как удобно - так и носи... -Цитата от katz хоть я и не фанат к1х...но мимо этих пройти не смог...что то они не очень мне по качеству нравятся...  Мне очень нравится одежда от к1х - она очень ноская, удобная. А вот обувь их как то... Лук ма ноу шулэйсез прикольная модель. Но и то, в основном, из-за рисунка. А сотальное, даже чифглайдер - хз. Может, как обувь для баскетбола и стритбола самое оно, но вот просто как кеды на каждый день - вообще не нравится. -Цитата от racerok Москали блин!!  везёт вам! пошел да и купил в магазине..
плз вылажуйте фотки и сразу где можно купить в Украине особенно в Луганске
ато на рынке один шлак а в магазах типо косящих под G-style не красивые модели и оч мало выбора..
мля хочу в Москву ппц))) На самом деле множество москвичей тут задают вопрос - где купить нормальные кеды в Мосвке, ибо ничего не можем найти? И частенько это так. Однако, интернет магазины спасают жителя любого населённого пункта. Их список на первой странице. -Цитата от внетусы надо в шортах ходить просто.
есть ещё зимний вариант. это если сначала колготы оденешь, а потом шорты. и всё.  -Цитата от Deep Smoke колготы  Кстати - самый дельный совет.
А если колготы капроновые, то как раз под них есть модели, что уважаемый Табу Богг ниже описывает. -Цитата от Табу Богг Не верю своим глазам!
Nike Dunk Octagon -Цитата от YOngsta о я обожаю супры!
с женскими размерами вообще не фонтан(
за сколько взял? (можно в личку) Я вот смотрю на супру, смотрю. На картинке многие модели очень нравятся, но вот то, что вертел в руках в продвижении и в Дарт Вейдере - какие-то уж слишком кондовые. Что-нибудь из их NS серии бы вживую увидеть... -Цитата от SrBambuk Смотря для какой температуры Ты их собираешься брать. Там внутри скорее всего не настоящий, а искуственый мех. Он достаточно тёплый, если мы говорим о передвижении по городу. Если же Ты планируцешь в минус 10 стоят на них на автобусной остановке минут двадцать, то, думаю, будешь слегка замерзать.
Опять же, хотя фирма озирис достаточно такая известная - насколько прочны эти кеды - не знаю. Помни, что зимой кедам противостоит не только грязь и холода, но и реагенты на дорогах. -Цитата от Moroz SoLo NB= New Balance ...
esli kone4no ni ewe kakoi to rasklad.......
ya hui znaet....
kogda v Rossii byl -
to Timberland...nastoyawie..pod teplyi noso4ek wawe ne oblamyvaet  .....
kstati esli ty oblamyvaewsya uzhe....
to dohuya blya modelei timbov zimnix........s mexom i vse takoe
vot kstati odni iz nix : http://moscow.olx.ru/timberland-roll-top-iid-7182982
esli eto dlya dewuki to: http://www.timberland.com/family/index.jsp?categoryId=18...07.1845665
ili kone4no esli uzhe pizdec tam morozy v tvoix krayax to: http://www.valenki.promsherst.ru/
tolko logotip ebanut' .......tolko ty uzhe sam ..TIMBERLAND.......Dr.Key....CAT....FAT.....WMAT.. ......
a tak po teme:
v krosax polubomu budet ne xolodno........sovetuyu basketbolnye.....
naprimer vysokie Jordan ....
dohuay modelei ...
eto uzhe na tvoi vkus .......
tolko 4toby iz kozhi ,,a ne iz huini
nu i po babkam tozhe nado orientirovatsya....xulya ne u vsex est love..ili nestabilno ili wawe net ....tak 4to ..... Минус тимберлэндов в том, что они из нубука чаще всего - если мы о классической модели говорим, а у нас слишком сыро и грязно. Т.е. перед выходом не забудь водооталкивающим составом для нубука натереть их, а потом чистить регулярно и долго.
К тому же если на улице минус 20 то даже с тёплым носочком во время долгой прогулки за городом холодно.
То же самое баскетбольная обувь. Для холодов для прогулок она не совсем подходит, когда по-настоящему холодает. А когда не так уж и холодно, можно и в суперстарах ходить.
Валенки, кстати - замечательный вариант для настоящих холодов. Если, например, на рыбалку зимнюю собрался, или там погулять по высокому снегу. Главное - галоши по размеру подобрать. Я уже про валенки писал тут раньше подробно. Добавлено через 15 минут -Цитата от lil`Winnie Никто не знает где в мск есть большой выбор высоких и средних найк данк? В магазинах Nike Sportwear - которые в Атриуме и Мега Белая Дача кое-какой выбор есть.
В ТЦ Экстрим, в магазине Sick Systems представляет Air Force 1, который рядом с магазинами к1х, стритболлом и Вейдером - неплохой выбор.
Очень неплохой выбор в KixBox в Европейском. Единственное, что там высокие найк данк - средние вроде как только у Найк СБ есть. Их можно посмотреть в Дистрое и в Севен бордшоп. -Цитата от Rof че-т гг пропал и тема стала засоряться  Санитары леса снова в действии. Чистка продолжается. -Цитата от Young cheezy ребят подскажите где в инете можно супры заказать по норм цене нашёл тока пару магазинов в которых цена по 6 тысяч  На первой странице темы есть пара ссылок. -Цитата от MaDneZZ попса  Да ладно! Супра - попса? Добавлено через 17 минут Думаю, со следующей недели буду потихоньку свою коллекцию сюда выкладывать, с небольшими сопроводительными рассказами. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 7 ноября 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
закрыть тему и расстрелять всех пидорасов - это путь к миру, блять. | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Вот такие недавно купил,за 2 штуки со скидкой  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Смотря для какой температуры Ты их собираешься брать. Там внутри скорее всего не настоящий, а искуственый мех. Он достаточно тёплый, если мы говорим о передвижении по городу. Если же Ты планируцешь в минус 10 стоят на них на автобусной остановке минут двадцать, то, думаю, будешь слегка замерзать.
Опять же, хотя фирма озирис достаточно такая известная - насколько прочны эти кеды - не знаю. Помни, что зимой кедам противостоит не только грязь и холода, но и реагенты на дорогах.
Минус тимберлэндов в том, что они из нубука чаще всего - если мы о классической модели говорим, а у нас слишком сыро и грязно. Т.е. перед выходом не забудь водооталкивающим составом для нубука натереть их, а потом чистить регулярно и долго.
К тому же если на улице минус 20 то даже с тёплым носочком во время долгой прогулки за городом холодно.
То же самое баскетбольная обувь. Для холодов для прогулок она не совсем подходит, когда по-настоящему холодает. А когда не так уж и холодно, можно и в суперстарах ходить.
Валенки, кстати - замечательный вариант для настоящих холодов. Если, например, на рыбалку зимнюю собрался, или там погулять по высокому снегу. Главное - галоши по размеру подобрать. Я уже про валенки писал тут раньше подробно. Мне как городскому жителю нужно, на рыбалку, на охоту - я не гоняю, чаще - в институт  Соответственно мне для городских путешествий и остановок что-то нужно. Ну только не валенки, с широкими штанцами у них не все модели сочитаются. Вот я и думаю что можно такое приобрести, в кроссовках обычных - прохладно как никак, в демисезонных тимбах - уже сейчас прохладно. Может конкретнее посоветуешь какие ботинки теплые или кроссы зимние?  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Давно за темой не слежу... могу повториться, но сегодня был в стрит боле (Экстрим) и был приятно удивлен, что они открыли новый отдел для фанатов сникеров. http://www.sneakerhead.ru/
Выбор есть.
купил себе 2 пары высоких. Рад в принципе | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Габонская Гадюка хорошо всё расписал | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SrBambuk Мне как городскому жителю нужно, на рыбалку, на охоту - я не гоняю, чаще - в институт  Соответственно мне для городских путешествий и остановок что-то нужно. Ну только не валенки, с широкими штанцами у них не все модели сочитаются. Вот я и думаю что можно такое приобрести, в кроссовках обычных - прохладно как никак, в демисезонных тимбах - уже сейчас прохладно. Может конкретнее посоветуешь какие ботинки теплые или кроссы зимние?  Merrell или Сolumbia зимние... и в -30 нормально... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ProFFy Merrell или Сolumbia зимние... и в -30 нормально... Дай ссылку, пожалста, чего-то гугление мне ничего стоящего не дает. | | | | |