В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка ориентировочно в начале след.неделе буду заказ делать.
Если кто-что хочет присоединится к заказу - добро пожаловать в ЛС. Процедуру я описал. Очень хочу присоединится, но у меня pickyourshoes какой день не открывает, не знаю почему ...  | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | меня Bathin' Apes прикалывают  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ronin Очень хочу присоединится, но у меня pickyourshoes какой день не открывает, не знаю почему ...  Только что проверил - всё работает.
Если на самом деле хочешь заказать, пиши лс, что-нибудь придумаем. -Цитата от W.B.W.A. меня Bathin' Apes прикалывают  хоть бы название конторы правильно писать научился, юноша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пацаны какие есть пиздатые магазы где шмотки и обувь продаётся, желательно по низким ценам и что бы в страны СНГ высылали? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AndrewG пацаны какие есть пиздатые магазы где шмотки и обувь продаётся, желательно по низким ценам и что бы в страны СНГ высылали? Попробуй сначала тему почитать. | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | у меня bape есть..разноцветные,сука | 09-d-boyz-nobody.mp3 | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ~G$~ у меня bape есть..разноцветные,сука levakh | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от dutchmastah levakh похъ строго  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DoNock -Цитата от ~G$~ у меня bape есть..разноцветные,сука левак и там и там -Цитата от dutchmastah levakh  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от Мэдыч левак и там и там  я все равно гоняю в Nike что на преведущей странице  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~G$~ у меня bape есть..разноцветные,сука Бейп - это один большой ахтунг | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч левак и там и там
Кстати, на партофстайл - не левак. Неплохой блог. Правда, в основном перевод новостей со сникерфайлзов и других источников, и временами перевод кривоватый, но, для тех, кто не очень в английском силён - неплохой информационный ресурс. Хотя, оригинал лучше. | наше радио | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, на партофстайл - не левак. Неплохой блог. Правда, в основном перевод новостей со сникерфайлзов и других источников, и временами перевод кривоватый, но, для тех, кто не очень в английском силён - неплохой информационный ресурс. Хотя, оригинал лучше. прошу прощения не то отцитировал
там-то я вижу что кантора
а вот левачокс на аттаче -Цитата от W.B.W.A. меня Bathin' Apes прикалывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Был вчера в Стритболе...
Эти теперь мои  |  |  |  | | Фотографии:
(40.1 Кбайт / 286 просм.)
(54.9 Кбайт / 265 просм.)
(38.0 Кбайт / 250 просм.) | |  |  |  | | | |
поздравляю  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Гаже Был вчера в Стритболе...
Эти теперь мои  Игорян модник!!! Чоткие  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | у меня and1  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от Нэм Бейп - это один большой ахтунг интересное мнение конечно,чисто ЧЁткое йоба.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, завтра заказ собираю. Поэтому, кто изъявлял желание (Ронин, Ильяз, Фрамек) - поактивнее.
Паша, сегодня позвоню Тебе. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра заказ собираю. Поэтому, кто изъявлял желание (Ронин, Ильяз, Фрамек) - поактивнее.
Паша, сегодня позвоню Тебе. я буду весь день готовица к этому событию!!!! | | | | Че...Сиги есть?
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Garden адибас...ой Адидас... ух ты как смешно- вау! Добавлено через 52 секунды -Цитата от Феномен у меня and1  ахуеть, может еще в бутсах или шиповках марафонских ходишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нэм Бейп - это один большой ахтунг левня да, а настоящих ты скорее всего не видел. |
Последний раз редактировалось $on of $an, 25 августа 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Гаже Был вчера в Стритболе...
Эти теперь мои  я немного отстал от курса событий, это что гибрид очередной? кожа от 13 и элементы подошвы от 14 заметны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah я немного отстал от курса событий, это что гибрид очередной? кожа от 13 и элементы подошвы от 14 заметны. Не - это какой-то тим джордан очередной.
Из гибридов сейчас очень классный six rings появились. Мне очень понравились. Кстати, тоже в стритболе есть. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Мэдыч левак и там и там  Блядь, как вы левак определяете? http://partofstyle.com/category/sneakers/
по этим картинкам, например, вообще нихуя не ясно. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Нэм Бейп - это один большой ахтунг +1 |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 26 августа 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |