Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | В Москве достать не проблема, но не за такие, конечно, деньги. Отдают по 5100. Будут ли они у тебя единственного? Ну, как сказать... Мне кажется, здесь более уместен вопрос: они тебе нравятся? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну что наконец-то они пришили хочу сказать огромное спасибо Диме за проделанный труд | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | арфорсы отложил до весны
взял такие | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | немного не по теме Сегодня наконец забрал именную Visa Classic в Альфа-банке, позвонил - её активировали, но при попытке зарегистрировать её на PayPal обломался: карта не верифицируется, хотя доллар за регистрацию со счета сняли (пробовал дважды). Завтра буду звонить в Альфу, но у меня такое ощущение, что это просто банк [плохой] и с PayPal'ом не дружит.
Есть такие, кто пользуется рассчетной картой Альфа-банка и всё норм? Или, если я прав, подскажите, где можно оформить нормальную Визу для вот интернет-покупок? (можно в ЛС) | The Ronettes - Be My Baby | | |
Регистрация: 17.08.2002 | видимо их процессинговый центр дроченый слегка
предьяви им
а лучше сразу говори в банке что карта тебе для инет платежей
там по моему есть отдельный вид такой карточной услуги даже. | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | Ребят, кто-нибудь проверял настоящие ли в джи-стайле аф1 ?
Цены вроде нормальные, подороже стоят модели 08 года, все вроде логично.
Было бы приятно конечно, если бы оказались настоящими, хотя маловероятно судя по всему. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ronin Ребят, кто-нибудь проверял настоящие ли в джи-стайле аф1 ?
Было бы приятно конечно, если бы оказались настоящими, хотя маловероятно судя по всему. в рекламе уверяют, что настоящие. Хочу на днях зайти, посмотреть. Или у своих людей в найки спрошу. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Ronin Ребят, кто-нибудь проверял настоящие ли в джи-стайле аф1 ?
Было бы приятно конечно, если бы оказались настоящими, хотя маловероятно судя по всему. не берусь утверждать точно, но учитывая общую тенденцию с обувью у них в магазине будет странно если фирма | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жесть... а у нас вокруг вобще нет ниодного магазина где продают неоригинальные кеды... если только на базарах со старых времён всякие там абибасы | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | Буду ждать результатов расследования | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | печальный опыт! Спасибо за помощь, как выяснилось, у Альфы действительно обычные карты как Visa Classic не работают с PayPal. :// По совету оператора заказал MasterCard Virtual - сказали, что она с PayPal работает, попробую. Правда, читал про какие то ограничения при использовании виртуальной карты, но в Альфе уверяют, что с их стороны ограничений нет. | Bes - NKVD | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Оч хочется такие хайтопс, кто-нибудь в курсе, они бывают вообще мужские? Взял бы и женские (как по мне, модель - унисекс), да думаю женская 10-ка на мой десятый не налезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Оч хочется такие хайтопс, кто-нибудь в курсе, они бывают вообще мужские? Взял бы и женские (как по мне, модель - унисекс), да думаю женская 10-ка на мой десятый не налезет. не жести, это чисто бабская модель. бери dicoco или высокие cesario. еще круче ponti, но их сложно достать.
или supra посмотри, у них есть зачетные высокие тапки | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от decafry Оч хочется такие хайтопс, кто-нибудь в курсе, они бывают вообще мужские? Взял бы и женские (как по мне, модель - унисекс), да думаю женская 10-ка на мой десятый не налезет. слушай у тебя очень широкие рамки понятия унисекс... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Сейчас походу еще с десяток подобных постов будет, таки отпишусь. Залез на оф.сайт и посмотрел фотки модели - с другого ракурса видно, что подошва и форма больно узкая, женская. Хотя, на основе этого дизайна могли бы получиться неплохие мужские тапки, я считаю.
Толстый, ponti (понты) - понравилась модель, но в известных инет-шопах не замечал пока. У Супры нравятся Vaider и про-модель Маски, жду размеров. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD Добрый вечер.
Перечитай хотя бы первую страницу. Ну, или первых несколько постов на первой странице. Если осилишь...
А эти конкретные кеды можно попробывать поискать в Севен бордшопе или в Дестрое.
Ну, и не забывай про пикйошуз. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Табу Богг Кстати, ребята, подскажите, Супра - что за фирма? В двух словах, что за фирма, насколько интересная.. Сравнительно молодой скейтовый бренд, появился пару лет назад. Сразу сделав ставку на команду топовых про, перешедших в Supra из таких известных крю как Emerica, C1rca, и позиционируя себя как бренд, который по качеству продукции может сравниться с Nike sb (отсюда завышенная средняя цена на модели по сравнению с, например, Adio, C1rca etc.), быстро набрал обороты. Сам пока не носил, так что про удобство и качество не скажу, но брать Supra для катания я бы наверно не стал. Остальное увидишь тут http://suprashoes.com/ | Ogonek - Clockz | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Немного новой информации и конкурс от McFly 2015 project: - Hello Everyone!
Hope you had an awesome summer!
If you want to win official McFLY 2015 stickers, visit the website of the McFLY 2015 project and tell us what the moon says (yeah, it’s a talking moon). Send your answer to: [email protected]
Contest is open to everyone worldwide (we can ship to everyone as long as you’ve got a valid postal mailing address). 10 lucky winners will be announced!
We are also thinking about making a limited amount of t-shirts. We wanna put our talking moon on a sweet purple t-shirt, does that sound good? Or do you want the McFLY 2015 logo on a bright green tee shirt? Let us know what would make an excellent t-shirt!
Plus, we've been talking with NIKE and we are gonna have something super special to announce pretty soon, so stay tuned!
We'll be in touch soon and tell your best friends about the McFLY 2015 project!
Mickey
Michael "Mickey" Maloof
Co-founder
The official McFLY 2015 project www.mcfly2015.com Интересно, что за новости от Найки? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Я уже не раз засорял тему ссылками на клип замечательной группы U-N-I "K.R.E.A.M."
Сегодня, бродя по сайту www.okayplayer.com был приятно удивлён, что тамошние старожилы сами фанаты этой группы, и, желая её поддержать, голосуют за U-N-I на американских MTV VMA.
В общем, прошу подхватить инициативу.
Заходите по этой ссылке и голосуйте за U-N-I.
Можно несколько раз проголосовать. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 20 августа 2008 в 16:24.
Причина: каля-маля
| | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от eec 08.08.08 в Москве открылся popup-магазин Nike.
Какой смысл открывать магазин на пару месяцев – мне неведомо. Может, чтобы подчеркнуть эксклюзивность купленных там вещей, может не уверены в аудитории и хотят таким образом провести тест-драйв покупательских предпочтений.
В новом магазине есть чёткое разделение по датам: с 8-го по 22-е отводится Air Max 90, с 22-го по 5 сентября ветровкам Windrunner, с 5-го по 19-е AF1, с 19-го по 26-е AW77, с 26-го по 10 октября данкам. Накал пиара можно оценить по пафосному пресс-релизу, в котором упоминается о «культовых брендах», «атмосфере блочных кварталов» и «редких документальных видеозаписях». Поскольку тема 90-х аирмаксов мне сейчас необычайно близка (ко мне, благодаря ГГ, едет одна quickstrike’ная модель и, дополнительно, я точу зубы на ререлиз Infrared) было принято решение выдвинуться на экскурсию, для того чтобы поразиться высочайшему уровню сникер-культуры в Москве. Я хотел попасть на открытие, но выбраться удалось только девятого числа. Прихватив с собой фотоаппарат, я отправился на Винзавод.
Я не знаю почему, маркетологам Nike виднее, но магазин располагается в каких-то, блядь, катакомбах с херовым освещением. Т.е. все примеры западных мероприятий – всё фигня, мы знаем как лучше! Товара не должно быть видно, а то, что будет видно, мы поместим в стеклянные кубы, чтоб не залапали. Когда попадаешь в магазин, не покидает стойкое ощущение, что зашёл в какой-то, извините, привокзальный сортир где-то между Москвой и Бирюлёво.
Народу мало. Продавцы сидят и играют в плейстейшн на большом экране.
Всю эту атмосферу можно было бы простить, если бы там был богатый ассортимент того, ради чего, собственно, этот магазин затевался. Чтобы полки ломились от богатства расцветок, ограниченных серий, новых веяний (я имею в виду AM90 Current)… Читайте по буквам: хуй там! В магазине посвящённом АМ90 (в данный период) стоят 2 модели + пара скучных кастомов. Обе модели находятся под пуленепробиваемым стеклом. Причём одну из них можно купить в Атриуме. Зашибись тематический магазин! Остальное пространство занимают пара AM1 (кстати, очень неплохих – Olympic Medals Pack и Safari Pack), одни AM Light, лиловые AF Mid, данки из серии Olympic Pack (5 расцветок) и ещё парочка серийных. А ещё маечки, кофточки, виндраннеры. Всё, что вызывает ассортимент – это недоумение. Зачем было это искусственное деление, когда по сути торгуют сборной солянкой? Где хотя бы страшненькие AM90 Current (я бы их себе ни за что не купил, но онлайн-магазины просто ломятся от них)?
Для установления истины я подошёл к продавцам: мальчику в модной кепке и милой девочке. Говорю, ребята привет, я знаю, что у вас сейчас период, посвященный АМ90, в чём это проявляется?
– Они у нас сейчас продаются.
– Пара моделей?
– Нуу…
– А что вчера было на церемонии открытия?
– Лекция посвященная АМ90.
– И всё?
– И диджей.
– А ждёте что-нибудь из новых релизов ещё?
– Нет, через две недели у нас уже виндраннеры.
– Спасибо, очень интересно.
О чём это говорит? О том, что российское представительство Nike обосралось уже в третий раз за этот год, начиная c Be True Party, продолжая на Faces&Laces и вот теперь, заканчивая Popup-магазином. Молодцы, ребята, молодцы. Видно, что вам не всё равно! А вот пиар отдел работает отлично, здесь не прикопаешься.
PS. Уверен, что у народа, пришедшего на открытие, на ногах были модели в пять тысяч раз интереснее, чем представлены в магазине. Такая тенденция уже давно прослеживается. фотки,бля,жесть.да и текст ништяк!действительно,российские найки не раз такую хуйню выставляли. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ~G$~ Сейчас в таких гоняю и не жалуюсь неплохо смготрятся))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ronin Решил что пора брать новые форсы ( возможно данки ), видел обсуждения где упоминался Найк в Атриуме, на первой странице этой темы он тоже упомянут, завтра буду рядом, зайду. Никто не знает, как там с выбором и есть ли он вообще ?
П.С. Джи-Стайл никто не проверил ? В Атриуме - говно выбор. Зайди лучше в жоп-ап магазин, про который еес писал.
Или на пикапйошуз закажи... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка ориентировочно в начале след.неделе буду заказ делать.
Если кто-что хочет присоединится к заказу - добро пожаловать в ЛС. Процедуру я описал. ты там про меня не забыл случаем? а то я звонка как бы третий день жду... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 ты там про меня не забыл случаем? а то я звонка как бы третий день жду... Не, Паш, не забыл.
Просто ПайПал - очень классная система, которая не позволяет негражданам США совершать покупки на большую сумму (а для них это больше 100 долларов) слишком часто. И, чем выше сумма предыдущей покупки, тем дольше надо ждать, пока снова можно будет пользоваться ПайПалом..
Так что заказ на след. неделе буду только делать, и денежку у Тебя, соответственно возьму примерно в это же время.
Всё ок. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Не, Паш, не забыл.
Просто ПайПал - очень классная система, которая не позволяет негражданам США совершать покупки на большую сумму (а для них это больше 100 долларов) слишком часто. И, чем выше сумма предыдущей покупки, тем дольше надо ждать, пока снова можно будет пользоваться ПайПалом..
Так что заказ на след. неделе буду только делать, и денежку у Тебя, соответственно возьму примерно в это же время.
Всё ок. Вот оно, наследие коммунизма. Недоверие к жителям Восточной Европы...
Написал бы петицию на ПикЙоШуз, пусть карточки к оплате принимают. Я по карточке каждую неделю посылочки получаю | | | | |