![]() |
Цитата:
буду следить- пока там только чифглайдера)) |
Вложений: 3 :dovolen: |
Цитата:
Может, заказать? |
Вложений: 3 :cool: |
Вложений: 1 :horosho: |
ГГ Спасибо, теперь нашел. Я смотрел ЮСА сайт, а на обычном есть и можно заказывать сюда))) ништяг |
Вложений: 1 Вчера кеды купил...никогда до этого не носил их... Взял такие... |
перестал фанатично искать кроссовки и так сносить не сносить( последнее время в низких данках удобнее всего летать. |
Вложений: 2 Впоряде...............:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
В этой теме, всё-таки ещё и обсуждение ведётся, а не только сытые возгласы и смайлики... Тем более тапок, фотографиями которых весь интернет забит. Лучше б уж валенки сфоткал, как многие оригинальные остроумы... |
Цитата:
|
Вложений: 2 как вам эти нравяться? |
Цитата:
|
ден обыденные кроссы |
хуйня грубо говоря :) |
Вложений: 1 Nike :horosho: |
Вложений: 1 вот купил себе вчера:) :horosho: |
Цитата:
|
Прислали Тимбы из америки. Теперь проблема всякого говна по уходу за замшей накупить. Больно уж она на тимбах нежная. а так все аткже покупаю. данки, форсы, кортезы. |
Цитата:
|
Заценил двд Alchemist'а, у него пиздец гора из коробок с аирфорсами )) |
GLOBE , чёрные , с рисунком "сиськи" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто знает, тот поймёт. |
Цитата:
|
не в астане олени, если тебя такие вещи интересуют |
Цитата:
там правда много ньюскула, типа аптемпо найков и эйр максов. Цитата:
|
Вложений: 1 Зацените форсы ... Плейстейшн какой-то там едишн ... 150 штук всего ... висят на ибее за 1 800 зеленых |
Цитата:
Цитата:
Но дороговато! |
Цитата:
|
Вложений: 5 сегодня зашёл в магазин...зашёл,увидел,купил...чё народ скажет? |
Вложений: 4 вот из последних |
Цитата:
Цитата:
А Prada нынче почём? Баксов 500? |
да нет тут всё намного цивильней в плане цен |
Цитата:
Красивая расцветка. Это кастомайзд или обычные? П.С. если успею, то сегодня анаконду и кркодила фотки и рассказ выложу. |
Вложений: 1 Вчера в Меге была ,зашла в какой-то сортивный магаз Там форсы чуть ли не с мехом норки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Москве в магазине профи начали продавать первые джорданы, которые сразу идут две пары кроссовок в одном наборе. Кроме кроссовок там ещё в тон баскетбольные шорты с майкой есть. |
Цитата:
Возьми лучше найки нормальные какие-нибудь, чем эту хрень с бегемотом. |
согласен. хотел поставить Деста в пример парням, выше писавшим про еко, к тому, что те кому надо в Новосибе достают приличную обувь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и тапочки с бегемотом: лучше всё-таки оставаться верным классике, чем произведениям малоизвестных контор, у которых Марк заказывает обувь со своим логотипом. (Для Левиса тоже одна испанская фирма все кожаные изделия делает, а не сами Левисовские фабрики). Носорожьи тапки - обувь максимум на один сезон. Да и выглядят они хреновенько. |
Цитата:
а вот туфельки ливайсовские у меня брат купил двоюродный в хорватии два года назад, как новенькие до сих пор, и выглядят кстати очень даже |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки, как-никак с рэппером именная модель. Мои Ву-танговские Wallabees я тоже не для того, чтоб носить, купил. |
Цитата:
А ещё есть коллекция с командами, которая не adidas originals а просто adidas, с тремя косыми полосками треугольничком (и здесь масоны!). Но вот они мне ну вообще ни в красную армию... Мне и из ориджиналсов новых многое не нравится. Кстати, в этом году 25 лет ещё и Reebok Freestyle исполняется... По-моему, в сегменте женских кроссовок – это одна из лучших классических моделей. Как Вам? |
Вложений: 1 ХЕХЕ, тока без обид, это я по приколу, нездержалсо :| |
Цитата:
надо сходить посмотреть я в глаза еще этот магазин наш не видел с обувью. |
Цитата:
загнобили меня :) еще пока все равно ничо не купил)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |