![]() |
Цитата:
|
|
купил две пары обсалютно одинаковых белых адидас суперстаров. Первую пару за 2500, когда только у нас фирмовый адидас открыли, а вторую через две недели за 1300 на распродаже чисто из жадности). Хотя хотел Айрфорсы классику тоже чисто белые, только их даже в Москау где был не нашел. |
Цитата:
|
А мне шузы легко покупать размер ноги 43, а вот верх, 196 см это вам не хуй собачий. Скольким ахуенным рубашкам, пиджакам, костюмам и прочем шмоткам пришлось помахать ручкой Кто знает, что за кросы были на Фареле в клипе Луды - Мани Мейка? А то у меня тоже розовая футболка, хотелось бы и кросы к ней подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рибоков не перевариваю чо-то. а фарел просто напастой в бэйпсах,странно что изменил традицию. a цвет вагины всё равно некруто совсем |
Вложений: 1 вот |
Вложений: 4 вот моё последнее приобретение Air Max 90 Royal Blue под джинсы чистох |
Вложений: 1 12е взял за сотку |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатые! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше возьми абсолютно чёрные или абсолютно белые Форсы высокие - они подо всё подойдут. Кстати, был сегодня в магазине с юбилейными АФ1, стоят до хуя, а выглядят хуёво. Да и всего 2 варианта их там. Лажа какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
морс да они стали всей хуйне красовки лепить, лил вэйну, фифти сенту...не особо в почёте они на исторической родине. |
Вложений: 4 нравятся старые серии nike uptempo но их уже хуй где вазьмешь и у меня их нет converse уважаю с детства нынешняя пара тройка тапак |
Вложений: 1 2 Gz ссылки нет,покупал в новосибирском adidas'е полгода назад. в питере или москау думаю найдешь без проблем модель свежая,называется "proshell st" |
Вложений: 2 Цитата:
время вспять |
Вложений: 5 но джорданы хоть найтить можно а вот эти SHAQ хуй наны... |
Цитата:
Знаковая обувка. |
Вложений: 1 Вот мои, буквально на днях взял:) |
Цитата:
правда перед новым годомъ |
Цитата:
у него такая гигантская нога, что в его размере обычные кроссы будут смотреться уродски(да и вообще центровые как правило не играют в именных), вот и киданул его рибок. найки ему предложили обычные кроссы, в которых не только он будет играть- он отказался, и выбрал spalding))))) потому, что никто больше ему не предложит именные) увы дизайны шаков можно выпустить только если он подпишет новый договор, что вряд ли случится. |
Митя знатные:horosho: :horosho: :horosho: |
Sevah, в рахе почему-то ценят рибоки, хуй знает...может там европейские модели какие?тут я их магаз радиусом в километр обхожу, ужаснейшие |
зайди в маршалсс там тоже навалом и по 15-20 бачей будет) и фарелы и джей зи и макавели все размеры) просто они там везде продаются, вот и все) а форсы или максы надо искать. мне тут менеджер финиш лайна говорил, что допустим форсы не поставляются в магазы, которые не в "urban area". вот такой контроль качества) рибоку же главное сбыть) я помню в универе много народу ходило в айверсонах сделаных под форсы когда я учился. потому что обычные не нашли бы) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а я свой размер нашел, правда не совсем то что хотел, но все-таки |
Вложений: 1 вот купил недавно |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс: ничего личного к хозяинам данной обуви, вы может быть вполне зачётные ребята, со своими вкусами (о которых не спорят, но которого может не быть как такового) и взглядами на жизнь. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Например, у меня лапа очень широкая и мне многие модели ботинок не подходят, которые по длине нормально. Вернее, когда меришь, нормально, а начнёшь ходить, начинают жать в районе стыка стопы и мизинца. Приходится на пол-размера больше брать постоянно, чтоб по ширине не жали. И из-за этого задняя внутренняя поверхность очень быстро протирается. Похвастаюсь. Купил вчера Vans classic slip-on blue scull with bandana. Мелочь, а приятно, тем более, давно на них зарился. Тепрь буду их с дикизами и кархартовской футболкой одевать, и перед зеркалом из себя лосанджелесского гангстера изображать. Жаль только ствол мой игрушечный сломали... Всеволод Андреевич, а сколько у Вас АФ25, которые по именам 6 игроков выпущены стоят? На www.kickz.de - около 300 евро... Дороговастенько... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Я себе вот такие хочу купить,норм?:rolleyes: |
нет и он бы сам их не стал носить, если бы ему бабло не башлялось. |
Цитата:
но мне эти 25 не понравились. они настолько же аир форсы, насколько леброны джорданы, мне так показалось(т.е. примерно такое же сочетание классики и новизны). вэнс зачетные) поздравляю! |
да сегодня как раз каталог от истбэя новый пришол. там все по 150 |
|
|
Цитата:
возле дома твоего этот гангста реп |
Цитата:
RESPCET |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты их только изза скатерти купил? |
Цитата:
Кстати, про Рибок. Серия S. Carter мне нравится. Она самая спокойная из них. И Айверсоны есть неплохие модели. |
Вложений: 1 вот купил давеча:dovolen: |
Вложений: 1 узнали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |