![]() |
Вложений: 1 Цитата:
а насчет брутальной фантазии, это еще цветочки коноплиные! Вот реально брутально это то, что мой корешь, крэк диллер носит вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное их лучше не носить... :) Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вот такие ещё цепанул. 14ые ретро в лимитед эдишане. эти признаны самыми удобными кросовками для баскета за всю историю, не смотря на то, что выпускались в далёком 1999ом. на каждой чешке по 7 джампменов х2 = 14. а вообще за джорданы нумерованые можно нихуёвую статью написать, много истории за каждой моделью. 14ые допустим последние кросы в которых миша играл, их ещё называют last shot |
Вложений: 1 вот чё собираюсь покупать:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я конечно не какой-нибудь невъебенный дизайнер, но жёлтый здесь явно лишний |
Цитата:
|
жёлтый, салатовый-без разницы были бы они просто чёрные с белым - смотрелись бы получше |
Вложений: 1 Цитата:
под белую майку с салатовым рисунком самое оно. к тому же кислотные цвета решают ныне. |
Вложений: 1 паси сюдах |
Цитата:
а на джорданах это всё равно что одеть белый классический костюм под чёрные туфли, а на голову фиолетовую шляпу напялить Добавлено через 1 минуту а под белую майку лучше всего синие джинсы и белые кроссы Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да. сочетание тебе может не нравиться, но говорить, что салатовый там не в кассу это зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VII-ые привлекают только в вариации "Retro". Остальные, как-то мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "ретро" я знаю... :) А вот по отношению к кроссовкам, с таким понятием я столкнулся вот на этой страничке. А, вообще, статьи ей-богу не хватает. В Джорданах я ноль. |
Вложений: 1 а у мя ест и сидьмые тож...а у вас нет.. мне на новый гот падарили в том гаду... вот такие пачтишто падали мне вот а вам не падарак мне сделали..падарили... на новый гот вот такто |
уже тёрли о конверсовских хипхапи сириис,но насколько я помню тот,кто выкладывал фоту приобретённых тапок жил в Германии В общем, никто не знает, возможно ли приобрести converse hip-hop series в Москве? http://overkillblog.com/512/converse-hip-hop-series-overkill/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же уже ответил человеку про Sportland. И ещё: Прочитай внимательно: "Где можно заказать кросовки G-Unit?" |
Цитата:
Кстати, поищи в этой теме. По-моему на нескольких страницах были ссылки на какие-то интернет магазины. |
Цитата:
|
Вложений: 4 сам ношу phat farm и тимбы если будет возможность постараюсь приобрести тапки вутэнговские и лакосты. |
Цитата:
я твоего сообщения про спортлэнд не видел:o |
Цитата:
Я свои Converse Hip-Hop Series New-York покупал именно там. Причем со скидкой. Летом они стоили 1600(!) руб. Обычная цена - 3600 руб. Цитата:
|
Цитата:
и джорданы первого выпуска какие нить) |
Цитата:
а я свои сожгла когда мне была восемьнадцать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NY,как раз то,что я сам хочу) Цитата:
|
Цитата:
классика |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, сообщение Мики в этой теме (а у неё 35 размер): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3112814#post3112814 |
ese ne 34) |
Здраствуйте уважаемые. Подскажите кто нибуть где можно достать в Москве такие форсы(Air Force 1 Mid Premium Royale Collection "Michael Vick Edition" ) http://i019.radikal.ru/0712/09/b03f300a7224t.jpg http://i031.radikal.ru/0712/4a/264ca5638faet.jpg Зараннее благодарен. |
Вот я и ищу...незнаю...всё же Москва. Подскажите плиз. |
этой модели два года. т.е. уже не выпускается. особенно если учесть, что майкл вик одной ногой в тюрьме))) |
Вложений: 5 Сделал себе хороший подарок на НГ. :kiss: |
Вложений: 1 Ещё. Кстати, если поискать, в Москве можно найти Nike SB Jeremy Fish Edition (размеры: 39 и 41; цена: 2550руб.) и Converse Mos Def Brooklyn Edition (цвета: черный, белый; размер: 44; цена: 3199руб.). Удачных поисков! ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не особо разбираюсь в найках,я как пример привел :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |