![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может, там и eBay SB Dunks есть? |
Нет там настоящий, обувной стафф, прямиком из дымящегося амстердама :D Я приеду только через недели две, так что набирись терпения :) |
Цитата:
Кстати, в этом дымящемся городе я тоже неплохо кросовок понапокупал в своё время. Да и в эту пятницу там будем и на Схевенингине, посмотрим что-нибудь стоящее. |
Цитата:
|
6-7 пар разных гуччи и луи виттон которые в москве никогда не продавались эксклюзив ;) |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корт форсы я как-то не особо люблю, а эта расцветка вообще никакая, да и с материалами они перемудрили. скай 2 - очень и очень удобная по ноге модель. Жаль, только что не особо кондовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у этих мне "кислотный" жёлтый цвет на подошве не нравится и вставка с белым мехом. Как-то перегламуренно получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Во такие хочу и ваще сирку уважаю правда своих фотки нету щя мож сфоткую запихну |
я не привередлив в обуви.. сам хочу в РИбок беговых... с подошвой ДМикс суперфлекс.. удобно. .и вентиляция))) до этого гонял в оранжевых кедах адидас! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот на той недели поеду за вот такими |
Цитата:
One Love Seva Tse! :inlove: |
Конфета Вложений: 1 Вот такие пару дней назад купили:) Мне на 7 размеров больше AF25:horosho: :horosho: :horosho: красииииивыеееее:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 3 Не помню уже, упоминалось ли в этой теме что появились Nike Air Trainer III Transformers Hoooray, по мотиву фильма "Трансформеры". Если и упоминалось, то ничего страшного, если повторимся: |
Вложений: 1 Следом за Nike, Reebok решили продолжить начатое движение, и занялись разработкой Voltron Lion Force Pack - серией из пяти кроссовок, по мотивам японского мультфильма Voltron. Каждая модель будет относиться к одному из персонажей мультика, и соответственно, покрашена в его цвета. Выпуск назначен на октябрь нынешнего года, а пока любуемся картинками: |
Цитата:
с рибоком в новосибе всё в порядке. думаю будут тут такие |
Цитата:
Сегодня позвонил один товарищ и сообщил заманчивую новость. Adidas Originals запустили новую, интересную линейку под названием "End To End". Коллекция состоит из моделей с дизайном семи известных во всём мире граффити-художников. Это: Siloette, Atom, Can2, Skore, Smart, Rime и Scien. Коллекция офигенная! Но, как назло, в нашей стране они продаваться не будут! :( Кого заинтересовала новость, смотрим официальный сайт и оставляем комментарии в этой теме. |
Вложений: 1 =налетай братвах. тираж ограничен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |