![]() |
u vas v takih ne hodyat tol`ko potomu chto s noskami oni ne ochen` na noge sidyat |
How's the king of New York rockin' sandals with jeans? Open-toed sandals with chancletas with jeans on. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 из последнего брал вот эти, а вообще отвык от кед уже как-то(((( |
приколистые пол смисы |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
именные:guinda: |
А я хуею с магазинов Найк московских. Полно маек, кепок, курток и прочего с логотипом джампмена, АД1 эмблемки и всё такое, но АД в продаже нет и не предвидется. |
Цитата:
Цитата:
|
хех) риспект ГГ, а я в найке на пр. мира видел какую то модель, с гербом россии))) увы моего размера не было. |
Цитата:
а именные себе заказать - www.nike.com |
nikeid.com |
Цитата:
|
ну вот к аир максам с бразилией прилагался буклетик с наклейками всех федераций, которые найки спонсирует, включаю россию, но на форуме iss мне сказали, что кроме бразилии выпускали еще германию(цвета флага и герб, а не DFB) и голландию. и все. кроссы что я видел были полностью белые с гербом на языке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вот страдаю многими моделями, которые в годы выпуска мне не светили и мне оставалось только слюни пускать) |
Цитата:
Сейчас, может в стоке остались. Могу сходить посмотреть. |
а ну на мира вроде как раз и сток) они там в ящике валялись пара на паре) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так что скажите об этих кроссах? Стоит покупать? Удобные? |
Цитата:
Мне у НБ 574 и 576 модели нравятся. Но это классика уже. А эта - хз, мне все эти мелкие детальки не нравятся. |
|
отличный клип) в связи с этим вопрос- применяя алгоритм гэ-оги джорданы 22 и 21 это олд скул? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |