![]() | |
Цитата:
Добавлено через 7 минут а вот нашел на Скутовских фотках)ни лого, ни надписей) нихрена на них не было) по стилю на СR похожи, но у них нет такой модели http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/gallery/2008-08-28/121...ots_11.jpg http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/gallery/2008-08-28/121...ots_16.jpg |
а мне кажется больше на Супру похоже |
ЩА вот ищу на G- stile закачать хочу) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Заботливые американские негры прислали с помощью Димы. За что ему низкий поклон! Расцветка называется «Карнавал». Сверху пёстрая ночная жизнь с неоном и разноцветной рекламой. Снизу -- свет дня. |
Цитата:
|
Вложений: 4 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111ад инадинадинадин Решил я сегодня прогуляться на Винзавод, понесли меня неведомые силы. Безо всякой цели и надежды зашёл в поп-ап магазин Nike. А там столько всего подтащили, просто жуть. Терминаторы, Данки, Air Max’ы, Quickstrike расцветки аирфорсов отсвечивают. В общем, я охуел. Видимо, руководство Nike регулярно читает нашу тему. Иду, значит, иду и тут бац, на отдельной полочке стоят Infrared. Я аж присел от неожиданности. Подбегаю к продавцу, говорю:”12 размер есть”? -Да, есть, но каждого размера одна штука. -А сколько, - интересуюсь, - стоит? Мысленно готовлюсь к худшему. - 5600! Ебаный насос, да это столько же, сколько на ибей + доставка! Причём с ибея то, может того… немного левак прийти. “Понял”, говорю, а сам руки в ноги и бежать за деньгами. Когда уже мерил, мне такой продавец: «Это, знаете, первая их расцветка». «Да, я знаю, Infrared». Мы понимающе посмотрели друг на друга. |
Цитата:
Шикарная покупка , тоже надо туда наведаться :rolleyes: На днях купил ГиперДанки :horosho: |
K-SWISS!:horosho::horosho::horosho: 6 лет проносил зимой и летом! |
Обоих с отличноый покупкой , носите на здоровье :horosho:;) |
Ребят, какие еще фильмы интересные можете посоветовать на тему сникерсов помимо "Just For Kicks" :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Надо будет уговорить ЛВ завтра туда сходить... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Французский вроде, но тоже неплохой. |
Цитата:
П.С. А если серьезно ? ) |
Цитата:
|
|
eec, поздравляю с шикарным приобретением! |
Цитата:
в продаже никто не засекал их ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю , Дмитрий. 240 бачей говорите да? |
Цитата:
240 долларов и недели через 3, если ПайПал шалить не будет, они Ваши. Подробности в ЛС, всё как обычно. Внетусы - Тебе размер подошёл? Фотографию выложишь в тему? |
Всем спасибо за поздравления. Сам чрезвычайно рад. Всё-таки по всему миру soldout =) Вот к выходным и погода обещала улучшиться! |
Цитата:
Зато есть ещё более ограниченный тираж из кожи страуса. Вообще, интересный сайтик. |
http://store.kix-files.com/nike-air-force-1-supreme-io-0...-ceremony/ блядь распродали :(:( |
Цитата:
Как альтернатива - есть из той же серии Golden Medal AF1 Или, если в этом гонконговском магазине смотреть, там ещё остались из олимпийской серии не closing ceremony, а наоборот, opening две модели эйр макс 1. Золото и серебро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дмитрий, ещё раз спасибо за консультацию :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |