хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сибиряк сегодня купил прикольные такие | | | | ρ
моя бабушка такие носит, только охуенно старые... Когда увидел - охуел... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | от Ecko кроссовки нормальные? стоят того, чтоб их покупать вообще? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на мой взгляд, нет | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kingartyom от Ecko кроссовки нормальные? стоят того, чтоб их покупать вообще? -Цитата от Габонская Гадюка В Сити Обувь появились кеды Ecko, ZooYork, а также Ecko Red для милых дам. Если милым дамам нравятся стразы из бутылочного стекла, висюльки из жёлтого металла и розовые детальки – это Ваша обувь. Мужские модели Ecko (если их можно так назвать) тоже на вид хрупкие, и никаких ассоциаций с носорогом, как мощным и крепким животным не вызывают. Зато у них красивая упаковка – яркая картонка с ручками. Моя бабушка называла такой приём «из говна конфетку сделать». Цены на эту мутотень около 2 с половиной тысяч. Дети, начинайте клянчить деньги у родителей на это убожество уже сейчас, пока эту обувь не раскупили более настойчивые дети с более сговорчивыми родителями... ну и еще в таком духе есть пару сообщений от пользователей.обувь не качественная. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Спасибо за своевременный ответ | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kingartyom Спасибо за своевременный ответ незачто прикупи нормальные найки лучше) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Вырезано Цензурой прикупи нормальные найки лучше) Ну понятное дело. Просто увидел тут в магазине несколько пар случайно, вот спросил. Мало ли, вдруг стоящее бы что оказалось ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | air force корейские как по качеству? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от kingartyom от Ecko кроссовки нормальные? стоят того, чтоб их покупать вообще? -Цитата от Габонская Гадюка В Сити Обувь появились кеды Ecko, ZooYork, ..... ну и еще в таком духе есть пару сообщений от пользователей.обувь не качественная. ZooYork 2 года проносил, очень плотно. не катал. вцелом остался доволен | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | В июне был в США , там прикупил себе кроссовки Skechers за 70 баксов. что мне в них понравилось, так это то, что они внутри офигенно мягкие и этим очень удобные Самое удивительное, что нигде , кроме США я эти кроссовки в продаже не видел. | | | | | Фотографии:
(29.2 Кбайт / 236 просм.)
(13.6 Кбайт / 233 просм.)
(11.0 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | а классные всё-таки. Я бы в таких рассекал . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Arteau В июне был в США , там прикупил себе кроссовки Skechers за 70 баксов. что мне в них понравилось, так это то, что они внутри офигенно мягкие и этим очень удобные Самое удивительное, что нигде , кроме США я эти кроссовки в продаже не видел. в Англии на каждом углу - там это практически самая дешёвая обувь такого типа.
да и у себя в Литве видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от kingartyom от Ecko кроссовки нормальные? стоят того, чтоб их покупать вообще? смотря какие, если носок из мягкой кожи то не бери это УГ, все остальные норм, но советую брать с прошитой подошвой Добавлено через 52 секунды -Цитата от Arteau В июне был в США , там прикупил себе кроссовки Skechers за 70 баксов. что мне в них понравилось, так это то, что они внутри офигенно мягкие и этим очень удобные Самое удивительное, что нигде , кроме США я эти кроссовки в продаже не видел. на Украине в любом магазине Интертоп, а так в каждом Спортмастере есть Добавлено через 3 минуты -Цитата от kreiven -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от kingartyom от Ecko кроссовки нормальные? стоят того, чтоб их покупать вообще? -Цитата от Габонская Гадюка В Сити Обувь появились кеды Ecko, ZooYork, ..... ну и еще в таком духе есть пару сообщений от пользователей.обувь не качественная. ZooYork 2 года проносил, очень плотно. не катал. вцелом остался доволен ZooYork кстати неплохие педали и если не ошибаюсь то педали Ecko, Zooyork и т.д. делаются фирмой Skechers |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 23 июля 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от S2N ZooYork кстати неплохие педали и если не ошибаюсь то педали Ecko, Zooyork и т.д. делаются фирмой Skechers насколько я знаю,экко заказывают обувь обувь у третего лица,вывешивая на тапки потом
носорожиков и вышивая золотом еско )3ье лицо - разные конторы снова таки,насколько я в теме) кто в курсе более детально-пролейте свет на сию обувь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от S2N ZooYork кстати неплохие педали и если не ошибаюсь то педали Ecko, Zooyork и т.д. делаются фирмой Skechers насколько я знаю,экко заказывают обувь обувь у третего лица,вывешивая на тапки потом
носорожиков и вышивая золотом еско )3ье лицо - разные конторы снова таки,насколько я в теме) кто в курсе более детально-пролейте свет на сию обувь) не знал такого, спс за инфу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Arteau В июне был в США , там прикупил себе кроссовки Skechers за 70 баксов. что мне в них понравилось, так это то, что они внутри офигенно мягкие и этим очень удобные Самое удивительное, что нигде , кроме США я эти кроссовки в продаже не видел. вид не радует а их полно, по кр. мере в украине -Цитата от S2N на Украине в любом магазине Интертоп, а так в каждом Спортмастере есть во-во -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от S2N ZooYork кстати неплохие педали и если не ошибаюсь то педали Ecko, Zooyork и т.д. делаются фирмой Skechers насколько я знаю,экко заказывают обувь обувь у третего лица,вывешивая на тапки потом
носорожиков и вышивая золотом еско )3ье лицо - разные конторы снова таки,насколько я в теме) кто в курсе более детально-пролейте свет на сию обувь) ну так же как и , к примеру , обувь марок BAPE / Ice Cream - это производство Reebok ) ну, если оригинал конечно)) | | | | витамин С
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: [ua] | 3-й год,а сносу нет.. уже б убить,другие хочется | | | | блатата-та-та
ну так же как и , к примеру , обувь марок BAPE / Ice Cream - это производство Reebok ) ну, если оригинал конечно)) -Цитата от Вырезано Цензурой
не знал такого, спс за инфу незачто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | вот мои | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | У меня есть Экко Анлимитед(вообще люблю эту марку), взял в Спортмастере по дешевке
во время 2 носки у левого кеда оторвался прошитый нитками нос кроссовка от боковой части(там где дырки для шнурков)
Пришлось Моментом заклеить
Габоныч был прав, качество у ихней обуви хуевенькое | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от DoNock Да уж, цены там отличные. Если бы они и у нас так стоили, я бы в них рассекал, но нет же, у нас классические желтоботы 8 касарей строго в фирменном магазе. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ГГ, или кто-нибудь, можете подсказать какие-нибудь Найки, которые в штатах без труда достать можно, но здесь редкие? Срочно Добавлено через 19 минут Nike Sky Force или Nike Vandal эт норм? Добавлено через 9 часов 54 минуты Спасибо |
Последний раз редактировалось Carnage, 25 июля 2009 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
Никогда раньше не брал кроссы в инете. Понял, что размерные ряды у разных моделей могут немного варьироваться и посему лучше ориентироваться на то, что уже покупал сам или примерял в офф. магазинах. В Найке на охотном ряду месяца три назад купил AF1 белые, размер, написанный внутри кроссовка: US - 9 / UK - 8 / EUR - 42, 5 / CM - 27.
Мэйд ин Вьетнам, оно и видно - пятки на подошве протерлись, выше подошвы вдоль носка разрыв покрытия. Отдал, блять, 4200 или 4700. Так вот, по вышеуказанной, например, ссылке, остался размер 8. Смотрю по табличке на сайте и получаю, что 8 это: UK - 7 / EUR - 40,5 / JP (это, я так понял, те же самые CM) - 26. Отсюда вопрос: как же мне брать кроссовки, чтобы не прогадать с размером, либо я как-то не правильно смотрю размеры?
И второй вопрос, к Габонской Гадюке, в грубом пересчете: 72 * 32 = 2400, это стоимость непосредственно самой пары, а во сколько мне обойдется непосредвенно доставка, если я попрошу об этом тебя, так как самому мне оформлять все дела непонятно, неохота и времени разбираться не оченна. 8)
И третий вопрос, по фото не пойму, а состав не нашел, на этих кроссовках носок не кожаный, а замшевый чтоли? | | | | Слава Аллаховичу