Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | У меня в городе в фирменном Рибоке в том году что то очень похожее продовалось
Название модели не запоминал | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Вырезано Цензурой палево,хуле)
в розыске на данный момент)фоточки вроде в этой же теме передер)
а чемодан на голову в комплекте иль нет? Нет, не в комплекте, т.к. это кепка другой фирмы jinns вроде она называется.
Попробую подсказать, где ещё есть в продажи они. -Цитата от fanshak Люди помогите!
короче в спорт-товарах месяц назад видел Рибоки ....белые( по моему с тёмносиней подошвой....с боку на подошве G-Unit марочка стоит....вот и на шнуровке внизу еще хрень какая-то помойму блестела....вот
Очень прошу если кто-то знает хотя бы как модель называется.....напишите, а то обшарил всё и вся! Это далеко не редкая модель. Джиюнит для Рибока целую серию выпустил. Поспрашивай в фирменных магазинах рибок - должны быть... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Inspektor Erektor Зацените ка такие. Стоит брать? не советую-вон,все парни с прошлой страницы в лакостах гоняют,будешь как лошок | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Deep Smoke не советую-вон,все парни с прошлой страницы в лакостах гоняют,будешь как лошок Да,решил не брать,взял другие,вечером выложу фото
Лакосты не понравились.... Нос слишком длинный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ я мерил, чето не понравились внешне, но в баскет в таких рубится - милое дело =))) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Габонская Гадюка Нет, не в комплекте, т.к. это кепка другой фирмы jinns вроде она называется.
Попробую подсказать, где ещё есть в продажи они. спасибо,буду весьма благодарен | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Вырезано Цензурой спасибо,буду весьма благодарен А какой Тебе размер нужен? Здесь детские есть и несколько взрослых. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Габонская Гадюка 9,5 мой на пиках щас от 11есть только.как думаешь,появятся ли у них размеры в будущем ближайшем? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Вырезано Цензурой 9,5 мой на пиках щас от 11есть только.как думаешь,появятся ли у них размеры в будущем ближайшем? Нет, очень маловероятно.
В принципе, может в Баскетшопе в Экстриме есть. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Вырезано Цензурой палево,хуле)
в розыске на данный момент)фоточки вроде в этой же теме передер)
а чемодан на голову в комплекте иль нет? аналог вторых жорданов? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от EMZ1T Nike Dunk Custom
Светящиеся от 2 батареек свуши Такие реально нарезать где нибудь? и цену если кто в курсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Габонская Гадюка Нет, не в комплекте, т.к. это кепка другой фирмы jinns вроде она называется.
Попробую подсказать, где ещё есть в продажи они.
Это далеко не редкая модель. Джиюнит для Рибока целую серию выпустил. Поспрашивай в фирменных магазинах рибок - должны быть... Спасибо! Когда они были в фирменном магазине не купил...вот а когда появились деньги, то сказали что они уже стали типа старыми и их увезли куда-то...вот...на склады...не знаю одним словом!
Перелопатив десятки станиц нашел....G-Unit Reinvention M
терь еще найти де заказать и безопасно ли вообще) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Pif-PAf аналог вторых жорданов? это джорданы а не аналог. и 1ые | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Такие реально нарезать где нибудь? и цену если кто в курсе Пошарь по сайтам кастомайзеров, напиши им. -Цитата от fanshak Спасибо! Когда они были в фирменном магазине не купил...вот а когда появились деньги, то сказали что они уже стали типа старыми и их увезли куда-то...вот...на склады...не знаю одним словом!
Перелопатив десятки станиц нашел....G-Unit Reinvention M
терь еще найти де заказать и безопасно ли вообще) В обуви Джи-юнит ходить в принципе небезопасно.
На самом деле, попробуй узнать адреса стоков "Рибока" и поищи там. Я знаю, раньше в СК Олимпийском такой сток был.
Или в стоке спортмастера, что рядом с клубом Б1 Максимум находится. Но там маловероятно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Нет, очень маловероятно.
В принципе, может в Баскетшопе в Экстриме есть. он киевлянин но мало ли, мож поможет -Цитата от Габонская Гадюка В обуви Джи-юнит ходить в принципе небезопасно. ржанул | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Габонская Гадюка Нет, очень маловероятно.
В принципе, может в Баскетшопе в Экстриме есть. грациас,буду искать)уж больно ахуенные как по мне) -Цитата от Pif-PAf аналог вторых жорданов? 1ые) -Цитата от МЭДЫЧ он киевлянин но мало ли, мож поможет может) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка Пошарь по сайтам кастомайзеров, напиши им. Эм..?)) незнаю чё да как в этой теме, просто понравились кросы, хочу се взять такие | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Оцените такие кросы Предпочёл их Лакостам. | | | | | Фотографии:
(61.6 Кбайт / 160 просм.)
(60.4 Кбайт / 154 просм.)
(63.7 Кбайт / 142 просм.)
(76.8 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Оцените такие кросы Предпочёл их Лакостам. Сколько такие стоят? Выглядят несерьёзно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MaDDeN Сколько такие стоят? Выглядят несерьёзно Ну стоят так же как и Лакосты... Да,они на ноге красивее смотряться чем так,а Лакосты наоборот - так красиво,а на ноге не очень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | мои штеблеты | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Ищу в Питере кто подскажет где есть? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Эм..?)) незнаю чё да как в этой теме, просто понравились кросы, хочу се взять такие Это не серийные кеды, а исполненные на заказ, о чём говорит слово Custom в их названии.
Попробуй поискать в сети сайты контор, занимающихся "доработкой" кед, посмотри их цены, но как правило их не пишут, а просто оставляют контактную информацию. В таком случае напиши им, и узнай цену.
Всё возможно. -Цитата от Inspektor Erektor Оцените такие кросы Предпочёл их Лакостам. -Цитата от Inspektor Erektor Ну стоят так же как и Лакосты... Да,они на ноге красивее смотряться чем так,а Лакосты наоборот - так красиво,а на ноге не очень. Что-то мне подсказывает, что если лакосты были в одну цену с этими кедами, то никакие это не лакосты.
Может, на ноге и ничего смотрятся, но на картинке - ужасно.
Хотя, как я говорил уже не раз, если Тебе в них удобно, и цена подходит - почему бы и нет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PROгиб мои штеблеты вот этот гибрид ахуенен! как раз вчера палил на пикёшузе. полюбому буду брать.
если не в лом, скажи где такие выхватил и по чем. | | | | |